lipton48 #2921 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: lipton48 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: а че ж вы свидетели в пиро не пушите после шурика я потрясен А причём тут Пиро Потому что Ева давал пиро Шурика 1 мафия. Шурик мж выходит пиро мафия. логично что те кто играют по завещанию должны смотреть пиро Я принёс ролтона из завещаний потому что этот ник пересекается у всех мёртвых красных. Тот же Варо давал Пиро - мжом За упоротость. Но игра супер странная , никто ни с кем не находится. А те кто находится не сходятся мыслями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2922 2 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Если я не с Пиро то как вообще у тебя конфа строиться лол. Ты в одну мафию ща играешь? хахаин мафия вне зависимости от того кто из вас пиро мафия да среди тебя и пиро есть мафию которую надо выгнать, чем раньше мы разберёмся кто из вас мафия тем раньше мы поймём кто в остатке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2923 2 часа назад ну я щас тоже не готов прям конфы строить и тем более мне кажется тут клоунфиеста размазня разбежка называйте как хотие dispersion и lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2924 2 часа назад lipton48 написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: а че ж вы свидетели в пиро не пушите после шурика я потрясен А причём тут Пиро Потому что Ева давал пиро Шурика 1 мафия. Шурик мж выходит пиро мафия. логично что те кто играют по завещанию должны смотреть пиро Я принёс ролтона из завещаний потому что этот ник пересекается у всех мёртвых красных. Тот же Варо давал Пиро - мжом За упоротость. Но игра супер странная , никто ни с кем не находится. А те кто находится не сходятся мыслями. Ну так может не стоит играть против мирного кулака, ставя на вилку мжей который дают друг друга мжами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2925 2 часа назад блять идите нахуй с завещаниями серьёзно, очевидно что в этих завещаниях они оставил пул мутных а ни кого то конкретного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2926 2 часа назад очевидно я буду в пуле мутных потому что выходные у меня нет желания тратить на мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2927 2 часа назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Если я не с Пиро то как вообще у тебя конфа строиться лол. Ты в одну мафию ща играешь? хахаин мафия вне зависимости от того кто из вас пиро мафия да среди тебя и пиро есть мафию которую надо выгнать, чем раньше мы разберёмся кто из вас мафия тем раньше мы поймём кто в остатке Напиши остаток, для двух случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2928 2 часа назад а давайте тогда завещание деда возьмём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2930 2 часа назад Тогда самое время найтись мирному кулаку, а всех мутных начать выгонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2931 2 часа назад Cryless написал 14.03.2026 в 19:23: Waro написал 14.03.2026 в 19:22: но в целом за дедом и шуриком докину легко - там мои мжи околобетон Че т я не помню чтобы я хотел Ролтона выгнать. Почему он мафия у тебя? Cryless написал 14.03.2026 в 16:53: PIRO48 написал 14.03.2026 в 16:49: Cryless написал 14.03.2026 в 16:37: PIRO48 написал 14.03.2026 в 16:34: Тогда у тебя вперед должен Ева уходить его не хочется чисто за активность я ж не выгоняю в первый такое Ролтон достаточно написал для того, чтобы понять его позицию. Ты сюда початиться что ли заходишь? Cryless написал 14.03.2026 в 15:30: PIRO48 написал 14.03.2026 в 15:25: ролтон тебе зашел за пост в котором он пересказал топан и выдал 0 уникальных мыслей Мне ролтон зашел, потому что у меня также примерно топик отложился как и у него. Мысли офк при этом не то чтобы были уникальные - они присутствовали в топике. Cryless написал 14.03.2026 в 19:19: Lightovych написал 14.03.2026 в 19:18: Cryless написал 14.03.2026 в 19:14: Я, конечно, в ахуе. Мжи, вы реально не понимаете куда кидать? ваще не особо думаю вилкарь ролтон кукушка норм по нему хз куда кидать, я планирую просто в баланс откидаться чисто по ситуации на столе кукушку выгоднее Ева Кукушка не должно быть двух мжей. Из Ролтон Кукушка - офк уходит Кукушка. Это одно из простейших решений в топике. ну всё по завещанию деда сносим кукушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2932 2 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: Тогда самое время найтись мирному кулаку, а всех мутных начать выгонять? тут такое дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2933 2 часа назад ахуенно выбирать именно тех красных которые тебе выгодны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2934 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: ахуенно выбирать именно тех красных которые тебе выгодны У деда не было красного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2935 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ахуенно выбирать именно тех красных которые тебе выгодны У деда не было красного блять) у экви тоже, у евы тоже тебя не было в красном но мы же как то делаем выводы что ты у них мж, а меня экви подозревал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2936 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: ахуенно выбирать именно тех красных которые тебе выгодны ну да я хуй положил на мнение деда ровно в тот момент когда увидел что он обьявил вилку кукушка ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2938 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ахуенно выбирать именно тех красных которые тебе выгодны У деда не было красного блять) у экви тоже, у евы тоже тебя не было в красном но мы же как то делаем выводы что ты у них мж, а меня экви подозревал Так фишка красных в том, что они идут с инфой дневного и с ночной инфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2939 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ахуенно выбирать именно тех красных которые тебе выгодны У деда не было красного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2940 2 часа назад KyKyLLLka написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: ахуенно выбирать именно тех красных которые тебе выгодны У деда не было красного блять) у экви тоже, у евы тоже тебя не было в красном но мы же как то делаем выводы что ты у них мж, а меня экви подозревал Так фишка красных в том, что они идут с инфой дневного и с ночной инфой по такой логике вообще нет смысла учитывать старые красные как только появляются новые так как они основаны на большой инфе дед сформировал своё мнение на этапе игры, то что он оставил его раньше чем другие не делает его мнение не важным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение