FuckingSpawn #1 Опубликовано: В пятницу в 14:27 Ищу работу, я собираюсь на выступление короля. А у меня солевая (которая мефедроновая) шиза. Могу пруфануть Кракеном, что не торчу год. Связываются кококо ауе с моим работодателями и говорят убедительные аргументы. Ищу любую физическую и умственную работу в DC. Меня только что отпустили с работы из за того что я на обед сходил и непредупредил. Хотя я предупреждал в телеграм. Кирилл сказал что я шатсь и хочет что бы я побыстрее убирался) Я ему сказал иди на хуй два раза. Но видимо так как он христианин он сказал - скажи в лицо ещё раз. И я его ещё раз на хуй послал. meow@meowdom.ru Цитата Most hated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2 В пятницу в 14:41 FuckingSpawn написал 14 минут назад: умственную работу FuckingSpawn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3 В пятницу в 14:49 так а темка с лидами-то что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4 В пятницу в 15:19 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5 В пятницу в 15:26 Готэм подо мной, на работу тебя не возьмем Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #6 В пятницу в 15:34 (изменено) pilotsevsk написал 48 минут назад: так а темка с лидами-то что На прошлую её пошел тусу, никто не откликнулся, видимо никому не нужны милиардеры клиенты... Следующая тусовка 23 числа. Можете задонатить. E1azor написал 18 минут назад: ты на продота.нет LynTeek написал 11 минут назад: Готэм подо мной, на работу тебя не возьмем Ты не мультик, ты долдон Изменено В пятницу в 15:38 пользователем FuckingSpawn Цитата Most hated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7 В пятницу в 15:37 ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #8 В пятницу в 15:47 123И47 написал 10 минут назад: ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. А со скибиди тойлет думаешь прокатит? Цитата Most hated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9 В пятницу в 16:13 FuckingSpawn написал 1 час назад: Ищу работу, я собираюсь на выступление короля. А у меня солевая (которая мефедроновая) шиза. Могу пруфануть Кракеном, что не торчу год. Связываются кококо ауе с моим работодателями и говорят убедительные аргументы. Ищу любую физическую и умственную работу в DC. Меня только что отпустили с работы из за того что я на обед сходил и непредупредил. Хотя я предупреждал в телеграм. Кирилл сказал что я шатсь и хочет что бы я побыстрее убирался) Я ему сказал иди на хуй два раза. Но видимо так как он христианин он сказал - скажи в лицо ещё раз. И я его ещё раз на хуй послал. meow@meowdom.ru https://smena.yandex.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10 В пятницу в 16:32 Baza_KAiF написал 18 минут назад: FuckingSpawn написал 2 часа назад: Ищу работу, я собираюсь на выступление короля. А у меня солевая (которая мефедроновая) шиза. Могу пруфануть Кракеном, что не торчу год. Связываются кококо ауе с моим работодателями и говорят убедительные аргументы. Ищу любую физическую и умственную работу в DC. Меня только что отпустили с работы из за того что я на обед сходил и непредупредил. Хотя я предупреждал в телеграм. Кирилл сказал что я шатсь и хочет что бы я побыстрее убирался) Я ему сказал иди на хуй два раза. Но видимо так как он христианин он сказал - скажи в лицо ещё раз. И я его ещё раз на хуй послал. meow@meowdom.ru https://smena.yandex.ru/ прикольная хуйня жалко как и все в интернете наебалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #11 В пятницу в 17:02 FuckingSpawn написал 1 час назад: pilotsevsk написал 2 часа назад: На прошлую её пошел тусу, никто не откликнулся, видимо никому не нужны милиардеры клиенты... Следующая тусовка 23 числа. Можете задонатить. так а лично ты какую ценность с таких встреч выносишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12 В пятницу в 17:19 pilotsevsk написал 16 минут назад: FuckingSpawn написал 1 час назад: pilotsevsk написал 2 часа назад: На прошлую её пошел тусу, никто не откликнулся, видимо никому не нужны милиардеры клиенты... Следующая тусовка 23 числа. Можете задонатить. так а лично ты какую ценность с таких встреч выносишь 100к от лоха он выносит) Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #13 В пятницу в 17:50 Zellar написал 30 минут назад: pilotsevsk написал 47 минут назад: FuckingSpawn написал 2 часа назад: pilotsevsk написал 3 часа назад: На прошлую её пошел тусу, никто не откликнулся, видимо никому не нужны милиардеры клиенты... Следующая тусовка 23 числа. Можете задонатить. так а лично ты какую ценность с таких встреч выносишь 100к от лоха он выносит) Это-то понятно, а кроме этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14 В пятницу в 17:52 pilotsevsk написал 1 минуту назад: Zellar написал 32 минуты назад: pilotsevsk написал 49 минут назад: FuckingSpawn написал 2 часа назад: pilotsevsk написал 3 часа назад: На прошлую её пошел тусу, никто не откликнулся, видимо никому не нужны милиардеры клиенты... Следующая тусовка 23 числа. Можете задонатить. так а лично ты какую ценность с таких встреч выносишь 100к от лоха он выносит) Это-то понятно, а кроме этого а нахуя еще что то? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #15 В пятницу в 22:09 Baza_KAiF написал 5 часов назад: FuckingSpawn написал 7 часов назад: Ищу работу, я собираюсь на выступление короля. А у меня солевая (которая мефедроновая) шиза. Могу пруфануть Кракеном, что не торчу год. Связываются кококо ауе с моим работодателями и говорят убедительные аргументы. Ищу любую физическую и умственную работу в DC. Меня только что отпустили с работы из за того что я на обед сходил и непредупредил. Хотя я предупреждал в телеграм. Кирилл сказал что я шатсь и хочет что бы я побыстрее убирался) Я ему сказал иди на хуй два раза. Но видимо так как он христианин он сказал - скажи в лицо ещё раз. И я его ещё раз на хуй послал. meow@meowdom.ru https://smena.yandex.ru/ Там самозанятость надо. У меня нет возможности её сделать. pilotsevsk написал 5 часов назад: FuckingSpawn написал 6 часов назад: pilotsevsk написал 7 часов назад: На прошлую её пошел тусу, никто не откликнулся, видимо никому не нужны милиардеры клиенты... Следующая тусовка 23 числа. Можете задонатить. так а лично ты какую ценность с таких встреч выносишь Можем обсудить в тг. Связи и ещё некоторое. Что я не буду обсуждать нигде + выпить и потусоваться. Цитата Most hated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16 В пятницу в 22:22 FuckingSpawn написал 7 часов назад: Ищу работу, я собираюсь на выступление короля. А у меня солевая (которая мефедроновая) шиза. Могу пруфануть Кракеном, что не торчу год. Связываются кококо ауе с моим работодателями и говорят убедительные аргументы. Ищу любую физическую и умственную работу в DC. Меня только что отпустили с работы из за того что я на обед сходил и непредупредил. Хотя я предупреждал в телеграм. Кирилл сказал что я шатсь и хочет что бы я побыстрее убирался) Я ему сказал иди на хуй два раза. Но видимо так как он христианин он сказал - скажи в лицо ещё раз. И я его ещё раз на хуй послал. meow@meowdom.ru телеграм заблочен, а вот предупреждал бы через MAX, проблем бы точно не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #17 вчера в 05:53 Zhenek написал 7 часов назад: FuckingSpawn написал 15 часов назад: Ищу работу, я собираюсь на выступление короля. А у меня солевая (которая мефедроновая) шиза. Могу пруфануть Кракеном, что не торчу год. Связываются кококо ауе с моим работодателями и говорят убедительные аргументы. Ищу любую физическую и умственную работу в DC. Меня только что отпустили с работы из за того что я на обед сходил и непредупредил. Хотя я предупреждал в телеграм. Кирилл сказал что я шатсь и хочет что бы я побыстрее убирался) Я ему сказал иди на хуй два раза. Но видимо так как он христианин он сказал - скажи в лицо ещё раз. И я его ещё раз на хуй послал. meow@meowdom.ru телеграм заблочен, а вот предупреждал бы через MAX, проблем бы точно не было Да, как же классно быть патриотом (ведомой свинотой из покон веков) ((на впн за 200₽ нет нищиебом)) Цитата Most hated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18 вчера в 06:11 В теме запрещенка упоминается, а автор не набутылен! Куда смотрит черный пыня!? Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #19 вчера в 07:35 FuckingSpawn написал 17 часов назад: Могу пруфануть Кракеном, что не торчу год Давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение