R0ss0ha #1801 В субботу в 17:44 тупой крулс Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1802 В субботу в 17:45 Выгнал мжа и нафидил на активе. Это скок балов еул? Made_Of_Scars, R0ss0ha, Mccnl1ght и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1803 В субботу в 17:45 а чё все. нашего мирного бомбера отьебали Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1804 В субботу в 17:45 надо бы его поченить канеш@R0ss0ha фул твоя вина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1805 В субботу в 17:45 эквилибристика написал Только что: а чё все. нашего мирного бомбера отьебали откуда знаешь шо он бомбер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1806 В субботу в 17:46 Lightovych написал Только что: откуда знаешь шо он бомбер он бомбоклак Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1807 В субботу в 17:46 Lightovych написал Только что: надо бы его поченить канеш@R0ss0ha фул твоя вина какие претензии он начальника включил я хуй знает там лампочка над ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1808 В субботу в 17:47 у меня проблема, из кинувших в еву мафий не вижу, барыч энироль ближе к мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1809 В субботу в 17:47 ну чё, наигрались долбаебы? теперь дяди работают и выгоняют лохушку лейба со столика Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1811 В субботу в 17:48 Блять ева за секунду ушёл, кукушка же лидером был @R0ss0ha нихуя не гэз Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1812 В субботу в 17:48 дисп зачем накидывал на меня, ты же знаешь что я не кидаю в топ постеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1813 В субботу в 17:49 Lightovych написал Только что: экви потише будь супер слабый Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1814 В субботу в 17:49 Типо мы можем добить кантушку, но кто его напарник среди доливавших в еву? как будто надо чекать откидные голоса чаще@Eva напиши почему в экви уверен будь добр сладкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1815 В субботу в 17:50 Lightovych написал Только что: у меня проблема, из кинувших в еву мафий не вижу, барыч энироль ближе к мж барыч предв и финалку в разные цели дал я тоже смотрел таблу мж метание либо похуизм и там два мирныхз на дневном но все равно минусовый мув на мафе как бы лишнее внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1816 В субботу в 17:50 PIRO48 написал Только что: дисп зачем накидывал на меня, ты же знаешь что я не кидаю в топ постеров Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1817 В субботу в 17:50 всё верно. когда выгнанный мж меня мжом завещал, и я говорю давать в лейба, ты сначала даёшь в меня, а потом спрашиваешь у изнанного мжа почему тот меня мжом оставил Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1818 В субботу в 17:50 R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: у меня проблема, из кинувших в еву мафий не вижу, барыч энироль ближе к мж барыч предв и финалку в разные цели дал я тоже смотрел таблу мж метание либо похуизм и там два мирныхз на дневном но все равно минусовый мув на мафе как бы лишнее внимание да, он у меня на флажке и покраснел не смотря на результат, как будто не похуй человеку экви вот до звезды че происходило, пиро тоже симулировал метания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1819 В субботу в 17:52 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: дисп зачем накидывал на меня, ты же знаешь что я не кидаю в топ постеров он был исключением я забыл почему, помойму потому что всех говном покрывал и его не жалко абсодлютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1820 В субботу в 17:52 dispersion написал 1 минуту назад: Блять ева за секунду ушёл, кукушка же лидером был @R0ss0ha нихуя не гэз ну было и было кидали для выравнивания скажи ведущему чтоб птс не снимал чтобы приобрести птс надо чутка отсыпать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение