xaxain #2101 25 марта я с пиро мафия, когда я вылез выгонять еву, который в захлеб играет с пиро? мне кажется вы что-то путаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2102 25 марта я с пиро мафия, мессор мвп игры как обычно всех нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2103 25 марта верхнему прям подышать рекомендовано профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2104 25 марта ну. и ему тоже в целом. не ошибка профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2105 25 марта вообще не помню игры чтобы мессор во всех мжей с мафией поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2106 25 марта xaxain написал 4 минуты назад: я с пиро мафия, когда я вылез выгонять еву, который в захлеб играет с пиро? мне кажется вы что-то путаете а потом ты вылез с болдом в лорсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2107 25 марта Aferus написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: я с пиро мафия, когда я вылез выгонять еву, который в захлеб играет с пиро? мне кажется вы что-то путаете а потом ты вылез с болдом в лорсера и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2108 25 марта невер кукушка дисп лайт варо считаю мж по общей игре экви трикстер бозон аферус были мж по некоторым моментам у бозона в один момерт эмо понравилось, аферус поеравилась мысль про скарза, хотя месора он будто прокидывал мжом, хотя мог и реально посчитать экви понравиллсь как дефил меня перед ночью трикстер хз, согласен с кем то из д2шеров забыл кем что трикстер с одной стрроны начинал как мафия трикстер игру, при этом с другой стороны на антилогике будто трайхардил бы еще лейбстер сюда входит, согласен с лайтом что он может быть мж, потому что липтона мафией писал, но тут не факт потому что не думаю что он стльный авторитет в личках хахаина выгонял бы по остатку + ксть ролтон но он меня дефит в данный момент у меня самые черные ева ролтон хахаин по остатку, им просто не за что дать мж, но офк во втором абзаце мб и ошибся в ком то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2109 25 марта xaxain написал Только что: Aferus написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: я с пиро мафия, когда я вылез выгонять еву, который в захлеб играет с пиро? мне кажется вы что-то путаете а потом ты вылез с болдом в лорсера и что? ничего. к чему твой аргумент тогда про еву, который дефал пиро? потому что ты решающий отдал уже совсем не в еву, а как раз в деф пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2110 25 марта Aferus написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: я с пиро мафия, когда я вылез выгонять еву, который в захлеб играет с пиро? мне кажется вы что-то путаете а потом ты вылез с болдом в лорсера и что? ничего. к чему твой аргумент тогда про еву, который дефал пиро? потому что ты решающий отдал уже совсем не в еву, а как раз в деф пиро там 5 часов прошло я в принципе написал что докину за экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2111 25 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: невер кукушка дисп лайт варо считаю мж по общей игре экви трикстер бозон аферус были мж по некоторым моментам у бозона в один момерт эмо понравилось, аферус поеравилась мысль про скарза, хотя месора он будто прокидывал мжом, хотя мог и реально посчитать экви понравиллсь как дефил меня перед ночью трикстер хз, согласен с кем то из д2шеров забыл кем что трикстер с одной стрроны начинал как мафия трикстер игру, при этом с другой стороны на антилогике будто трайхардил бы еще лейбстер сюда входит, согласен с лайтом что он может быть мж, потому что липтона мафией писал, но тут не факт потому что не думаю что он стльный авторитет в личках хахаина выгонял бы по остатку + ксть ролтон но он меня дефит в данный момент у меня самые черные ева ролтон хахаин по остатку, им просто не за что дать мж, но офк во втором абзаце мб и ошибся в ком то Ролтон и ева это ты просто играешь под мессора в надежде что он нас затанкует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2112 25 марта сносим пиро там мж, но он нахуй тут не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2115 25 марта Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: невер кукушка дисп лайт варо считаю мж по общей игре экви трикстер бозон аферус были мж по некоторым моментам у бозона в один момерт эмо понравилось, аферус поеравилась мысль про скарза, хотя месора он будто прокидывал мжом, хотя мог и реально посчитать экви понравиллсь как дефил меня перед ночью трикстер хз, согласен с кем то из д2шеров забыл кем что трикстер с одной стрроны начинал как мафия трикстер игру, при этом с другой стороны на антилогике будто трайхардил бы еще лейбстер сюда входит, согласен с лайтом что он может быть мж, потому что липтона мафией писал, но тут не факт потому что не думаю что он стльный авторитет в личках хахаина выгонял бы по остатку + ксть ролтон но он меня дефит в данный момент у меня самые черные ева ролтон хахаин по остатку, им просто не за что дать мж, но офк во втором абзаце мб и ошибся в ком то Ролтон и ева это ты просто играешь под мессора в надежде что он нас затанкует очень плохой пост PIRO48 написал 13 часов назад: ролтон и ева елинственнве в игре кто меня мжом пишут? +экви неуверенно вроде уверен среди них есть тот кто прокидывает PIRO48 написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 24.03.2026 в 09:30: У меня Липтон мж Eva написал 24.03.2026 в 09:31: KyKyLLLka написал 24.03.2026 в 09:01: Липтон сейм из прошлой пока выглядит Пока не согласен P0JIT0H написал 24.03.2026 в 09:31: Eva написал 24.03.2026 в 09:30: P0JIT0H написал 24.03.2026 в 09:30: У меня Липтон мж За что За то что пиро предложил пенить Показать больше Eva написал 24.03.2026 в 09:46: P0JIT0H написал 24.03.2026 в 09:42: Eva написал 24.03.2026 в 09:40: P0JIT0H написал 24.03.2026 в 09:39: Eva написал 24.03.2026 в 09:31: KyKyLLLka написал 24.03.2026 в 09:01: Липтон сейм из прошлой пока выглядит Пока не согласен P0JIT0H написал 24.03.2026 в 09:31: Eva написал 24.03.2026 в 09:30: P0JIT0H написал 24.03.2026 в 09:30: У меня Липтон мж За что За то что пиро предложил пенить А ты почему его подозреваешь? lipton48 написал 24.03.2026 в 09:33: Leibster написал 24.03.2026 в 09:27: Так ну вроде прочитал Пока очень легко липтон мафией выходит, что-то невпопад мимо онгоинга пишет, половина постов какое-то вялое нытье, явно челу неудобно Мж карту показал только ева, остальные ну такое Нашел легкую цель и газует туда. Присмотритесь. А почему ты лёгкая цель? Кого Липтона Не то чтобы подозреваю, просто не согласен с тем что он как в прошлой P0JIT0H написал 24.03.2026 в 09:53: Кажется я понял кто Липтон.... P0JIT0H написал 24.03.2026 в 10:42: лан липтон не мж думаю, но не факт что мафия скорее даже не мафия, пусть посидит день Eva написал 23 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: Ладна Давайте еще Варо заиграю и Липтона48 Поясни за что липтона, вот я его в прошлой нашел, здесь нет хочу обратить внимание на эти посты мафия гораздо чаще в топан пишет мжом кого считает активом ролтон тут по сути прямо пишет что липтон актив ева не считает липтона мж, но тут важно за что конкретно, за то что он не как в прошлой, а он действительно не был похож на себя из прошлой, то есть в этом случае ева в топан мог писать что липтон черный потому что не такой как в прошлой, а в конфу что актив потому что не такой как в прошлой вот я задолго до месора пишу что вы по килу липтона и по прокидыванию меня две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2116 25 марта P0JIT0H написал Только что: завтра выгоним мафию сегодня пиро Это хуйня тейк про слабый килл Липтона вполне могли ролью считать и с пиро в конфе Ты только на этом его окрасняешь же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2117 25 марта Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: завтра выгоним мафию сегодня пиро Это хуйня тейк про слабый килл Липтона вполне могли ролью считать и с пиро в конфе Ты только на этом его окрасняешь же? нет на большем, я искренне считаю там мж, но он обосрался за что должен быть изгнан из приличного общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2118 25 марта аферус уже на пд как родной профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2119 25 марта PIRO48 написал 10 минут назад: по прокидыванию меня две мафии хорошо браток, прокинем тебя сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2120 25 марта эквилибристика написал 26 минут назад: я хочу димана почитать чтобы он сделал разницу. в городе вообще дерьмом намазано, и увы те кто должен как-то рулить решили вьебать кала и по заветам гавнарей играть в хуйню. на столе 3 мафа на миллион человек, но почему-то ебут людей, которые на повесе решили сыграть как мужчины и выбрать кого повешать сами а не отдавать город на судьбу рандомных пуков. я решил что уйдет лорсер, ушел лорсер, я мужчина а те кто на меня пиздит из подтишка очень слабые духом. как может у города одновременно быть мысль что на таком большом пуле тяжело попасть в мафию, и при этом что на повесе была мафия, и эту мафию кто-то другой спасал. так какой просто математический шанс что на повесе маф кто-то и его мафы спасали. ну давайте попробуем, повесим пиро, он например мж. тогда спасали не его, спасали кого-то другого. повесим по очереди экви, хахайна, трикстера и бозона. ну явно же были мафы и явно их спасали тиммейты. в этом очень много смысла. а не в том, что мафам проще делать вообще нихуя, а не танчить на себя внимание после этих мыслей в меня льет хахайн, подпиздивает варо и несет хуйню ролтон. можете как-то принять какие-то таблетки снять вот этот приступ ваш, мне впадлу разбираться кто из вас долбаеб а кто мафия, а кто просто гавно ням нямкает. идите подышите @Eva почитай и скажи что там mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение