Eva #821 2 часа назад lipton48 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: кукиш не нравится присосался к экви, назвал мафией того кто его назвал, цвет не показал KyKyLLLka написал 15 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: @KyKyLLLka Че ева мж? Да, вопрос кто мафия так ты ж писал пиро диск лайт не вижу мжей Как в один пост ты умудрился вложить столько хуйни? Экви строго вычисляем мной уже игр 5 подряд без ошибочно под давлением 1х25. Я абсолют в его цвете. Подсос это у Шурика к Сохе, разницу тебе расписывать не надо я надеюсь. И при чем мой пост про мафию и ненашел мжей, троица в сером пуле ща. На первый день не расматривается. Но ближе всех к черным ща пиро из них P0JIT0H написал 4 часа назад: мне кажется лучшая вилка кукиш липтон Ролтон геймплей ролтона - прийти выдать хуевый байт на актива, сгореть с кулака мжей( я экви ева), доест эь вилку за липтоном.. Это не игра мжа Почему голос не во мне, по твоей тз. Я намного чернее плюс мешок. А ролтик старожил и хорошо мафию ищет. Но вместо слабого игрока ты голосуешь в сильного, для чего? При том что он только начал разбираться и в тебя еще не голосовал Ты если мж просто с нуля начал байтить чела который может быть и тем и тем И если он мж то ты даешь возможность мафии паратизиррвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #822 2 часа назад Eva написал Только что: lipton48 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: кукиш не нравится присосался к экви, назвал мафией того кто его назвал, цвет не показал KyKyLLLka написал 15 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: @KyKyLLLka Че ева мж? Да, вопрос кто мафия так ты ж писал пиро диск лайт не вижу мжей Как в один пост ты умудрился вложить столько хуйни? Экви строго вычисляем мной уже игр 5 подряд без ошибочно под давлением 1х25. Я абсолют в его цвете. Подсос это у Шурика к Сохе, разницу тебе расписывать не надо я надеюсь. И при чем мой пост про мафию и ненашел мжей, троица в сером пуле ща. На первый день не расматривается. Но ближе всех к черным ща пиро из них P0JIT0H написал 4 часа назад: мне кажется лучшая вилка кукиш липтон Ролтон геймплей ролтона - прийти выдать хуевый байт на актива, сгореть с кулака мжей( я экви ева), доест эь вилку за липтоном.. Это не игра мжа Почему голос не во мне, по твоей тз. Я намного чернее плюс мешок. А ролтик старожил и хорошо мафию ищет. Но вместо слабого игрока ты голосуешь в сильного, для чего? При том что он только начал разбираться и в тебя еще не голосовал Ты если мж просто с нуля начал байтить чела который может быть и тем и тем И если он мж то ты даешь возможность мафии паратизиррвать Что мешает другим паразитировать на других ?) я понял что кукушка у тебя мж, я там мжа не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #823 2 часа назад lipton48 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 час назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: кукиш не нравится присосался к экви, назвал мафией того кто его назвал, цвет не показал KyKyLLLka написал 15 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: @KyKyLLLka Че ева мж? Да, вопрос кто мафия так ты ж писал пиро диск лайт не вижу мжей Как в один пост ты умудрился вложить столько хуйни? Экви строго вычисляем мной уже игр 5 подряд без ошибочно под давлением 1х25. Я абсолют в его цвете. Подсос это у Шурика к Сохе, разницу тебе расписывать не надо я надеюсь. И при чем мой пост про мафию и ненашел мжей, троица в сером пуле ща. На первый день не расматривается. Но ближе всех к черным ща пиро из них P0JIT0H написал 4 часа назад: мне кажется лучшая вилка кукиш липтон Ролтон геймплей ролтона - прийти выдать хуевый байт на актива, сгореть с кулака мжей( я экви ева), доест эь вилку за липтоном.. Это не игра мжа Почему голос не во мне, по твоей тз. Я намного чернее плюс мешок. А ролтик старожил и хорошо мафию ищет. Но вместо слабого игрока ты голосуешь в сильного, для чего? При том что он только начал разбираться и в тебя еще не голосовал Потому что Ролтон это игрок а не клоун как ты, от его действий и логики можно строить цвет. Ты же новичёк, и будешь строго выебан если не покажешь свой цвет остальным, мне для этого даже делать ничего не надо, я просто на опыте видел много мжей новичков которые играют против города, так что твой бессмысленный мув уже даёт тебе очков мже в моих глазах. Но это игра на антилогике и она работает только на новичков как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #824 2 часа назад KyKyLLLka написал 15 часов назад: @эквилибристика дай краткую сводку того че у экви с евой Седня кто-то кого-то вылюбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #825 2 часа назад lipton48 написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: lipton48 написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: кукиш не нравится присосался к экви, назвал мафией того кто его назвал, цвет не показал KyKyLLLka написал 15 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: @KyKyLLLka Че ева мж? Да, вопрос кто мафия так ты ж писал пиро диск лайт не вижу мжей Как в один пост ты умудрился вложить столько хуйни? Экви строго вычисляем мной уже игр 5 подряд без ошибочно под давлением 1х25. Я абсолют в его цвете. Подсос это у Шурика к Сохе, разницу тебе расписывать не надо я надеюсь. И при чем мой пост про мафию и ненашел мжей, троица в сером пуле ща. На первый день не расматривается. Но ближе всех к черным ща пиро из них P0JIT0H написал 4 часа назад: мне кажется лучшая вилка кукиш липтон Ролтон геймплей ролтона - прийти выдать хуевый байт на актива, сгореть с кулака мжей( я экви ева), доест эь вилку за липтоном.. Это не игра мжа Почему голос не во мне, по твоей тз. Я намного чернее плюс мешок. А ролтик старожил и хорошо мафию ищет. Но вместо слабого игрока ты голосуешь в сильного, для чего? При том что он только начал разбираться и в тебя еще не голосовал Ты если мж просто с нуля начал байтить чела который может быть и тем и тем И если он мж то ты даешь возможность мафии паратизиррвать Что мешает другим паразитировать на других ?) я понял что кукушка у тебя мж, я там мжа не вижу. Так ты начал его пушить еще до того как он зашел в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #826 2 часа назад Eva написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: lipton48 написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: кукиш не нравится присосался к экви, назвал мафией того кто его назвал, цвет не показал KyKyLLLka написал 15 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: @KyKyLLLka Че ева мж? Да, вопрос кто мафия так ты ж писал пиро диск лайт не вижу мжей Как в один пост ты умудрился вложить столько хуйни? Экви строго вычисляем мной уже игр 5 подряд без ошибочно под давлением 1х25. Я абсолют в его цвете. Подсос это у Шурика к Сохе, разницу тебе расписывать не надо я надеюсь. И при чем мой пост про мафию и ненашел мжей, троица в сером пуле ща. На первый день не расматривается. Но ближе всех к черным ща пиро из них P0JIT0H написал 4 часа назад: мне кажется лучшая вилка кукиш липтон Ролтон геймплей ролтона - прийти выдать хуевый байт на актива, сгореть с кулака мжей( я экви ева), доест эь вилку за липтоном.. Это не игра мжа Почему голос не во мне, по твоей тз. Я намного чернее плюс мешок. А ролтик старожил и хорошо мафию ищет. Но вместо слабого игрока ты голосуешь в сильного, для чего? При том что он только начал разбираться и в тебя еще не голосовал Ты если мж просто с нуля начал байтить чела который может быть и тем и тем И если он мж то ты даешь возможность мафии паратизиррвать Что мешает другим паразитировать на других ?) я понял что кукушка у тебя мж, я там мжа не вижу. Так ты начал его пушить еще до того как он зашел в игру А вот тут не правда , я никогда не буду пушить игрока который ничего не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #827 2 часа назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: lipton48 написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: кукиш не нравится присосался к экви, назвал мафией того кто его назвал, цвет не показал KyKyLLLka написал 15 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: @KyKyLLLka Че ева мж? Да, вопрос кто мафия так ты ж писал пиро диск лайт не вижу мжей Как в один пост ты умудрился вложить столько хуйни? Экви строго вычисляем мной уже игр 5 подряд без ошибочно под давлением 1х25. Я абсолют в его цвете. Подсос это у Шурика к Сохе, разницу тебе расписывать не надо я надеюсь. И при чем мой пост про мафию и ненашел мжей, троица в сером пуле ща. На первый день не расматривается. Но ближе всех к черным ща пиро из них P0JIT0H написал 4 часа назад: мне кажется лучшая вилка кукиш липтон Ролтон геймплей ролтона - прийти выдать хуевый байт на актива, сгореть с кулака мжей( я экви ева), доест эь вилку за липтоном.. Это не игра мжа Почему голос не во мне, по твоей тз. Я намного чернее плюс мешок. А ролтик старожил и хорошо мафию ищет. Но вместо слабого игрока ты голосуешь в сильного, для чего? При том что он только начал разбираться и в тебя еще не голосовал Потому что Ролтон это игрок а не клоун как ты, от его действий и логики можно строить цвет. Ты же новичёк, и будешь строго выебан если не покажешь свой цвет остальным, мне для этого даже делать ничего не надо, я просто на опыте видел много мжей новичков которые играют против города, так что твой бессмысленный мув уже даёт тебе очков мже в моих глазах. Но это игра на антилогике и она работает только на новичков как ты. Ну скажите это пост мафии? lipton48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: lipton48 написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: кукиш не нравится присосался к экви, назвал мафией того кто его назвал, цвет не показал KyKyLLLka написал 15 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: @KyKyLLLka Че ева мж? Да, вопрос кто мафия так ты ж писал пиро диск лайт не вижу мжей Как в один пост ты умудрился вложить столько хуйни? Экви строго вычисляем мной уже игр 5 подряд без ошибочно под давлением 1х25. Я абсолют в его цвете. Подсос это у Шурика к Сохе, разницу тебе расписывать не надо я надеюсь. И при чем мой пост про мафию и ненашел мжей, троица в сером пуле ща. На первый день не расматривается. Но ближе всех к черным ща пиро из них P0JIT0H написал 4 часа назад: мне кажется лучшая вилка кукиш липтон Ролтон геймплей ролтона - прийти выдать хуевый байт на актива, сгореть с кулака мжей( я экви ева), доест эь вилку за липтоном.. Это не игра мжа Почему голос не во мне, по твоей тз. Я намного чернее плюс мешок. А ролтик старожил и хорошо мафию ищет. Но вместо слабого игрока ты голосуешь в сильного, для чего? При том что он только начал разбираться и в тебя еще не голосовал Ты если мж просто с нуля начал байтить чела который может быть и тем и тем И если он мж то ты даешь возможность мафии паратизиррвать Что мешает другим паразитировать на других ?) я понял что кукушка у тебя мж, я там мжа не вижу. Так ты начал его пушить еще до того как он зашел в игру А вот тут не правда , я никогда не буду пушить игрока который ничего не написал Какие у тебя аргументы бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #828 1 час назад Eva написал 47 минут назад: Лейб и дед не дадут инфы особо Я не видел от них ничего сверхчерного Это не маркер по ролтону, просто первое впечатление что чел вовлечен Че за пост Пташка в прошлую много инфы давала? Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #829 1 час назад Shyrik написал Только что: Eva написал 48 минут назад: Лейб и дед не дадут инфы особо Я не видел от них ничего сверхчерного Это не маркер по ролтону, просто первое впечатление что чел вовлечен Че за пост Пташка в прошлую много инфы давала? Так я в прошлой маф был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #830 1 час назад Eva написал 14 часов назад: Ладно я передумал Скуф мж Дисп тоже Вжух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #831 1 час назад Дед мне посты пролайкал, но цвет не дал ЛАДНО Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #832 1 час назад эквилибристика написал 14 часов назад: А я вот думаю при скуфе мафии скуф-дисп-бара-пиро много мафий. Ты ж к себе собирался мысли писать, а не в топик, чтобы не обосраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #833 1 час назад Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 51 минуту назад: Лейб и дед не дадут инфы особо Я не видел от них ничего сверхчерного Это не маркер по ролтону, просто первое впечатление что чел вовлечен Че за пост Пташка в прошлую много инфы давала? Так я в прошлой маф был Я понимаю, но логика тебя как мжа писать об инфе У тебя мафия точная есть из позиционшиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #834 1 час назад dispersion написал Только что: Дед мне посты пролайкал, но цвет не дал ЛАДНО Прохладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #835 1 час назад оооааоооо добре утро @эквилибристика докладывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #836 1 час назад Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 52 минуты назад: Лейб и дед не дадут инфы особо Я не видел от них ничего сверхчерного Это не маркер по ролтону, просто первое впечатление что чел вовлечен Че за пост Пташка в прошлую много инфы давала? Так я в прошлой маф был Я понимаю, но логика тебя как мжа писать об инфе У тебя мафия точная есть из позиционшиков? Точной нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #837 1 час назад Так ну первая мысль что бара тут ультра мж + ебет + шарит Макклауд если с кулаком не наебал, то тоже мирный Пошёл читать Eva написал 53 минуты назад: Бро надо по игре что-то выдать Над тобой тучи Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #838 1 час назад Leibster написал 1 минуту назад: Так ну первая мысль что бара тут ультра мж + ебет + шарит Макклауд если с кулаком не наебал, то тоже мирный Пошёл читать Eva написал 55 минут назад: Бро надо по игре что-то выдать Над тобой тучи Нет бро Я дал позитивный импакт в стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #839 1 час назад PIRO48 написал 14 часов назад: почему шурик агрится на очевидный шуточный голос и не учитывает что я не с евой который у него маф Хочу сказать, что нихуя не было очевидно, что голос шуточный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #840 1 час назад Дед догоняет значит будет скорее мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение