Eva #2121 25 марта Waro написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 29 минут назад: я хочу димана почитать чтобы он сделал разницу. в городе вообще дерьмом намазано, и увы те кто должен как-то рулить решили вьебать кала и по заветам гавнарей играть в хуйню. на столе 3 мафа на миллион человек, но почему-то ебут людей, которые на повесе решили сыграть как мужчины и выбрать кого повешать сами а не отдавать город на судьбу рандомных пуков. я решил что уйдет лорсер, ушел лорсер, я мужчина а те кто на меня пиздит из подтишка очень слабые духом. как может у города одновременно быть мысль что на таком большом пуле тяжело попасть в мафию, и при этом что на повесе была мафия, и эту мафию кто-то другой спасал. так какой просто математический шанс что на повесе маф кто-то и его мафы спасали. ну давайте попробуем, повесим пиро, он например мж. тогда спасали не его, спасали кого-то другого. повесим по очереди экви, хахайна, трикстера и бозона. ну явно же были мафы и явно их спасали тиммейты. в этом очень много смысла. а не в том, что мафам проще делать вообще нихуя, а не танчить на себя внимание после этих мыслей в меня льет хахайн, подпиздивает варо и несет хуйню ролтон. можете как-то принять какие-то таблетки снять вот этот приступ ваш, мне впадлу разбираться кто из вас долбаеб а кто мафия, а кто просто гавно ням нямкает. идите подышите @Eva почитай и скажи что там Если вкратце осуждает вектор мысли в топане, но не предлагает альтернативы в стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2122 25 марта Eva написал 1 минуту назад: Если вкратце осуждает вектор мысли в топане, но не предлагает альтернативы в стол альтернатива давно предложена профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2123 25 марта xaxain написал 3 часа назад: Aferus написал 19 часов назад: Nvrmnd написал 19 часов назад: Хахаин, Бозон, Скарз, Трикстер, Дед. вообще да, любого из них можно это же ваще пиздец Шо в чем пиздец? И то я вычеркнул потом Скарза и Трикстера. Пздц это кикнуть не особо черного Лорсера по сыньке, не читая игру скорее всего, вот это пздц да. А я предлагал выкинуть овоща. Например в игре есть Бозон, что с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2124 25 марта кстати, черти, которые кидали в Лорса че с бозоном делаем? норм он импактит? достойный игрок вместо лорса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2125 25 марта Aferus написал 1 минуту назад: че с бозоном делаем? норм он импактит? достойный игрок вместо лорса? нихуя не пишет, но играет в тебя и еву профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2126 25 марта Eva написал 23.03.2026 в 21:18: Eva написал 23.03.2026 в 21:16: Хз пиво на плюс морали выглядит Как будто мж или даже ман (рад что его не отстрелит ман) Есть у кого сейм мысли? Eva написал 23.03.2026 в 21:54: PIRO48 написал 23.03.2026 в 21:53: ева уже поплыл и придумал у меня + мораль когда прозорливый невер зрит в корень к сожалению по опыту прошлой игры мы знаем что еву не вычислить просто потому что он придумывает цвета из воздуха и он это и на мж может делать Зачем ты мне мешаешь давать тебе очки мж? Eva написал 20 часов назад: Я пока что считаю пиво мирным Предварительно в ролтон экви есть мафия Eva написал 7 часов назад: Waro написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: хочу обратить внимание на эти посты мафия гораздо чаще в топан пишет мжом кого считает активом ролтон тут по сути прямо пишет что липтон актив ева не считает липтона мж, но тут важно за что конкретно, за то что он не как в прошлой, а он действительно не был похож на себя из прошлой, то есть в этом случае ева в топан мог писать что липтон черный потому что не такой как в прошлой, а в конфу что актив потому что не такой как в прошлой ева и деда почти очевидно мирного чернил и писал, что тот не показал свой цвет Это что за пиздеж? Короче думаю в никах пиро мессор хахаин экви минимум 2 мафии Трикстер еще и лейбл, я их не забыл рандомно переобулся абсолютно по мне подстроившись под топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2127 25 марта Leibster написал 3 часа назад: Так а что помощь, карту красную показал сижу отдыхаю xaxain написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: у вас миллиард инфы у вас итог - дневное в мешков вам тренироваться надо О каком миллиарде инфы ты говоришь в первый день?) которую дали игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2128 25 марта Nvrmnd написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 часа назад: Так а что помощь, карту красную показал сижу отдыхаю xaxain написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: у вас миллиард инфы у вас итог - дневное в мешков вам тренироваться надо О каком миллиарде инфы ты говоришь в первый день?) которую дали игроки ну лейб пока пусть посидит, тем более лорсер его в красные взял жестко + мощно ххихич да, мутнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2129 25 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 часа назад: Так а что помощь, карту красную показал сижу отдыхаю xaxain написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: у вас миллиард инфы у вас итог - дневное в мешков вам тренироваться надо О каком миллиарде инфы ты говоришь в первый день?) которую дали игроки Вот к чему это 0 постов пересечения со мной, 0 желания диалога Ну ржекич да)0)) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2130 25 марта Aferus написал 3 часа назад: Бозон никуда не делся. И я уже об этом писал, сука, тыж мой профиль перечитал, не? Вилка вчера была разыграна, ушел Лорс, оказался мжом. Значит сегодня уходит его противовес - Пиро. Которого вероятно сейвили + с чьей подачи вообще эта вилка нарисовалась. Хахич фигурирует как третий кандидат, который мелькал на казни и которого опять же плотно подсейвили. Но хуй знает, мб там действительно бухающий мж. Его дефает не только Дисп, но и Варо. Я не могу в него сегодня собирать. Проблема в том, что если снимали с Пиро, то это как будто сильно легко и вся мафея уже как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2131 25 марта Leibster написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Leibster написал 3 часа назад: Так а что помощь, карту красную показал сижу отдыхаю xaxain написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: у вас миллиард инфы у вас итог - дневное в мешков вам тренироваться надо О каком миллиарде инфы ты говоришь в первый день?) которую дали игроки Вот к чему это 0 постов пересечения со мной, 0 желания диалога Ну ржекич да)0)) ну тыж должен понимать, что карту мало показать, надо еще импакта нахуярить. зря что ли братан лорсер за наши грехи распят был? он тебе завещал тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2132 25 марта Aferus написал 2 минуты назад: + мощно ты сильно смеялся када ето песал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2133 25 марта dispersion написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: + мощно ты сильно смеялся када ето песал? история умалчивает. но слезы еще не высохли. правда кто знает, от смеха они или от подозрений в меня от ролтика?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2134 25 марта хахаин дефается бухичем? ну это не делает его не мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2135 25 марта Aferus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: + мощно ты сильно смеялся када ето песал? история умалчивает. но слезы еще не высохли. правда кто знает, от смеха они или от подозрений в меня от ролтика?.. я про выдачу цвета лобстеру от лорсера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2136 25 марта Aferus написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Leibster написал 3 часа назад: Так а что помощь, карту красную показал сижу отдыхаю xaxain написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: у вас миллиард инфы у вас итог - дневное в мешков вам тренироваться надо О каком миллиарде инфы ты говоришь в первый день?) которую дали игроки ну лейб пока пусть посидит, тем более лорсер его в красные взял жестко + мощно ххихич да, мутнейший Он его в каждой катке краснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2137 25 марта Мне пиро маякует Eva написал 23.03.2026 в 21:18: Eva написал 23.03.2026 в 21:16: Хз пиво на плюс морали выглядит Как будто мж или даже ман (рад что его не отстрелит ман) Есть у кого сейм мысли? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2138 25 марта dispersion написал 3 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: + мощно ты сильно смеялся када ето песал? история умалчивает. но слезы еще не высохли. правда кто знает, от смеха они или от подозрений в меня от ролтика?.. я про выдачу цвета лобстеру от лорсера ну я его цвет слабо выкупаю, он для меня всегда одинаковый. но если покрасил хоть ктото пусть сидит. ему еще ктото вроде красного давал, ну и ладно как бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2139 25 марта Eva написал 3 минуты назад: Мне пиро маякует Eva написал 23.03.2026 в 21:18: Eva написал 23.03.2026 в 21:16: Хз пиво на плюс морали выглядит Как будто мж или даже ман (рад что его не отстрелит ман) Есть у кого сейм мысли? ? ахах) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2140 25 марта это был не маяк а случайны лайк когда его квоты старые искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение