Shyrik #1841 В субботу в 17:58 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я кинул за посохой, снова псиоп Что за концерт с криками и голосом в меня и на деда залупением Хз в чём проблема - ева твоя мафия, а то что кто-то там кого мжом писал - не имеет значения, ведь что ева, что кукушка у друг друга были мжами Конечно имеет. Твой пост мне не понравился как и сейчас то что ты пишешь мне не нравится. Го вилканемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1842 В субботу в 17:58 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Пирня уже писал почему - вымучивал причины хоть куда-то кинуть голос, хотя мог просто сказать - кукушка мж, ваш рот ебал, кидать туда не буду В топпостера еву тоже не кину, рот ваш ебал ещё раз В итоге неуверенное и вымученное "бля мне что еву через кукушку сейв" это работало бы если б я по итогу кинул бы в кого то из них Круто, ты по итогу вообще никуда не кинул Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1843 В субботу в 17:58 @dispersion держимся вместе, откалываемся от кулака? россоху с собой можем забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1844 В субботу в 17:58 эквилибристика написал 10 минут назад: ну чё, наигрались долбаебы? теперь дяди работают и выгоняют лохушку лейба со столика ??? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1845 В субботу в 17:58 @Waro просьба личная почитать первые 10 страниц игры и оттуда выводы поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1846 В субботу в 17:59 Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Вообще если честно ч хотел после ночи лайта и деда дать мафами поч Начал думать что Ева кукушка 2 мж и дед увел город мирных ну я это в середине дня еще писал че меняется у тебя ева мафия, у меня нет, ты в меня поворачиваться решил после этого дня? странная логика А что странного? У тебя где мафия, ты куда играть собираешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1847 В субботу в 17:59 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Пирня уже писал почему - вымучивал причины хоть куда-то кинуть голос, хотя мог просто сказать - кукушка мж, ваш рот ебал, кидать туда не буду В топпостера еву тоже не кину, рот ваш ебал ещё раз В итоге неуверенное и вымученное "бля мне что еву через кукушку сейв" это работало бы если б я по итогу кинул бы в кого то из них Круто, ты по итогу вообще никуда не кинул как я и хотел кукушка мж, еву не выгоняю куда мне кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1848 В субботу в 17:59 Shyrik написал Только что: dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: Я кинул за посохой, снова псиоп Что за концерт с криками и голосом в меня и на деда залупением Хз в чём проблема - ева твоя мафия, а то что кто-то там кого мжом писал - не имеет значения, ведь что ева, что кукушка у друг друга были мжами Конечно имеет. Твой пост мне не понравился как и сейчас то что ты пишешь мне не нравится. Го вилканемся Нет, мне строго похуй на тебя до роли кукушки Ведь то, что не понравилось канает в том числе при кукушке мафии, остальные с голосами на еве у меня околобетонно мж, ты самый слабый для меня по красноте PIRO48 написал Только что: dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Пирня уже писал почему - вымучивал причины хоть куда-то кинуть голос, хотя мог просто сказать - кукушка мж, ваш рот ебал, кидать туда не буду В топпостера еву тоже не кину, рот ваш ебал ещё раз В итоге неуверенное и вымученное "бля мне что еву через кукушку сейв" это работало бы если б я по итогу кинул бы в кого то из них Круто, ты по итогу вообще никуда не кинул как я и хотел кукушка мж, еву не выгоняю куда мне кидать? В свою мафию лейбстера?(вроде был мафией) В свою мафию Роллтона? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1849 В субботу в 18:00 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я кинул за посохой, снова псиоп Что за концерт с криками и голосом в меня и на деда залупением Хз в чём проблема - ева твоя мафия, а то что кто-то там кого мжом писал - не имеет значения, ведь что ева, что кукушка у друг друга были мжами Конечно имеет. Твой пост мне не понравился как и сейчас то что ты пишешь мне не нравится. Го вилканемся Нет, мне строго похуй на тебя до роли кукушки Ведь то, что не понравилось канает в том числе при кукушке мафии, остальные с голосами на еве у меня околобетонно мж, ты самый слабый для меня по красноте Ладно нахуй иди я тебя даже читать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1850 В субботу в 18:00 Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Вообще если честно ч хотел после ночи лайта и деда дать мафами поч Начал думать что Ева кукушка 2 мж и дед увел город мирных ну я это в середине дня еще писал че меняется у тебя ева мафия, у меня нет, ты в меня поворачиваться решил после этого дня? странная логика А что странного? У тебя где мафия, ты куда играть собираешься? я зашел с ответом на этот вопрос, причина ибд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1851 В субботу в 18:01 PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Пирня уже писал почему - вымучивал причины хоть куда-то кинуть голос, хотя мог просто сказать - кукушка мж, ваш рот ебал, кидать туда не буду В топпостера еву тоже не кину, рот ваш ебал ещё раз В итоге неуверенное и вымученное "бля мне что еву через кукушку сейв" это работало бы если б я по итогу кинул бы в кого то из них Круто, ты по итогу вообще никуда не кинул как я и хотел кукушка мж, еву не выгоняю куда мне кидать? Давай думоть куда дальше играть, в кукушку я играть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1852 В субботу в 18:01 Lightovych написал Только что: @dispersion держимся вместе, откалываемся от кулака? россоху с собой можем забрать Кулак на месте пока что, не вижу аутов от него откалываться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1853 В субботу в 18:01 dispersion написал 1 минуту назад: В свою мафию лейбстера?(вроде был мафией) В свою мафию Роллтона? считай мой голоса там просто он ничего бы не дал зачем докапываешься что у меня нет голоса на тех кто не уходил никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1854 В субботу в 18:01 Shyrik написал Только что: dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я кинул за посохой, снова псиоп Что за концерт с криками и голосом в меня и на деда залупением Хз в чём проблема - ева твоя мафия, а то что кто-то там кого мжом писал - не имеет значения, ведь что ева, что кукушка у друг друга были мжами Конечно имеет. Твой пост мне не понравился как и сейчас то что ты пишешь мне не нравится. Го вилканемся Нет, мне строго похуй на тебя до роли кукушки Ведь то, что не понравилось канает в том числе при кукушке мафии, остальные с голосами на еве у меня околобетонно мж, ты самый слабый для меня по красноте Ладно нахуй иди я тебя даже читать не буду Хорошо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1855 В субботу в 18:01 Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Вообще если честно ч хотел после ночи лайта и деда дать мафами поч Начал думать что Ева кукушка 2 мж и дед увел город мирных ну я это в середине дня еще писал че меняется у тебя ева мафия, у меня нет, ты в меня поворачиваться решил после этого дня? странная логика А что странного? У тебя где мафия, ты куда играть собираешься? я зашел с ответом на этот вопрос, причина ибд? Ты зашел с " у меня нету мафии среди голосоваших в еву у меня прлблема" Где ибд в моем вопросе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1856 В субботу в 18:01 lipton48 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Пирня уже писал почему - вымучивал причины хоть куда-то кинуть голос, хотя мог просто сказать - кукушка мж, ваш рот ебал, кидать туда не буду В топпостера еву тоже не кину, рот ваш ебал ещё раз В итоге неуверенное и вымученное "бля мне что еву через кукушку сейв" это работало бы если б я по итогу кинул бы в кого то из них Круто, ты по итогу вообще никуда не кинул как я и хотел кукушка мж, еву не выгоняю куда мне кидать? Давай думоть куда дальше играть, в кукушку я играть не буду у меня много мафий среди лайта ролтона лейба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1857 В субботу в 18:01 PIRO48 написал Только что: dispersion написал Только что: В свою мафию лейбстера?(вроде был мафией) В свою мафию Роллтона? считай мой голоса там просто он ничего бы не дал зачем докапываешься что у меня нет голоса на тех кто не уходил никак? Потому что мне не понравилась твоя тряска на флажке Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1858 В субботу в 18:02 dispersion написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: @dispersion держимся вместе, откалываемся от кулака? россоху с собой можем забрать Кулак на месте пока что, не вижу аутов от него откалываться в тебя кулачный второй болд закидывает ес чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1859 В субботу в 18:02 Leibster написал 4 минуты назад: ??? Привет нефть Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1860 В субботу в 18:03 Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Вообще если честно ч хотел после ночи лайта и деда дать мафами поч Начал думать что Ева кукушка 2 мж и дед увел город мирных ну я это в середине дня еще писал че меняется у тебя ева мафия, у меня нет, ты в меня поворачиваться решил после этого дня? странная логика А что странного? У тебя где мафия, ты куда играть собираешься? я зашел с ответом на этот вопрос, причина ибд? Ты зашел с " у меня нету мафии среди голосоваших в еву у меня прлблема" Где ибд в моем вопросе? и сразу сказал, что потому мафию ищу в откинувших в сторону, у тебя оперативки на 2 строчки хватает? ты мне притягиваешь отсутствие мафий в первые 10 секунд нового дня, где я зашел дал сразу две ну-ну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение