R0ss0ha #841 1 час назад проснулся 4 уведомления думаю о лайки подвезли нет это крулс насрал все 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #842 1 час назад Mccnl1ght написал 14 часов назад: Открыт новый персонаж: Пиро-весельчак В голос заржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #843 1 час назад Такс я туташки чичас нормально почитаю что вы тут нагадили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #844 1 час назад Cryless написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 часов назад: почему шурик агрится на очевидный шуточный голос и не учитывает что я не с евой который у него маф Хочу сказать, что нихуя не было очевидно, что голос шуточный Ты не в контексте, я понял Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #845 1 час назад KyKyLLLka написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: пиздец малого и ева и кукеш покупают, хотя он на отьебись играет вы че рынок демпингуете я думаю в парной кукушке чисто повезло с ролью экви и он нихуя не шарит Типо кукушка мж? нет У Пиро нарушена логика в моём цвете. Он даёт меня мафией за прокид цвета Экви, но сам при этом подверждает что в прошлой был такой же прокид и мне просто повезло, (опустим момент что прошлая игра это одна из множества игр где я так же находил цвет Экви чисто по эмо и постингу), по итогу он выводит меня мафом, хотя что мне мешает выводить цвет Экви на мже? При этом выкатывает гайд для мжа, где описывает мою игру. И вся игра у Пиро сейчас это бесмысленый пуш, дал голос в Соху - и просто поибдешил с ним далее на тему пользы в разделе)) И к тому же не нашёл вообще мжей, тоже отрицательный импакт городу. Пока сложно нарисовать два мафа среди Ролтон-Пиро которые оба решили об меня разъебаться, но и такое в теории возможно P0JIT0H написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: кукиш не нравится присосался к экви, назвал мафией того кто его назвал, цвет не показал KyKyLLLka написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: @KyKyLLLka Че ева мж? Да, вопрос кто мафия так ты ж писал пиро диск лайт не вижу мжей Как в один пост ты умудрился вложить столько хуйни? Экви строго вычисляем мной уже игр 5 подряд без ошибочно под давлением 1х25. Я абсолют в его цвете. Подсос это у Шурика к Сохе, разницу тебе расписывать не надо я надеюсь. И при чем мой пост про мафию и ненашел мжей, троица в сером пуле ща. На первый день не расматривается. Но ближе всех к черным ща пиро из них P0JIT0H написал 4 часа назад: мне кажется лучшая вилка кукиш липтон Ролтон геймплей ролтона - прийти выдать хуевый байт на актива, сгореть с кулака мжей( я экви ева), доест эь вилку за липтоном.. Это не игра мжа как меня это мафом делает? Ты пытаешься разбить мирный кулак, ты либо мафия либо на мже играешь против города. Твой уход это вин-вин это максимум культяпка в которой надо разобраться какие пальцы здоровые кроме тебя по сути вас никто не обьеденял как мж и мирными не называл, ну мб кроме экви который думаю мж так что пишешь ты хуйню, ещё и голос на мж А за что у тебя Экви мже?) Есть логичные посты Поражаюсь то как вы вычисляете цвет Экви, как буд-то разные реальности у нас, возможно накладывается моё отсутствие в нескольких играх с ним, но пока что я всегда оказываюсь прав в своих доводах. В любом случае в этой Экви уже проброшен всеми наверное, мб Шурик там мафию видел.. Но Шура в целом цвет экви всегда ошибочно находил P0JIT0H написал 49 минут назад: KyKyLLLka написал 52 минуты назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Но чет мне кажется у нас дневное сведётся к Лейбу/Деду, где у Лейба маф маркер - вкинуть что хочешь что-то сделать и потом просто уйти. Так ещё и под вином. А почему не я или пиро? На птс ты или пиро, по законам первого дня нужен мешок, а вас на абилки Так может они ещё напишут И почему не пташка или Липтон у которого ты черный? Просто странно получается мы с Пиро у тебя черные, голос на мне, но ты уже просчитал что вилка влево на людей про которых ты не писал особо и в топике их не обсуждали. Можешь развернуть как так? Ну так сколько мафий в игре? 4ре вроде. Логика первого дня я думаю уже понятна, и я всегда стараюсь ей придерживаться. Да и попишут я думаю, но лишнее давление не помешает, кто у тебя мафия ещё со мной? Да я хз бро, странный вопрос в первый день. Или у тебя какие то аргументы что кто то с тобой не вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #846 1 час назад @эквилибристика @KyKyLLLka Не могу больше мариновать Короче я думаю пиво мафия ребят Я не могу пояснить и доказать, но по ощущениям там мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #847 1 час назад Eva написал Только что: @эквилибристика @KyKyLLLka Не могу больше мариновать Короче я думаю пиво мафия ребят Я не могу пояснить и доказать, но по ощущениям там мафия Изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #848 1 час назад R0ss0ha написал 10 минут назад: проснулся 4 уведомления думаю о лайки подвезли нет это крулс насрал все 4 Блять а мне только 3, слыш я пока на халтурке держи топик да подсекай Гондор прибудет с первыми лучами солнца Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #850 1 час назад Cryless написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 14 часов назад: Открыт новый персонаж: Пиро-весельчак В голос заржал ну да хорошая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #851 1 час назад Eva написал 10 минут назад: @эквилибристика @KyKyLLLka Не могу больше мариновать Короче я думаю пиво мафия ребят Я не могу пояснить и доказать, но по ощущениям там мафия Ты неправильно свою игру выстроил на мафии, тебе если подсосался к кантушке и сдвг надо было в ролтана вкрысу влетать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #852 1 час назад dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @эквилибристика @KyKyLLLka Не могу больше мариновать Короче я думаю пиво мафия ребят Я не могу пояснить и доказать, но по ощущениям там мафия Ты неправильно свою игру выстроил на мафии, тебе если подсосался к кантушке и сдвг надо было в ролтана вкрысу влетать Ты провоцируешь мжа снова юзлес вбросами Думаю буду строго игнорировать твое существование в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #853 1 час назад dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: проснулся 4 уведомления думаю о лайки подвезли нет это крулс насрал все 4 Блять а мне только 3, слыш я пока на халтурке держи топик да подсекай Гондор прибудет с первыми лучами солнца где ночной дежурный малой надо доложить обстановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #854 1 час назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 52 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: пиздец малого и ева и кукеш покупают, хотя он на отьебись играет вы че рынок демпингуете я думаю в парной кукушке чисто повезло с ролью экви и он нихуя не шарит Типо кукушка мж? нет У Пиро нарушена логика в моём цвете. Он даёт меня мафией за прокид цвета Экви, но сам при этом подверждает что в прошлой был такой же прокид и мне просто повезло, (опустим момент что прошлая игра это одна из множества игр где я так же находил цвет Экви чисто по эмо и постингу), по итогу он выводит меня мафом, хотя что мне мешает выводить цвет Экви на мже? При этом выкатывает гайд для мжа, где описывает мою игру. И вся игра у Пиро сейчас это бесмысленый пуш, дал голос в Соху - и просто поибдешил с ним далее на тему пользы в разделе)) И к тому же не нашёл вообще мжей, тоже отрицательный импакт городу. Пока сложно нарисовать два мафа среди Ролтон-Пиро которые оба решили об меня разъебаться, но и такое в теории возможно P0JIT0H написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: кукиш не нравится присосался к экви, назвал мафией того кто его назвал, цвет не показал KyKyLLLka написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: @KyKyLLLka Че ева мж? Да, вопрос кто мафия так ты ж писал пиро диск лайт не вижу мжей Как в один пост ты умудрился вложить столько хуйни? Экви строго вычисляем мной уже игр 5 подряд без ошибочно под давлением 1х25. Я абсолют в его цвете. Подсос это у Шурика к Сохе, разницу тебе расписывать не надо я надеюсь. И при чем мой пост про мафию и ненашел мжей, троица в сером пуле ща. На первый день не расматривается. Но ближе всех к черным ща пиро из них P0JIT0H написал 4 часа назад: мне кажется лучшая вилка кукиш липтон Ролтон геймплей ролтона - прийти выдать хуевый байт на актива, сгореть с кулака мжей( я экви ева), доест эь вилку за липтоном.. Это не игра мжа как меня это мафом делает? Ты пытаешься разбить мирный кулак, ты либо мафия либо на мже играешь против города. Твой уход это вин-вин это максимум культяпка в которой надо разобраться какие пальцы здоровые кроме тебя по сути вас никто не обьеденял как мж и мирными не называл, ну мб кроме экви который думаю мж так что пишешь ты хуйню, ещё и голос на мж А за что у тебя Экви мже?) Есть логичные посты Поражаюсь то как вы вычисляете цвет Экви, как буд-то разные реальности у нас, возможно накладывается моё отсутствие в нескольких играх с ним, но пока что я всегда оказываюсь прав в своих доводах. В любом случае в этой Экви уже проброшен всеми наверное, мб Шурик там мафию видел.. Но Шура в целом цвет экви всегда ошибочно находил P0JIT0H написал 53 минуты назад: KyKyLLLka написал 56 минут назад: P0JIT0H написал 58 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Но чет мне кажется у нас дневное сведётся к Лейбу/Деду, где у Лейба маф маркер - вкинуть что хочешь что-то сделать и потом просто уйти. Так ещё и под вином. А почему не я или пиро? На птс ты или пиро, по законам первого дня нужен мешок, а вас на абилки Так может они ещё напишут И почему не пташка или Липтон у которого ты черный? Просто странно получается мы с Пиро у тебя черные, голос на мне, но ты уже просчитал что вилка влево на людей про которых ты не писал особо и в топике их не обсуждали. Можешь развернуть как так? Ну так сколько мафий в игре? 4ре вроде. Логика первого дня я думаю уже понятна, и я всегда стараюсь ей придерживаться. Да и попишут я думаю, но лишнее давление не помешает, кто у тебя мафия ещё со мной? Да я хз бро, странный вопрос в первый день. Или у тебя какие то аргументы что кто то с тобой не вместе? Ну раз странный можешь не отвечать, как оценишь то, что ты у Евы мже, при том что ты в него сыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #855 1 час назад Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 1 час назад: Лейб и дед не дадут инфы особо Я не видел от них ничего сверхчерного Это не маркер по ролтону, просто первое впечатление что чел вовлечен Че за пост Пташка в прошлую много инфы давала? Она чето там работает, потом напиет пост на 3 страницы с полным разбором игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #856 1 час назад P0JIT0H написал 4 часа назад: думаю дисп мж привет, поч P0JIT0H написал 4 часа назад: пиро пиздец У МЕНЯ ДЕРЕВО, У НЕГО СЕМЕЧКО это фул пиздец да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #857 1 час назад Экви кукушка мж кулак Скуф дисп дед ролтон россоха считаю мж Пиво мафия Моя поза сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #858 1 час назад P0JIT0H написал 4 часа назад: ну короче пиро ебанулся на старость лет дисп скуф думаю мж кукиш липтон ева не увидел за что мж Хорошая позиция, нравится Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #859 1 час назад Ну не слишком и много было Меня напрягает что Кукушка играет фулл по маркерам а не по ситуации за столом и реактам на события со стороны игроков Но постинг мирный как будто бы, все таки склоняюсь к тому что он ошибся с евой мж и ева маф прокинул кукушку мжом Ролтон думаю тоже мж пока что и ошибся в кукушке, @P0JIT0H вот ты в еве не видишь мжа почитай его посты с дефом кукушки, мне показалось что ева прям хочет выехать за счет того что кукушку дает мжом и каждый раз это повторяет Кстати дед на ультратонике видимо, мне нравится, на мафе обычно откисает где то с краю, думаю там мж Лейбстер пока хз, чисто по его посту готов с ним сыграть этот круг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #860 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: Экви кукушка мж кулак Скуф дисп дед ролтон россоха считаю мж Пиво мафия Моя поза сейчас Липтон тоже скорее мж Поэтому я не могу дать мж лайту на данный момент эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение