Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (3 пользователя, 12 гостей)

Kant

Crimson Desert

Рекомендованные сообщения

удивительно канеш как игра, в которую надо реально играть, подожгла жопы фанатам резика и прочих недоигр для домохозяек

Поделиться сообщением

ну я бы всё таки не скзаал что играть а скорее работать игра что бы работать

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.be2b350d8478232137a70259debf580b.png

недоигра без геймплея для домохозяек 

image.png.5f1cd38d9dc2ac320be7eaa5b145ba4b.png

игра в котоую нужно реально играть реальным настоящим мужикам

удивительно канеш (с)

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

далбаеб хватит срать в теме каждой игры, в которую ты не играешь

умалишенный

Allfather понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

а мне кажется умалишенный долбоеб это тот кто постоянно срет о повесточке везде и при этом его самая любимая игра это life is strange

вай ю дышишь уебище???

Поделиться сообщением

нет не хватит

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 1 минуту назад:

а мне кажется умалишенный долбоеб это тот кто постоянно срет о повесточке везде и при этом его самая любимая игра это life is strange

вай ю дышишь уебище???

еблан ты мне уже какой раз за лис чето говоришь

при этом я ее ниразу в жизни не запускал и даже в теме блять не писал ниразу на пд :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe said 2 hours ago:

image.png.d46a7c425a93735c4f0c6f951b4dfcbb.png

image.png.c2a14b1ce7b339412578ae8fa65c32c1.png

какая же вкуснятина 

бля любой англоязычный и ру стрим в на твиче - дропс он  

тут главный фанат этой ебанины буквально усирался десятками постов как резик новый всем проплатили(который не платили)

про эту вкуснятину 0 постов о проплате 

А у тебя от оскорбления резика жопа горит или нахуя ты срёшь этими кринжовыми постами

Ну да, резик отсталый высер по куче объективных причин, при чём тут дрочильня от азиатов?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ахуенно бля лодки пропадают, приплыл за три пизды на остров полутаться в крысу, лодка пропала и теперь только тп на фонтан :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Вайбы бдо:onneponimaet:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

да нахуй вы кормите чела который только хуйню несет, в любом топике? чел дрочит когда ему отвечают

Поделиться сообщением

как можно отрицать что игра выросла из ммо когда в ней буквально зачистки аванпостов на 1000 мобов :lol::lol::lol:

но боссы сложные

Поделиться сообщением

А я вчера ток 2 часа успел поиграть и сегодня весь день занят, при этом блядь мне только и хочется поскорее подгаматься, давно уже такого не было :dablya:

sviper написал 2 часа назад:

как можно отрицать что игра выросла из ммо когда в ней буквально зачистки аванпостов на 1000 мобов :lol::lol::lol:

но боссы сложные

Её просто делали челы, которые кроме ммо ничего и не знали, офк какой-то след остался. Но если бы ты играл в их бдо хоть раз, то ты бы знал что это кардинально противоположные друг другу игры.

Кстати, в нормальных ммо - не в те что играет базакайф - боссы всегда сложные, как пример 99,9% этого раздела не смогли бы пройти ни один рейд в лост арке трёхлетней давности и новее 

Поделиться сообщением

(изменено)

аж хрюкнул с нормальной ммо и 99.9% 

да тут канешь полностью согласен мало у кого тут есть кредитка вливать 1000+ минимум баксов в неделю в анально донатную игру 

рейды и боссов действительно не пройти :popavs:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

На самом деле, я бы с кайфом зарубился в ванильную бдо. Да и актуал бы не бросал, будь бы у меня лишнего времени часов 30 в день.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

мне 15 р за пост про кримсон дезерт вчера платили, ебать котлетку поднял неплохую
вы за бесплатно что ли пишите?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...