Lightovych #2941 1 час назад У нас 4-7, какое бля "проверять кукушку", мафию надо выгонять, а не проверять кукушку я вам предлагаю не ебать мозги, смириться что мы проебываем конфе с кукушкой и играть от него мж если повезет еще есть шансы если не повезет то и похуй не особо вложились lipton48 и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2942 1 час назад Lightovych написал 16 минут назад: смириться что мы проебываем конфе с кукушкой и играть от него мж А не охуел ты? Тело 3 день фигурирует на дневном - давайте смиримся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2943 1 час назад dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: смириться что мы проебываем конфе с кукушкой и играть от него мж А не охуел ты? Тело 3 день фигурирует на дневном - давайте смиримся Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2944 1 час назад Если кукушка мж, кому выгодно прокидывать его черный цвет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2945 1 час назад Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: смириться что мы проебываем конфе с кукушкой и играть от него мж А не охуел ты? Тело 3 день фигурирует на дневном - давайте смиримся Да. Пизда При кукушке мафии вы с липтоном по очереди на выход Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2946 1 час назад Мб проверим мой цвет через мои таргеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2947 1 час назад dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 12 минут назад: смириться что мы проебываем конфе с кукушкой и играть от него мж А не охуел ты? Тело 3 день фигурирует на дневном - давайте смиримся Да. Пизда При кукушке мафии вы с липтоном по очереди на выход наберешь я с каждым постом все больше уверен что ты мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2949 1 час назад xaxain написал 11 минут назад: липтон кукушка конфа? А о дааа, точно, они же НЕ ВМЕСТЕ потому что липтон на вилку то захотел в начале игры нисхуя Lightovych написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Lightovych написал 29 минут назад: смириться что мы проебываем конфе с кукушкой и играть от него мж А не охуел ты? Тело 3 день фигурирует на дневном - давайте смиримся Да. Пизда При кукушке мафии вы с липтоном по очереди на выход наберешь я с каждым постом все больше уверен что ты мафия Да ты меня бесишь своим «смириться» блять Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2950 1 час назад @Mccnl1ght бля я ток ща заметил шо ты в шурика газанул та за що Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2951 1 час назад xaxain написал 8 минут назад: липтон кукушка конфа? Да , в первый разбегались. Потом во второй я резко увидит там мжа, чтобы вас запутать. Как вам такой ход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2952 1 час назад ссылку на мафию дискорд. НЕМЕДЛЕННО НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ПОВТОРЯТЬ В 5ый раз! Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2953 1 час назад lipton48 написал 11 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: липтон кукушка конфа? Да , в первый разбегались. Потом во второй я резко увидит там мжа, чтобы вас запутать. Как вам такой ход? меня по крайней мере наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2954 1 час назад shunpo написал 2 минуты назад: ссылку на мафию дискорд. НЕМЕДЛЕННО НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ПОВТОРЯТЬ В 5ый раз! грац со свадьбой бро dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2955 1 час назад shunpo написал 2 минуты назад: ссылку на мафию дискорд. НЕМЕДЛЕННО НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ПОВТОРЯТЬ В 5ый раз! дискорд заблокировали, мы ща в Максе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2956 1 час назад Спасибо, как узнал? Долбоебы у вас во флудилке на дискорд ссылка битая, очнитесь уже Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2957 1 час назад shunpo написал 5 минут назад: ссылку на мафию дискорд. НЕМЕДЛЕННО НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ПОВТОРЯТЬ В 5ый раз! https://discord.gg/F9dXqECn shunpo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2958 1 час назад xaxain написал Только что: shunpo написал 5 минут назад: ссылку на мафию дискорд. НЕМЕДЛЕННО НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ПОВТОРЯТЬ В 5ый раз! https://discord.gg/F9dXqECn ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК СУКА ПОСЛУШАЛ И СДЕЛАЛ Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2959 1 час назад Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. shunpo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2960 1 час назад сПАСИБО НАХУЙ Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение