PIRO48 #2221 25 марта Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: контекст месора был про трикстера, ты заквотил пост где он пишет про трикстера ну это твои проблемы как ты воспринял пост и в каком контексте я свою мысль четко выразил -мантяк стреляет в трикстера, не хочу проебывать день на мешка -мы сами должны выгонять тех кто не играет (мешков) что же варо имел ввиду ох уж жтот варо и его интелектуальные флексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2222 25 марта Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: То есть мафии всего 3 в игре? вернулся и проигнорил PIRO48 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ответа по какой причине ты резко переобулся у тебя нет, вместо этого ты продолжаешь нести ибд в топан Есть ответ Ты несешь хуйню после ночи + я нашел варо и ролтона мж какую хуйню конкретно и причем тут варо и ролтон? ответ будет? Ну смотри бро Ты играешь против ролтона - моего мж Притягиваешь хуйню почему я и ролтон мафия (писали липтона рольным) Варо мой мж тебя ночью разъебал Вполне возможно вчера через лорсера спасали тебя Ты играешь в мжей кроме мб хахеча+ ты маякал мне что ман это еще один минусовый мув+хуевое эмо если ты как реальный аргумент используешь что я маяковал на мане во второй день неизвестно кому, то ты точно черный это полная хуйня на уровне вычислений меня маном в первый день жалее ты говоришь что варо разъебал меня а как именно? получается ты читал о чем мы говорили? с чем ты не согласен у меня? Ты если мж сыграл во всех мжей кроме мб хахче в чем конкретно меня варо разъебал? Я не могу шас нести квоты тк на впне Тот момент где он кинул в тебя голос их не надо нести с чем ты был не согласен в тот момент со мной? я думаю ты не читал и просто придумал что варо разъебал меня, ты никак не участвовал в том диалоге моем с варо вроде бы ты наверняка не знаешь о чем речь вобще Знаю Я читал утром и согласен с ним + лайкал Еслт мж даю тебе шанс пересобрать позу давай, расскажи своими словами о чем речь была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2223 25 марта PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: То есть мафии всего 3 в игре? вернулся и проигнорил PIRO48 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ответа по какой причине ты резко переобулся у тебя нет, вместо этого ты продолжаешь нести ибд в топан Есть ответ Ты несешь хуйню после ночи + я нашел варо и ролтона мж какую хуйню конкретно и причем тут варо и ролтон? ответ будет? Ну смотри бро Ты играешь против ролтона - моего мж Притягиваешь хуйню почему я и ролтон мафия (писали липтона рольным) Варо мой мж тебя ночью разъебал Вполне возможно вчера через лорсера спасали тебя Ты играешь в мжей кроме мб хахеча+ ты маякал мне что ман это еще один минусовый мув+хуевое эмо если ты как реальный аргумент используешь что я маяковал на мане во второй день неизвестно кому, то ты точно черный это полная хуйня на уровне вычислений меня маном в первый день жалее ты говоришь что варо разъебал меня а как именно? получается ты читал о чем мы говорили? с чем ты не согласен у меня? Ты если мж сыграл во всех мжей кроме мб хахче в чем конкретно меня варо разъебал? Я не могу шас нести квоты тк на впне Тот момент где он кинул в тебя голос их не надо нести с чем ты был не согласен в тот момент со мной? я думаю ты не читал и просто придумал что варо разъебал меня, ты никак не участвовал в том диалоге моем с варо вроде бы ты наверняка не знаешь о чем речь вобще Знаю Я читал утром и согласен с ним + лайкал Еслт мж даю тебе шанс пересобрать позу давай, расскажи своими словами о чем речь была Пересказ своими словами как я провел лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2224 25 марта PIRO48 написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Маньяк ради чистки пула обязан стрелять в Трикстера Я не буду день проебывать в мешка мы как раз таки и должны выгонять того, кто не играет - это суть мафии а не надеяться, что маньяк что-то там будет чистить мы в одну играем? в какой вселенной трикстер не играет? я не говорю что он соточно мж для протокола или люто окрасняю его но то что он не играет это прям пиздеж У него нет атак игровых как таковых Ему Я Аферус Невер вчера дали пизды и он сидел просто дефался Так что если деф и «ну мне впадлу было писать что-то» это игра, то у меня для тебя плохие новости Вот кстати трикстеру там чето впадлу вчера было, но дефаться не впадлу @Aferus почему так? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2225 25 марта Eva написал Только что: PIRO48 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: То есть мафии всего 3 в игре? вернулся и проигнорил PIRO48 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ответа по какой причине ты резко переобулся у тебя нет, вместо этого ты продолжаешь нести ибд в топан Есть ответ Ты несешь хуйню после ночи + я нашел варо и ролтона мж какую хуйню конкретно и причем тут варо и ролтон? ответ будет? Ну смотри бро Ты играешь против ролтона - моего мж Притягиваешь хуйню почему я и ролтон мафия (писали липтона рольным) Варо мой мж тебя ночью разъебал Вполне возможно вчера через лорсера спасали тебя Ты играешь в мжей кроме мб хахеча+ ты маякал мне что ман это еще один минусовый мув+хуевое эмо если ты как реальный аргумент используешь что я маяковал на мане во второй день неизвестно кому, то ты точно черный это полная хуйня на уровне вычислений меня маном в первый день жалее ты говоришь что варо разъебал меня а как именно? получается ты читал о чем мы говорили? с чем ты не согласен у меня? Ты если мж сыграл во всех мжей кроме мб хахче в чем конкретно меня варо разъебал? Я не могу шас нести квоты тк на впне Тот момент где он кинул в тебя голос их не надо нести с чем ты был не согласен в тот момент со мной? я думаю ты не читал и просто придумал что варо разъебал меня, ты никак не участвовал в том диалоге моем с варо вроде бы ты наверняка не знаешь о чем речь вобще Знаю Я читал утром и согласен с ним + лайкал Еслт мж даю тебе шанс пересобрать позу давай, расскажи своими словами о чем речь была Пересказ своими словами как я провел лето? короче ты отказываешься доказывать что ты мж и выдумал причину чтоб согласиться с варо что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2226 25 марта dispersion написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Маньяк ради чистки пула обязан стрелять в Трикстера Я не буду день проебывать в мешка мы как раз таки и должны выгонять того, кто не играет - это суть мафии а не надеяться, что маньяк что-то там будет чистить мы в одну играем? в какой вселенной трикстер не играет? я не говорю что он соточно мж для протокола или люто окрасняю его но то что он не играет это прям пиздеж У него нет атак игровых как таковых Ему Я Аферус Невер вчера дали пизды и он сидел просто дефался Так что если деф и «ну мне впадлу было писать что-то» это игра, то у меня для тебя плохие новости Вот кстати трикстеру там чето впадлу вчера было, но дефаться не впадлу @Aferus почему так? у него нет атак он вполне может быть мафией но говорить о том что он не играет это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2227 25 марта В ахуе Ева ведет диалог с мафией своей Пиро Когда я днем был у него мафией, он и поста мне не написал Я не понимаю, чел реально второй Шурик или просто ебанная мафия которая реально выводила днем меня на эмоции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2228 25 марта dispersion написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Маньяк ради чистки пула обязан стрелять в Трикстера Я не буду день проебывать в мешка мы как раз таки и должны выгонять того, кто не играет - это суть мафии а не надеяться, что маньяк что-то там будет чистить мы в одну играем? в какой вселенной трикстер не играет? я не говорю что он соточно мж для протокола или люто окрасняю его но то что он не играет это прям пиздеж У него нет атак игровых как таковых Ему Я Аферус Невер вчера дали пизды и он сидел просто дефался Так что если деф и «ну мне впадлу было писать что-то» это игра, то у меня для тебя плохие новости Вот кстати трикстеру там чето впадлу вчера было, но дефаться не впадлу @Aferus почему так? я так и не понял. это про вилку было. что он спрашивал несколько раз че за вилка такая он+екви, потом ему типа резко стало похуй, он даже хотел написать, но было лень и он не написал, но по фатку было прям ПОХУЙ. это к тому, что он не реактил бурно на свою вилку, которую даже не форсили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2229 25 марта Messor написал 9 минут назад: В ахуе Ева ведет диалог с мафией своей Пиро Когда я днем был у него мафией, он и поста мне не написал Я не понимаю, чел реально второй Шурик или просто ебанная мафия которая реально выводила днем меня на эмоции? @Waro а вот этого товарища в отдельный цвет тоже Там сам разберешься какой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2230 25 марта Messor написал Только что: В ахуе Ева ведет диалог с мафией своей Пиро Когда я днем был у него мафией, он и поста мне не написал Я не понимаю, чел реально второй Шурик или просто ебанная мафия которая реально выводила днем меня на эмоции? Ну пиро более вменяемый чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2231 25 марта dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: В ахуе Ева ведет диалог с мафией своей Пиро Когда я днем был у него мафией, он и поста мне не написал Я не понимаю, чел реально второй Шурик или просто ебанная мафия которая реально выводила днем меня на эмоции? @Waro а вот этого товарища в отдельный цвет тоже Там сам разберешься какой странно очень что ты не понимаешь что там красный хотя учил меня как его цвет определять ты учил так месор пушит: месор мж месор много постов но спун: месор не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2232 25 марта Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: В ахуе Ева ведет диалог с мафией своей Пиро Когда я днем был у него мафией, он и поста мне не написал Я не понимаю, чел реально второй Шурик или просто ебанная мафия которая реально выводила днем меня на эмоции? Ну пиро более вменяемый чем ты При чем тут это? Я тебя нормально попросил дать ники початится, я спросони ниче не вижу Ты отыграл мудака и за это, если я выживу, то завтра или некст день выгоню как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2233 25 марта PIRO48 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: В ахуе Ева ведет диалог с мафией своей Пиро Когда я днем был у него мафией, он и поста мне не написал Я не понимаю, чел реально второй Шурик или просто ебанная мафия которая реально выводила днем меня на эмоции? @Waro а вот этого товарища в отдельный цвет тоже Там сам разберешься какой странно очень что ты не понимаешь что там красный хотя учил меня как его цвет определять ты учил так месор пушит: месор мж месор много постов но спун: месор не мж Опять плохой пост У диспа мессор мж Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: В ахуе Ева ведет диалог с мафией своей Пиро Когда я днем был у него мафией, он и поста мне не написал Я не понимаю, чел реально второй Шурик или просто ебанная мафия которая реально выводила днем меня на эмоции? Ну пиро более вменяемый чем ты При чем тут это? Я тебя нормально попросил дать ники початится, я спросони ниче не вижу Ты отыграл мудака и за это, если я выживу, то завтра или некст день выгоню как мафию Я мафия с пиро и ролтоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2234 25 марта Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: В ахуе Ева ведет диалог с мафией своей Пиро Когда я днем был у него мафией, он и поста мне не написал Я не понимаю, чел реально второй Шурик или просто ебанная мафия которая реально выводила днем меня на эмоции? Ну пиро более вменяемый чем ты При чем тут это? Я тебя нормально попросил дать ники початится, я спросони ниче не вижу Ты отыграл мудака и за это, если я выживу, то завтра или некст день выгоню как мафию я видел этот момент я б на его месте тебе тоже не давал бы, когда он на предыдущей странице их написал слишком нагло себя ведешь, требуя что то налево и направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2235 25 марта Eva написал Только что: Я мафия с пиро и ролтоном? Пиро и Ролтон мафия? Че спрашиваешь цвета известны? Ты мафия по игре, по утру, по вьезду на меня на пустом месте и отказа находится Я тебя мж не запишу тут никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2236 25 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: В ахуе Ева ведет диалог с мафией своей Пиро Когда я днем был у него мафией, он и поста мне не написал Я не понимаю, чел реально второй Шурик или просто ебанная мафия которая реально выводила днем меня на эмоции? @Waro а вот этого товарища в отдельный цвет тоже Там сам разберешься какой странно очень что ты не понимаешь что там красный хотя учил меня как его цвет определять ты учил так месор пушит: месор мж месор много постов но спун: месор не мж Плюс ты сам в прошлых доказывал что мессор научился на мафе играть активно, а здесь юзаешь старый тейк чтобы косвенно очернить диспа Буду считать что ты прокинул диспа и мессора мж Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я мафия с пиро и ролтоном? Пиро и Ролтон мафия? Че спрашиваешь цвета известны? Ты мафия по игре, по утру, по вьезду на меня на пустом месте и отказа находится Я тебя мж не запишу тут никогда У тебя пиро и ролтон 2 мафа бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2237 25 марта PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: В ахуе Ева ведет диалог с мафией своей Пиро Когда я днем был у него мафией, он и поста мне не написал Я не понимаю, чел реально второй Шурик или просто ебанная мафия которая реально выводила днем меня на эмоции? Ну пиро более вменяемый чем ты При чем тут это? Я тебя нормально попросил дать ники початится, я спросони ниче не вижу Ты отыграл мудака и за это, если я выживу, то завтра или некст день выгоню как мафию я видел этот момент я б на его месте тебе тоже не давал бы, когда он на предыдущей странице их написал слишком нагло себя ведешь, требуя что то налево и направо Пиздеж Я два или три раза попросил и писал пожалуйста напиши Eva написал Только что: У тебя пиро и ролтон 2 мафа бро И что? А если я ошибаюсь и мафия только ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2238 25 марта Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: В ахуе Ева ведет диалог с мафией своей Пиро Когда я днем был у него мафией, он и поста мне не написал Я не понимаю, чел реально второй Шурик или просто ебанная мафия которая реально выводила днем меня на эмоции? Ну пиро более вменяемый чем ты При чем тут это? Я тебя нормально попросил дать ники початится, я спросони ниче не вижу Ты отыграл мудака и за это, если я выживу, то завтра или некст день выгоню как мафию я видел этот момент я б на его месте тебе тоже не давал бы, когда он на предыдущей странице их написал слишком нагло себя ведешь, требуя что то налево и направо Пиздеж Я два или три раза попросил и писал пожалуйста напиши Ты намеренно клоуничал тк ники на предыдущей были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2239 25 марта PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: контекст месора был про трикстера, ты заквотил пост где он пишет про трикстера ну это твои проблемы как ты воспринял пост и в каком контексте я свою мысль четко выразил -мантяк стреляет в трикстера, не хочу проебывать день на мешка -мы сами должны выгонять тех кто не играет (мешков) что же варо имел ввиду ох уж жтот варо и его интелектуальные флексы ты не понимаешь глобальную разницу я тем постом не дают ИГРОВУЮ ИНФУ, О ТОМ, ЧТО МЫ ВЫГОНЯЕМ ТРИКСТЕРА я тем постом даю ОБУЧАЮЩУЮ ИНФУ, О ТОМ, ЧТО ЖДАТЬ ЧТО МАН ОТСТРЕЛИ МЕШКА - ЭТО ПЛОХО мне в том посте искренне похуй какой ник мессор в нем указал, мне важно донести до него мысль, которая конкретно с этой игрок НИКАК НЕ СВЯЗАНА по этому еще раз повторяю - то как ты его воспринял и в каком контексте - это исключительно твои трудности и вопросы восприятия если в чем-то не уверен, то лучше переспросить, чем за меня делать выводы по моим же мыслям mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2240 25 марта Eva написал Только что: Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: В ахуе Ева ведет диалог с мафией своей Пиро Когда я днем был у него мафией, он и поста мне не написал Я не понимаю, чел реально второй Шурик или просто ебанная мафия которая реально выводила днем меня на эмоции? Ну пиро более вменяемый чем ты При чем тут это? Я тебя нормально попросил дать ники початится, я спросони ниче не вижу Ты отыграл мудака и за это, если я выживу, то завтра или некст день выгоню как мафию я видел этот момент я б на его месте тебе тоже не давал бы, когда он на предыдущей странице их написал слишком нагло себя ведешь, требуя что то налево и направо Пиздеж Я два или три раза попросил и писал пожалуйста напиши Ты намеренно клоуничал тк ники на предыдущей были Ты сам себе в голове это придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение