Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 582: Кое-кто сапёрнул НОЧИ В 20:00

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал 8 минут назад:

)

ты почему игнорируешь вопросы?

ты четко не дал ответ на вопрос кто тебе хуже я и лайт?

у тебя слишком ссыкл вый геймплей в этой

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
R0ss0ha написал 12 минут назад:

)

ты почему игнорируешь вопросы?

ты четко не дал ответ на вопрос кто тебе хуже я и лайт?

у тебя слишком ссыкл вый геймплей в этой

я все прочитал все уведомления

погоди

Поделиться сообщением

я не знаю росоха будто здесь а будто не здесь, яркого мжа в нем не вижу, потому что у него слишком размыта позиция и он ни туда ни сюда, боится накидывать на кого то

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 58 минут назад:

парни не тянуть одеяло это заебись, конечно
но отсутствие форсов на руку мафии
профили хоть киньте чьи почитать

лайта

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

я не знаю росоха будто здесь а будто не здесь, яркого мжа в нем не вижу, потому что у него слишком размыта позиция и он ни туда ни сюда, боится накидывать на кого то

ева говорит соха прокинут. типо если шурик мафло или че-то такое то соха мирный. хотя я не так категоричен в этом и не исключал пару соха-шурик, потому что оба так се

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

ночи в 20 наебалово

с каких пор варо гуляет с жденой

эквилибристика написал Только что:
PIRO48 написал 3 минуты назад:

ева говорит соха прокинут. типо если шурик мафло или че-то такое то соха мирный. хотя я не так категоричен в этом и не исключал пару соха-шурик, потому что оба так се

оба так се тебе ща за шиворот накидают за стенки хуйни

ты ща живешь ток из-за евы кукушки ролтона или кто там еще тебя рано прокидывал

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

ты ща живешь ток из-за евы кукушки ролтона или кто там еще тебя рано прокидывал

сынуля ты хочешь обсудить это подробно 

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Почитал липтона
"Мне лайт не нравится но почитал лайта вроде норм но чтото мне он не нравится":lol:
Кроме бычки в Бару поменялось ток отношение к кукушке, причину голоса в пипо я не нашел
Тоесть игра в вилки кончилась полным потуханием

Почитал Ролтона
Мне все таки кажется что там мж, единственное что глаз резануло это то как он с липтоном по баре объяснял мол он не будет так голос с мж на мж перекидывать
Тоесть эт дефолт мж мув, а потом ролтон пишет что бара пока никаких выводов по кукушке толком не сделал
На деф не похоже, прост что этим ролтон пытался сказать я хз, ведь кукушку и еву за взаимное окраснение считали напами

Шурика не читал пока, ща начну

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:

вот те делать нехуй

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 24 минуты назад:

крч кто читает мжи. чё думаете по баре? почитаю ответ каждого. я прочёл его профак - ну обтекалово. Я мирного бару представляю как решалу, тудой-сюдой, первого-второго-третьего спросить, тут же имитация. Сначала хотел поставить вилку ева-скуф, потом кукушка-ролтон, про еву забыл, но под конец дня развернулся и с кукушки воткнул в еву без причин. С кукушкой хотя бы были причины - цвета из ниоткуда, но на еву он не пиздел. То есть челу в целом было похуй куда давать из кукушки-евы

После ночи встаёт и предлагает кукушку, чтобы посмотреть, было ли на "вилке" (это не вилка) два мжа. Пояснять что это даст затрудняется, "надо потому что надо", "надо посмотреть как распределились руки", я ему ответил 2/6 рук в еве - мжи (если бара мж), типо пиши кто из сохи/шурик/дисп/скуф с кукушкой - проигнорил. Пишет надо ждать что напишет кукушка (зачем?), сегодня зашёл в итоге ничего не поменялось, планирует в кукушку предв давать.

Куча постов у него филлеры, инфоподобный продукт с заменителем смысла, про то что эква какой-то не такой, и в целом можно с евы вообще перебросить каким-то образом в экви, потому что он более сдержанно играет. Вот не похуй, как экви играет, если у тебя на столе меня мажет и ева, и кукушка? Как можно было прийти к идее типа экву вперед всего выбрасывать? Эта мысль у этих вот ребят промелькала -> лайт/бара/шурик/соха, но когда к делу, реально об этом задумывался наверно лишь только бара.

Если ничего не изменится думаю день два и он должен покидать стол

Я хз Бара к тому же пропал, он что то про ирл писал, но бля, я ща почекал профиль и у него лейб чуть ли не опорник мже.

@Leibster кто у тебя Бара

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

Бара в этой обтекаемый после ночи особенно, факт
Я еще вчера полез читать его постинг в хсе летнем когда он был инвулом, пока только паранойя
Плюс я еще писал чтоб почитали прошлые игры где дед был на активе в прошлом году, там кто то с дедом точно хорошенько взаимодействовал и знал плюс минус что дед на рольке активничает а не сидит афк в тарелку

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 5 минут назад:

Почитал липтона
"Мне лайт не нравится но почитал лайта вроде норм но чтото мне он не нравится":lol:
Кроме бычки в Бару поменялось ток отношение к кукушке, причину голоса в пипо я не нашел
Тоесть игра в вилки кончилась полным потуханием

Почитал Ролтона
Мне все таки кажется что там мж, единственное что глаз резануло это то как он с липтоном по баре объяснял мол он не будет так голос с мж на мж перекидывать
Тоесть эт дефолт мж мув, а потом ролтон пишет что бара пока никаких выводов по кукушке толком не сделал
На деф не похоже, прост что этим ролтон пытался сказать я хз, ведь кукушку и еву за взаимное окраснение считали напами

посючитай последние посты лейбстера

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 6 минут назад:
эквилибристика написал 35 минут назад:

крч кто читает мжи. чё думаете по баре? почитаю ответ каждого. я прочёл его профак - ну обтекалово. Я мирного бару представляю как решалу, тудой-сюдой, первого-второго-третьего спросить, тут же имитация. Сначала хотел поставить вилку ева-скуф, потом кукушка-ролтон, про еву забыл, но под конец дня развернулся и с кукушки воткнул в еву без причин. С кукушкой хотя бы были причины - цвета из ниоткуда, но на еву он не пиздел. То есть челу в целом было похуй куда давать из кукушки-евы

После ночи встаёт и предлагает кукушку, чтобы посмотреть, было ли на "вилке" (это не вилка) два мжа. Пояснять что это даст затрудняется, "надо потому что надо", "надо посмотреть как распределились руки", я ему ответил 2/6 рук в еве - мжи (если бара мж), типо пиши кто из сохи/шурик/дисп/скуф с кукушкой - проигнорил. Пишет надо ждать что напишет кукушка (зачем?), сегодня зашёл в итоге ничего не поменялось, планирует в кукушку предв давать.

Куча постов у него филлеры, инфоподобный продукт с заменителем смысла, про то что эква какой-то не такой, и в целом можно с евы вообще перебросить каким-то образом в экви, потому что он более сдержанно играет. Вот не похуй, как экви играет, если у тебя на столе меня мажет и ева, и кукушка? Как можно было прийти к идее типа экву вперед всего выбрасывать? Эта мысль у этих вот ребят промелькала -> лайт/бара/шурик/соха, но когда к делу, реально об этом задумывался наверно лишь только бара.

Если ничего не изменится думаю день два и он должен покидать стол

Показать больше  

Я хз Бара к тому же пропал, он что то про ирл писал, но бля, я ща почекал профиль и у него лейб чуть ли не опорник мже.

@Leibster кто у тебя Бара

Супер мж и мейн адекват игры

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 6 минут назад:

ричину голоса в пипо я не нашел

по завещанию евы он кинул

Поделиться сообщением

с телефона буду на флажке просьба вдумчиво квотить и аргументировать куда поворачиваем
@Mccnl1ght @dispersion @R0ss0ha как слышно
@эквилибристика пушка заряжена не стреляет 

Поделиться сообщением

кукушку сегодня не голосуем
но я все еще не понимаю как у него от своей роли пипо мж а бара вероятная мафия
это какой-то выверт сознания 

Поделиться сообщением

@lipton48 у тебя лейб мж шурик мафия может быть верно истолковываю? 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 18 минут назад:
Mccnl1ght написал 1 час назад:

парни не тянуть одеяло это заебись, конечно
но отсутствие форсов на руку мафии
профили хоть киньте чьи почитать

лайта

чел
ты

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...