dolod777 #241 вчера в 11:08 бля как же хочется глянуть высер какого-нибудь очередного игрового журналиста кюшать не могу дай посмотреть дебилам дали офйлайн активацию за 300 р, гипервизор, но они всё ещё смотрят ебаные видосы и твитчи вместо того чтобы лично навернуть корейского ведьмака 3 без сюжета Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #242 вчера в 11:39 dolod777 написал 30 минут назад: бля как же хочется глянуть высер какого-нибудь очередного игрового журналиста кюшать не могу дай посмотреть дебилам дали офйлайн активацию за 300 р, гипервизор, но они всё ещё смотрят ебаные видосы и твитчи вместо того чтобы лично навернуть корейского ведьмака 3 без сюжета сиплый дрю на связи Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #243 вчера в 11:50 dolod777 написал 36 минут назад: бля как же хочется глянуть высер какого-нибудь очередного игрового журналиста кюшать не могу дай посмотреть дебилам дали офйлайн активацию за 300 р, гипервизор, но они всё ещё смотрят ебаные видосы и твитчи вместо того чтобы лично навернуть корейского ведьмака 3 без сюжета да впадлу время тратить по 100часов на беготню, когда все можно на перемотке глянуть на втором мониторе за час главное чтобы игровик был вменяемый а не какой-то унылый рандом чел ждем когда илюха мэд выздоровит и подрубит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #244 вчера в 11:53 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: dolod777 написал 44 минуты назад: бля как же хочется глянуть высер какого-нибудь очередного игрового журналиста кюшать не могу дай посмотреть дебилам дали офйлайн активацию за 300 р, гипервизор, но они всё ещё смотрят ебаные видосы и твитчи вместо того чтобы лично навернуть корейского ведьмака 3 без сюжета да впадлу время тратить по 100часов на беготню, когда все можно на перемотке глянуть на втором мониторе за час главное чтобы игровик был вменяемый а не какой-то унылый рандом чел ждем когда илюха мэд выздоровит и подрубит А в каком месте Бес вменяемый? Это ж вечно ноющее чучело-танкист Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #245 вчера в 11:57 а где он написал что бес вменяемый игра говно, я по 5ти минутах просмотра это понял и мне кажется илье такое зайдет бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #246 вчера в 12:00 Sanek_Night написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: dolod777 написал 51 минуту назад: бля как же хочется глянуть высер какого-нибудь очередного игрового журналиста кюшать не могу дай посмотреть дебилам дали офйлайн активацию за 300 р, гипервизор, но они всё ещё смотрят ебаные видосы и твитчи вместо того чтобы лично навернуть корейского ведьмака 3 без сюжета да впадлу время тратить по 100часов на беготню, когда все можно на перемотке глянуть на втором мониторе за час главное чтобы игровик был вменяемый а не какой-то унылый рандом чел ждем когда илюха мэд выздоровит и подрубит А в каком месте Бес вменяемый? Это ж вечно ноющее чучело-танкист я хз кто это для меня он ноунейм ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #247 вчера в 16:25 игровик был вменяемый чмодисон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #248 21 час назад Kant, Riwage, JDS и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #249 21 час назад @Zhenek, что думаешь по этому поводу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #250 20 часов назад sviper написал 1 час назад: асуждаааю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #251 13 часов назад sviper написал 7 часов назад: лучшая игра тысячелетия Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #252 9 часов назад Ну пока полёт нормальный, игра нравится, правда у меня пидарас в лагере забагался с репутацией, это сука прям злит, я в него столько влил, через час прихожу, а у него репа опять на нуле Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #253 8 часов назад Sanek_Night написал 13 часов назад: @Zhenek, что думаешь по этому поводу Соболезную тебе, а что? Такое непотребство недопустимо в отношении твоих родственников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #254 8 часов назад Женек откинулся zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #255 8 часов назад sviper написал 13 часов назад: Наемник странствующий, много людей повидал, едва ли ошибается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #256 7 часов назад Riwage написал 2 минуты назад: sviper написал 13 часов назад: Наемник странствующий, много людей повидал, едва ли ошибается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #257 7 часов назад sviper написал 6 минут назад: Женек откинулся Ща погоди, брат брата найдет и снова один из уедет на парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #258 5 часов назад (изменено) Zhenek написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 16 часов назад: @Zhenek, что думаешь по этому поводу Соболезную тебе, а что? Такое непотребство недопустимо в отношении твоих родственников! @Kant, тут опять Женёк с инсинуациями про мою маму. Ничему человека жизнь не учит Если на слово "сиротка" ты докрутил теорий и выписал инвайт в кутузку, то тут всё должно быть прямо и очевидно Изменено 5 часов назад пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #259 5 часов назад Какое же ебланское описание квестов, это просто ужас нахуй Встретил дебила, которого вытащил из под повозки, он попросил меня передать что-то его жене, я приехал к этой корове ( не сразу, очень не сразу ) она стоит втыкает и надпись У ВАС ЧЕГО ТО НЕТ, а чего нет сука? Ну вот чего, что я уже продал или сложил, или куда отдал что мне нужно было этой скотине отдать, благо есть интернет и гугл, он мне помог, про квест Серогривых я вообще молчу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #260 22 минуты назад 244,380 players right now Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение