dispersion #141 вчера в 16:33 Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Eva написал 18 минут назад: У вас не получится меня вывести на эмоции m2-res_720p.mp4 1 MB · 0 скачиваний Кормим Лайтовича /10 че это значит Мое погоняло в этой игре «Е-доставка» Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #142 вчера в 16:33 dispersion написал 1 минуту назад: Ну охуеть, Шурик про меня забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #143 вчера в 16:33 Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: @Eva чо как с барой забифился в прошлой? кайфово в мжа вилканулся и мафия просто смотрела на вас аутистов в онгоинге? Так он меня сагрил Я выводы сделал Бро, началось все с твоего поста, а далее ты буквально выпросил вилку и раза 3 квотил, чтобы я в тебя дал тк типо я даже предв не дал = пусси? Бро, суть в том, что я ебал мафа пиро, а ты отвлек меня от этого юзлесс комментарием моего поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #144 вчера в 16:33 Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: @Eva чо как с барой забифился в прошлой? кайфово в мжа вилканулся и мафия просто смотрела на вас аутистов в онгоинге? Ну уже поздновато ты подключился но в прицнипе пока что вижу не понятно че там пиро по еве написал как обычно без конкретики но его позу уже с удовольствием едят Пиро мне ответил почему Еву начл подозревать если это конечно не был тролинг Видимо я пропустил, у тебя кстати смешной видос в представляхе, давно по диджеб мишкине видел видосиков PIRO48 написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: ева вскрытый готов вилковаться Типа доебался до твоей представляхи и пытается выстроить линию атаки на этом? ага Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #145 вчера в 16:34 Shyrik написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: всем привет я мж video_2026-03-13_15-57-49.mp4 1 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/video_2026-03-13_15-57-49.mp4.eafb5d5a0f9e6c4f4d16ca48945ac37f.mp4 1 MB · 0 скачиваний Кривая хуйня с телефона как и моя, дам плюсик челу Первые подвижки в чтении моих постов со стороны Шурика Держит слово, начал на 50% читать Ну ваще просто совпало, мне край твоей кривой хуйни попал на экран, я чуть заскролил и вижу 1в1 представляху по уебщиности с тела) шуридзе необязательно двумя руками красить шпатлевать или че ты там задумал в своей пристройке к квартире мутить ты мирный? ты играл в эту хуйню раньше, а то походу в гамно вписались какое-то Я мирный без откатов фул Так не в хате, у меня в офисе ебанула батарея и пол ночи топила парикмахерску ( мы в 1 помещении ) мне повезло я то отделался, а парикмахерскую паром нахуй всю в ноль умыло. Я помогаю своему арендодателю там ключ подать стол раскррутить рулетку поддержать и т.д. и времени нету в тел втыкать т.к. паралельно то работать еще надо телефончики разбирать, лавэху апать Поиграем вместе? Этот вскрытый мже, ахуй, до слез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #146 вчера в 16:34 dispersion написал Только что: Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: У вас не получится меня вывести на эмоции m2-res_720p.mp4 1 MB · 0 скачиваний Кормим Лайтовича /10 че это значит Мое погоняло в этой игре «Е-доставка» бля опять жду доставку кстати теперь в 6 заказал хай только скипнут приду разъебу весь тц dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #147 вчера в 16:34 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: Мж Мнение? Чувствуете как чел в ахуе что после рерола словил роль мафии? У него прям ирл лицо стало как гаврилки ава Есть сеймы кто так думает? Нет, бро Я мж А че такой кислый вход? Я мирный без отката фул Я думаю ты мафия Бля ну ты заряжен на минус птс получается Хзхз Я уже росоху нашел мжом и пиво походу тоже мир Ты мжей нашел? Да, можешь прочесть для начала А не нечитая писать меня мафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #148 вчера в 16:35 Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Eva написал 19 минут назад: У вас не получится меня вывести на эмоции m2-res_720p.mp4 1 MB · 0 скачиваний Кормим Лайтовича /10 че это значит Мое погоняло в этой игре «Е-доставка» бля опять жду доставку кстати теперь в 6 заказал хай только скипнут приду разъебу весь тц Кормим Лайтовича /10 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #149 вчера в 16:35 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 44 минуты назад: Мж Мнение? Чувствуете как чел в ахуе что после рерола словил роль мафии? У него прям ирл лицо стало как гаврилки ава Есть сеймы кто так думает? Нет, бро Я мж А че такой кислый вход? Я мирный без отката фул Я думаю ты мафия Бля ну ты заряжен на минус птс получается Хзхз Я уже росоху нашел мжом и пиво походу тоже мир Ты мжей нашел? Да, можешь прочесть для начала А не нечитая писать меня мафом Дак я вижу кислую мину гаврилки в представляхе Потом посты кривляшки, которые развивают мысль что ты пригорел от рерола А че не написать сразу ник кого нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #150 вчера в 16:35 Eva написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: @Eva чо как с барой забифился в прошлой? кайфово в мжа вилканулся и мафия просто смотрела на вас аутистов в онгоинге? Так он меня сагрил Я выводы сделал Бро, началось все с твоего поста, а далее ты буквально выпросил вилку и раза 3 квотил, чтобы я в тебя дал тк типо я даже предв не дал = пусси? Бро, суть в том, что я ебал мафа пиро, а ты отвлек меня от этого юзлесс комментарием моего поста Понятно, ладно щас че обсуждать прошлую игру Жидкануть надо повторно, либо не жидкануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #151 вчера в 16:36 эквилибристика написал 4 минуты назад: Всех джентельменов приветствую на эту замечательную игру. Я возвращаюсь домой покушаю и приступлю к прочтению топана. Мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #152 вчера в 16:36 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 44 минуты назад: Мж Мнение? Чувствуете как чел в ахуе что после рерола словил роль мафии? У него прям ирл лицо стало как гаврилки ава Есть сеймы кто так думает? Нет, бро Я мж А че такой кислый вход? Я мирный без отката фул Я думаю ты мафия Бля ну ты заряжен на минус птс получается Хзхз Я уже росоху нашел мжом и пиво походу тоже мир Ты мжей нашел? Да, можешь прочесть для начала А не нечитая писать меня мафом Дак я вижу кислую мину гаврилки в представляхе Потом посты кривляшки, которые развивают мысль что ты пригорел от рерола А че не написать сразу ник кого нашел? Бред Пикча аврилки просто во вложениях на первых стр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #153 вчера в 16:36 KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал 5 минут назад: Всех джентельменов приветствую на эту замечательную игру. Я возвращаюсь домой покушаю и приступлю к прочтению топана. Мж это с какого хуя Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #154 вчера в 16:37 Почему два уважаемых джентельмена шуриксандр и максимилиан ведут беседу в данной теме. Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #155 вчера в 16:37 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Мж Мнение? Чувствуете как чел в ахуе что после рерола словил роль мафии? У него прям ирл лицо стало как гаврилки ава Есть сеймы кто так думает? Нет, бро Я мж А че такой кислый вход? Я мирный без отката фул Я думаю ты мафия Бля ну ты заряжен на минус птс получается Хзхз Я уже росоху нашел мжом и пиво походу тоже мир Ты мжей нашел? Да, можешь прочесть для начала А не нечитая писать меня мафом Дак я вижу кислую мину гаврилки в представляхе Потом посты кривляшки, которые развивают мысль что ты пригорел от рерола А че не написать сразу ник кого нашел? Бред Пикча аврилки просто во вложениях на первых стр Ну пиво тоже посчитал тебя черным Значит не бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #156 вчера в 16:37 эквилибристика написал 1 час назад: Всех джентельменов приветствую на эту замечательную игру. Я возвращаюсь домой покушаю и приступлю к прочтению топана. а у вас че в вечерней школе телефоны отбирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #157 вчера в 16:37 эквилибристика написал Только что: Почему два уважаемых джентельмена шуриксандр и максимилиан ведут беседу в данной теме. смотрите типа неодуплятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #158 вчера в 16:37 Заочно сыграю с ув. гр. кунтушкой Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #160 вчера в 16:38 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Всех джентельменов приветствую на эту замечательную игру. Я возвращаюсь домой покушаю и приступлю к прочтению топана. Мж это с какого хуя Ты не поймешь, просто доверься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение