xaxain #1301 4 часа назад PIRO48 написал Только что: xaxain написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: xaxain написал 2 часа назад: я уж думал меня развели на прем xaxain написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Здарова свин, как настроение? ужас ведь я регнул мафию xaxain написал 2 часа назад: всем привет xaxain написал 2 часа назад: пожалуй седня я просто задоджу xaxain написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: пожалуй седня я просто задоджу Тут такое дело, что мафов в онгоинге не хватает, а афк были Варо и Пташка, так что я бы твоем месте че-то выдал раз не хватает, значит ты уже вычислил? xaxain написал 2 часа назад: а кто мж тада xaxain написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Вроде как никто. Так что мафия ты. xaxain написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: пожалуй седня я просто задоджу Тут такое дело, что мафов в онгоинге не хватает, а афк были Варо и Пташка, так что я бы твоем месте че-то выдал раз не хватает, значит ты уже вычислил? Раз не хватает, то если мже, выдай че-то. А то получается, что мафия наиграла на мже, а ты еще нет. я спас мжа от молнии этого достаточно xaxain написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Вроде как никто. Так что мафия ты. xaxain написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: пожалуй седня я просто задоджу Тут такое дело, что мафов в онгоинге не хватает, а афк были Варо и Пташка, так что я бы твоем месте че-то выдал раз не хватает, значит ты уже вычислил? Раз не хватает, то если мже, выдай че-то. А то получается, что мафия наиграла на мже, а ты еще нет. я спас мжа от молнии этого достаточно У нас в сезоне введено экспериментальное правило, 1 игровой пост и можешь куковать по-моему я услоыие этого правила еще не выполнил xaxain написал 1 час назад: а белый монстр ща продают где-то? xaxain написал 1 час назад: пиро Вот это мж по мнению евы Это нормально? Показать больше думаю на мафии я бы хоть один игровой на тот момент оставил бы думаю что если ты пишешь такой пост то это не работает так как ты это понимаешь и мог сделать наоборот думаю ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1302 4 часа назад Lightovych написал Только что: Eva написал 22 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг @Eva го Лайтовича голосовать? как тебе шурик? Не. На эЛайтовиче есть голос Россохи. Го спасать твоего мжа Кукушку Я не думаю что мы будем голосовать между кукушкой и лайтом KyKyLLLka написал 22 минуты назад: @Eva Чёт мы по цветам вообще не сходимся, надо расформировывать наш альянс Я вот открыл таблицу шобы прикинуть писю к носу по дневному и там на кукушке 3 болдяры и не похоже чтобы он вылез из говны как ты тогда вилку видишь? ты же в липтона тоже не поддерживаешь, сам писал экви шо тот мж, верно? а кто нахуй тогда будет инфово отлетать? мы про варо конечно тут шуткуем, но шанс что он на любой роли уйдет в ноль к этому же нулю и стремится Тогда я не буду кидать и мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1303 4 часа назад Lightovych написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: за кем бы замешковать хз заметил нет ты тут объектом поворота на флажке выходишь надо че-то самому отписать отвадить волков если мж офк какая крыса это придумала? пирян вроде от чего я не удивлен Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1304 4 часа назад Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: я в точку силы афк Че по деду слишком лицо начальное чет наш локомотив скуф малую тягу дает Где импакт от взлета года? стоп ты чет перепутал взлет года я наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1305 4 часа назад Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Лан парашная игра 0 смысла что-то игровое делать как и до реста такая же хуйня? Хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1306 4 часа назад Если ева мж то кукиш мафия, что удмаешь @Lightovych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1307 4 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: за кем бы замешковать первый день канеш не твой конек обычно но ты заебал я на катку до рестарта всю ману потратил + выхи у тя каждый день выхи ты в касте безработных я просто правильно ставлю свой график Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1308 4 часа назад Тайланд, когда импакт Пора заканчивать твои лейтораздуплительные схемы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1309 4 часа назад Waro написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: за кем бы замешковать хз заметил нет ты тут объектом поворота на флажке выходишь надо че-то самому отписать отвадить волков если мж офк какая крыса это придумала? пирян вроде от чего я не удивлен ну а хуле, топ 1 по птсам сохеча не продавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1310 4 часа назад xaxain написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: лайтович если не вскроется то уйдет есть вацб такой Вот Хахич из той же палаты где Экви постит. что? Ну ты вообще не в еонтекст топика постишь и он тоже. Какой еще Вайб выгона Лайтовича. Где эти руки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1311 4 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг @Eva го Лайтовича голосовать? как тебе шурик? Не. На эЛайтовиче есть голос Россохи. Го спасать твоего мжа Кукушку Я не думаю что мы будем голосовать между кукушкой и лайтом KyKyLLLka написал 24 минуты назад: @Eva Чёт мы по цветам вообще не сходимся, надо расформировывать наш альянс Я вот открыл таблицу шобы прикинуть писю к носу по дневному и там на кукушке 3 болдяры и не похоже чтобы он вылез из говны как ты тогда вилку видишь? ты же в липтона тоже не поддерживаешь, сам писал экви шо тот мж, верно? а кто нахуй тогда будет инфово отлетать? мы про варо конечно тут шуткуем, но шанс что он на любой роли уйдет в ноль к этому же нулю и стремится Тогда я не буду кидать и мне похуй тяжело тогда с тобой бро ну ты даешь кукушку липтона мжами и в меня не играешь и в ролтона лейба деда не играешь у тебя фул мжи получается хуярятся в основном конфликте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1312 4 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Если ева мж то кукиш мафия, что удмаешь @Lightovych не вижу прямой связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1313 4 часа назад dispersion написал Только что: Тайланд, когда импакт Пора заканчивать твои лейтораздуплительные схемы соси хуяку малой я до реста ебал все что движется, мирил даунов, устаканивал игру даже не думай мне за активность предъявдять то что вы 50 страниц насрали пока я в пятницу бухал - не моя проблема, а ваша Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1314 4 часа назад Это что топ 1 ладдера и топ 1 шипа не хотят показывать хайлайты а теперь будут сидеть как данило ишутин в миду и ничего не делать вспоминая как трахнули на ти2011? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1315 4 часа назад Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: бара пока хорошо пишет Что зашло? ты написал что ева забайтился на подозрения в тебя после моего поста в тебя это и был байт + рейджбейт тебя по приколу 2в1 Ты кого бы днем пидорил? ролтона @PIRO48 и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1316 4 часа назад Lightovych написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Если ева мж то кукиш мафия, что удмаешь @Lightovych не вижу прямой связи Он еве дал мжа когда тот не наиграл на мжа У тебя кукушка мж*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1317 4 часа назад Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг @Eva го Лайтовича голосовать? как тебе шурик? Не. На эЛайтовиче есть голос Россохи. Го спасать твоего мжа Кукушку Я не думаю что мы будем голосовать между кукушкой и лайтом KyKyLLLka написал 25 минут назад: @Eva Чёт мы по цветам вообще не сходимся, надо расформировывать наш альянс Я вот открыл таблицу шобы прикинуть писю к носу по дневному и там на кукушке 3 болдяры и не похоже чтобы он вылез из говны как ты тогда вилку видишь? ты же в липтона тоже не поддерживаешь, сам писал экви шо тот мж, верно? а кто нахуй тогда будет инфово отлетать? мы про варо конечно тут шуткуем, но шанс что он на любой роли уйдет в ноль к этому же нулю и стремится Тогда я не буду кидать и мне похуй тяжело тогда с тобой бро ну ты даешь кукушку липтона мжами и в меня не играешь и в ролтона лейба деда не играешь у тебя фул мжи получается хуярятся в основном конфликте Дисп про Еву это уже писал. И я. Если че у Евы самые подозреваемые: Пиро, Ты, Варо, Шурик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1318 4 часа назад Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Тайланд, когда импакт Пора заканчивать твои лейтораздуплительные схемы соси хуяку малой я до реста ебал все что движется, мирил даунов, устаканивал игру даже не думай мне за активность предъявдять то что вы 50 страниц насрали пока я в пятницу бухал - не моя проблема, а ваша Ну давай ща на похмельных движениях Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1319 4 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг @Eva го Лайтовича голосовать? как тебе шурик? Не. На эЛайтовиче есть голос Россохи. Го спасать твоего мжа Кукушку Я не думаю что мы будем голосовать между кукушкой и лайтом KyKyLLLka написал 26 минут назад: @Eva Чёт мы по цветам вообще не сходимся, надо расформировывать наш альянс Я вот открыл таблицу шобы прикинуть писю к носу по дневному и там на кукушке 3 болдяры и не похоже чтобы он вылез из говны как ты тогда вилку видишь? ты же в липтона тоже не поддерживаешь, сам писал экви шо тот мж, верно? а кто нахуй тогда будет инфово отлетать? мы про варо конечно тут шуткуем, но шанс что он на любой роли уйдет в ноль к этому же нулю и стремится Тогда я не буду кидать и мне похуй тяжело тогда с тобой бро ну ты даешь кукушку липтона мжами и в меня не играешь и в ролтона лейба деда не играешь у тебя фул мжи получается хуярятся в основном конфликте Значит я не разобрался Если не уйду то разберусь дальше У меня дружелюбный вайб в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1320 4 часа назад деда и шурика даю 95% мирными Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение