R0ss0ha #2781 19 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: И что мне теперь как понять - пирян реально врубил принципиального или просто использует совпадение смени аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2782 19 часов назад R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: И что мне теперь как понять - пирян реально врубил принципиального или просто использует совпадение смени аву Зачем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2783 19 часов назад Ну самым логичным было Кантушку довешать и глянуть, спасали кого или нет. Это все еще имеет смысл, но это бекнуть из третьего дня в первый. По Литовичу из второго дня, по сути с него на Шурика сменил только Хахич. Такой себе переворот, на самом деле. С ним при желании можно найтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2784 19 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Ну самым логичным было Кантушку довешать и глянуть, спасали кого или нет. Это все еще имеет смысл, но это бекнуть из третьего дня в первый. По Литовичу из второго дня, по сути с него на Шурика сменил только Хахич. Такой себе переворот, на самом деле. С ним при желании можно найтись. лайт сам запушил в шурика тот кинул в ответ и лайт сказал похуй вилкуйте меня с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2785 19 часов назад Aferus написал 22 минуты назад: lipton48 написал 23 минуты назад: Aferus написал 23 минуты назад: Здарова мужички. Ответил на клич уважаемого ведущего. Я мж, че и почему в игре происходило не в курсе, не следил. Помешкуюсь тут с вами. Введите в курсе дела кому не в падлу. Сам мб ночью постараюсь полистать темку или уже завтра днем. ну мы тебя хотели сегодня выделять Весело. Я вышел на замену ссыкуну, получается? Я мж, если что. Ты вышел на замену типа у которого Ева и кукушка на гсч, он перекидывает в Еву. И сразу после ночи говорит надо цвет кукушки смотреть, плюс сидел первый день обтекал без позы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2786 19 часов назад росоха по игре кроме пересказа что то будет? в моих глазах теья спасает только грязь во флудилке про птс за который тебе молнию бы въебать по хорошему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2787 19 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: И что мне теперь как понять - пирян реально врубил принципиального или просто использует совпадение смени аву Зачем чтоб за умного сойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2788 19 часов назад R0ss0ha написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: И что мне теперь как понять - пирян реально врубил принципиального или просто использует совпадение смени аву Зачем чтоб за умного сойти Иисус вернется после этой игры Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2789 19 часов назад PIRO48 написал Только что: росоха по игре кроме пересказа что то будет? в моих глазах теья спасает только грязь во флудилке про птс за который тебе молнию бы въебать по хорошему я аферусу даю ликбез, я не играю пересказом эт оче за пиздеж какая нахуй молния опять чет увидел ьулешь мошнить после игры еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2790 19 часов назад dispersion написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: а, так у нас криткруг, если актив мжа ебанет @R0ss0ha ладно хули давай включаться какой еще нахуй криткруг 11 тел в пуле, если у актива шило в жопе и он ебанет мжа - ггвп Он не ебпнет же, или он может и флажок и взрыв одновременно юзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2791 19 часов назад Aferus написал 4 минуты назад: Ну самым логичным было Кантушку довешать и глянуть, спасали кого или нет. Это все еще имеет смысл, но это бекнуть из третьего дня в первый. бара тоже самое писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2792 19 часов назад Aferus написал 6 минут назад: По Литовичу из второго дня, по сути с него на Шурика сменил только Хахич полный пиздец кста независимо от роли хахаин решил сделать хуевое действие с полным осознанием этого действия до этого он посаятил огромную стену почему лайт мафия и теперь надо думать о его (хахаина) роле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2793 19 часов назад дисп тоже нихуя не делает как же вы заебали когда я маф в фейлед игре человек 5 роль вскрыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2794 19 часов назад хахаин лайт может быть разбег по той нелепой хуйне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2795 19 часов назад PIRO48 написал 10 минут назад: дисп тоже нихуя не делает как же вы заебали когда я маф в фейлед игре человек 5 роль вскрыло Я открыл профиль Лобстера, если честно я не понял почему он у вас всех мафия. Зато блять сейчас начинаю профиль кукушки перечитывать, мало ли я упоролся - какая же НАИХУЕВЕЙШАЯ причина окраснения экви за то, за что окраснить просто невозможно. Угадайте кто мейн мафия кукушки протягивается красной нитью через мейн игру? Правильно, вышеупомянутый лобстер Может я что-то не понимаю блять или что, читаю дальше Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2796 19 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: дисп тоже нихуя не делает как же вы заебали когда я маф в фейлед игре человек 5 роль вскрыло Я открыл профиль Лобстера, если честно я не понял почему он у вас всех мафия. Зато блять сейчас начинаю профиль кукушки перечитывать, мало ли я упоролся - какая же НАИХУЕВЕЙШАЯ причина окраснения экви за то, за что окраснить просто невозможно. Угадайте кто мейн мафия кукушки протягивается красной нитью через мейн игру? Правильно, вышеупомянутый лобстер Может я что-то не понимаю блять или что, читаю дальше если не брать то как кукушка писал кроме маркеров по экви как он его окраснил и других(там тоже якобы по маркерам) то там правда все оч плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2797 19 часов назад Так у лобстера прям ща 0 мафий на столе, раскажите мне это игра мжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2798 19 часов назад KyKyLLLka написал 9 минут назад: Так у лобстера прям ща 0 мафий на столе, раскажите мне это игра мжа? Не видел его позиции после ночи вообще @Leibster братик, дай краткую выжимку, кто мафия кто мж и почему Leibster понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2799 19 часов назад Как вы заебали говорить что то мне за цвет экви, я абсолют и чемпион в его цвете, примите это если мжи dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Так у лобстера прям ща 0 мафий на столе, раскажите мне это игра мжа? Не видел его позиции после ночи вообще @Leibster братик, дай краткую выжимку, кто мафия кто мж и почему А ты видел? Он у тебя кто ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2800 19 часов назад KyKyLLLka написал 10 минут назад: Как вы заебали говорить что то мне за цвет экви, я абсолют и чемпион в его цвете, примите это если мжи dispersion написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Так у лобстера прям ща 0 мафий на столе, раскажите мне это игра мжа? Не видел его позиции после ночи вообще @Leibster братик, дай краткую выжимку, кто мафия кто мж и почему А ты видел? Он у тебя кто ваще А ты типо не читаешь, что я пишу на этой же странице? Ну снова уебываюсь об этот игнор вилкования от липтона. Ну как ваще в голове мж может возникнуть мысль, что если тебя тело зовет на вилку - это по хейту онли. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение