PIRO48 #2761 21 час назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: хорошо шо малого ебнули хорошо что ебнули того кто у 80% был мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2762 21 час назад А еще ролтон есть и лейб, я бы всех троих вывел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2763 21 час назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я думаю на баре маячек должен быть, мнение? какой маячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2764 21 час назад PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: хорошо шо малого ебнули хорошо что ебнули того кто у 80% был мж? ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2765 21 час назад R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: хорошо шо малого ебнули хорошо что ебнули того кто у 80% был мж? ну да распиши пул по каждому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2766 21 час назад PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Я думаю на баре маячек должен быть, мнение? какой маячек Ну сапера, или флажек, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2767 21 час назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Я думаю на баре маячек должен быть, мнение? Что это должно значить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2768 21 час назад Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Я думаю на баре маячек должен быть, мнение? Что это должно значить? Что твою жопу взорвут как и варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2769 21 час назад PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: хорошо шо малого ебнули хорошо что ебнули того кто у 80% был мж? ну да распиши пул по каждому это звучит как дело для понедельника ты тож не отставай да и все пусть распишут @Everyone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2770 21 час назад А блять, так дед лжефлажок получается и так по тупому попалился, когда мне за механику затирал своей абилки Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2771 21 час назад R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: хорошо шо малого ебнули хорошо что ебнули того кто у 80% был мж? ну да распиши пул по каждому это звучит как дело для понедельника ты тож не отставай да и все пусть распишут @Everyone нет, над тобой тучи сгущаются если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2772 21 час назад так читанул про сапера, на варе флажок в первую был. В принципе это хорошо, то шо взорвали плохо. Только не понял сегодня сапер ставил флажок или он взорвал и флажок будет только завтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2773 21 час назад Чекнул таблу и резальты. Ева и Шурик ушли мжами на двух казнях. Рил как пара, один без другого не играет. В первый день мог уходить Кантушка, во второй, как понимаю, Литович? Или с кого был переворот? Кантушка мог в моменте уходить в первый день? Его случаем не сейвили через Еву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2774 21 час назад PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: хорошо шо малого ебнули хорошо что ебнули того кто у 80% был мж? ну да распиши пул по каждому это звучит как дело для понедельника ты тож не отставай да и все пусть распишут @Everyone нет, над тобой тучи сгущаются если что ясен хуй сгущаются и не толкьо надо мной ты ток не нагнетай лишнего варо оставил тебя как слабого мирного а ты с ним общаешься тебя задело так или че выдохни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2775 21 час назад R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: хорошо шо малого ебнули хорошо что ебнули того кто у 80% был мж? ну да распиши пул по каждому это звучит как дело для понедельника ты тож не отставай да и все пусть распишут @Everyone нет, над тобой тучи сгущаются если что ясен хуй сгущаются и не толкьо надо мной ты ток не нагнетай лишнего варо оставил тебя как слабого мирного а ты с ним общаешься тебя задело так или че выдохни Он тебе норм вопросы задает, бтв. А ты его ловко байтишь на личности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2776 21 час назад Aferus написал 1 минуту назад: Чекнул таблу и резальты. Ева и Шурик ушли мжами на двух казнях. Рил как пара, один без другого не играет. В первый день мог уходить Кантушка, во второй, как понимаю, Литович? Или с кого был переворот? Кантушка мог в моменте уходить в первый день? Его случаем не сейвили через Еву? в первый кукеш и уходил и был резкий переворот во второй заспавнились свидетели завещаний и решили по красному евы и кукушку мирным взять потомуш сам ева на вилке кричал что кукеш мир и шурика загасить потомуш ева сказал сред пиро шурика нет двух мжей но шурик весь день афк условно был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2777 21 час назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: хорошо шо малого ебнули хорошо что ебнули того кто у 80% был мж? ну да распиши пул по каждому это звучит как дело для понедельника ты тож не отставай да и все пусть распишут @Everyone нет, над тобой тучи сгущаются если что ясен хуй сгущаются и не толкьо надо мной ты ток не нагнетай лишнего варо оставил тебя как слабого мирного а ты с ним общаешься тебя задело так или че выдохни тебе не похуй с кем я общаюсь? распиши пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2778 21 час назад R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Чекнул таблу и резальты. Ева и Шурик ушли мжами на двух казнях. Рил как пара, один без другого не играет. В первый день мог уходить Кантушка, во второй, как понимаю, Литович? Или с кого был переворот? Кантушка мог в моменте уходить в первый день? Его случаем не сейвили через Еву? в первый кукеш и уходил и был резкий переворот во второй заспавнились свидетели завещаний и решили по красному евы и кукушку мирным взять потомуш сам ева на вилке кричал что кукеш мир и шурика загасить потомуш ева сказал сред пиро шурика нет двух мжей но шурик весь день афк условно был Херня какая-то. Зачем играть по красному обычного чижа, который ушел в первый голос. Ладно, краешки ситуевины ухватил. Покурю темку и пару профаков, мб че напукаю вам тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2779 21 час назад Aferus написал 1 минуту назад: ерня какая-то. Зачем играть по красному обычного чижа, который ушел в первый голос. да это пиздец и ьеперь надо вычислять где там мафия а где крутые игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2780 21 час назад И что мне теперь как понять - пирян реально врубил принципиального или просто использует совпадение Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение