Allfather #81 В пятницу в 17:01 удивительно канеш как игра, в которую надо реально играть, подожгла жопы фанатам резика и прочих недоигр для домохозяек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #82 В пятницу в 17:02 ну я бы всё таки не скзаал что играть а скорее работать игра что бы работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #84 В пятницу в 18:24 принимайте в семью прогретых Undertraher, Grohuf, JohnCraft и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #85 В пятницу в 19:16 (изменено) недоигра без геймплея для домохозяек игра в котоую нужно реально играть реальным настоящим мужикам удивительно канеш (с) Изменено В пятницу в 19:18 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #86 В пятницу в 19:19 далбаеб хватит срать в теме каждой игры, в которую ты не играешь умалишенный Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #87 В пятницу в 19:21 а мне кажется умалишенный долбоеб это тот кто постоянно срет о повесточке везде и при этом его самая любимая игра это life is strange вай ю дышишь уебище??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #88 В пятницу в 19:21 нет не хватит Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #89 В пятницу в 19:24 YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: а мне кажется умалишенный долбоеб это тот кто постоянно срет о повесточке везде и при этом его самая любимая игра это life is strange вай ю дышишь уебище??? еблан ты мне уже какой раз за лис чето говоришь при этом я ее ниразу в жизни не запускал и даже в теме блять не писал ниразу на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #90 В пятницу в 19:30 илюха мед база опять наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #91 В пятницу в 19:37 YouDontKnowMe said 2 hours ago: какая же вкуснятина бля любой англоязычный и ру стрим в на твиче - дропс он тут главный фанат этой ебанины буквально усирался десятками постов как резик новый всем проплатили(который не платили) про эту вкуснятину 0 постов о проплате А у тебя от оскорбления резика жопа горит или нахуя ты срёшь этими кринжовыми постами Ну да, резик отсталый высер по куче объективных причин, при чём тут дрочильня от азиатов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #92 В пятницу в 20:16 ахуенно бля лодки пропадают, приплыл за три пизды на остров полутаться в крысу, лодка пропала и теперь только тп на фонтан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #93 В пятницу в 21:16 Вайбы бдо Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #94 В пятницу в 21:46 да нахуй вы кормите чела который только хуйню несет, в любом топике? чел дрочит когда ему отвечают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #95 В пятницу в 23:03 как можно отрицать что игра выросла из ммо когда в ней буквально зачистки аванпостов на 1000 мобов но боссы сложные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #96 В субботу в 01:20 А я вчера ток 2 часа успел поиграть и сегодня весь день занят, при этом блядь мне только и хочется поскорее подгаматься, давно уже такого не было sviper написал 2 часа назад: как можно отрицать что игра выросла из ммо когда в ней буквально зачистки аванпостов на 1000 мобов но боссы сложные Её просто делали челы, которые кроме ммо ничего и не знали, офк какой-то след остался. Но если бы ты играл в их бдо хоть раз, то ты бы знал что это кардинально противоположные друг другу игры. Кстати, в нормальных ммо - не в те что играет базакайф - боссы всегда сложные, как пример 99,9% этого раздела не смогли бы пройти ни один рейд в лост арке трёхлетней давности и новее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #97 В субботу в 01:48 (изменено) аж хрюкнул с нормальной ммо и 99.9% да тут канешь полностью согласен мало у кого тут есть кредитка вливать 1000+ минимум баксов в неделю в анально донатную игру рейды и боссов действительно не пройти Изменено В субботу в 01:48 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #98 В субботу в 04:57 пиздец у чела дурка конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #99 В субботу в 07:02 На самом деле, я бы с кайфом зарубился в ванильную бдо. Да и актуал бы не бросал, будь бы у меня лишнего времени часов 30 в день. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #100 В субботу в 07:43 мне 15 р за пост про кримсон дезерт вчера платили, ебать котлетку поднял неплохую вы за бесплатно что ли пишите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение