R0ss0ha #1521 1 час назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Пиздец у лошар тряска. Их никто не квотит у них протрясочные движения Если не квотят и лайкают и не отвечают это называется ненужный пост По аналогии как в кассе ненужный кило когда убил но раунд не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1522 1 час назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 52 минуты назад: @R0ss0ha Че слова соберем? Я пыфка йобнув вроде есть настрой закатать Но через 2 часа уже могу откиснуть если сбор по мск поздний Че каво мутим? Попытаться можно но в ранний сбор мало верю Не это был порыв в моменте, я щя еще пару пинт ебну и пойду залипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1523 1 час назад Eva написал Только что: Да я дохуя кого покраснил Ну а что ты сынуль. Сам на свой след выводишь город профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1524 1 час назад Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: @R0ss0ha Че слова соберем? Я пыфка йобнув вроде есть настрой закатать Но через 2 часа уже могу откиснуть если сбор по мск поздний Че каво мутим? Попытаться можно но в ранний сбор мало верю Не это был порыв в моменте, я щя еще пару пинт ебну и пойду залипать В Хогвартс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1525 1 час назад эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Да я дохуя кого покраснил Ну а что ты сынуль. Сам на свой след выводишь город Значит город даунов Меня только троллят и выводят на эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1526 1 час назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: @R0ss0ha Че слова соберем? Я пыфка йобнув вроде есть настрой закатать Но через 2 часа уже могу откиснуть если сбор по мск поздний Че каво мутим? Попытаться можно но в ранний сбор мало верю Не это был порыв в моменте, я щя еще пару пинт ебну и пойду залипать В Хогвартс? даунчина вод посмотрю резика, а дальше хз Семихатова каконить или еще че попадется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1527 1 час назад Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 14 минут назад: я просто вспоминаю пиро в прайме там разьёб на разьёбе, тут какой то непонятный "рофл" с россохой, атака в меня когда кукиш явно хуже и всё я больше ничего не увидел Почему 0 квот меня за 1 дневное когда ты взял после меня сейм цвета? Не видел твоих игровых особо , видел только что Ева тебя мафом считает а пиро мжом Какая у тебя позиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1528 1 час назад Пацаны я поднял сервак 3.3.5а на компе короч ебать я залипну ща с ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1529 1 час назад Eva написал Только что: Меня только троллят и выводят на эмоции Город всегда был даунами. Тебя тут не выводят вообще ни сегодня ни завтра, у тебя в запаке в кулаке один из сильнейших бойцов за столом это я, а ты говоришь тебя выводят. Причина тряски профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1530 1 час назад @KyKyLLLka кто у тебя мафия сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1531 1 час назад P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: я просто вспоминаю пиро в прайме там разьёб на разьёбе, тут какой то непонятный "рофл" с россохой, атака в меня когда кукиш явно хуже и всё я больше ничего не увидел Почему 0 квот меня за 1 дневное когда ты взял после меня сейм цвета? Не видел твоих игровых особо , видел только что Ева тебя мафом считает а пиро мжом Какая у тебя позиция? Ниче что ты мою вилку буквально через некст страниц добрал в нуле во врыве Это очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1532 1 час назад эквилибристика написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Меня только троллят и выводят на эмоции Город всегда был даунами. Тебя тут не выводят вообще ни сегодня ни завтра, у тебя в запаке в кулаке один из сильнейших бойцов за столом это я, а ты говоришь тебя выводят. Причина тряски На эмоции выводят написано бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1533 1 час назад Waro написал 35 минут назад: lipton48 написал 37 минут назад: Waro написал 1 час назад: за кем бы замешковать На тебя вся страна смотрит, ждем уникальных мыслей после твоих Хахич кантуша на выбор , выбирай Ник я скидываю дабл болд туда и иду играть в Скайрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1534 1 час назад А всмысле блять ночь в 20 Тогда я завел будильник @R0ss0ha скажешь куда кинуть, у меня еще оба на месте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1535 1 час назад BRA_HAYFA написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 13.03.2026 в 18:31: Смена игроков местами меняет также и метки. Т.е. если Игрока А пометили меткой, а затем игрока А поменяли местами с игроком Б, метка на игроке Б перефразировал Можно еще пару правок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1536 1 час назад Бля интересно кто пизды получит ща профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1537 1 час назад dispersion написал 1 минуту назад: А всмысле блять ночь в 20 Тогда я завел будильник @R0ss0ha скажешь куда кинуть, у меня еще оба на месте я сам пока наблюдаю lipton48 написал 2 минуты назад: Waro написал 38 минут назад: lipton48 написал 40 минут назад: Waro написал 1 час назад: за кем бы замешковать На тебя вся страна смотрит, ждем уникальных мыслей после твоих Хахич кантуша на выбор , выбирай Ник я скидываю дабл болд туда и иду играть в Скайрим всмывсле ты за варо кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1538 1 час назад Лейб на птсы профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1539 1 час назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: А всмысле блять ночь в 20 Тогда я завел будильник @R0ss0ha скажешь куда кинуть, у меня еще оба на месте я сам пока наблюдаю lipton48 написал 5 минут назад: Waro написал 40 минут назад: lipton48 написал 43 минуты назад: Waro написал 1 час назад: за кем бы замешковать На тебя вся страна смотрит, ждем уникальных мыслей после твоих Хахич кантуша на выбор , выбирай Ник я скидываю дабл болд туда и иду играть в Скайрим всмывсле ты за варо кидаешь Я даю на выбор 2 ника кидаю сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1540 1 час назад lipton48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: А всмысле блять ночь в 20 Тогда я завел будильник @R0ss0ha скажешь куда кинуть, у меня еще оба на месте я сам пока наблюдаю lipton48 написал 8 минут назад: Waro написал 43 минуты назад: lipton48 написал 46 минут назад: Waro написал 1 час назад: за кем бы замешковать На тебя вся страна смотрит, ждем уникальных мыслей после твоих Хахич кантуша на выбор , выбирай Ник я скидываю дабл болд туда и иду играть в Скайрим всмывсле ты за варо кидаешь Я даю на выбор 2 ника кидаю сам это типа коробка 1 и коробка 2 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение