Eva #2201 25 марта Я кстати пиздец согласен с вапо с каждой строчкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2202 25 марта Вообще больше не надо брать Трикстера в пул Зачем он нужен? Он же буквально не играет хуже Гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2203 25 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: То есть мафии всего 3 в игре? вернулся и проигнорил PIRO48 написал 55 минут назад: Eva написал 56 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: ответа по какой причине ты резко переобулся у тебя нет, вместо этого ты продолжаешь нести ибд в топан Есть ответ Ты несешь хуйню после ночи + я нашел варо и ролтона мж какую хуйню конкретно и причем тут варо и ролтон? ответ будет? Ну смотри бро Ты играешь против ролтона - моего мж Притягиваешь хуйню почему я и ролтон мафия (писали липтона рольным) Варо мой мж тебя ночью разъебал Вполне возможно вчера через лорсера спасали тебя Ты играешь в мжей кроме мб хахеча+ ты маякал мне что ман это еще один минусовый мув+хуевое эмо если ты как реальный аргумент используешь что я маяковал на мане во второй день неизвестно кому, то ты точно черный это полная хуйня на уровне вычислений меня маном в первый день жалее ты говоришь что варо разъебал меня а как именно? получается ты читал о чем мы говорили? с чем ты не согласен у меня? Ты если мж сыграл во всех мжей кроме мб хахче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2204 25 марта Messor написал Только что: Маньяк ради чистки пула обязан стрелять в Трикстера Я не буду день проебывать в мешка мы как раз таки и должны выгонять того, кто не играет - это суть мафии а не надеяться, что маньяк что-то там будет чистить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2205 25 марта Messor написал Только что: Вообще больше не надо брать Трикстера в пул Зачем он нужен? Он же буквально не играет хуже Гаспа полный пиздеж, у него 60 постов на второй день где все игровые если выбирать я бы предпочел его чем тебя с твоим токсик спамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2206 25 марта Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: То есть мафии всего 3 в игре? вернулся и проигнорил PIRO48 написал 56 минут назад: Eva написал 58 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: ответа по какой причине ты резко переобулся у тебя нет, вместо этого ты продолжаешь нести ибд в топан Есть ответ Ты несешь хуйню после ночи + я нашел варо и ролтона мж какую хуйню конкретно и причем тут варо и ролтон? ответ будет? Ну смотри бро Ты играешь против ролтона - моего мж Притягиваешь хуйню почему я и ролтон мафия (писали липтона рольным) Варо мой мж тебя ночью разъебал Вполне возможно вчера через лорсера спасали тебя Ты играешь в мжей кроме мб хахеча+ ты маякал мне что ман это еще один минусовый мув+хуевое эмо если ты как реальный аргумент используешь что я маяковал на мане во второй день неизвестно кому, то ты точно черный это полная хуйня на уровне вычислений меня маном в первый день жалее ты говоришь что варо разъебал меня а как именно? получается ты читал о чем мы говорили? с чем ты не согласен у меня? Ты если мж сыграл во всех мжей кроме мб хахче в чем конкретно меня варо разъебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2207 25 марта Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Маньяк ради чистки пула обязан стрелять в Трикстера Я не буду день проебывать в мешка мы как раз таки и должны выгонять того, кто не играет - это суть мафии а не надеяться, что маньяк что-то там будет чистить мы в одну играем? в какой вселенной трикстер не играет? я не говорю что он соточно мж для протокола или люто окрасняю его но то что он не играет это прям пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2208 25 марта PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: То есть мафии всего 3 в игре? вернулся и проигнорил PIRO48 написал 57 минут назад: Eva написал 59 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: ответа по какой причине ты резко переобулся у тебя нет, вместо этого ты продолжаешь нести ибд в топан Есть ответ Ты несешь хуйню после ночи + я нашел варо и ролтона мж какую хуйню конкретно и причем тут варо и ролтон? ответ будет? Ну смотри бро Ты играешь против ролтона - моего мж Притягиваешь хуйню почему я и ролтон мафия (писали липтона рольным) Варо мой мж тебя ночью разъебал Вполне возможно вчера через лорсера спасали тебя Ты играешь в мжей кроме мб хахеча+ ты маякал мне что ман это еще один минусовый мув+хуевое эмо если ты как реальный аргумент используешь что я маяковал на мане во второй день неизвестно кому, то ты точно черный это полная хуйня на уровне вычислений меня маном в первый день жалее ты говоришь что варо разъебал меня а как именно? получается ты читал о чем мы говорили? с чем ты не согласен у меня? Ты если мж сыграл во всех мжей кроме мб хахче в чем конкретно меня варо разъебал? Я не могу шас нести квоты тк на впне Тот момент где он кинул в тебя голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2209 25 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Вообще больше не надо брать Трикстера в пул Зачем он нужен? Он же буквально не играет хуже Гаспа полный пиздеж, у него 60 постов на второй день где все игровые если выбирать я бы предпочел его чем тебя с твоим токсик спамом Ну заплачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2211 25 марта Waro написал 3 минуты назад: мы как раз таки и должны выгонять того, кто не играет - это суть мафии PIRO48 написал 1 минуту назад: мы в одну играем? в какой вселенной трикстер не играет? я хоть слово про трикстера написал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2212 25 марта у хахаина гораздо все хуже по игровым постам, он самый хуевый щас в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2213 25 марта Waro написал 5 минут назад: Цитата пиздатые: Waro Lightovych Messor P0JIT0H Aferus Eva полупиздатые: KyKyLLLKa Leibster dispersion полухуевые: PIRO48 xaxain хуевые: эквилибристика bozon_xikki -trickster- без цвета: Nvrmnd чекаем оранжевых, выгоняем красных - залог победы не согласен по лейбстеру и еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2214 25 марта @P0JIT0H голос в Экви где? Пуш Экви где? Вы вообще будете пиздеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2215 25 марта Waro написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: мы как раз таки и должны выгонять того, кто не играет - это суть мафии PIRO48 написал 1 минуту назад: мы в одну играем? в какой вселенной трикстер не играет? я хоть слово про трикстера написал? контекст месора был про трикстера, ты заквотил пост где он пишет про трикстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2216 25 марта PIRO48 написал Только что: контекст месора был про трикстера, ты заквотил пост где он пишет про трикстера ну это твои проблемы как ты воспринял пост и в каком контексте я свою мысль четко выразил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2217 25 марта Надеюсь сегодня без переворотов строго Пиро уходит? Так ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2218 25 марта Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: То есть мафии всего 3 в игре? вернулся и проигнорил PIRO48 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ответа по какой причине ты резко переобулся у тебя нет, вместо этого ты продолжаешь нести ибд в топан Есть ответ Ты несешь хуйню после ночи + я нашел варо и ролтона мж какую хуйню конкретно и причем тут варо и ролтон? ответ будет? Ну смотри бро Ты играешь против ролтона - моего мж Притягиваешь хуйню почему я и ролтон мафия (писали липтона рольным) Варо мой мж тебя ночью разъебал Вполне возможно вчера через лорсера спасали тебя Ты играешь в мжей кроме мб хахеча+ ты маякал мне что ман это еще один минусовый мув+хуевое эмо если ты как реальный аргумент используешь что я маяковал на мане во второй день неизвестно кому, то ты точно черный это полная хуйня на уровне вычислений меня маном в первый день жалее ты говоришь что варо разъебал меня а как именно? получается ты читал о чем мы говорили? с чем ты не согласен у меня? Ты если мж сыграл во всех мжей кроме мб хахче в чем конкретно меня варо разъебал? Я не могу шас нести квоты тк на впне Тот момент где он кинул в тебя голос их не надо нести с чем ты был не согласен в тот момент со мной? я думаю ты не читал и просто придумал что варо разъебал меня, ты никак не участвовал в том диалоге моем с варо вроде бы ты наверняка не знаешь о чем речь вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2219 25 марта PIRO48 написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: То есть мафии всего 3 в игре? вернулся и проигнорил PIRO48 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ответа по какой причине ты резко переобулся у тебя нет, вместо этого ты продолжаешь нести ибд в топан Есть ответ Ты несешь хуйню после ночи + я нашел варо и ролтона мж какую хуйню конкретно и причем тут варо и ролтон? ответ будет? Ну смотри бро Ты играешь против ролтона - моего мж Притягиваешь хуйню почему я и ролтон мафия (писали липтона рольным) Варо мой мж тебя ночью разъебал Вполне возможно вчера через лорсера спасали тебя Ты играешь в мжей кроме мб хахеча+ ты маякал мне что ман это еще один минусовый мув+хуевое эмо если ты как реальный аргумент используешь что я маяковал на мане во второй день неизвестно кому, то ты точно черный это полная хуйня на уровне вычислений меня маном в первый день жалее ты говоришь что варо разъебал меня а как именно? получается ты читал о чем мы говорили? с чем ты не согласен у меня? Ты если мж сыграл во всех мжей кроме мб хахче в чем конкретно меня варо разъебал? Я не могу шас нести квоты тк на впне Тот момент где он кинул в тебя голос их не надо нести с чем ты был не согласен в тот момент со мной? я думаю ты не читал и просто придумал что варо разъебал меня, ты никак не участвовал в том диалоге моем с варо вроде бы ты наверняка не знаешь о чем речь вобще Знаю Я читал утром и согласен с ним + лайкал Еслт мж даю тебе шанс пересобрать позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2220 25 марта Waro написал 17 минут назад: Цитата пиздатые: Waro Lightovych Messor P0JIT0H Aferus Eva полупиздатые: KyKyLLLKa Leibster dispersion полухуевые: PIRO48 xaxain хуевые: эквилибристика bozon_xikki -trickster- без цвета: Nvrmnd чекаем оранжевых, выгоняем красных - залог победы Невера в полупиздатые сунь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение