dispersion #3101 3 часа назад KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: ну попробуйте заголосуйте меня кек пока вижу как вы пытаетесь дискредитировать но ноль попыток меня на день пропушить просто фул дефа диспа прикол что ты вчера танковал пиро и потом слил шурика. который в диспа ваще играл вроде, который сегодня маф у тебя так может я увидел роль шурика и пересобрал позу россоха ебаный? он не оставил завещания так нельзя в этой катке делать выводы да мне похуй на его завещание дисп нашел шурика мафией но мялся как сосочка пушить или даже кинуть по запросу в него голос шурик дал диспа мафией, причем два дня кряду у диспа максимально простой вчера был выбор он устроил комедию с голосом Четко же было написано, что я не трогаю Шурика до роли кукушки, по причине «не уверен» Покажи пальчиком, где последовательность нарушена У тя пальчик в попе Это проктолога, я сейчас на процедурах Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3102 3 часа назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: ну попробуйте заголосуйте меня кек пока вижу как вы пытаетесь дискредитировать но ноль попыток меня на день пропушить просто фул дефа диспа прикол что ты вчера танковал пиро и потом слил шурика. который в диспа ваще играл вроде, который сегодня маф у тебя так может я увидел роль шурика и пересобрал позу россоха ебаный? он не оставил завещания так нельзя в этой катке делать выводы да мне похуй на его завещание дисп нашел шурика мафией но мялся как сосочка пушить или даже кинуть по запросу в него голос шурик дал диспа мафией, причем два дня кряду у диспа максимально простой вчера был выбор он устроил комедию с голосом Четко же было написано, что я не трогаю Шурика до роли кукушки, по причине «не уверен» Покажи пальчиком, где последовательность нарушена Ты цвет кукушки внезапно нашел сегодня, что на лейба сворачиваешь? 3 дня же пушишь свою мафию кукушку наверное че-то знаешь? а тут лейб непара с кукушкой оказывается мафия как так( тут уже последовательность не впадлу нарушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3103 3 часа назад я прям ща хочу в аферуса финалкой уебать предупреждаю Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3104 3 часа назад Здоровья и интеллекта городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3105 3 часа назад Mccnl1ght написал 6 минут назад: Ну помогайте че бля Бара Липтон Хахич сколько мафов от 0 до 3? От 1 до 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3106 3 часа назад Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: ну попробуйте заголосуйте меня кек пока вижу как вы пытаетесь дискредитировать но ноль попыток меня на день пропушить просто фул дефа диспа прикол что ты вчера танковал пиро и потом слил шурика. который в диспа ваще играл вроде, который сегодня маф у тебя так может я увидел роль шурика и пересобрал позу россоха ебаный? он не оставил завещания так нельзя в этой катке делать выводы да мне похуй на его завещание дисп нашел шурика мафией но мялся как сосочка пушить или даже кинуть по запросу в него голос шурик дал диспа мафией, причем два дня кряду у диспа максимально простой вчера был выбор он устроил комедию с голосом Четко же было написано, что я не трогаю Шурика до роли кукушки, по причине «не уверен» Покажи пальчиком, где последовательность нарушена Ты цвет кукушки внезапно нашел сегодня, что на лейба сворачиваешь? 3 дня же пушишь свою мафию кукушку наверное че-то знаешь? а тут лейб непара с кукушкой оказывается мафия как так( тут уже последовательность не впадлу нарушать? Давай ка подумаем Из пункта А - кантушка мафия, лобстер мж двинулся Поезд в направлении профиля лобстера в прошлой игре на мафии по завету пиро, где была совершена остановка с нахождением отсутствия контраста и сделан вывод, что лейбстер мафия, далее поезд двинулся в направлении станции Кукушка сыграл в лобстера, которого я мафией считаю Какая конечная станция у поезда? На ответ 5 секунд Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3107 3 часа назад Произошла переобув очка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3108 3 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: ну попробуйте заголосуйте меня кек пока вижу как вы пытаетесь дискредитировать но ноль попыток меня на день пропушить просто фул дефа диспа прикол что ты вчера танковал пиро и потом слил шурика. который в диспа ваще играл вроде, который сегодня маф у тебя так может я увидел роль шурика и пересобрал позу россоха ебаный? он не оставил завещания так нельзя в этой катке делать выводы да мне похуй на его завещание дисп нашел шурика мафией но мялся как сосочка пушить или даже кинуть по запросу в него голос шурик дал диспа мафией, причем два дня кряду у диспа максимально простой вчера был выбор он устроил комедию с голосом Четко же было написано, что я не трогаю Шурика до роли кукушки, по причине «не уверен» Покажи пальчиком, где последовательность нарушена Ты цвет кукушки внезапно нашел сегодня, что на лейба сворачиваешь? 3 дня же пушишь свою мафию кукушку наверное че-то знаешь? а тут лейб непара с кукушкой оказывается мафия как так( тут уже последовательность не впадлу нарушать? Давай ка подумаем Из пункта А - кантушка мафия, лобстер мж двинулся Поезд в направлении профиля лобстера в прошлой игре на мафии по завету пиро, где была совершена остановка с нахождением отсутствия контраста и сделан вывод, что лейбстер мафия, далее поезд двинулся в направлении станции Кукушка сыграл в лобстера, которого я мафией считаю Какая конечная станция у поезда? На ответ 5 секунд Так а с шуриком ты мне нахуй паришь что последовательность нарушена? Ты его нашел мафией, при кукушке мафии у него голос на сейв мафии, где противоречие? при кукушке мж у него выбор между двумя мжами, как его цвет меняется? сладкие рулеты мне продаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3109 3 часа назад xaxain написал 1 час назад: я прям ща хочу в аферуса финалкой уебать предупреждаю Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3110 3 часа назад Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: ну попробуйте заголосуйте меня кек пока вижу как вы пытаетесь дискредитировать но ноль попыток меня на день пропушить просто фул дефа диспа прикол что ты вчера танковал пиро и потом слил шурика. который в диспа ваще играл вроде, который сегодня маф у тебя так может я увидел роль шурика и пересобрал позу россоха ебаный? он не оставил завещания так нельзя в этой катке делать выводы да мне похуй на его завещание дисп нашел шурика мафией но мялся как сосочка пушить или даже кинуть по запросу в него голос шурик дал диспа мафией, причем два дня кряду у диспа максимально простой вчера был выбор он устроил комедию с голосом Четко же было написано, что я не трогаю Шурика до роли кукушки, по причине «не уверен» Покажи пальчиком, где последовательность нарушена Ты цвет кукушки внезапно нашел сегодня, что на лейба сворачиваешь? 3 дня же пушишь свою мафию кукушку наверное че-то знаешь? а тут лейб непара с кукушкой оказывается мафия как так( тут уже последовательность не впадлу нарушать? Давай ка подумаем Из пункта А - кантушка мафия, лобстер мж двинулся Поезд в направлении профиля лобстера в прошлой игре на мафии по завету пиро, где была совершена остановка с нахождением отсутствия контраста и сделан вывод, что лейбстер мафия, далее поезд двинулся в направлении станции Кукушка сыграл в лобстера, которого я мафией считаю Какая конечная станция у поезда? На ответ 5 секунд Так а с шуриком ты мне нахуй паришь что последовательность нарушена? Ты его нашел мафией, при кукушке мафии у него голос на сейв мафии, где противоречие? при кукушке мж у него выбор между двумя мжами, как его цвет меняется? сладкие рулеты мне продаешь Ммм Я мж, у меня выбор между двумя мжами Как цвет меняется? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3111 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: ну попробуйте заголосуйте меня кек пока вижу как вы пытаетесь дискредитировать но ноль попыток меня на день пропушить просто фул дефа диспа прикол что ты вчера танковал пиро и потом слил шурика. который в диспа ваще играл вроде, который сегодня маф у тебя так может я увидел роль шурика и пересобрал позу россоха ебаный? он не оставил завещания так нельзя в этой катке делать выводы да мне похуй на его завещание дисп нашел шурика мафией но мялся как сосочка пушить или даже кинуть по запросу в него голос шурик дал диспа мафией, причем два дня кряду у диспа максимально простой вчера был выбор он устроил комедию с голосом Четко же было написано, что я не трогаю Шурика до роли кукушки, по причине «не уверен» Покажи пальчиком, где последовательность нарушена Ты цвет кукушки внезапно нашел сегодня, что на лейба сворачиваешь? 3 дня же пушишь свою мафию кукушку наверное че-то знаешь? а тут лейб непара с кукушкой оказывается мафия как так( тут уже последовательность не впадлу нарушать? Давай ка подумаем Из пункта А - кантушка мафия, лобстер мж двинулся Поезд в направлении профиля лобстера в прошлой игре на мафии по завету пиро, где была совершена остановка с нахождением отсутствия контраста и сделан вывод, что лейбстер мафия, далее поезд двинулся в направлении станции Кукушка сыграл в лобстера, которого я мафией считаю Какая конечная станция у поезда? На ответ 5 секунд Так а с шуриком ты мне нахуй паришь что последовательность нарушена? Ты его нашел мафией, при кукушке мафии у него голос на сейв мафии, где противоречие? при кукушке мж у него выбор между двумя мжами, как его цвет меняется? сладкие рулеты мне продаешь Ммм Я мж, у меня выбор между двумя мжами Как цвет меняется? Стоп а какой мой цвет давал тебе Шурика мже?я так понимаю мой цвет мжа? Почему тогда это в обратную сторону не сработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3112 2 часа назад KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: ну попробуйте заголосуйте меня кек пока вижу как вы пытаетесь дискредитировать но ноль попыток меня на день пропушить просто фул дефа диспа прикол что ты вчера танковал пиро и потом слил шурика. который в диспа ваще играл вроде, который сегодня маф у тебя так может я увидел роль шурика и пересобрал позу россоха ебаный? он не оставил завещания так нельзя в этой катке делать выводы да мне похуй на его завещание дисп нашел шурика мафией но мялся как сосочка пушить или даже кинуть по запросу в него голос шурик дал диспа мафией, причем два дня кряду у диспа максимально простой вчера был выбор он устроил комедию с голосом Четко же было написано, что я не трогаю Шурика до роли кукушки, по причине «не уверен» Покажи пальчиком, где последовательность нарушена Ты цвет кукушки внезапно нашел сегодня, что на лейба сворачиваешь? 3 дня же пушишь свою мафию кукушку наверное че-то знаешь? а тут лейб непара с кукушкой оказывается мафия как так( тут уже последовательность не впадлу нарушать? Давай ка подумаем Из пункта А - кантушка мафия, лобстер мж двинулся Поезд в направлении профиля лобстера в прошлой игре на мафии по завету пиро, где была совершена остановка с нахождением отсутствия контраста и сделан вывод, что лейбстер мафия, далее поезд двинулся в направлении станции Кукушка сыграл в лобстера, которого я мафией считаю Какая конечная станция у поезда? На ответ 5 секунд Так а с шуриком ты мне нахуй паришь что последовательность нарушена? Ты его нашел мафией, при кукушке мафии у него голос на сейв мафии, где противоречие? при кукушке мж у него выбор между двумя мжами, как его цвет меняется? сладкие рулеты мне продаешь Ммм Я мж, у меня выбор между двумя мжами Как цвет меняется? Стоп а какой мой цвет давал тебе Шурика мже?я так понимаю мой цвет мжа? Почему тогда это в обратную сторону не сработало Что именно При тебе мафии у меня Шурик мафия был с тобой При тебе мж энироль А почему должно в обратную сторону работать, не понимаю? Ну ушел Шурик мжом, как тебя это мж инста делает? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3113 2 часа назад шурик не оставил красный мужики ждем там все будет понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3114 2 часа назад Тот самый красный на +25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3115 2 часа назад Lightovych написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: Lightovych написал 57 минут назад: я не понял на что отвечать почему ты предполошаешь что лейбстер и ролтон могут быть со мной мафами а ты их выгнал? почему я должен тебе с ними непару дать? у меня нет фул конфы на руках, я уверен сейчас однозначно что дисп мафия и чуть менее однозначно что ты мафия впрягать про "у тебя должна быть фул конфа" - невероятно черная параша, ноль ников мафии известных аферус который это доел точно так же легко мафия с тобой или без тебя что доел? один пост, где Пиро подметил твою непоследовательность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3116 2 часа назад кто-нибудь знает Ева был православным? (просто ник смущает) третий день уже просто надо почтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3117 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: кто-нибудь знает Ева был православным? (просто ник смущает) третий день уже просто надо почтить Так на 40 вроде надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3118 2 часа назад lipton48 написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: кто-нибудь знает Ева был православным? (просто ник смущает) третий день уже просто надо почтить Так на 40 вроде надо 3 9 40 бля мы еще разбудить забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3119 2 часа назад Расох вижу те похуй да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3120 2 часа назад Mccnl1ght написал 29 минут назад: Фух бля умылся помылся таблетку выпил Давайте по фасту, час остался смотрю Мои мжи сейчас Россоха, Лайт, Дисп Чуть меньше Кукушка, Ролтон, Пиро Плюсом мне кажется Лейб мж в этой Итого по моему мнению мафия в Липтоне Хахиче Баре Теперь подсказывайте что я тут пропустил и в ком мог ошибиться Прикольные составы у тебя. Как формировал? Без доеба. Лайт насмерть хуярится с Диспом + подозревает Пиро, они у тебя все плотные мжи. При это Пиро считает Лайта своим самым черным + пушит Лейба, который тоже у тебя мж. Они мирные просто по вайбу, позу ни одного из них ты не поддерживаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение