Cryless #1321 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: бара пока хорошо пишет Что зашло? ты написал что ева забайтился на подозрения в тебя после моего поста в тебя это и был байт + рейджбейт тебя по приколу 2в1 Ты кого бы днем пидорил? ролтона @PIRO48 и? Хз че тебе еще объяснять. Можешь задать вопрос более конкретно, тогда мб смогу ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1322 4 часа назад Cryless написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: лайтович если не вскроется то уйдет есть вацб такой Вот Хахич из той же палаты где Экви постит. что? Ну ты вообще не в еонтекст топика постишь и он тоже. Какой еще Вайб выгона Лайтовича. Где эти руки? ну я и экви думаю сам липтон не особо против будет, так как лайт его оч вероятной мафией назвал он по вайбу топика на момент моих постов был в темном пуле суммировав все я пришел к выводу что 3 болда в нем очень вероятно может оказаться, плюс кому-то придется голосовать на выиживание, плюс еще народ подтянется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1323 4 часа назад Eva написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: Lightovych написал 40 минут назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг @Eva го Лайтовича голосовать? как тебе шурик? Не. На эЛайтовиче есть голос Россохи. Го спасать твоего мжа Кукушку Я не думаю что мы будем голосовать между кукушкой и лайтом KyKyLLLka написал 36 минут назад: @Eva Чёт мы по цветам вообще не сходимся, надо расформировывать наш альянс Я вот открыл таблицу шобы прикинуть писю к носу по дневному и там на кукушке 3 болдяры и не похоже чтобы он вылез из говны как ты тогда вилку видишь? ты же в липтона тоже не поддерживаешь, сам писал экви шо тот мж, верно? а кто нахуй тогда будет инфово отлетать? мы про варо конечно тут шуткуем, но шанс что он на любой роли уйдет в ноль к этому же нулю и стремится Тогда я не буду кидать и мне похуй тяжело тогда с тобой бро ну ты даешь кукушку липтона мжами и в меня не играешь и в ролтона лейба деда не играешь у тебя фул мжи получается хуярятся в основном конфликте Значит я не разобрался Если не уйду то разберусь дальше У меня дружелюбный вайб в этой А до рестарта не было если че Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1324 4 часа назад Shyrik написал Только что: Lightovych написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Если ева мж то кукиш мафия, что удмаешь @Lightovych не вижу прямой связи Он еве дал мжа когда тот не наиграл на мжа У тебя кукушка мж*? да, у меня липтон черный на данный момент потому мне легче еву мжом взять, это не руинит мне позу по кукушке мне сам кукушка руинит игру тем что не играет в липтона и дает его новичком-лошком-мж я не знаю как это ща разрулить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1325 4 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг @Eva го Лайтовича голосовать? как тебе шурик? Не. На эЛайтовиче есть голос Россохи. Го спасать твоего мжа Кукушку Я не думаю что мы будем голосовать между кукушкой и лайтом KyKyLLLka написал 27 минут назад: @Eva Чёт мы по цветам вообще не сходимся, надо расформировывать наш альянс Я вот открыл таблицу шобы прикинуть писю к носу по дневному и там на кукушке 3 болдяры и не похоже чтобы он вылез из говны как ты тогда вилку видишь? ты же в липтона тоже не поддерживаешь, сам писал экви шо тот мж, верно? а кто нахуй тогда будет инфово отлетать? мы про варо конечно тут шуткуем, но шанс что он на любой роли уйдет в ноль к этому же нулю и стремится Тогда я не буду кидать и мне похуй тяжело тогда с тобой бро ну ты даешь кукушку липтона мжами и в меня не играешь и в ролтона лейба деда не играешь у тебя фул мжи получается хуярятся в основном конфликте Дисп про Еву это уже писал. И я. Если че у Евы самые подозреваемые: Пиро, Ты, Варо, Шурик. Суисайд поза конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1326 4 часа назад Waro написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: за кем бы замешковать первый день канеш не твой конек обычно но ты заебал я на катку до рестарта всю ману потратил + выхи у тя каждый день выхи ты в касте безработных я просто правильно ставлю свой график Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1327 4 часа назад Lightovych написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Если ева мж то кукиш мафия, что удмаешь @Lightovych не вижу прямой связи Он еве дал мжа когда тот не наиграл на мжа У тебя кукушка мж*? да, у меня липтон черный на данный момент потому мне легче еву мжом взять, это не руинит мне позу по кукушке мне сам кукушка руинит игру тем что не играет в липтона и дает его новичком-лошком-мж я не знаю как это ща разрулить А ты не думал, что ну как бы сказать Какого хуя куккшка не играет в липтона? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1328 4 часа назад Waro написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: за кем бы замешковать хз заметил нет ты тут объектом поворота на флажке выходишь надо че-то самому отписать отвадить волков если мж офк какая крыса это придумала? пирян вроде от чего я не удивлен я тебя подозреваю потому что у тебя ноль игры, но про флажок писал росоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1329 4 часа назад Lightovych написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Если ева мж то кукиш мафия, что удмаешь @Lightovych не вижу прямой связи Он еве дал мжа когда тот не наиграл на мжа У тебя кукушка мж*? да, у меня липтон черный на данный момент потому мне легче еву мжом взять, это не руинит мне позу по кукушке мне сам кукушка руинит игру тем что не играет в липтона и дает его новичком-лошком-мж я не знаю как это ща разрулить Ты дал липтона мафом на нуле Он попостил днем, почему не сменил мнение? Ничего не убедило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1330 4 часа назад Lightovych написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: Lightovych написал 41 минуту назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг @Eva го Лайтовича голосовать? как тебе шурик? Не. На эЛайтовиче есть голос Россохи. Го спасать твоего мжа Кукушку Я не думаю что мы будем голосовать между кукушкой и лайтом KyKyLLLka написал 37 минут назад: @Eva Чёт мы по цветам вообще не сходимся, надо расформировывать наш альянс Я вот открыл таблицу шобы прикинуть писю к носу по дневному и там на кукушке 3 болдяры и не похоже чтобы он вылез из говны как ты тогда вилку видишь? ты же в липтона тоже не поддерживаешь, сам писал экви шо тот мж, верно? а кто нахуй тогда будет инфово отлетать? мы про варо конечно тут шуткуем, но шанс что он на любой роли уйдет в ноль к этому же нулю и стремится Тогда я не буду кидать и мне похуй тяжело тогда с тобой бро ну ты даешь кукушку липтона мжами и в меня не играешь и в ролтона лейба деда не играешь у тебя фул мжи получается хуярятся в основном конфликте Дисп про Еву это уже писал. И я. Если че у Евы самые подозреваемые: Пиро, Ты, Варо, Шурик. Суисайд поза конечно Ооооо бля, ну значь мж берем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1331 4 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Lightovych написал 32 минуты назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг @Eva го Лайтовича голосовать? как тебе шурик? Не. На эЛайтовиче есть голос Россохи. Го спасать твоего мжа Кукушку Я не думаю что мы будем голосовать между кукушкой и лайтом KyKyLLLka написал 28 минут назад: @Eva Чёт мы по цветам вообще не сходимся, надо расформировывать наш альянс Я вот открыл таблицу шобы прикинуть писю к носу по дневному и там на кукушке 3 болдяры и не похоже чтобы он вылез из говны как ты тогда вилку видишь? ты же в липтона тоже не поддерживаешь, сам писал экви шо тот мж, верно? а кто нахуй тогда будет инфово отлетать? мы про варо конечно тут шуткуем, но шанс что он на любой роли уйдет в ноль к этому же нулю и стремится Тогда я не буду кидать и мне похуй тяжело тогда с тобой бро ну ты даешь кукушку липтона мжами и в меня не играешь и в ролтона лейба деда не играешь у тебя фул мжи получается хуярятся в основном конфликте Значит я не разобрался Если не уйду то разберусь дальше У меня дружелюбный вайб в этой Что по Баре решил все таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1332 4 часа назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Если ева мж то кукиш мафия, что удмаешь @Lightovych не вижу прямой связи Он еве дал мжа когда тот не наиграл на мжа У тебя кукушка мж*? да, у меня липтон черный на данный момент потому мне легче еву мжом взять, это не руинит мне позу по кукушке мне сам кукушка руинит игру тем что не играет в липтона и дает его новичком-лошком-мж я не знаю как это ща разрулить А ты не думал, что ну как бы сказать Какого хуя куккшка не играет в липтона? думал, потому я за их вилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1333 4 часа назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Cryless написал 31 минуту назад: Lightovych написал 33 минуты назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг @Eva го Лайтовича голосовать? как тебе шурик? Не. На эЛайтовиче есть голос Россохи. Го спасать твоего мжа Кукушку Я не думаю что мы будем голосовать между кукушкой и лайтом KyKyLLLka написал 29 минут назад: @Eva Чёт мы по цветам вообще не сходимся, надо расформировывать наш альянс Я вот открыл таблицу шобы прикинуть писю к носу по дневному и там на кукушке 3 болдяры и не похоже чтобы он вылез из говны как ты тогда вилку видишь? ты же в липтона тоже не поддерживаешь, сам писал экви шо тот мж, верно? а кто нахуй тогда будет инфово отлетать? мы про варо конечно тут шуткуем, но шанс что он на любой роли уйдет в ноль к этому же нулю и стремится Тогда я не буду кидать и мне похуй тяжело тогда с тобой бро ну ты даешь кукушку липтона мжами и в меня не играешь и в ролтона лейба деда не играешь у тебя фул мжи получается хуярятся в основном конфликте Дисп про Еву это уже писал. И я. Если че у Евы самые подозреваемые: Пиро, Ты, Варо, Шурик. Суисайд поза конечно Ооооо бля, ну значь мж берем ну я тож отметил мужицкий пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1334 4 часа назад Shyrik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Если ева мж то кукиш мафия, что удмаешь @Lightovych не вижу прямой связи Он еве дал мжа когда тот не наиграл на мжа У тебя кукушка мж*? да, у меня липтон черный на данный момент потому мне легче еву мжом взять, это не руинит мне позу по кукушке мне сам кукушка руинит игру тем что не играет в липтона и дает его новичком-лошком-мж я не знаю как это ща разрулить Ты дал липтона мафом на нуле Он попостил днем, почему не сменил мнение? Ничего не убедило? вообще ничего, он еве за аватарку предъявил и вход, когда у евы 200 постов, это очень слабо независимо от цвета евы и его аргументации по кукушке как таковой не было, мол не по хейту а че-то вычислил в первых постах, что именно - один юнг знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1335 4 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Eva написал 32 минуты назад: Cryless написал 32 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг @Eva го Лайтовича голосовать? как тебе шурик? Не. На эЛайтовиче есть голос Россохи. Го спасать твоего мжа Кукушку Я не думаю что мы будем голосовать между кукушкой и лайтом KyKyLLLka написал 30 минут назад: @Eva Чёт мы по цветам вообще не сходимся, надо расформировывать наш альянс Я вот открыл таблицу шобы прикинуть писю к носу по дневному и там на кукушке 3 болдяры и не похоже чтобы он вылез из говны как ты тогда вилку видишь? ты же в липтона тоже не поддерживаешь, сам писал экви шо тот мж, верно? а кто нахуй тогда будет инфово отлетать? мы про варо конечно тут шуткуем, но шанс что он на любой роли уйдет в ноль к этому же нулю и стремится Тогда я не буду кидать и мне похуй тяжело тогда с тобой бро ну ты даешь кукушку липтона мжами и в меня не играешь и в ролтона лейба деда не играешь у тебя фул мжи получается хуярятся в основном конфликте Значит я не разобрался Если не уйду то разберусь дальше У меня дружелюбный вайб в этой Что по Баре решил все таки? Ничего Я не разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1336 4 часа назад Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Если ева мж то кукиш мафия, что удмаешь @Lightovych не вижу прямой связи Он еве дал мжа когда тот не наиграл на мжа У тебя кукушка мж*? да, у меня липтон черный на данный момент потому мне легче еву мжом взять, это не руинит мне позу по кукушке мне сам кукушка руинит игру тем что не играет в липтона и дает его новичком-лошком-мж я не знаю как это ща разрулить Ты дал липтона мафом на нуле Он попостил днем, почему не сменил мнение? Ничего не убедило? вообще ничего, он еве за аватарку предъявил и вход, когда у евы 200 постов, это очень слабо независимо от цвета евы и его аргументации по кукушке как таковой не было, мол не по хейту а че-то вычислил в первых постах, что именно - один юнг знает Мне просто показалось что он мж сегодня когда я 1 глазком догонял онгоинг пару часов назад, за что конкретно не могу всомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1337 4 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Если ева мж то кукиш мафия, что удмаешь @Lightovych не вижу прямой связи Он еве дал мжа когда тот не наиграл на мжа У тебя кукушка мж*? да, у меня липтон черный на данный момент потому мне легче еву мжом взять, это не руинит мне позу по кукушке мне сам кукушка руинит игру тем что не играет в липтона и дает его новичком-лошком-мж я не знаю как это ща разрулить А че здесь разруливать? Липтон мж Кукушка маф Ева маф - изи Липтон мж Кукушка мж Ева маф - изи Липтон - маф Кукушка - маф Ева - маф - мало вероятно Ева и Кукушка - если два мжа, то это очень тяжелая игра будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1338 4 часа назад я с похмелоса ваще ебу как суперсила открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1339 4 часа назад ева самый напрудивший игрок в этой хуйне, ладно еще вчера на первых страницах за аву предъявить, но после 40 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1340 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: я с похмелоса ваще ебу как суперсила открывается импакта не вижу Мэкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение