Eva #1021 1 час назад эквилибристика написал 9 минут назад: Шурик соха пара мб ну если пул кончится Деду цвет не хочу давать несмотря на то что он там догонял, в итоге одно комментаторство. Лейб наоборот показалось что показался дать позу Ролтон хз Бара ничего так и не выдал в свое оправдание Да, я поспешил с цветом деда Ролтон хотя бы попытался пояснить голос, дед просто докинул и не принес ничего уникального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1022 1 час назад xaxain написал Только что: пожалуй седня я просто задоджу Тут такое дело, что мафов в онгоинге не хватает, а афк были Варо и Пташка, так что я бы твоем месте че-то выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1023 1 час назад Пташка решила что не справится с маф личкой и бункером одновременно походу (шютка, я не ебу за её цвет) Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1024 1 час назад Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Лейб и дед не дадут инфы особо Я не видел от них ничего сверхчерного Это не маркер по ролтону, просто первое впечатление что чел вовлечен Че за пост Пташка в прошлую много инфы давала? да я уже начинаю думать что у меня призма на посты евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1025 1 час назад эквилибристика написал Только что: Пташка решила что не справится с маф личкой и бункером одновременно походу нету бункера одновременно или винтовка напиздел хочешь сказать варо флажковый вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1026 1 час назад R0ss0ha написал Только что: нету бункера одновременно Параллельный бункер домохозяйский. Решается кто лучшая домохозяйка чтобы мыть подоконники в бункере Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1027 1 час назад Eva написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 14 минут назад: Шурик соха пара мб ну если пул кончится Деду цвет не хочу давать несмотря на то что он там догонял, в итоге одно комментаторство. Лейб наоборот показалось что показался дать позу Ролтон хз Бара ничего так и не выдал в свое оправдание Да, я поспешил с цветом деда Ролтон хотя бы попытался пояснить голос, дед просто докинул и не принес ничего уникального Бро, у тебя мафия Пиро и кто были на момент до моего поста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1028 1 час назад Cryless написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: пожалуй седня я просто задоджу Тут такое дело, что мафов в онгоинге не хватает, а афк были Варо и Пташка, так что я бы твоем месте че-то выдал раз не хватает, значит ты уже вычислил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1029 1 час назад Вроде как никто. Так что мафия ты. xaxain написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: пожалуй седня я просто задоджу Тут такое дело, что мафов в онгоинге не хватает, а афк были Варо и Пташка, так что я бы твоем месте че-то выдал раз не хватает, значит ты уже вычислил? Раз не хватает, то если мже, выдай че-то. А то получается, что мафия наиграла на мже, а ты еще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1030 1 час назад BRA_HAYFA написал 19 часов назад: фиксов не будет бтв так я наебал, фикс будет, я нашел главный минус сеттинга если Сапер или Флажок уходит днем/умирает ночью в топан оглашается, что покинул/умер Актив без объявления конкретной роли это сделано для того, чтобы Флажок не превращался в юзлесс хуйню, если Сапер покинет игру раньше него Спасибо за внимание Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1032 1 час назад Cryless написал 1 минуту назад: Вроде как никто. Так что мафия ты. xaxain написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: пожалуй седня я просто задоджу Тут такое дело, что мафов в онгоинге не хватает, а афк были Варо и Пташка, так что я бы твоем месте че-то выдал раз не хватает, значит ты уже вычислил? Раз не хватает, то если мже, выдай че-то. А то получается, что мафия наиграла на мже, а ты еще нет. я спас мжа от молнии этого достаточно R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1033 1 час назад xaxain написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Вроде как никто. Так что мафия ты. xaxain написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: пожалуй седня я просто задоджу Тут такое дело, что мафов в онгоинге не хватает, а афк были Варо и Пташка, так что я бы твоем месте че-то выдал раз не хватает, значит ты уже вычислил? Раз не хватает, то если мже, выдай че-то. А то получается, что мафия наиграла на мже, а ты еще нет. я спас мжа от молнии этого достаточно У нас в сезоне введено экспериментальное правило, 1 игровой пост и можешь куковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1034 1 час назад Дед за час зашёл и разьебался об афкашного хахайна? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1035 1 час назад xaxain написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Вроде как никто. Так что мафия ты. xaxain написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: пожалуй седня я просто задоджу Тут такое дело, что мафов в онгоинге не хватает, а афк были Варо и Пташка, так что я бы твоем месте че-то выдал раз не хватает, значит ты уже вычислил? Раз не хватает, то если мже, выдай че-то. А то получается, что мафия наиграла на мже, а ты еще нет. я спас мжа от молнии этого достаточно Кратко: Нет Развернуто: У нее не было бы молнии, нужно хотя бы 1 пост. И роли мы ее не знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1036 1 час назад xaxain написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Вроде как никто. Так что мафия ты. xaxain написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: пожалуй седня я просто задоджу Тут такое дело, что мафов в онгоинге не хватает, а афк были Варо и Пташка, так что я бы твоем месте че-то выдал раз не хватает, значит ты уже вычислил? Раз не хватает, то если мже, выдай че-то. А то получается, что мафия наиграла на мже, а ты еще нет. я спас мжа от молнии этого достаточно это вклад в раздел, уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1037 1 час назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Вроде как никто. Так что мафия ты. xaxain написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: пожалуй седня я просто задоджу Тут такое дело, что мафов в онгоинге не хватает, а афк были Варо и Пташка, так что я бы твоем месте че-то выдал раз не хватает, значит ты уже вычислил? Раз не хватает, то если мже, выдай че-то. А то получается, что мафия наиграла на мже, а ты еще нет. я спас мжа от молнии этого достаточно У нас в сезоне введено экспериментальное правило, 1 игровой пост и можешь куковать по-моему я услоыие этого правила еще не выполнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1038 1 час назад xaxain написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Вроде как никто. Так что мафия ты. xaxain написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: пожалуй седня я просто задоджу Тут такое дело, что мафов в онгоинге не хватает, а афк были Варо и Пташка, так что я бы твоем месте че-то выдал раз не хватает, значит ты уже вычислил? Раз не хватает, то если мже, выдай че-то. А то получается, что мафия наиграла на мже, а ты еще нет. я спас мжа от молнии этого достаточно У нас в сезоне введено экспериментальное правило, 1 игровой пост и можешь куковать по-моему я услоыие этого правила еще не выполнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1039 1 час назад а бля хайфа пофиксил мою фишку мой вклад в раздел пездос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1040 1 час назад R0ss0ha написал 1 час назад: ну я почти дочитал что пропустил и смотрю все больше людей прокидывают цвет малого что он мж Вздор ебаный, отставить Не за что там давать мж пока, ток после ролей евы/кукушки можно допустить прокид мжом с покупкой за белый монстр без сахара Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение