Lightovych #2061 25 марта @P0JIT0H ты упоминал что вчера много кто трикстера называл мафией, но не давал голос можешь ники перечислить? найду там конфу к хахичу без пиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2062 25 марта Lightovych написал Только что: @P0JIT0H ты упоминал что вчера много кто трикстера называл мафией, но не давал голос можешь ники перечислить? найду там конфу к хахичу без пиры я работаю, но там не тяжело найти буквально несколько страниц до моего голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2063 25 марта @dispersion почему ты такой надменный? Если ты мж то ноль помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2064 25 марта P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ну Афериус мж конфирмед Ролтону еще уже стало находится в пуле ты даун если купился на это Нет, все было достаточно органично Врядли Афериус этим занимался, и ему нахуй это делать не нужно было То, что ты не хочешь признавать эту мж мувом не красит тебя То есть по каким то неведомым аргументам у тебя Пиро строго мж - хотя он не играет и очевидно терпит А Афериус строго мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2065 25 марта Eva написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: хахич + экви с другой стороны без пиро ваще не получается, это они вдвоем решили вылезти на дневное мжа задефать мб я с дискредитированием вилки в экви от хахича перегнул хуета, переделывай @Lightovych ну вот хули он такой уверенный в себе? На мафе он обычно трясется от давления он че сделал для этого раздела? я дважды за ласт час заглянул в профиль диспа, там ибд на пире и рофлы над малым ролтона поддефал ок Да, но ебало то важное pizdec. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2066 25 марта P0JIT0H написал 2 часа назад: @Messor@PIRO48 может вы помиритесь? я его ближе к мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2067 25 марта про бозончика кста забыли. этот овощной кем угодно может быть. мжом, мафом, маном гадайте теперь кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2068 25 марта P0JIT0H написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @P0JIT0H ты упоминал что вчера много кто трикстера называл мафией, но не давал голос можешь ники перечислить? найду там конфу к хахичу без пиры я работаю, но там не тяжело найти буквально несколько страниц до моего голоса ну нет так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2069 25 марта Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: хахич + экви с другой стороны без пиро ваще не получается, это они вдвоем решили вылезти на дневное мжа задефать мб я с дискредитированием вилки в экви от хахича перегнул хуета, переделывай уже перекинул на тебя таску в джире проверяй найди мне конфу с хахичем без пиро сам жду Какая канфа с хахичем без пиро, я твержу, что твой тейк говно И мафия вне зависимости от роли пиро может просто для окраснения поучаствовать в дневном Я открывал профиль хахаина, у него лорсер был мафией, так что считай кинул по позиции своей же Другой вопрос какого хуя я это пешу, а не хахаин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2070 25 марта роллтик просто решил додика отыгрывать, че поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2071 25 марта @bozon_xikki дальше моего ника сможешь выдать что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2072 25 марта @Lightovych почему Дисп ебет меня целый день за то, что я не иду строго в Пиро, а ищу другую мафию, но Дисп Ролтону ее слова не говории который дефает его мафию и играет в сторону Экви/Афериус? При этом Афериус у Диспа вроде как мж он чатились То есть Дисп буквально ничего не делает, а выдавил жидкий мой цвет и срался сегодня со мной мж почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2073 25 марта dispersion написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: хахич + экви с другой стороны без пиро ваще не получается, это они вдвоем решили вылезти на дневное мжа задефать мб я с дискредитированием вилки в экви от хахича перегнул хуета, переделывай уже перекинул на тебя таску в джире проверяй найди мне конфу с хахичем без пиро сам жду Какая канфа с хахичем без пиро, я твержу, что твой тейк говно И мафия вне зависимости от роли пиро может просто для окраснения поучаствовать в дневном Я открывал профиль хахаина, у него лорсер был мафией, так что считай кинул по позиции своей же Другой вопрос какого хуя я это пешу, а не хахаин у него закрывающий голос в лорса, давай ты не будешь тут шляпу лепить что мафия от нехуй делать закроет мжа ласт голосом (ну лан дед ласт, но кто ж знал что дед так поступит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2074 25 марта Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: хахич + экви с другой стороны без пиро ваще не получается, это они вдвоем решили вылезти на дневное мжа задефать мб я с дискредитированием вилки в экви от хахича перегнул хуета, переделывай уже перекинул на тебя таску в джире проверяй найди мне конфу с хахичем без пиро сам жду Aferus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: хахич + экви с другой стороны без пиро ваще не получается, это они вдвоем решили вылезти на дневное мжа задефать мб я с дискредитированием вилки в экви от хахича перегнул хуета, переделывай уже перекинул на тебя таску в джире проверяй найди мне конфу с хахичем без пиро сам жду перевел в холд с пометкой, что ждем фиксов по ролтику Сори, в этот спринт уже не успеем В этот спринт нам эпик по пирне нужно закрыть, сами виноваты, что так приоритеты проставили, ещё и не эстимировали нихуя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2075 25 марта dispersion написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: хахич + экви с другой стороны без пиро ваще не получается, это они вдвоем решили вылезти на дневное мжа задефать мб я с дискредитированием вилки в экви от хахича перегнул хуета, переделывай уже перекинул на тебя таску в джире проверяй найди мне конфу с хахичем без пиро сам жду Какая канфа с хахичем без пиро, я твержу, что твой тейк говно И мафия вне зависимости от роли пиро может просто для окраснения поучаствовать в дневном Я открывал профиль хахаина, у него лорсер был мафией, так что считай кинул по позиции своей же Другой вопрос какого хуя я это пешу, а не хахаин у него лорсер был мафией в бигус посте и потом он написал что мб обосрался по всем цветам. ведь пиро тоже у него был мафией, и невер. и я вроде тоже так что голос все равно странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2076 25 марта KyKyLLLka написал 1 час назад: @PIRO48 - прочитал ночные рассуждения по вычислению хода Мана, вычисления разбиваются сами об себя конечно, и ни к чему не приводят. Вчера на мой вопрос по Лорсеру ответил - PIRO48 написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: @Lorcer @PIRO48 у меня к вам вопрос, вы правда считаете что сегодня должен уйти кто то из вас а не хахич с 2 постами после топовой игры на мжаре? о бля проснулася не, выгоняем мешка Но так и не перебросил голос, хотя в моменте мог изи переключится на Хахаина, который у него вроде как мафия, что делала бы хахича лидером по голосам, но выбрал путь сейва своей жопы, не похоже на игру безрольного мжа. я знаю только свою роль и она приоритетней всего, нет причин влево в хахаина кидать бозлн у меня из мешков ближе к мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2077 25 марта это же какая-то причина должна быть чтобы вылезти на всеобщее обозрение болдом из инвиза в лорса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2079 25 марта Lightovych написал 9 минут назад: хахич + экви с другой стороны без пиро ваще не получается, это они вдвоем решили вылезти на дневное мжа задефать мб я с дискредитированием вилки в экви от хахича перегнул если два мжа на вилке то почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2080 25 марта Eva написал 2 минуты назад: @dispersion почему ты такой надменный? Если ты мж то ноль помощи я не надменный Какой помощи вы хотите, я выделил пул мирных, нашёл мессора мирным Расписал почему надо пиро сегодня выгонять Мужики, какой ещё помощи хотите я не пойму Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение