Cryless #1341 4 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Если ева мж то кукиш мафия, что удмаешь @Lightovych не вижу прямой связи Он еве дал мжа когда тот не наиграл на мжа У тебя кукушка мж*? да, у меня липтон черный на данный момент потому мне легче еву мжом взять, это не руинит мне позу по кукушке мне сам кукушка руинит игру тем что не играет в липтона и дает его новичком-лошком-мж я не знаю как это ща разрулить Ты дал липтона мафом на нуле Он попостил днем, почему не сменил мнение? Ничего не убедило? вообще ничего, он еве за аватарку предъявил и вход, когда у евы 200 постов, это очень слабо независимо от цвета евы и его аргументации по кукушке как таковой не было, мол не по хейту а че-то вычислил в первых постах, что именно - один юнг знает Мне просто показалось что он мж сегодня когда я 1 глазком догонял онгоинг пару часов назад, за что конкретно не могу всомнить Тоже казалось, что Липтон мже Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1342 4 часа назад R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: Eva написал 42 минуты назад: Cryless написал 43 минуты назад: Lightovych написал 44 минуты назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг @Eva го Лайтовича голосовать? как тебе шурик? Не. На эЛайтовиче есть голос Россохи. Го спасать твоего мжа Кукушку Я не думаю что мы будем голосовать между кукушкой и лайтом KyKyLLLka написал 40 минут назад: @Eva Чёт мы по цветам вообще не сходимся, надо расформировывать наш альянс Я вот открыл таблицу шобы прикинуть писю к носу по дневному и там на кукушке 3 болдяры и не похоже чтобы он вылез из говны как ты тогда вилку видишь? ты же в липтона тоже не поддерживаешь, сам писал экви шо тот мж, верно? а кто нахуй тогда будет инфово отлетать? мы про варо конечно тут шуткуем, но шанс что он на любой роли уйдет в ноль к этому же нулю и стремится Тогда я не буду кидать и мне похуй тяжело тогда с тобой бро ну ты даешь кукушку липтона мжами и в меня не играешь и в ролтона лейба деда не играешь у тебя фул мжи получается хуярятся в основном конфликте Дисп про Еву это уже писал. И я. Если че у Евы самые подозреваемые: Пиро, Ты, Варо, Шурик. Суисайд поза конечно Ооооо бля, ну значь мж берем ну я тож отметил мужицкий пост Евачька способна такое аыдать на мафии, я про это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1343 4 часа назад Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: бара пока хорошо пишет Что зашло? ты написал что ева забайтился на подозрения в тебя после моего поста в тебя это и был байт + рейджбейт тебя по приколу 2в1 Ты кого бы днем пидорил? ролтона @PIRO48 и? Хз че тебе еще объяснять. Можешь задать вопрос более конкретно, тогда мб смогу ответить. что от меня требуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1344 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: R0ss0ha написал Только что: я с похмелоса ваще ебу как суперсила открывается импакта не вижу Мэкс щас не понял я тут движ навожу ты где пропадаешь кто мешков сортирует на перевалочном пункте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1345 4 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Если ева мж то кукиш мафия, что удмаешь @Lightovych не вижу прямой связи Он еве дал мжа когда тот не наиграл на мжа У тебя кукушка мж*? да, у меня липтон черный на данный момент потому мне легче еву мжом взять, это не руинит мне позу по кукушке мне сам кукушка руинит игру тем что не играет в липтона и дает его новичком-лошком-мж я не знаю как это ща разрулить А че здесь разруливать? Липтон мж Кукушка маф Ева маф - изи Липтон мж Кукушка мж Ева маф - изи Липтон - маф Кукушка - маф Ева - маф - мало вероятно Ева и Кукушка - если два мжа, то это очень тяжелая игра будет. Да, но даже из этой схемы понятно что они не через еву разбиваются липтон маф кукушка маф это очень смешной варик бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1346 4 часа назад Бля пацаны я по Липтону писал еще днем там чел просто влетел в топан и начал проситься на вилку к первым попавшимся Там не может быть актива и скорее всего не может быть мафа просто напросто потому что за такое в конфе пизды бы дали Если это ультрамегаантилогика то я хз как такое вычислять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1347 4 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Если ева мж то кукиш мафия, что удмаешь @Lightovych не вижу прямой связи Он еве дал мжа когда тот не наиграл на мжа У тебя кукушка мж*? да, у меня липтон черный на данный момент потому мне легче еву мжом взять, это не руинит мне позу по кукушке мне сам кукушка руинит игру тем что не играет в липтона и дает его новичком-лошком-мж я не знаю как это ща разрулить Ты дал липтона мафом на нуле Он попостил днем, почему не сменил мнение? Ничего не убедило? вообще ничего, он еве за аватарку предъявил и вход, когда у евы 200 постов, это очень слабо независимо от цвета евы и его аргументации по кукушке как таковой не было, мол не по хейту а че-то вычислил в первых постах, что именно - один юнг знает Мне просто показалось что он мж сегодня когда я 1 глазком догонял онгоинг пару часов назад, за что конкретно не могу всомнить Тоже казалось, что Липтон мже еще раз лптон напоминает мне липтона в паре со мной в парной игре игру назад не думаю что голосуется сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1348 4 часа назад ок отдефали я не могу с 3 из кулака спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1349 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: бара пока хорошо пишет Что зашло? ты написал что ева забайтился на подозрения в тебя после моего поста в тебя это и был байт + рейджбейт тебя по приколу 2в1 Ты кого бы днем пидорил? ролтона @PIRO48 и? Хз че тебе еще объяснять. Можешь задать вопрос более конкретно, тогда мб смогу ответить. что от меня требуется? Я хз понял ли ты или нет. Квота поста про Ролтона - это ответ на твой вопрос : при чем здесь поза Ролтона из диалога нашего проивыгон Евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1350 4 часа назад Mccnl1ght написал 9 минут назад: Бля пацаны я по Липтону писал еще днем там чел просто влетел в топан и начал проситься на вилку к первым попавшимся Там не может быть актива и скорее всего не может быть мафа просто напросто потому что за такое в конфе пизды бы дали Если это ультрамегаантилогика то я хз как такое вычислять Але, это можно обьяснить при кукушка - липтон 2 мафии И судя по реакции кантушки, его в планы левелинга вообще не посвящали и это могла быть только импровизация от чайного пакетика Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1351 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: я с похмелоса ваще ебу как суперсила открывается импакта не вижу Мэкс щас не понял я тут движ навожу ты где пропадаешь кто мешков сортирует на перевалочном пункте? Ну смари я арендовал лимузин Посадил тебя, Шурика, Бару, Диспа, сам лично отписал номерок деду, намекнул кукушке что тот если мж то его явно кто то наебывает из окружения, вчера попиздился с челом на электросамокате(Евой), вот ща думаю что Липтон мж Но дело в том что я лошок лоу ммр, а ты ж топ 1, или даже тут система 50 на 50 и везет тому кому везет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1352 4 часа назад KyKyLLLka написал 44 минуты назад: Bararym написал 46 минут назад: KyKyLLLka написал 50 минут назад: Bararym написал 53 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Не видел от тебя квот в этой игре Зачем мне квотить тех кого я подозреваю. Ну можешь ответить у меня были вопросы. Когда я зашёл, мне кукушку проставил цвет за один пост. Лайт спросил кукушке за что, ты его стопарнул и сказал не мешать. Вопрос - не мешать делать что? Потому что кукушка сходу вошёл в топан и дал рандом цвета, твой включительно, который никак не вы выводился и это было отвечено лайту Странно что ты задаешь этот вопрос, видимо ты хуево своих подозреваемых читаешь Почему терпишь в игре и мало пишешь? Какие нахуй рандом цвета, я каждый цвет аргументировал, то что в вашем мире не существует игры по эмо, не мои проблемы. Сидите тряситесь за свои цвета, мне строго похуй, я всегда на мже пишу что думаю Cryless написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Лейб изи мафия тут, не понимаю за что мжа даёте туда Кукушка Финалка бтв Хз что за понт меня обсуждать без меня, когда я открытый для диалога сижу в топике, сам толкаю на разговор Что мне с тобой обсуждать если ты в меня голос дал, за то что я предположил что город уйдет в вилку лейб/дед А потом окраснил Ролтона за то что он в меня играет, ты мафия чел, с тобой нечего обсуждать У тебя мафия та кто? Я не буду с тобой диалог вести, его надо начинать нормально а не с голоса без объяснения причины Че за обидки? Мы в детском саде? С Липтоном ты общаться не будешь С Лейбстером из-за голоса двойного Со мной тоже не будешь из-за предва. Мафия кто? Это ж твоя поза в стол - а не общение со мной иди читай мой профиль, там всё есть Я ж тебе сразу ответил тогда, что это на уровне дать мжа челу который пьяный зашёл в топан Я не говорю что эмо игры не существует, просто она не появляется за один пост Тем более экви который выдал один пост игровой на тот момент вроде как и дальше ушёл в загас, пока шурик не сказал, что экви затерпел Ну там сразу у экви я мутным стал, не удивлюсь если вы ещё и вместе окажетесь Ну у меня появляется, в чем проблема? ты же можешь мне дать мафа за один цвет, в чем разница тогда Я тебе не дал мафа бро я лишь сказал что твой вход мне очень не зашел и в принципе устраивало разбираться в вашей паре с липтоном, я щас вижу тенденцию что тебя краснят Плюсом вопросы липтона ко мне я ваще не понимаю, начиная с того, что у чела ко мне претензии какие-то, хотя он сам высказался, что форсит вилку с тобой + странный вопрос про голос лайта, где чел сам квотой писал что ждал голос от тебя Ты в итоге к кому пришёл на дневное? Липтона уже не хочешь и хочешь вилку с ролтоном? Допускаю, что ролтон может быть нег, как до этого писали доеаший позы других игроков (включая мою) По правильной игре я бы Лейба вперёд Ролтона пустил, т.к. тот даёт Ролтона мжом Да по правильной игре тут все к хуям запутанно, лейб и меня давал мирным Мне стенка лейба зашла, хз, мб подкупило что меня добрал, в тебя его пуш в прицнипе не считаю ошибкой какой-то жёсткой в твоём цвете уверенности около 0 Ролтон согл как потенц кандидат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1353 4 часа назад R0ss0ha написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: Lightovych написал 40 минут назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг @Eva го Лайтовича голосовать? как тебе шурик? Не. На эЛайтовиче есть голос Россохи. Го спасать твоего мжа Кукушку Я не думаю что мы будем голосовать между кукушкой и лайтом KyKyLLLka написал 36 минут назад: @Eva Чёт мы по цветам вообще не сходимся, надо расформировывать наш альянс Я вот открыл таблицу шобы прикинуть писю к носу по дневному и там на кукушке 3 болдяры и не похоже чтобы он вылез из говны как ты тогда вилку видишь? ты же в липтона тоже не поддерживаешь, сам писал экви шо тот мж, верно? а кто нахуй тогда будет инфово отлетать? мы про варо конечно тут шуткуем, но шанс что он на любой роли уйдет в ноль к этому же нулю и стремится Тогда я не буду кидать и мне похуй тяжело тогда с тобой бро ну ты даешь кукушку липтона мжами и в меня не играешь и в ролтона лейба деда не играешь у тебя фул мжи получается хуярятся в основном конфликте Дисп про Еву это уже писал. И я. Если че у Евы самые подозреваемые: Пиро, Ты, Варо, Шурик. Суисайд поза конечно Ооооо бля, ну значь мж берем ну я тож отметил мужицкий пост Тебе нужно в 10-ку темную поиграть. Постишь как круасан, который в кофе макнули. dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1354 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: я с похмелоса ваще ебу как суперсила открывается импакта не вижу Мэкс щас не понял я тут движ навожу ты где пропадаешь кто мешков сортирует на перевалочном пункте? Ну смари я арендовал лимузин Посадил тебя, Шурика, Бару, Диспа, сам лично отписал номерок деду, намекнул кукушке что тот если мж то его явно кто то наебывает из окружения, вчера попиздился с челом на электросамокате(Евой), вот ща думаю что Липтон мж Но дело в том что я лошок лоу ммр, а ты ж топ 1, или даже тут система 50 на 50 и везет тому кому везет? Эта тачка Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1355 4 часа назад R0ss0ha написал 8 минут назад: Waro написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: за кем бы замешковать первый день канеш не твой конек обычно но ты заебал я на катку до рестарта всю ману потратил + выхи у тя каждый день выхи ты в касте безработных я просто правильно ставлю свой график Shyrik, Bararym и Lightovych понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1356 4 часа назад Cryless написал 6 минут назад: Ева и Кукушка - если два мжа, то это очень тяжелая игра будет. Никогда такого не было и вот опять Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1357 4 часа назад (изменено) уточнение намбер сри, ща внесу в 1 пост если Сапёр и Флажок идут к одной и той же мафии, мафия узнает только об одном метке Изменено 4 часа назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1358 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Бля пацаны я по Липтону писал еще днем там чел просто влетел в топан и начал проситься на вилку к первым попавшимся Там не может быть актива и скорее всего не может быть мафа просто напросто потому что за такое в конфе пизды бы дали Если это ультрамегаантилогика то я хз как такое вычислять Але, это можно обьяснить при кукушка - липтон 2 мафии И судя по реакции кантушки, его в планы левелинга вообще не посвящали и это могла быть только импровизация от чайного пакетика Это какая то хуйня наверное Ты хочешь сказать что кукушка не читал конфу в телеге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1359 4 часа назад Ну так че тогда ролтон кукушка вилка? где кукушка чаще откиснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1360 4 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Бля пацаны я по Липтону писал еще днем там чел просто влетел в топан и начал проситься на вилку к первым попавшимся Там не может быть актива и скорее всего не может быть мафа просто напросто потому что за такое в конфе пизды бы дали Если это ультрамегаантилогика то я хз как такое вычислять Але, это можно обьяснить при кукушка - липтон 2 мафии И судя по реакции кантушки, его в планы левелинга вообще не посвящали и это могла быть только импровизация от чайного пакетика Если там 2 мафа то лайт около кч будет за голос в липтона и форс кукушки что тот дал в липтона Без паранойи что мафия друг друга с нуля ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение