PIRO48 #1981 В субботу в 18:58 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: хз чё с пиро делать, опять косплеит якорь, что ж ты будешь делать то сука! как будто бы уже и не косплеит что не так? ну ты опять мжа запушил уже не так хуево и тупо как в прошлой нашел более изящный способ - наныл и выгнал руками других и хвалишься этим в целом мне даже сложно подобрать слова какую хуйню ты натворил кроме слов деда - "тебе надо полечиться" объясняю последний раз я ошибся в экви в прошлой я был натсолько уверен то кидал в себя и был готов в размен он был топ постером вместо выгона спунов мешков я выгонял топ постера который чаще мж точно так же было с евой, я теперь ни в ком после экви никогда не буду уверен соточно и возвращаюсь к старой философии да, я писал что хотел чтоб он ушел чужими руками, на деле тут скорее, я бы не хотел чтоб он ушел, но и дефить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1982 В субботу в 18:58 PIRO48 написал 1 минуту назад: удобно когда я кидаю голоса в мафию в прошлой, но не пушу их, ты этого не замечаешь когда я пушу мжа, но не кидаю в него ты это замечаешь ты ебанутый? ты кинул в мафию со словами "я обосрался кидаю со всеми" - конечно я этого не замечу никогда - ЭТО НЕ ТВОЯ ВОЛЯ И ТЫ САМ ЭТО ПОДТВЕРДИЛ а потом ты не кидаешь в еву и считаешь его мафией и хочешь, чтобы его выгнали другие И САМ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕШЬ - КОНЕЧНО Я ЭТО ПОДМЕЧУ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1983 В субботу в 18:59 Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Простая - кукушка мафия, туда же Шурик к нему, Пирян спокойно ложится, ласт какой в экви/роллтон/хахеч вот вот это позиция мжа кукушка +ПИРО а у лайта кукушка мж, а пиро маф ты у меня независимо от роли кукушки мафом можешь быть, схуяли у вас одноцвет я тебе объяснил уже что мж так не будет считать никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1984 В субботу в 19:01 меня нормальн осчитатьв конфе с кукушкой, потому что я весь день дефал кукушку и перед ночью даже, хотя тут я могу подефаться тем что я не кинул в еву но считать что я на мафии дефал кукушку и не кидал никуда и в сторону побоялся почему то кинуть в лейба или ролтона - мафиозная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1985 В субботу в 19:02 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Простая - кукушка мафия, туда же Шурик к нему, Пирян спокойно ложится, ласт какой в экви/роллтон/хахеч вот вот это позиция мжа кукушка +ПИРО а у лайта кукушка мж, а пиро маф ты у меня независимо от роли кукушки мафом можешь быть, схуяли у вас одноцвет я тебе объяснил уже что мж так не будет считать никогда мне говорят что жить вот так как я сейчас нельзя но почему ведь я живу на это не ответить никому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1986 В субботу в 19:02 мж с уверенным ебальником скорее кидает и перекидывает если надо для процесса чем не кидает на вилку вовсе это тока сагрит коршунов мафлозных об блейдмеил в попытках обвинить его в мафлозности но нужна роль кукеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1987 В субботу в 19:02 хз крч решите для себя кто у вас пиро. я думаю он долбоеб мж тут как обычно хотя дохуя мнений против Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1988 В субботу в 19:05 Видит бог, я не хотел ультовать, но для победы любые средства хороши Зарядил ультимативную за победу города Вы тоже можете если что https://chapel-online.ru/svechi-online/index.html Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1989 В субботу в 19:06 Waro написал 17 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Варо вообще странные вещи пишет Вчера я и дед 95% мж Сегодня у него роль деда есть, т.е. у него наоборот должно сложится что он правильно попал в цвет А сегодня абсолютно по какому то натянотому аргументу снимает с меня мирность Оцените действие с точки зрения мж? У меня был конфликт? нет Был спам или перепалка, для того что бы варо это описывал как "трагедия" тоже нет Был мат в мою сторону, был мат в ответную и дальше через 10 сек я продолжил вести диалог с лайтовичем По какой причине у варо на мирном, меняется мнение по его мжу? невнятный аргумент? да я их три привел и для меня они все внятные я тебе наоборот мирность дал по сути за один пост, ты не удивился даже дед был очевидным мж, он ебало держал, а ты вдруг сейчас решил вспомнить об этом) был конфликт? был тебя дисп обвинил в мафиозности, ты в слезах послал его нахуй за то, что (ВНИМАНИЕ), он в игровом формате написал - МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ДО РОЛИ КУКУШКИ - ты ебать как переигрываешь эту ситуацию, я не вижу шурика с яйцами, я вижу сашеньку с писечкой какие обиды, за то что на тебя похуй ну не позорься, сам то веришь в ту хуйню, которую пытаешься мне продать? или всем остальным? В каких слезах? Что ты несешь? Кто где позорится? Ты ничего не попутал, Павел? Мне тебе сейчас пояснить что бы уебище ахуевшое, или ты переосмыслишь что ты пишешЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1990 В субботу в 19:06 эквилибристика написал 2 минуты назад: хз крч решите для себя кто у вас пиро. я думаю он долбоеб мж тут как обычно хотя дохуя мнений против а мафия кто? кроме лейба, предположим даже что ты прав и он мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1991 В субботу в 19:07 Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 19 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Варо вообще странные вещи пишет Вчера я и дед 95% мж Сегодня у него роль деда есть, т.е. у него наоборот должно сложится что он правильно попал в цвет А сегодня абсолютно по какому то натянотому аргументу снимает с меня мирность Оцените действие с точки зрения мж? У меня был конфликт? нет Был спам или перепалка, для того что бы варо это описывал как "трагедия" тоже нет Был мат в мою сторону, был мат в ответную и дальше через 10 сек я продолжил вести диалог с лайтовичем По какой причине у варо на мирном, меняется мнение по его мжу? невнятный аргумент? да я их три привел и для меня они все внятные я тебе наоборот мирность дал по сути за один пост, ты не удивился даже дед был очевидным мж, он ебало держал, а ты вдруг сейчас решил вспомнить об этом) был конфликт? был тебя дисп обвинил в мафиозности, ты в слезах послал его нахуй за то, что (ВНИМАНИЕ), он в игровом формате написал - МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ДО РОЛИ КУКУШКИ - ты ебать как переигрываешь эту ситуацию, я не вижу шурика с яйцами, я вижу сашеньку с писечкой какие обиды, за то что на тебя похуй ну не позорься, сам то веришь в ту хуйню, которую пытаешься мне продать? или всем остальным? В каких слезах? Что ты несешь? Кто где позорится? Ты ничего не попутал, Павел? Мне тебе сейчас пояснить что бы уебище ахуевшое, или ты переосмыслишь что ты пишешЬ? ну попробуй Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1992 В субботу в 19:08 Lightovych написал 3 минуты назад: кроме лейба, предположим даже что ты прав и он мафия ну я согласен с кп евы во многом как и ты я видел. шурикен лейб ролтон чё там кто кого. липтон там есть ещё парнишка интересный ну надо разбираться по хахайну ролтону читать но в целом пул кончился на этих никах бара хз обтекает всю игру Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1993 В субботу в 19:10 эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: кроме лейба, предположим даже что ты прав и он мафия ну я согласен с кп евы во многом как и ты я видел. шурикен лейб ролтон чё там кто кого. липтон там есть ещё парнишка интересный ну надо разбираться по хахайну ролтону читать но в целом пул кончился на этих никах бара хз обтекает всю игру ок услышал в целом не так плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1994 В субботу в 19:14 варо если ты мж тыф же знаешь что шурик оч раненный детством и на любой кипишь быкует вспомните прошлую игру и стенку варо не сритесь если мжи вкратце если есть не мж - сритес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1995 В субботу в 19:14 Shyrik написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Кукушка давал еву мжом. Почему крулз хочет еву вперед? А Ева не давал Кукушку мжом?) Еву атаковали в тот момент многие Ева в той позиции мог и на мже в ответ назвать в теории кукушку мжом А кукушка из пустого цвет евы вытащил У тебя голос где? Какое это имеет отношение к твоему перекиду? Никакого, но если ты считаешь, что мы сейвим мафию, то должен быть на Кукушке. А если не считаешь, то че ты возбудился? Я пытаюсь понять логику перекида что бы иметь понимание что мне считать, потому и возбудился Еще раз - для чего ты перекинул с кукушки который красил еву мжом? Ты можешь мне без воды ответить? тут как бы даже пояснять не надо, все написано я пытаюсь понять логику перекида ( никаого пригара) Cryless написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Кукушка давал еву мжом. Почему крулз хочет еву вперед? А Ева не давал Кукушку мжом?) Еву атаковали в тот момент многие Ева в той позиции мог и на мже в ответ назвать в теории кукушку мжом А кукушка из пустого цвет евы вытащил У тебя голос где? Какое это имеет отношение к твоему перекиду? Никакого, но если ты считаешь, что мы сейвим мафию, то должен быть на Кукушке. А если не считаешь, то че ты возбудился? Я пытаюсь понять логику перекида что бы иметь понимание что мне считать, потому и возбудился Еще раз - для чего ты перекинул с кукушки который красил еву мжом? Ты можешь мне без воды ответить? Я тебе без воды ответил, что Ева его тоже брал мжом. Мне они оба не заходят сильно. Дед дает мне ответ Shyrik написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Кукушка давал еву мжом. Почему крулз хочет еву вперед? А Ева не давал Кукушку мжом?) Еву атаковали в тот момент многие Ева в той позиции мог и на мже в ответ назвать в теории кукушку мжом А кукушка из пустого цвет евы вытащил У тебя голос где? Какое это имеет отношение к твоему перекиду? Никакого, но если ты считаешь, что мы сейвим мафию, то должен быть на Кукушке. А если не считаешь, то че ты возбудился? Я пытаюсь понять логику перекида что бы иметь понимание что мне считать, потому и возбудился Еще раз - для чего ты перекинул с кукушки который красил еву мжом? Ты можешь мне без воды ответить? Я тебе без воды ответил, что Ева его тоже брал мжом. Мне они оба не заходят сильно. А почему бы тогда не рыпатся и оставить на кукушке, в чем смысл перекида если оба сильно не нравятся)))))/ бля Я переспрашиваю поч не оставить на кукушке ( нет пригара _ Shyrik написал 2 часа назад: Лейба буду сейвить Пишу что буду сейвить лейба Cryless написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Кукушка давал еву мжом. Почему крулз хочет еву вперед? А Ева не давал Кукушку мжом?) Еву атаковали в тот момент многие Ева в той позиции мог и на мже в ответ назвать в теории кукушку мжом А кукушка из пустого цвет евы вытащил У тебя голос где? Какое это имеет отношение к твоему перекиду? Никакого, но если ты считаешь, что мы сейвим мафию, то должен быть на Кукушке. А если не считаешь, то че ты возбудился? Я пытаюсь понять логику перекида что бы иметь понимание что мне считать, потому и возбудился Еще раз - для чего ты перекинул с кукушки который красил еву мжом? Ты можешь мне без воды ответить? Я тебе без воды ответил, что Ева его тоже брал мжом. Мне они оба не заходят сильно. А почему бы тогда не рыпатся и оставить на кукушке, в чем смысл перекида если оба сильно не нравятся)))))/ бля Потому что у меня в кулаке есть мжи вроде как адекватные и они нлрм закроют (закроют же?). А голосование днем в одну цель мало информативно Принмаю деда ответ окночательный ( без пригара ) Shyrik написал 2 часа назад: ладно че я мозги ебу тут 3 дня ева кукушка хахаин уходят После пишу это dispersion написал 1 час назад: Мне что Пиро что Шурик не понравились перед концом дневного Шурик кинул в меня голос, пригорел на деда, типо мы оба хуйню пишем, но кинул за нами же Пирня уже писал почему - вымучивал причины хоть куда-то кинуть голос, хотя мог просто сказать - кукушка мж, ваш рот ебал, кидать туда не буду В топпостера еву тоже не кину, рот ваш ебал ещё раз В итоге неуверенное и вымученное "бля мне что еву через кукушку сейв" пиряшин пока так Где я пригорел на деда? не было такого, плюс дед у меня не был ни мафией ни мутным, я c @R0ss0ha обсудили его начальство, лайкосами обменялись и сидели искали кто мафия а кто дурачок мж Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Мне что Пиро что Шурик не понравились перед концом дневного Шурик кинул в меня голос, пригорел на деда, типо мы оба хуйню пишем, но кинул за нами же Дисп Я инста даю болд за псиоп про приграл, плюс несогласие с тезиом что кинул за диспом Далее чел пишет про похуй Я пишу иди нахуй Все, 2 поста Waro написал 49 минут назад: снимаю с шурика мирность - развел наигранную трагедию на ровном месте Где трагедия? Waro написал 22 минуты назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Варо вообще странные вещи пишет Вчера я и дед 95% мж Сегодня у него роль деда есть, т.е. у него наоборот должно сложится что он правильно попал в цвет А сегодня абсолютно по какому то натянотому аргументу снимает с меня мирность Оцените действие с точки зрения мж? У меня был конфликт? нет Был спам или перепалка, для того что бы варо это описывал как "трагедия" тоже нет Был мат в мою сторону, был мат в ответную и дальше через 10 сек я продолжил вести диалог с лайтовичем По какой причине у варо на мирном, меняется мнение по его мжу? невнятный аргумент? да я их три привел и для меня они все внятные я тебе наоборот мирность дал по сути за один пост, ты не удивился даже дед был очевидным мж, он ебало держал, а ты вдруг сейчас решил вспомнить об этом) был конфликт? был тебя дисп обвинил в мафиозности, ты в слезах послал его нахуй за то, что (ВНИМАНИЕ), он в игровом формате написал - МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ДО РОЛИ КУКУШКИ - ты ебать как переигрываешь эту ситуацию, я не вижу шурика с яйцами, я вижу сашеньку с писечкой какие обиды, за то что на тебя похуй ну не позорься, сам то веришь в ту хуйню, которую пытаешься мне продать? или всем остальным? Далее без какого то быдлячества пишу что не понимаю как можно было за 1 пост придумать трагедию И ты рвешься как уебище, и пишешь мне вот это Надеюсь доступно пояснил, какой ты далбаеб независимо от роли, высырая такие речевые обороты. Просто пиздец, мерзко читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1996 В субботу в 19:18 чет вы как-то не туда все это увели прекращайте помните что срач это всегда минус птс пиро уже заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1997 В субботу в 19:19 предлагаю настоятельно сбавить речевые обороты и перейти на язык Есенина и Маяковского так хотя бы смешно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1998 В субботу в 19:20 Shyrik написал 5 минут назад: Далее без какого то быдлячества пишу что не понимаю как можно было за 1 пост придумать трагедию И ты рвешься как уебище, и пишешь мне вот это Надеюсь доступно пояснил, какой ты далбаеб независимо от роли, высырая такие речевые обороты. Просто пиздец, мерзко читать бро, я не потерплю мат в мою сторону, извини шурик Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1999 В субботу в 19:20 R0ss0ha написал 5 минут назад: варо если ты мж тыф же знаешь что шурик оч раненный детством и на любой кипишь быкует вспомните прошлую игру и стенку варо не сритесь если мжи вкратце если есть не мж - сритес не получилось( Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2000 В субботу в 19:20 Waro написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Далее без какого то быдлячества пишу что не понимаю как можно было за 1 пост придумать трагедию И ты рвешься как уебище, и пишешь мне вот это Надеюсь доступно пояснил, какой ты далбаеб независимо от роли, высырая такие речевые обороты. Просто пиздец, мерзко читать бро, я не потерплю мат в мою сторону, извини шурик пошёл нахуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение