R0ss0ha #2021 В субботу в 19:43 xaxain написал Только что: ахуенная вилка где два типа друг друга мжами считают беллисимо нахуй давно такое практикуем ты где был бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2022 В субботу в 19:44 Ещё какие-то 50 страниц родили зачем-то Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2023 В субботу в 19:44 да не было там никакой вилки кукушка-ева, была вилка кукушкоева-лейб просто по кукушкоеве размазались голоса почти всего города, а в вилку лейба только мы втроём скинулись Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2024 В субботу в 19:44 R0ss0ha написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ахуенная вилка где два типа друг друга мжами считают беллисимо нахуй давно такое практикуем ты где был бля у мя мобильный инет офнули седня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2025 В субботу в 19:46 xaxain написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: ахуенная вилка где два типа друг друга мжами считают беллисимо нахуй давно такое практикуем ты где был бля у мя мобильный инет офнули седня ахуй а так можно? не ну надо щас думать че делать пока интернет есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2026 В субботу в 19:47 лол офнули мобильный инет. у нас его нет нахуй уже хуй знает скоко Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2027 В субботу в 19:47 я лично поудмал и кинул в свою цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2028 В субботу в 19:48 xaxain написал 11 минут назад: лайт рекомендую отъебаться от меня или со стола слетишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2029 В субботу в 19:48 Скорее всего буду играть по завещанию евы кстати Если вы захотите ночью устроить рандомную фастночь (весеннее обострение походу), то считайте что я завещал играть по завещанию евы Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2030 В субботу в 19:50 Leibster написал 2 минуты назад: Скорее всего буду играть по завещанию евы кстати Если вы захотите ночью устроить рандомную фастночь (весеннее обострение походу), то считайте что я завещал играть по завещанию евы В тебя чтоль Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2031 В субботу в 19:51 Lightovych написал 2 минуты назад: xaxain написал 14 минут назад: лайт рекомендую отъебаться от меня или со стола слетишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2032 В субботу в 19:54 Leibster написал 5 минут назад: Скорее всего буду играть по завещанию евы кстати Если вы захотите ночью устроить рандомную фастночь (весеннее обострение походу), то считайте что я завещал играть по завещанию евы ева в тебя топил он компетентен думаешь для тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2033 В субботу в 19:56 xaxain написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: лайт рекомендую отъебаться от меня или со стола слетишь я серьезно хахич аргументов ты не привел сидишь отвратительно если решишь в мжа поиграть как основной таргет просто слетишь со стола если ты мж, это еще и мне испортит позицию сделай че-то адекватное а не эшкере ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2034 В субботу в 19:57 эквилибристика написал 3 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Скорее всего буду играть по завещанию евы кстати Если вы захотите ночью устроить рандомную фастночь (весеннее обострение походу), то считайте что я завещал играть по завещанию евы В тебя чтоль Блять экви я вот честно считаю что разводить тебя (и скуфа) в играх на эмоции чтобы вы онгоинг превращали в поток поноса некрасивым мувом как по отношению к игре, так и по отношению к вам. Но бля ты иногда так начинаешь напрашиваться. Прочитай первую строку поста Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2036 В субботу в 20:01 Lightovych написал 2 часа назад: у меня проблема, из кинувших в еву мафий не вижу, барыч энироль ближе к мж Ну блять ева перед ночью пишет кидайте в меня Для меня это запрещённое действие Я в тильте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2037 В субботу в 20:03 dispersion написал 2 часа назад: Мне что Пиро что Шурик не понравились перед концом дневного Шурик кинул в меня голос, пригорел на деда, типо мы оба хуйню пишем, но кинул за нами же Пирня уже писал почему - вымучивал причины хоть куда-то кинуть голос, хотя мог просто сказать - кукушка мж, ваш рот ебал, кидать туда не буду В топпостера еву тоже не кину, рот ваш ебал ещё раз В итоге неуверенное и вымученное "бля мне что еву через кукушку сейв" пиряшин пока так Это если кукушка мафия и его спасали Я думаю тут без роли кукушки это все гадание на кофейной гуще Если 2 мжа на вилке были мы в дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2038 В субботу в 20:04 R0ss0ha написал 49 минут назад: варо если ты мж тыф же знаешь что шурик оч раненный детством и на любой кипишь быкует вспомните прошлую игру и стенку варо не сритесь если мжи вкратце если есть не мж - сритес Ну нихуя ты ловушку жокера поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2039 В субботу в 20:04 PIRO48 написал 2 часа назад: экви мж думаю лайт пока все еще не показал красную карту У лайта вроде как адекватные посты после ночи, вне того что он мне мирного дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2040 В субботу в 20:05 Leibster написал 7 минут назад: Блять экви я вот честно считаю что разводить тебя (и скуфа) в играх на эмоции чтобы вы онгоинг превращали в поток поноса некрасивым мувом как по отношению к игре, так и по отношению к вам. Но бля ты иногда так начинаешь напрашиваться. Хз никого не разводил Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение