R0ss0ha #81 вчера в 16:17 Mccnl1ght написал 58 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ёбучи рестарт убил весь вайб Был вайб росзъебать, ща уже просто чилл на остаточном, вот вроде и кореша все на месте, а все равно чето не то Не плакай вайб разьебать всегда есть Это ты молодой + горячий + только входишь во вкус У меня должен писюн по праздникам встать для такого Дисп мне 28 через 2 месяца каво нахуй у тебя ник скуф был ты хрючево готовишь всякое + женат ты че наебывал раздел год как вадик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #82 вчера в 16:17 Mccnl1ght написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ёбучи рестарт убил весь вайб Был вайб росзъебать, ща уже просто чилл на остаточном, вот вроде и кореша все на месте, а все равно чето не то Не плакай вайб разьебать всегда есть Это ты молодой + горячий + только входишь во вкус У меня должен писюн по праздникам встать для такого Дисп мне 28 через 2 месяца Мне тоже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #83 вчера в 16:17 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ева вскрытый готов вилковаться Типа доебался до твоей представляхи и пытается выстроить линию атаки на этом? ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #84 вчера в 16:18 R0ss0ha написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Ёбучи рестарт убил весь вайб Был вайб росзъебать, ща уже просто чилл на остаточном, вот вроде и кореша все на месте, а все равно чето не то Не плакай вайб разьебать всегда есть Это ты молодой + горячий + только входишь во вкус У меня должен писюн по праздникам встать для такого Дисп мне 28 через 2 месяца каво нахуй у тебя ник скуф был ты хрючево готовишь всякое + женат ты че наебывал раздел год как вадик? Максон какая жена? Ты меня с кем то перепутал, я холостяк Да и я в прошлом году говорил шо мне в мае 27 стукнуло и ты меня поздравлял уже забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #85 вчера в 16:18 Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: @Waro бля старый какая задумка в лжеотметке, я уже забыл все я тоже Вспоминай, мне впадлу в диалоге искать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #86 вчера в 16:18 dispersion написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: @Waro бля старый какая задумка в лжеотметке, я уже забыл все я тоже Вспоминай, мне впадлу в диалоге искать мне тоже Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #87 вчера в 16:19 лай подозрительно лайки не ставит пометил карандашом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #88 вчера в 16:19 Mccnl1ght написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ёбучи рестарт убил весь вайб Был вайб росзъебать, ща уже просто чилл на остаточном, вот вроде и кореша все на месте, а все равно чето не то Не плакай вайб разьебать всегда есть Это ты молодой + горячий + только входишь во вкус У меня должен писюн по праздникам встать для такого Дисп мне 28 через 2 месяца каво нахуй у тебя ник скуф был ты хрючево готовишь всякое + женат ты че наебывал раздел год как вадик? Максон какая жена? Ты меня с кем то перепутал, я холостяк Да и я в прошлом году говорил шо мне в мае 27 стукнуло и ты меня поздравлял уже забыл? Ты ему ток что напомнил, что его Максим зовут Я ему периодически пешу в тг «Максюта привет», он долго не может понять - ему ли я ваще Mccnl1ght понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #89 вчера в 16:19 Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ева вскрытый готов вилковаться Кинь болды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #90 вчера в 16:19 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: @Waro бля старый какая задумка в лжеотметке, я уже забыл все я тоже Вспоминай, мне впадлу в диалоге искать мне тоже Я тебе говорил, что ты pidaras? Ну всмысле сегодня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #91 вчера в 16:19 dispersion написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ёбучи рестарт убил весь вайб Был вайб росзъебать, ща уже просто чилл на остаточном, вот вроде и кореша все на месте, а все равно чето не то Не плакай вайб разьебать всегда есть Это ты молодой + горячий + только входишь во вкус У меня должен писюн по праздникам встать для такого Дисп мне 28 через 2 месяца Мне тоже В июле будем хвастатся что не вошли в клуб 27 вот бы еще дожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #92 вчера в 16:20 Mccnl1ght написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Ёбучи рестарт убил весь вайб Был вайб росзъебать, ща уже просто чилл на остаточном, вот вроде и кореша все на месте, а все равно чето не то Не плакай вайб разьебать всегда есть Это ты молодой + горячий + только входишь во вкус У меня должен писюн по праздникам встать для такого Дисп мне 28 через 2 месяца Мне тоже В июле будем хвастатся что не вошли в клуб 27 вот бы еще дожить Надеюсь не доживу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #93 вчера в 16:20 R0ss0ha написал Только что: лай подозрительно лайки не ставит пометил карандашом смешных замечено не было вон ева тебе лайкает, отрефлексируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #94 вчера в 16:20 dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ёбучи рестарт убил весь вайб Был вайб росзъебать, ща уже просто чилл на остаточном, вот вроде и кореша все на месте, а все равно чето не то Не плакай вайб разьебать всегда есть Это ты молодой + горячий + только входишь во вкус У меня должен писюн по праздникам встать для такого Дисп мне 28 через 2 месяца Мне тоже В июле будем хвастатся что не вошли в клуб 27 вот бы еще дожить Надеюсь не доживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #95 вчера в 16:20 Waro написал 58 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Waro бля старый какая задумка в лжеотметке, я уже забыл все я тоже Вспоминай, мне впадлу в диалоге искать мне тоже вот типичный диалог конфы по выпуску годового видеоролика по разделу dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #96 вчера в 16:20 у евы пока больше всего игровых минусовых действий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #97 вчера в 16:20 Bararym написал Только что: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ева вскрытый готов вилковаться Кинь болды Что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #98 вчера в 16:20 Mccnl1ght написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: всем привет я мж video_2026-03-13_15-57-49.mp4 1 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/video_2026-03-13_15-57-49.mp4.eafb5d5a0f9e6c4f4d16ca48945ac37f.mp4 1 MB · 0 скачиваний Кривая хуйня с телефона как и моя, дам плюсик челу Первые подвижки в чтении моих постов со стороны Шурика Держит слово, начал на 50% читать Ну ваще просто совпало, мне край твоей кривой хуйни попал на экран, я чуть заскролил и вижу 1в1 представляху по уебщиности с тела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #99 вчера в 16:21 (изменено) у пиро пока больше всего игровых минусовых действий Изменено вчера в 16:21 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #100 вчера в 16:21 Lightovych написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: лай подозрительно лайки не ставит пометил карандашом смешных замечено не было вон ева тебе лайкает, отрефлексируй про флажок точно было хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение