PIRO48 #2481 вчера в 15:00 R0ss0ha написал 8 минут назад: ) ты почему игнорируешь вопросы? ты четко не дал ответ на вопрос кто тебе хуже я и лайт? у тебя слишком ссыкл вый геймплей в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2482 вчера в 15:03 PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: ) ты почему игнорируешь вопросы? ты четко не дал ответ на вопрос кто тебе хуже я и лайт? у тебя слишком ссыкл вый геймплей в этой я все прочитал все уведомления погоди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2483 вчера в 15:04 @R0ss0ha кушал? пил? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2484 вчера в 15:10 я не знаю росоха будто здесь а будто не здесь, яркого мжа в нем не вижу, потому что у него слишком размыта позиция и он ни туда ни сюда, боится накидывать на кого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2485 вчера в 15:10 Mccnl1ght написал 58 минут назад: парни не тянуть одеяло это заебись, конечно но отсутствие форсов на руку мафии профили хоть киньте чьи почитать лайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2486 вчера в 15:13 PIRO48 написал 2 минуты назад: я не знаю росоха будто здесь а будто не здесь, яркого мжа в нем не вижу, потому что у него слишком размыта позиция и он ни туда ни сюда, боится накидывать на кого то ева говорит соха прокинут. типо если шурик мафло или че-то такое то соха мирный. хотя я не так категоричен в этом и не исключал пару соха-шурик, потому что оба так се Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2487 вчера в 15:13 PIRO48 написал 1 минуту назад: я не знаю росоха будто здесь а будто не здесь, яркого мжа в нем не вижу, потому что у него слишком размыта позиция и он ни туда ни сюда, боится накидывать на кого то ночи в 20 наебалово с каких пор варо гуляет с жденой эквилибристика написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: я не знаю росоха будто здесь а будто не здесь, яркого мжа в нем не вижу, потому что у него слишком размыта позиция и он ни туда ни сюда, боится накидывать на кого то ева говорит соха прокинут. типо если шурик мафло или че-то такое то соха мирный. хотя я не так категоричен в этом и не исключал пару соха-шурик, потому что оба так се оба так се тебе ща за шиворот накидают за стенки хуйни ты ща живешь ток из-за евы кукушки ролтона или кто там еще тебя рано прокидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2488 вчера в 15:15 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ты ща живешь ток из-за евы кукушки ролтона или кто там еще тебя рано прокидывал сынуля ты хочешь обсудить это подробно Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2489 вчера в 15:18 Почитал липтона "Мне лайт не нравится но почитал лайта вроде норм но чтото мне он не нравится" Кроме бычки в Бару поменялось ток отношение к кукушке, причину голоса в пипо я не нашел Тоесть игра в вилки кончилась полным потуханием Почитал Ролтона Мне все таки кажется что там мж, единственное что глаз резануло это то как он с липтоном по баре объяснял мол он не будет так голос с мж на мж перекидывать Тоесть эт дефолт мж мув, а потом ролтон пишет что бара пока никаких выводов по кукушке толком не сделал На деф не похоже, прост что этим ролтон пытался сказать я хз, ведь кукушку и еву за взаимное окраснение считали напами Шурика не читал пока, ща начну эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2490 вчера в 15:19 Mccnl1ght написал Только что: Шурика не читал пока, ща начну вот те делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2491 вчера в 15:19 эквилибристика написал 24 минуты назад: крч кто читает мжи. чё думаете по баре? почитаю ответ каждого. я прочёл его профак - ну обтекалово. Я мирного бару представляю как решалу, тудой-сюдой, первого-второго-третьего спросить, тут же имитация. Сначала хотел поставить вилку ева-скуф, потом кукушка-ролтон, про еву забыл, но под конец дня развернулся и с кукушки воткнул в еву без причин. С кукушкой хотя бы были причины - цвета из ниоткуда, но на еву он не пиздел. То есть челу в целом было похуй куда давать из кукушки-евы После ночи встаёт и предлагает кукушку, чтобы посмотреть, было ли на "вилке" (это не вилка) два мжа. Пояснять что это даст затрудняется, "надо потому что надо", "надо посмотреть как распределились руки", я ему ответил 2/6 рук в еве - мжи (если бара мж), типо пиши кто из сохи/шурик/дисп/скуф с кукушкой - проигнорил. Пишет надо ждать что напишет кукушка (зачем?), сегодня зашёл в итоге ничего не поменялось, планирует в кукушку предв давать. Куча постов у него филлеры, инфоподобный продукт с заменителем смысла, про то что эква какой-то не такой, и в целом можно с евы вообще перебросить каким-то образом в экви, потому что он более сдержанно играет. Вот не похуй, как экви играет, если у тебя на столе меня мажет и ева, и кукушка? Как можно было прийти к идее типа экву вперед всего выбрасывать? Эта мысль у этих вот ребят промелькала -> лайт/бара/шурик/соха, но когда к делу, реально об этом задумывался наверно лишь только бара. Если ничего не изменится думаю день два и он должен покидать стол Я хз Бара к тому же пропал, он что то про ирл писал, но бля, я ща почекал профиль и у него лейб чуть ли не опорник мже. @Leibster кто у тебя Бара эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2492 вчера в 15:23 Бара в этой обтекаемый после ночи особенно, факт Я еще вчера полез читать его постинг в хсе летнем когда он был инвулом, пока только паранойя Плюс я еще писал чтоб почитали прошлые игры где дед был на активе в прошлом году, там кто то с дедом точно хорошенько взаимодействовал и знал плюс минус что дед на рольке активничает а не сидит афк в тарелку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2493 вчера в 15:23 Mccnl1ght написал 5 минут назад: Почитал липтона "Мне лайт не нравится но почитал лайта вроде норм но чтото мне он не нравится" Кроме бычки в Бару поменялось ток отношение к кукушке, причину голоса в пипо я не нашел Тоесть игра в вилки кончилась полным потуханием Почитал Ролтона Мне все таки кажется что там мж, единственное что глаз резануло это то как он с липтоном по баре объяснял мол он не будет так голос с мж на мж перекидывать Тоесть эт дефолт мж мув, а потом ролтон пишет что бара пока никаких выводов по кукушке толком не сделал На деф не похоже, прост что этим ролтон пытался сказать я хз, ведь кукушку и еву за взаимное окраснение считали напами Шурика не читал пока, ща начну посючитай последние посты лейбстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2494 вчера в 15:25 KyKyLLLka написал 6 минут назад: эквилибристика написал 35 минут назад: крч кто читает мжи. чё думаете по баре? почитаю ответ каждого. я прочёл его профак - ну обтекалово. Я мирного бару представляю как решалу, тудой-сюдой, первого-второго-третьего спросить, тут же имитация. Сначала хотел поставить вилку ева-скуф, потом кукушка-ролтон, про еву забыл, но под конец дня развернулся и с кукушки воткнул в еву без причин. С кукушкой хотя бы были причины - цвета из ниоткуда, но на еву он не пиздел. То есть челу в целом было похуй куда давать из кукушки-евы После ночи встаёт и предлагает кукушку, чтобы посмотреть, было ли на "вилке" (это не вилка) два мжа. Пояснять что это даст затрудняется, "надо потому что надо", "надо посмотреть как распределились руки", я ему ответил 2/6 рук в еве - мжи (если бара мж), типо пиши кто из сохи/шурик/дисп/скуф с кукушкой - проигнорил. Пишет надо ждать что напишет кукушка (зачем?), сегодня зашёл в итоге ничего не поменялось, планирует в кукушку предв давать. Куча постов у него филлеры, инфоподобный продукт с заменителем смысла, про то что эква какой-то не такой, и в целом можно с евы вообще перебросить каким-то образом в экви, потому что он более сдержанно играет. Вот не похуй, как экви играет, если у тебя на столе меня мажет и ева, и кукушка? Как можно было прийти к идее типа экву вперед всего выбрасывать? Эта мысль у этих вот ребят промелькала -> лайт/бара/шурик/соха, но когда к делу, реально об этом задумывался наверно лишь только бара. Если ничего не изменится думаю день два и он должен покидать стол Показать больше Я хз Бара к тому же пропал, он что то про ирл писал, но бля, я ща почекал профиль и у него лейб чуть ли не опорник мже. @Leibster кто у тебя Бара Супер мж и мейн адекват игры Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2496 вчера в 15:26 Mccnl1ght написал 6 минут назад: ричину голоса в пипо я не нашел по завещанию евы он кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2497 вчера в 15:27 с телефона буду на флажке просьба вдумчиво квотить и аргументировать куда поворачиваем@Mccnl1ght @dispersion @R0ss0ha как слышно@эквилибристика пушка заряжена не стреляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2498 вчера в 15:27 кукушку сегодня не голосуем но я все еще не понимаю как у него от своей роли пипо мж а бара вероятная мафия это какой-то выверт сознания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2499 вчера в 15:28 @lipton48 у тебя лейб мж шурик мафия может быть верно истолковываю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2500 вчера в 15:29 R0ss0ha написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: парни не тянуть одеяло это заебись, конечно но отсутствие форсов на руку мафии профили хоть киньте чьи почитать лайта чел ты Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение