PIRO48 #721 7 часов назад R0ss0ha написал 13 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: значение? бля ты че... @Waro @Cryless @Shyrik ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #722 6 часов назад Продолжаю следить чтобы в топане не шумели Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #723 6 часов назад PIRO48 написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: значение? бля ты че... @Waro @Cryless @Shyrik ^ я значение мема не знаю это вопрос к экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #725 6 часов назад PIRO48 написал 17 минут назад: какого мема кругом говорят матадора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #726 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 17 минут назад: какого мема кругом говорят матадора я просто кинул песню этот диалог будут читать в лейте и говорить что мы вместе если один из нас мафией окажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #727 6 часов назад бля почему вы не спите суки Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #728 6 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: бля почему вы не спите суки твое дело следить за топаном если кто посторонний войдет или ранний врыв будет правда фейза в пулле нет я скоро отчалю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #730 5 часов назад PIRO48 написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: какого мема кругом говорят матадора я просто кинул песню этот диалог будут читать в лейте и говорить что мы вместе если один из нас мафией окажется себя я мафией не считаю эквилибристика написал 12 минут назад: бля почему вы не спите суки бля малой ты бля спамил где игра хочу играть ререг аоаоаоа и тут плетешься в конце лоутаба десятки по постам и тем более УНИКАЛЬНЫМ мыслям я ток хуею что тебя кукеч и ева заигрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #731 5 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: я ток хуею что тебя кукеч и ева заигрывают так а нахуя мне стараться если я цвет одним постом показал. мне нечем на столе заняться завтра главная задача разнять ебланов чтобы мжи друг друга не потушили и правильный таргет снять и всё Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #732 5 часов назад эквилибристика написал 12 минут назад: так а нахуя мне стараться если я цвет одним постом показал. мне нечем на столе заняться всмысле бля у тебя свербить должно, ищи мирных, подкалывай в онгонге старичков и прочих я хуй знает ты в прошлой был мафом в этой ну типа мж да? должен выдавать напругу жоскую на плюс морале или ты из темщиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #733 5 часов назад нихуя никому не должен Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #734 5 часов назад так все 4 часа я в колыску предварительно стук колес надо послушать успокоиться эквилибристика написал Только что: нихуя никому не должен это твоя татуха над бровью левой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #736 5 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: это твоя татуха над бровью левой кппшник зумер белый монстр лицо в татухах. интересно Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #737 5 часов назад эквилибристика написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: это твоя татуха над бровью левой кппшник зумер белый монстр лицо в татухах. интересно форнайтер + марафонщик+ хайгардер\ бля все прояви уважение я улаживаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #738 3 часа назад Совет мжей открыт А че дед вчера перед игрой рвался в бой как буд-то, и пропал по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение