PIRO48 #2241 25 марта Eva написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: В ахуе Ева ведет диалог с мафией своей Пиро Когда я днем был у него мафией, он и поста мне не написал Я не понимаю, чел реально второй Шурик или просто ебанная мафия которая реально выводила днем меня на эмоции? @Waro а вот этого товарища в отдельный цвет тоже Там сам разберешься какой странно очень что ты не понимаешь что там красный хотя учил меня как его цвет определять ты учил так месор пушит: месор мж месор много постов но спун: месор не мж Плюс ты сам в прошлых доказывал что мессор научился на мафе играть активно, а здесь юзаешь старый тейк чтобы косвенно очернить диспа Буду считать что ты прокинул диспа и мессора мж ужасные посты, потому что какая разница что я считал про месора, если дисп считал по своему а щас не видит этого цвета? ты говоришь что он у диспа мж, но тогда зачем дисп говорит варо самому определять цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2242 25 марта PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: В ахуе Ева ведет диалог с мафией своей Пиро Когда я днем был у него мафией, он и поста мне не написал Я не понимаю, чел реально второй Шурик или просто ебанная мафия которая реально выводила днем меня на эмоции? @Waro а вот этого товарища в отдельный цвет тоже Там сам разберешься какой странно очень что ты не понимаешь что там красный хотя учил меня как его цвет определять ты учил так месор пушит: месор мж месор много постов но спун: месор не мж Я и нигде не отрицаю, что мессор красный лул Отдельный цвет это за плохое поведение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2243 25 марта PIRO48 написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: В ахуе Ева ведет диалог с мафией своей Пиро Когда я днем был у него мафией, он и поста мне не написал Я не понимаю, чел реально второй Шурик или просто ебанная мафия которая реально выводила днем меня на эмоции? @Waro а вот этого товарища в отдельный цвет тоже Там сам разберешься какой странно очень что ты не понимаешь что там красный хотя учил меня как его цвет определять ты учил так месор пушит: месор мж месор много постов но спун: месор не мж Плюс ты сам в прошлых доказывал что мессор научился на мафе играть активно, а здесь юзаешь старый тейк чтобы косвенно очернить диспа Буду считать что ты прокинул диспа и мессора мж ужасные посты, потому что какая разница что я считал про месора, если дисп считал по своему а щас не видит этого цвета? ты говоришь что он у диспа мж, но тогда зачем дисп говорит варо самому определять цвет? dispersion написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: В ахуе Ева ведет диалог с мафией своей Пиро Когда я днем был у него мафией, он и поста мне не написал Я не понимаю, чел реально второй Шурик или просто ебанная мафия которая реально выводила днем меня на эмоции? @Waro а вот этого товарища в отдельный цвет тоже Там сам разберешься какой странно очень что ты не понимаешь что там красный хотя учил меня как его цвет определять ты учил так месор пушит: месор мж месор много постов но спун: месор не мж Я и нигде не отрицаю, что мессор красный лул Отдельный цвет это за плохое поведение снова плохой пост Messor написал 3 минуты назад: И что? А если я ошибаюсь и мафия только ты? Такого если не существует Тебе надо определиться Играть с мжами (я лайт варо родион) Либо играть в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2244 25 марта dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: В ахуе Ева ведет диалог с мафией своей Пиро Когда я днем был у него мафией, он и поста мне не написал Я не понимаю, чел реально второй Шурик или просто ебанная мафия которая реально выводила днем меня на эмоции? @Waro а вот этого товарища в отдельный цвет тоже Там сам разберешься какой странно очень что ты не понимаешь что там красный хотя учил меня как его цвет определять ты учил так месор пушит: месор мж месор много постов но спун: месор не мж Я и нигде не отрицаю, что мессор красный лул Отдельный цвет это за плохое поведение это еще как? и зачем за это давать не красный цвет игровой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2245 25 марта Eva написал 1 минуту назад: Такого если не существует Тебе надо определиться Играть с мжами (я лайт варо родион) Либо играть в соло Че ты несешь) У меня двойка в Пиро Я два дня играю в Пиро Какой же ты мерзкий в этой просто жесть) Тебя хочется слить просто так вне зависимости от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2246 25 марта PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: В ахуе Ева ведет диалог с мафией своей Пиро Когда я днем был у него мафией, он и поста мне не написал Я не понимаю, чел реально второй Шурик или просто ебанная мафия которая реально выводила днем меня на эмоции? @Waro а вот этого товарища в отдельный цвет тоже Там сам разберешься какой странно очень что ты не понимаешь что там красный хотя учил меня как его цвет определять ты учил так месор пушит: месор мж месор много постов но спун: месор не мж Я и нигде не отрицаю, что мессор красный лул Отдельный цвет это за плохое поведение это еще как? и зачем за это давать не красный цвет игровой? Господи, там в контексте очевидно, что речь про коричневый цвет Даже не думай разгонять и ловить меня на том, чего нет, пирян) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2248 25 марта dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: В ахуе Ева ведет диалог с мафией своей Пиро Когда я днем был у него мафией, он и поста мне не написал Я не понимаю, чел реально второй Шурик или просто ебанная мафия которая реально выводила днем меня на эмоции? @Waro а вот этого товарища в отдельный цвет тоже Там сам разберешься какой странно очень что ты не понимаешь что там красный хотя учил меня как его цвет определять ты учил так месор пушит: месор мж месор много постов но спун: месор не мж Я и нигде не отрицаю, что мессор красный лул Отдельный цвет это за плохое поведение это еще как? и зачем за это давать не красный цвет игровой? Господи, там в контексте очевидно, что речь про коричневый цвет Даже не думай разгонять и ловить меня на том, чего нет, пирян) тогда понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2249 25 марта Waro написал 27 минут назад: @Lightovych можно забыть вообще про любые пары, кто кого дефал и тд чисто за игровую хуевость надо вычищать пул олсо похуй на вчерашнее дневное По-этому я и думаю что "они стянули Пиро с повеса" - это как-то слишком изи, и вся мафия на ладони. Скорее всего тут просто разбежались по углам и овощнулись, вяло чето подкидывая в тред Самый хуевый это Хахаин, который как мне кажется инвул и надо бы это проверить. Там ещё есть какой-то бонус килл у мафии, если актива на повес протянут, что-то такое читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2250 25 марта Никто не исключает возможности разбега Ева и Пиро Ева делает все возможное чтобы дневное пошло мимо Пиро и слабенько подпукивает в Пиро на разбегич Сам Ева по игре крайне плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2251 25 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: Waro написал 31 минуту назад: @Lightovych можно забыть вообще про любые пары, кто кого дефал и тд чисто за игровую хуевость надо вычищать пул олсо похуй на вчерашнее дневное По-этому я и думаю что "они стянули Пиро с повеса" - это как-то слишком изи, и вся мафия на ладони. Скорее всего тут просто разбежались по углам и овощнулись, вяло чето подкидывая в тред Самый хуевый это Хахаин, который как мне кажется инвул и надо бы это проверить. Там ещё есть какой-то бонус килл у мафии, если актива на повес протянут, что-то такое читал. С этим бонус киллом ток если инвул вскроется, потому что тупо мафией сливать, чтобы потом по допкилу было понятно Бля кстати, то, что Лорсер этот актив мы не рассматриваем? Тогда всё ещё намного проще с резкими этими голосами под флажок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2252 25 марта ева супер пиздат экви супер хуев это многое говорит о качестве поиска профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2253 25 марта dispersion написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Waro написал 34 минуты назад: @Lightovych можно забыть вообще про любые пары, кто кого дефал и тд чисто за игровую хуевость надо вычищать пул олсо похуй на вчерашнее дневное По-этому я и думаю что "они стянули Пиро с повеса" - это как-то слишком изи, и вся мафия на ладони. Скорее всего тут просто разбежались по углам и овощнулись, вяло чето подкидывая в тред Самый хуевый это Хахаин, который как мне кажется инвул и надо бы это проверить. Там ещё есть какой-то бонус килл у мафии, если актива на повес протянут, что-то такое читал. С этим бонус киллом ток если инвул вскроется, потому что тупо мафией сливать, чтобы потом по допкилу было понятно Бля кстати, то, что Лорсер этот актив мы не рассматриваем? Тогда всё ещё намного проще с резкими этими голосами под флажок Подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2254 25 марта Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Waro написал 35 минут назад: @Lightovych можно забыть вообще про любые пары, кто кого дефал и тд чисто за игровую хуевость надо вычищать пул олсо похуй на вчерашнее дневное По-этому я и думаю что "они стянули Пиро с повеса" - это как-то слишком изи, и вся мафия на ладони. Скорее всего тут просто разбежались по углам и овощнулись, вяло чето подкидывая в тред Самый хуевый это Хахаин, который как мне кажется инвул и надо бы это проверить. Там ещё есть какой-то бонус килл у мафии, если актива на повес протянут, что-то такое читал. С этим бонус киллом ток если инвул вскроется, потому что тупо мафией сливать, чтобы потом по допкилу было понятно Бля кстати, то, что Лорсер этот актив мы не рассматриваем? Тогда всё ещё намного проще с резкими этими голосами под флажок Подробнее в первом посте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2255 25 марта Nvrmnd написал 4 минуты назад: Самый хуевый это Хахаин, который как мне кажется инвул и надо бы это проверить. хуйня которую ты доел у невера про инвул шораздо чаще инвул играет как обычная мафия чем напохуй как инвул, с чего бы инвулу играть как инвул вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2256 25 марта dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Waro написал 36 минут назад: @Lightovych можно забыть вообще про любые пары, кто кого дефал и тд чисто за игровую хуевость надо вычищать пул олсо похуй на вчерашнее дневное По-этому я и думаю что "они стянули Пиро с повеса" - это как-то слишком изи, и вся мафия на ладони. Скорее всего тут просто разбежались по углам и овощнулись, вяло чето подкидывая в тред Самый хуевый это Хахаин, который как мне кажется инвул и надо бы это проверить. Там ещё есть какой-то бонус килл у мафии, если актива на повес протянут, что-то такое читал. С этим бонус киллом ток если инвул вскроется, потому что тупо мафией сливать, чтобы потом по допкилу было понятно Бля кстати, то, что Лорсер этот актив мы не рассматриваем? Тогда всё ещё намного проще с резкими этими голосами под флажок Подробнее в первом посте Да, прочел Вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2258 25 марта Хахич экви скинули в лорсера Хахич кинул по позе за экви допустим Экви ща читану как кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2259 25 марта BRA_HAYFA написал 22.03.2026 в 22:30: Если не покинет игру до 3 дня включительно, то Черный Король лишается инвула о, так в теории хахаина скоро можно пиздануть без вопросов и боязни - инвул ли там Так если хахаин инвульная мафия, то Лорсер реально был этим самым белым королём вполне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2260 25 марта я подумал это пост евы, ну если что я не согласер что хахаин обязательно инвул по опыту инвулы редко играют похуистами как инвулы это же недогично, их найдут тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение