Zhenek #261 10 часов назад Sanek_Night написал 4 часа назад: Zhenek написал 8 часов назад: Sanek_Night написал 21 час назад: @Zhenek, что думаешь по этому поводу Соболезную тебе, а что? Такое непотребство недопустимо в отношении твоих родственников! @Kant, тут опять Женёк с инсинуациями про мою маму. Ничему человека жизнь не учит Если на слово "сиротка" ты докрутил теорий и выписал инвайт в кутузку, то тут всё должно быть прямо и очевидно Какое же ты ничтожество, боже ты мой ... у меня просто НЕТ СЛОВ. Инсинуации . Таблетки прими лучше, плиз. И можешь не проверять мой профиль в надежде увидеть там канта в посетителях Ааа ... бля ... какой же ты конечно дееегеееенееераааат ... Сам буквально спровоцировал ситуацию, ПО СУТИ САМ И ОСКОРБИЛ, высрав свои инсинуации (фантазии), а переводит стрелки на меня ... уууууу , 1/2-кретин на ме-с-т-е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #262 9 часов назад Больной человек Господи, храни его маму. Наверное, самая терпимая женщина на этой земле Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poppyboy #263 4 часа назад Кто прошел далеко, реально мало типов врагов? А то пинаю постоянно каких то разбойников разного типа (гоблины и т.д.). Есть пауки, зомби, нежить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #264 3 часа назад Poppyboy написал 56 минут назад: Кто прошел далеко, реально мало типов врагов? А то пинаю постоянно каких то разбойников разного типа (гоблины и т.д.). Есть пауки, зомби, нежить? Медведь страшнее любых зомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #265 37 минут назад sviper написал 3 часа назад: Poppyboy написал 4 часа назад: Кто прошел далеко, реально мало типов врагов? А то пинаю постоянно каких то разбойников разного типа (гоблины и т.д.). Есть пауки, зомби, нежить? Медведь страшнее любых зомби Но сосёт у гориллы Показать содержимое не удержался sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #266 16 минут назад https://crimsondesert.pearlabyss.com/en-US/News/Notice/Detail?_boardNo=76 Патч на 3гб подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение