Zhenek #281 В воскресенье в 20:37 идеальный сука кейс "на безрыбье и рак рыба". Как вы в этот СЛОП играете нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #282 В воскресенье в 20:42 я тебе уже говорил, ты играешь только в эксель и пое, ты вряд ли можешь объективно оценить где слоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #283 В воскресенье в 21:05 чистейший незамутненный концентрированый слоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #285 В воскресенье в 23:50 микрочел неиронично потратил 15 минут кулдауна летающего маунта на этот пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #286 вчера в 01:36 Zhenek написал 4 часа назад: идеальный сука кейс "на безрыбье и рак рыба". Как вы в этот СЛОП играете нахуй боюсь представить как можно назвать игры в которые ты играешь - гейшит, ззз, эндфилд и прочая 3д гача залупа - если КД это слоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #287 вчера в 01:50 хотел убить его, но когда поймал он захрюкал как сучара пришлось везти живым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #288 вчера в 05:59 sviper написал 4 часа назад: хотел убить его, но когда поймал он захрюкал как сучара пришлось везти живым А ты вообще где, мне этот вулфи еще не попадался Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #289 вчера в 06:41 Криминал написал 41 минуту назад: sviper написал 4 часа назад: хотел убить его, но когда поймал он захрюкал как сучара пришлось везти живым А ты вообще где, мне этот вулфи еще не попадался в самой северной части где древние русы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #290 вчера в 06:43 (изменено) sviper написал 12 минут назад: Криминал написал 55 минут назад: sviper написал 5 часов назад: хотел убить его, но когда поймал он захрюкал как сучара пришлось везти живым А ты вообще где, мне этот вулфи еще не попадался в самой северной части где древние русы О я туда как раз двигаюсь Кстати, кто-нибудь знает, как найти этих ебанных чемпионов я пробовал сражаться 5-6 подряд и никакого чемпиона не дают, гугл не помогает. И это касается не только кулачки, любой активности где есть подобная хуйня. Изменено вчера в 06:54 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #291 вчера в 07:03 sviper написал 5 часов назад: хотел убить его, но когда поймал он захрюкал как сучара пришлось везти живым Чела который думает что он медведь пизда жалко было Там ещё путь до тюряги пиздец долгий, а он ноет каждые 30 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #292 вчера в 07:04 Криминал написал 21 минуту назад: sviper написал 23 минуты назад: Криминал написал 1 час назад: sviper написал 5 часов назад: хотел убить его, но когда поймал он захрюкал как сучара пришлось везти живым А ты вообще где, мне этот вулфи еще не попадался в самой северной части где древние русы О я туда как раз двигаюсь Кстати, кто-нибудь знает, как найти этих ебанных чемпионов я пробовал сражаться 5-6 подряд и никакого чемпиона не дают, гугл не помогает. И это касается не только кулачки, любой активности где есть подобная хуйня. мож в других регионах будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #293 вчера в 07:13 sviper написал 7 минут назад: Криминал написал 29 минут назад: sviper написал 30 минут назад: Криминал написал 1 час назад: sviper написал 5 часов назад: хотел убить его, но когда поймал он захрюкал как сучара пришлось везти живым А ты вообще где, мне этот вулфи еще не попадался в самой северной части где древние русы О я туда как раз двигаюсь Кстати, кто-нибудь знает, как найти этих ебанных чемпионов я пробовал сражаться 5-6 подряд и никакого чемпиона не дают, гугл не помогает. И это касается не только кулачки, любой активности где есть подобная хуйня. мож в других регионах будут? Да я вот тоже так думаю, только вот есть одна загвоздка. В самом начале, когда я только первый раз зашёл в таверну, еще до того как все эти ублюдские активности попались, был ИЗНАЧАЛЬНО чемпион, а потом, на его месте, когда я его первый раз выиграл, появился букмекер этот ебанный и чемпион исчез. Хз я еще в первом " государстве " может дальше реально будет. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #294 вчера в 07:28 Докатались. Гои рассказывают как охуенно быть прогретым Наслаждаться говном много ума не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #296 вчера в 07:42 (изменено) Литерали я, когда запускаю игру Изменено вчера в 07:43 пользователем nho sviper и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #297 вчера в 08:00 как охуенно что в катсценах смачно и кроваво убивают боссов прям игра престолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #298 вчера в 08:58 (изменено) sviper написал 58 минут назад: как охуенно что в катсценах смачно и кроваво убивают боссов прям игра престолов Вот кстати о боссах Попался мне один червяк сейчас, думаю НИХУЯ СЕБЕ, босс вне сюжета, да и давно боссов не было, ну сейчас как захуярю, завтыкал я 2 тычки = сдох, хотя хп дохуя, думаю ну окей, реснусь и еще раз, вижу у хуйни слабое место, делаю комбо - меньше чем за 3 секунд босс сдох, с фулл хп а че так всю игру теперь будет? Изменено вчера в 08:59 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #299 вчера в 09:31 Криминал написал 31 минуту назад: sviper написал 1 час назад: как охуенно что в катсценах смачно и кроваво убивают боссов прям игра престолов Вот кстати о боссах Попался мне один червяк сейчас, думаю НИХУЯ СЕБЕ, босс вне сюжета, да и давно боссов не было, ну сейчас как захуярю, завтыкал я 2 тычки = сдох, хотя хп дохуя, думаю ну окей, реснусь и еще раз, вижу у хуйни слабое место, делаю комбо - меньше чем за 3 секунд босс сдох, с фулл хп а че так всю игру теперь будет? Хз, там есть какие то боссы странные в открытом мире, как элитки и быстро отваливаются, но есть и ебаки жёсткие По сюжету кста тоже иногда встречаются с которыми приходится попотеть, но я воскрешалки стараюсь не жать, ну либо если только самую малость не добил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #300 вчера в 09:57 sviper написал 23 минуты назад: Криминал написал 56 минут назад: sviper написал 1 час назад: как охуенно что в катсценах смачно и кроваво убивают боссов прям игра престолов Вот кстати о боссах Попался мне один червяк сейчас, думаю НИХУЯ СЕБЕ, босс вне сюжета, да и давно боссов не было, ну сейчас как захуярю, завтыкал я 2 тычки = сдох, хотя хп дохуя, думаю ну окей, реснусь и еще раз, вижу у хуйни слабое место, делаю комбо - меньше чем за 3 секунд босс сдох, с фулл хп а че так всю игру теперь будет? Хз, там есть какие то боссы странные в открытом мире, как элитки и быстро отваливаются, но есть и ебаки жёсткие По сюжету кста тоже иногда встречаются с которыми приходится попотеть, но я воскрешалки стараюсь не жать, ну либо если только самую малость не добил Все воскрешалки которые я потратил, были исключительно с помощью убийства от гравитации Бывает завтыкаешь, забываешь прожимать полёт, перед самым соприкосновением с землей, бац и реснулся У меня типо лежит вот сколько то штук, золотой ни одной не потратил еще. Овчарку себе зафармил Я как увидел ахуел, сразу приручил sviper понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение