dispersion #101 вчера в 16:21 Lightovych написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: лай подозрительно лайки не ставит пометил карандашом смешных замечено не было вон ева тебе лайкает, отрефлексируй Кормим Лайтовича /10 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #102 вчера в 16:21 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ева вскрытый готов вилковаться Кинь болды Что Странно что ты не вдуплил в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #103 вчера в 16:22 R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: лай подозрительно лайки не ставит пометил карандашом смешных замечено не было вон ева тебе лайкает, отрефлексируй про флажок точно было хорошо ты там неправильно мем процитировал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #104 вчера в 16:22 Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: всем привет я мж video_2026-03-13_15-57-49.mp4 1 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/video_2026-03-13_15-57-49.mp4.eafb5d5a0f9e6c4f4d16ca48945ac37f.mp4 1 MB · 0 скачиваний Кривая хуйня с телефона как и моя, дам плюсик челу Первые подвижки в чтении моих постов со стороны Шурика Держит слово, начал на 50% читать Ну ваще просто совпало, мне край твоей кривой хуйни попал на экран, я чуть заскролил и вижу 1в1 представляху по уебщиности с тела) Только бы не прикалывался надо мной только бы не прикалывался надо мной как старшаки над доверчивым молокососом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #105 вчера в 16:22 Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ева вскрытый готов вилковаться Кинь болды Что Странно что ты не вдуплил в него Я учусь на ошибках прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #106 вчера в 16:22 Eva написал 30 минут назад: Мж Мнение? Чувствуете как чел в ахуе что после рерола словил роль мафии? У него прям ирл лицо стало как гаврилки ава Есть сеймы кто так думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #107 вчера в 16:22 А мне кантуши пока не нравится больше всех, ощущение, что ему неуютно в онгоинге lipton48 понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #108 вчера в 16:22 Shyrik написал Только что: Eva написал 31 минуту назад: Мж Мнение? Чувствуете как чел в ахуе что после рерола словил роль мафии? У него прям ирл лицо стало как гаврилки ава Есть сеймы кто так думает? Нет, бро Я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #109 вчера в 16:22 Eva написал Только что: Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ева вскрытый готов вилковаться Кинь болды Что Странно что ты не вдуплил в него Я учусь на ошибках прошлой Либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #110 вчера в 16:23 Shyrik написал 58 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: всем привет я мж video_2026-03-13_15-57-49.mp4 1 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/video_2026-03-13_15-57-49.mp4.eafb5d5a0f9e6c4f4d16ca48945ac37f.mp4 1 MB · 0 скачиваний Кривая хуйня с телефона как и моя, дам плюсик челу Первые подвижки в чтении моих постов со стороны Шурика Держит слово, начал на 50% читать Ну ваще просто совпало, мне край твоей кривой хуйни попал на экран, я чуть заскролил и вижу 1в1 представляху по уебщиности с тела) шуридзе необязательно двумя руками красить шпатлевать или че ты там задумал в своей пристройке к квартире мутить ты мирный? ты играл в эту хуйню раньше, а то походу в гамно вписались какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #111 вчера в 16:23 Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ева вскрытый готов вилковаться Кинь болды Что Странно что ты не вдуплил в него Я учусь на ошибках прошлой Либо Нет, даже не парься если мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #112 вчера в 16:23 мне кукушка лайк поставил на поттера, посидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #113 вчера в 16:23 Mccnl1ght написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ёбучи рестарт убил весь вайб Был вайб росзъебать, ща уже просто чилл на остаточном, вот вроде и кореша все на месте, а все равно чето не то Не плакай вайб разьебать всегда есть Это ты молодой + горячий + только входишь во вкус У меня должен писюн по праздникам встать для такого Дисп мне 28 через 2 месяца каво нахуй у тебя ник скуф был ты хрючево готовишь всякое + женат ты че наебывал раздел год как вадик? Максон какая жена? Ты меня с кем то перепутал, я холостяк Да и я в прошлом году говорил шо мне в мае 27 стукнуло и ты меня поздравлял уже забыл? ну остальное хоть попал? Eva написал 1 час назад: у пиро пока больше всего игровых минусовых действий а чве за редакт ахаха руки трясутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #114 вчера в 16:24 Eva написал Только что: Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ева вскрытый готов вилковаться Кинь болды Что Странно что ты не вдуплил в него Я учусь на ошибках прошлой Либо Нет, даже не парься если мж Ок, ну хоть не просишься сам в себя двойку ебануть уже лучше это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #115 вчера в 16:24 PIRO48 написал 12 минут назад: ева пока самый черный пиво + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #116 вчера в 16:25 У вас не получится меня вывести на эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #117 вчера в 16:26 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну остальное хоть попал? Ну хрючево было и заскуфел относительно к своим годам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #118 вчера в 16:27 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: всем привет я мж video_2026-03-13_15-57-49.mp4 1 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/video_2026-03-13_15-57-49.mp4.eafb5d5a0f9e6c4f4d16ca48945ac37f.mp4 1 MB · 0 скачиваний Кривая хуйня с телефона как и моя, дам плюсик челу Первые подвижки в чтении моих постов со стороны Шурика Держит слово, начал на 50% читать Ну ваще просто совпало, мне край твоей кривой хуйни попал на экран, я чуть заскролил и вижу 1в1 представляху по уебщиности с тела) шуридзе необязательно двумя руками красить шпатлевать или че ты там задумал в своей пристройке к квартире мутить ты мирный? ты играл в эту хуйню раньше, а то походу в гамно вписались какое-то Я мирный без откатов фул Так не в хате, у меня в офисе ебанула батарея и пол ночи топила парикмахерску ( мы в 1 помещении ) мне повезло я то отделался, а парикмахерскую паром нахуй всю в ноль умыло. Я помогаю своему арендодателю там ключ подать стол раскррутить рулетку поддержать и т.д. и времени нету в тел втыкать т.к. паралельно то работать еще надо телефончики разбирать, лавэху апать Поиграем вместе? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #119 вчера в 16:28 R0ss0ha написал 5 минут назад: ты играл в эту хуйню раньше, а то походу в гамно вписались какое-то хз вроде играл но наверное так же был мж потому что не помню сетинг и пока впадлу читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #120 вчера в 16:28 Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Мж Мнение? Чувствуете как чел в ахуе что после рерола словил роль мафии? У него прям ирл лицо стало как гаврилки ава Есть сеймы кто так думает? Нет, бро Я мж А че такой кислый вход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение