Lightovych #1641 В субботу в 16:33 @Bararym @Shyrik откиньте предвы без хуйни я не понимаю мне балансить финалкой или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1642 В субботу в 16:33 @R0ss0ha ГЭЭЭЭЭЭЭЗ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1643 В субботу в 16:33 @Eva чё дефать тебя сынка? Или продавать. а то чёто ты дурака включил, весь стол наокраснял, играть тебе некуда, а щас молчишь когда тебя трахают. Причина? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1644 В субботу в 16:33 Бля ну Кукушка играл в окраснения, в том смысле давал мжей да там часто участвовали маркеры но бля мне показалось у него есть игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1645 В субботу в 16:33 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: и я не хочу сейвить еву, я хочу чтоб он ушел без моей помощи Тебе подлечиться нужно на самом деле наоборот вот я уверен в экви бвл в прошлой настолько что готов был в размен с ним идти и кидал в себя даже, он был мега активным, вся мафия была в мешках я как раз научился на ошибках и вовращаюсь к своей старой философии, лучше ошибусь в мже мешке, чем выгоню в первый 200 постов старающуюся мафию В кого кинешь в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1646 В субботу в 16:34 Shyrik написал 9 минут назад: Кукушка давал еву мжом. Почему крулз хочет еву вперед? Кто кого хочет, что ты разгоняешь Кукушка лидер по голосам, дед дал в еву, чьобы вилка была, я уравнял Че за гонево Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1647 В субботу в 16:34 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: и я не хочу сейвить еву, я хочу чтоб он ушел без моей помощи Тебе подлечиться нужно на самом деле наоборот вот я уверен в экви бвл в прошлой настолько что готов был в размен с ним идти и кидал в себя даже, он был мега активным, вся мафия была в мешках я как раз научился на ошибках и вовращаюсь к своей старой философии, лучше ошибусь в мже мешке, чем выгоню в первый 200 постов старающуюся мафию Но при этом ты хочешь чтоб его не дефали и он ушел. Только без твоего голоса. Ты как бы либо крестик сними либо трусы одень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1648 В субботу в 16:34 PIRO48 написал 7 минут назад: и я не хочу сейвить еву, я хочу чтоб он ушел без моей помощи Cryless написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: и я не хочу сейвить еву, я хочу чтоб он ушел без моей помощи Тебе подлечиться нужно Cryless написал 5 минут назад: Вилка Кукушка - Ева Ева Это финалка Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1649 В субботу в 16:34 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Кукушка давал еву мжом. Почему крулз хочет еву вперед? Кто кого хочет, что ты разгоняешь Кукушка лидер по голосам, дед дал в еву, чьобы вилка была, я уравнял Че за гонево Дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1650 В субботу в 16:34 Lightovych написал Только что: @Bararym @Shyrik откиньте предвы без хуйни я не понимаю мне балансить финалкой или нет Кого балансить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1651 В субботу в 16:35 эквилибристика написал Только что: @Eva чё дефать тебя сынка? Или продавать. а то чёто ты дурака включил, весь стол наокраснял, играть тебе некуда, а щас молчишь когда тебя трахают. Причина? зависит от того готов ты от меня отказаться или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1653 В субботу в 16:35 Bararym написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @Bararym @Shyrik откиньте предвы без хуйни я не понимаю мне балансить финалкой или нет Кого балансить? вилку балансить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1654 В субботу в 16:35 Го диспа запеним без шуток Ультра черную парашу мне только что заквотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1655 В субботу в 16:35 Shyrik написал 1 минуту назад: Кукушка давал еву мжом. Почему крулз хочет еву вперед? А Ева не давал Кукушку мжом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1656 В субботу в 16:35 Shyrik написал Только что: Го диспа запеним без шуток Ультра черную парашу мне только что заквотил да не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1657 В субботу в 16:36 Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Кукушка давал еву мжом. Почему крулз хочет еву вперед? А Ева не давал Кукушку мжом?) Еву атаковали в тот момент многие Ева в той позиции мог и на мже в ответ назвать в теории кукушку мжом А кукушка из пустого цвет евы вытащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1658 В субботу в 16:36 Я вам раскачал стол и вывел скуфа мжом в которого нет игры Я сделал больше всяких дедов и прочих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1659 В субботу в 16:36 Eva написал Только что: зависит от того готов ты от меня отказаться или нет так ты попиши чето поиграй. а то пока ты сперму губами танчишь. у тебя 5 ласт постов это что тебя все предали, город гавно и тебя тролят Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1660 В субботу в 16:36 @KyKyLLLka планирую в тебя докинуть актив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение