lipton48 #901 2 часа назад И даже тот факт то, что я вчера видел тебя мжом, я буду играть этот день от этого сегодня. Для меня важно первое впечатление. Следующие дни, я уже буду менять мнение Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #902 2 часа назад lipton48 написал Только что: И даже тот факт то, что я вчера видел тебя мжом, я буду играть этот день от этого сегодня. Для меня важно первое впечатление. Следующие дни, я уже буду менять мнение У меня так же с пиро Я по ощущениям думаю он снова маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #903 2 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: lipton48 написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: Я знаю что это ава аврилки, но я бы тоже чернил за такую кариинкую 3 страница вложений просто рандом пикча Хуйней не страдай lipton48 написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: lipton48 написал 15 минут назад: Eva написал 46 минут назад: KyKyLLLka написал 49 минут назад: lipton48 написал 54 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: кукиш не нравится присосался к экви, назвал мафией того кто его назвал, цвет не показал KyKyLLLka написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: @KyKyLLLka Че ева мж? Да, вопрос кто мафия так ты ж писал пиро диск лайт не вижу мжей Как в один пост ты умудрился вложить столько хуйни? Экви строго вычисляем мной уже игр 5 подряд без ошибочно под давлением 1х25. Я абсолют в его цвете. Подсос это у Шурика к Сохе, разницу тебе расписывать не надо я надеюсь. И при чем мой пост про мафию и ненашел мжей, троица в сером пуле ща. На первый день не расматривается. Но ближе всех к черным ща пиро из них P0JIT0H написал 4 часа назад: мне кажется лучшая вилка кукиш липтон Ролтон геймплей ролтона - прийти выдать хуевый байт на актива, сгореть с кулака мжей( я экви ева), доест эь вилку за липтоном.. Это не игра мжа Почему голос не во мне, по твоей тз. Я намного чернее плюс мешок. А ролтик старожил и хорошо мафию ищет. Но вместо слабого игрока ты голосуешь в сильного, для чего? При том что он только начал разбираться и в тебя еще не голосовал Потому что Ролтон это игрок а не клоун как ты, от его действий и логики можно строить цвет. Ты же новичёк, и будешь строго выебан если не покажешь свой цвет остальным, мне для этого даже делать ничего не надо, я просто на опыте видел много мжей новичков которые играют против города, так что твой бессмысленный мув уже даёт тебе очков мже в моих глазах. Но это игра на антилогике и она работает только на новичков как ты. Ну скажите это пост мафии? lipton48 написал 46 минут назад: Eva написал 47 минут назад: lipton48 написал 49 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: lipton48 написал 54 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: кукиш не нравится присосался к экви, назвал мафией того кто его назвал, цвет не показал KyKyLLLka написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: @KyKyLLLka Че ева мж? Да, вопрос кто мафия так ты ж писал пиро диск лайт не вижу мжей Как в один пост ты умудрился вложить столько хуйни? Экви строго вычисляем мной уже игр 5 подряд без ошибочно под давлением 1х25. Я абсолют в его цвете. Подсос это у Шурика к Сохе, разницу тебе расписывать не надо я надеюсь. И при чем мой пост про мафию и ненашел мжей, троица в сером пуле ща. На первый день не расматривается. Но ближе всех к черным ща пиро из них P0JIT0H написал 4 часа назад: мне кажется лучшая вилка кукиш липтон Ролтон геймплей ролтона - прийти выдать хуевый байт на актива, сгореть с кулака мжей( я экви ева), доест эь вилку за липтоном.. Это не игра мжа Почему голос не во мне, по твоей тз. Я намного чернее плюс мешок. А ролтик старожил и хорошо мафию ищет. Но вместо слабого игрока ты голосуешь в сильного, для чего? При том что он только начал разбираться и в тебя еще не голосовал Ты если мж просто с нуля начал байтить чела который может быть и тем и тем И если он мж то ты даешь возможность мафии паратизиррвать Что мешает другим паразитировать на других ?) я понял что кукушка у тебя мж, я там мжа не вижу. Так ты начал его пушить еще до того как он зашел в игру А вот тут не правда , я никогда не буду пушить игрока который ничего не написал Какие у тебя аргументы бро В целом да, чем ролтон плохо сыграл? Просто задает вопрос, ему прилетает болд. Кого-то кроме кукушки рассматриваешь еще? я бы тебя рассматривал, но не вижу смысла эту тему обсасывать, когда весь город и так тебя подозревает. Хотя дефаешся хорошо. Я бы подождал варо и почитал его, конечно по неигровухи судить не оч красиво, но мое наблюдение. Отсутствующий варо = рольный варо, плюс почитал бы пташку еще. Ты меня мж писал вчера Охуенно все верно, дефаешся норм. Но картинка пиздец, тут и не надо искать логику. Ты просто ебанул змею, мог любую другую. Но я не буду сейчас это тему развивать, один хуй тут все кекают с моих вычеслений по картинкам. Это просто бред Надеюсь ты искренне не играешь от этого Вот и я о том же, но я не думаю и не рефлексирую по этому поводу. Я первый день играю строго по эмо, читаю и обращаю внимания на свои эмоции, что нравиться, что нет. Представляха со змеёй мне не нравиться. Первые 5 постов кукушки мне не нравиться. Первый пост пиро в прошлой мне не понравился. Ясен хуй я ошибаюсь, но как показывает практика, мои мои эмоции чаще попадают правильно, чем не правильно. Ты играешь первый по эмо, но тебе не нравится что я дал мжа экви по эмо. Ты с логикой в жизни не сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #904 2 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: Ева-шурик не нашлись, значит не два мж В прошлой нашлись, но роли ты знаешь Так что не играй от этого, мы найдемся если он мж В прошлой игре я писал, что вы нашлись когда шурик умер и это был псиоп под лейт По факту он в первый день на тебя бычку кидал @Shyrikили я напиздел? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #905 2 часа назад лейб мж Но мне его тезис про нашлись не нашлись с евой подпирает жопу такая постная хуйня Липтон мб тоже мж в кукушку думаю поддрежу, ева по хуйне дает кукушке мже, у меня между ними нету 2 мж Cryless и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #906 2 часа назад Leibster написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Ева-шурик не нашлись, значит не два мж В прошлой нашлись, но роли ты знаешь Так что не играй от этого, мы найдемся если он мж В прошлой игре я писал, что вы нашлись когда шурик умер и это был псиоп под лейт По факту он в первый день на тебя бычку кидал @Shyrikили я напиздел? Потом мы вместе играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #907 2 часа назад Mccnl1ght написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: @R0ss0ha уважаемый друг, бтв я не буду ни при каких условиях в диспа играть сегодня и даю его мжом как минимум на этот круг, считай что он меня купил, но мне он нравится(не физическая близость, хотя кто его знает) так никто и не собирался сегодня в диспа играть ладно принял Ну ты там спрашивал за что дисп мж, мало ли готовился на таран выносить белорусского брата нет там просто ролтон выдал дисп мж, а постов диспа там как пару страниц нету уже Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #908 2 часа назад Leibster написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Ева-шурик не нашлись, значит не два мж В прошлой нашлись, но роли ты знаешь Так что не играй от этого, мы найдемся если он мж В прошлой игре я писал, что вы нашлись когда шурик умер и это был псиоп под лейт По факту он в первый день на тебя бычку кидал @Shyrikили я напиздел? Да это все постный завтрак Это не работает но среди евы и кукушки нету 2 мж Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #909 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: Mccnl1ght написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: @R0ss0ha уважаемый друг, бтв я не буду ни при каких условиях в диспа играть сегодня и даю его мжом как минимум на этот круг, считай что он меня купил, но мне он нравится(не физическая близость, хотя кто его знает) так никто и не собирался сегодня в диспа играть ладно принял Ну ты там спрашивал за что дисп мж, мало ли готовился на таран выносить белорусского брата нет там просто ролтон выдал дисп мж, а постов диспа там как пару страниц нету уже Понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #910 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: лейб мж Но мне его тезис про нашлись не нашлись с евой подпирает жопу такая постная хуйня Липтон мб тоже мж в кукушку думаю поддрежу, ева по хуйне дает кукушке мже, у меня между ними нету 2 мж Почему я мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #911 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: лейб мж Но мне его тезис про нашлись не нашлись с евой подпирает жопу такая постная хуйня Липтон мб тоже мж в кукушку думаю поддрежу, ева по хуйне дает кукушке мже, у меня между ними нету 2 мж Почему я мафия? Мне не нравится как ты вчера цвет еве давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #912 2 часа назад Shyrik написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: Ева-шурик не нашлись, значит не два мж В прошлой нашлись, но роли ты знаешь Так что не играй от этого, мы найдемся если он мж В прошлой игре я писал, что вы нашлись когда шурик умер и это был псиоп под лейт По факту он в первый день на тебя бычку кидал @Shyrikили я напиздел? Да это все постный завтрак Это не работает но среди евы и кукушки нету 2 мж Вы черните кукушку за то что дал цвет экви Экви это тот чел которого мафия наоборот рада очернить и слить Он считал подставился и дал экви прокинутым в любом случае + заблочил туда игру Ну я не считаю кукушку лсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #913 2 часа назад Leibster написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: @Leibster ты ряльно этот прикол знаешь или просто так лайкнул? вот пиро не знает крулс тоже промолчал на суммон Хз распальцовки кидаешь какие-то бля пиздец че никто эту хуйню не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #914 2 часа назад Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Ева-шурик не нашлись, значит не два мж В прошлой нашлись, но роли ты знаешь Так что не играй от этого, мы найдемся если он мж В прошлой игре я писал, что вы нашлись когда шурик умер и это был псиоп под лейт По факту он в первый день на тебя бычку кидал @Shyrikили я напиздел? Да это все постный завтрак Это не работает но среди евы и кукушки нету 2 мж Вы черните кукушку за то что дал цвет экви Экви это тот чел которого мафия наоборот рада очернить и слить Он считал подставился и дал экви прокинутым в любом случае + заблочил туда игру Ну я не считаю кукушку лсом Вообще не брал в расчет его цвет экви Мне его цвет тебя смущает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #915 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: Leibster написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: @Leibster ты ряльно этот прикол знаешь или просто так лайкнул? вот пиро не знает крулс тоже промолчал на суммон Хз распальцовки кидаешь какие-то бля пиздец че никто эту хуйню не знает? Я знаю просто из уважения не стал пробивать тебе в плечо Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Ева-шурик не нашлись, значит не два мж В прошлой нашлись, но роли ты знаешь Так что не играй от этого, мы найдемся если он мж В прошлой игре я писал, что вы нашлись когда шурик умер и это был псиоп под лейт По факту он в первый день на тебя бычку кидал @Shyrikили я напиздел? Да это все постный завтрак Это не работает но среди евы и кукушки нету 2 мж Вы черните кукушку за то что дал цвет экви Экви это тот чел которого мафия наоборот рада очернить и слить Он считал подставился и дал экви прокинутым в любом случае + заблочил туда игру Ну я не считаю кукушку лсом Вообще не брал в расчет его цвет экви Мне его цвет тебя смущает Я не помню как он мне его дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #916 2 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Ева-шурик не нашлись, значит не два мж В прошлой нашлись, но роли ты знаешь Так что не играй от этого, мы найдемся если он мж В прошлой игре я писал, что вы нашлись когда шурик умер и это был псиоп под лейт По факту он в первый день на тебя бычку кидал @Shyrikили я напиздел? Да это все постный завтрак Это не работает но среди евы и кукушки нету 2 мж Вы черните кукушку за то что дал цвет экви Экви это тот чел которого мафия наоборот рада очернить и слить Он считал подставился и дал экви прокинутым в любом случае + заблочил туда игру Ну я не считаю кукушку лсом С другой стороны с чего ты взял что экву будут сливать даже если его чернить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #917 2 часа назад Mccnl1ght написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Скуф теряет очки мж сходу отказывается чел от своих цветов причём за пол дня лол Что блять От какого цвета я отказался Я не понимаю сумонов где ты пишешь что меня пидорят бро Уже все вроде порешали Так что чистим зубки, делаем завтрак Что непонятного? Вместо Евы некоторые игроки начали рассматривать тебя как мафа, я от своего цвета не отказывался, я засуммонил тебя потому что хотел чтоб ты обратил внимание на это, я не пойму мне что теперь надо разжевывать каждое свое действие или че? С чего ты взял вообще что я отказался от цветов? Где это было? Зачем врать? И даже если не понял то почему ты не взял и не уточнил у меня? Что. Блять. За. Хуйня? Я увидел ток 1 пост от Пиро без явного накида и голос в россоху С утра писал ток ева, я не понимаю почему ты сходу отказываешься от цветов с кем ты в нуле хотел кулаком играть и вроде мы даже таргет обсуждали с вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #918 2 часа назад ну я почти дочитал что пропустил и смотрю все больше людей прокидывают цвет малого что он мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #919 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: лейб мж Но мне его тезис про нашлись не нашлись с евой подпирает жопу такая постная хуйня Липтон мб тоже мж в кукушку думаю поддрежу, ева по хуйне дает кукушке мже, у меня между ними нету 2 мж Почему я мафия? Мне не нравится как ты вчера цвет еве давал А что не так? Не помню чтобы ты не соглашался с моим тейком по Еве + то что он откатил от Скуфа по итогу, тоже мирный мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #920 2 часа назад хотя канеш я там ваще не вижу схуяли он так рвался играть а как старт то просел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение