Eva #2281 25 марта PIRO48 написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: эквилибристика написал 21 час назад: любого из этих помылю сегодня аферус варо пиро лейб скарз ролтон лорсер трикстер эквилибристика написал 20 часов назад: По итогу пиро вешают но мне показалось что он тут свою типичную играет эквилибристика написал 20 часов назад: Похуй сранввняю Лорсер 6 страниц разница ну у него в первой квоте есть лорсер что готов его я думаю поинт в том, что он был готов тебя на похуй вешать как и лорсера, а потом резко переобулся что ты тут типикал Пиро мж и пошел спасать тебя через Лорса было бы норм послушать, почему он передумал так он пишет в каоте что готов любого из меня лорсера и еще пары ников гже же экви пишет что конкретно меня готов? Ты литерали тролишь тупостью либо мафия Экви пишет список что готов вас, а через 6 страниц когда появился неюллюзорный шанс тебе повиснуть пишет что ты играешь свою дефолт игру пупупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2282 25 марта dispersion написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Waro написал 51 минуту назад: @Lightovych можно забыть вообще про любые пары, кто кого дефал и тд чисто за игровую хуевость надо вычищать пул олсо похуй на вчерашнее дневное По-этому я и думаю что "они стянули Пиро с повеса" - это как-то слишком изи, и вся мафия на ладони. Скорее всего тут просто разбежались по углам и овощнулись, вяло чето подкидывая в тред Самый хуевый это Хахаин, который как мне кажется инвул и надо бы это проверить. Там ещё есть какой-то бонус килл у мафии, если актива на повес протянут, что-то такое читал. С этим бонус киллом ток если инвул вскроется, потому что тупо мафией сливать, чтобы потом по допкилу было понятно Бля кстати, то, что Лорсер этот актив мы не рассматриваем? Тогда всё ещё намного проще с резкими этими голосами под флажок Разверни. Типо лорсер белый король и его запидорила мафия? а инфа откуда? И че меняется, проверять хахича / экви вперед пива по этой теории? Ну так мы вокруг этих ников и так ходим, только мессор шизу по еве поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2283 25 марта Eva написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: эквилибристика написал 21 час назад: любого из этих помылю сегодня аферус варо пиро лейб скарз ролтон лорсер трикстер эквилибристика написал 20 часов назад: По итогу пиро вешают но мне показалось что он тут свою типичную играет эквилибристика написал 20 часов назад: Похуй сранввняю Лорсер 6 страниц разница @Waro @Lightovych @P0JIT0H я это уже таскал, там скорее мем что пиро зарейтил как его экви нашел мжом на антилогике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2284 25 марта Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: эквилибристика написал 21 час назад: любого из этих помылю сегодня аферус варо пиро лейб скарз ролтон лорсер трикстер эквилибристика написал 20 часов назад: По итогу пиро вешают но мне показалось что он тут свою типичную играет эквилибристика написал 20 часов назад: Похуй сранввняю Лорсер 6 страниц разница ну у него в первой квоте есть лорсер что готов его я думаю поинт в том, что он был готов тебя на похуй вешать как и лорсера, а потом резко переобулся что ты тут типикал Пиро мж и пошел спасать тебя через Лорса было бы норм послушать, почему он передумал так он пишет в каоте что готов любого из меня лорсера и еще пары ников гже же экви пишет что конкретно меня готов? Ты литерали тролишь тупостью либо мафия Экви пишет список что готов вас, а через 6 страниц когда появился неюллюзорный шанс тебе повиснуть пишет что ты играешь свою дефолт игру пупупу он пишет что готов любого из нас он не пишет что готов лорсера вперед меня он кинул в того, в кого писал, если б он не написал бы что нашел меня мж как бы это отличалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2285 25 марта пока все нравится что пиро пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2286 25 марта PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Eva написал 15 минут назад: эквилибристика написал 21 час назад: любого из этих помылю сегодня аферус варо пиро лейб скарз ролтон лорсер трикстер эквилибристика написал 20 часов назад: По итогу пиро вешают но мне показалось что он тут свою типичную играет эквилибристика написал 20 часов назад: Похуй сранввняю Лорсер 6 страниц разница ну у него в первой квоте есть лорсер что готов его я думаю поинт в том, что он был готов тебя на похуй вешать как и лорсера, а потом резко переобулся что ты тут типикал Пиро мж и пошел спасать тебя через Лорса было бы норм послушать, почему он передумал так он пишет в каоте что готов любого из меня лорсера и еще пары ников гже же экви пишет что конкретно меня готов? Ты литерали тролишь тупостью либо мафия Экви пишет список что готов вас, а через 6 страниц когда появился неюллюзорный шанс тебе повиснуть пишет что ты играешь свою дефолт игру пупупу он пишет что готов любого из нас он не пишет что готов лорсера вперед меня он кинул в того, в кого писал, если б он не написал бы что нашел меня мж как бы это отличалось? За 6 страниц нашел мж верим Не было бы вопроса такого если б он кинул голос без оправдания голоса Это оправдание не бьется с его позой 6 страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2287 25 марта Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: эквилибристика написал 21 час назад: любого из этих помылю сегодня аферус варо пиро лейб скарз ролтон лорсер трикстер эквилибристика написал 20 часов назад: По итогу пиро вешают но мне показалось что он тут свою типичную играет эквилибристика написал 20 часов назад: Похуй сранввняю Лорсер 6 страниц разница @Waro @Lightovych @P0JIT0H я это уже таскал, там скорее мем что пиро зарейтил как его экви нашел мжом на антилогике так а что конкретно плохого в том что экви кинул в того кого написал в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2288 25 марта Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Eva написал 17 минут назад: эквилибристика написал 21 час назад: любого из этих помылю сегодня аферус варо пиро лейб скарз ролтон лорсер трикстер эквилибристика написал 20 часов назад: По итогу пиро вешают но мне показалось что он тут свою типичную играет эквилибристика написал 20 часов назад: Похуй сранввняю Лорсер 6 страниц разница ну у него в первой квоте есть лорсер что готов его я думаю поинт в том, что он был готов тебя на похуй вешать как и лорсера, а потом резко переобулся что ты тут типикал Пиро мж и пошел спасать тебя через Лорса было бы норм послушать, почему он передумал так он пишет в каоте что готов любого из меня лорсера и еще пары ников гже же экви пишет что конкретно меня готов? Ты литерали тролишь тупостью либо мафия Экви пишет список что готов вас, а через 6 страниц когда появился неюллюзорный шанс тебе повиснуть пишет что ты играешь свою дефолт игру пупупу он пишет что готов любого из нас он не пишет что готов лорсера вперед меня он кинул в того, в кого писал, если б он не написал бы что нашел меня мж как бы это отличалось? За 6 страниц нашел мж верим Не было бы вопроса такого если б он кинул голос без оправдания голоса Это оправдание не бьется с его позой 6 страниц назад вобще да нашел, он подробно расписал почему несколько раз потому что я общался на темы отстраненные через 6 страниц перед ночью от игры и он окраснил меня на антилогике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2289 25 марта PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: эквилибристика написал 21 час назад: любого из этих помылю сегодня аферус варо пиро лейб скарз ролтон лорсер трикстер эквилибристика написал 20 часов назад: По итогу пиро вешают но мне показалось что он тут свою типичную играет эквилибристика написал 20 часов назад: Похуй сранввняю Лорсер 6 страниц разница @Waro @Lightovych @P0JIT0H я это уже таскал, там скорее мем что пиро зарейтил как его экви нашел мжом на антилогике так а что конкретно плохого в том что экви кинул в того кого написал в списке? у меня претензия скорее к самому списку, а не что он кинул по нему ну и дальнейшие его действия инста выкинуть из спсика аферуса, потом снова назвать аферуса мафией за своим мутным (на тот момент вроде) ролтиком инста выкинуть из списка тебя назвать мжмо на антилогике ну то есть я вижу как он от пизды фиганул список, а уже потом начал думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2290 25 марта Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Eva написал 20 минут назад: эквилибристика написал 21 час назад: любого из этих помылю сегодня аферус варо пиро лейб скарз ролтон лорсер трикстер эквилибристика написал 20 часов назад: По итогу пиро вешают но мне показалось что он тут свою типичную играет эквилибристика написал 20 часов назад: Похуй сранввняю Лорсер 6 страниц разница @Waro @Lightovych @P0JIT0H я это уже таскал, там скорее мем что пиро зарейтил как его экви нашел мжом на антилогике так а что конкретно плохого в том что экви кинул в того кого написал в списке? у меня претензия скорее к самому списку, а не что он кинул по нему ну и дальнейшие его действия инста выкинуть из спсика аферуса, потом снова назвать аферуса мафией за своим мутным (на тот момент вроде) ролтиком инста выкинуть из списка тебя назвать мжмо на антилогике ну то есть я вижу как он от пизды фиганул список, а уже потом начал думать ну вот это уже намного лучше аргументы чем у евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2291 25 марта Я, буквально каждый раз, когда открываю топик и первое что попадается на глаза - опрос про загадки http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2292 25 марта Leibster написал 1 минуту назад: Я, буквально каждый раз, когда открываю топик и первое что попадается на глаза - опрос про загадки впн или проокси дырявые профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2293 25 марта bozon_xikki написал 16 минут назад: пока все нравится что пиро пишет Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2294 25 марта PIRO48 написал 17 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Eva написал 30 минут назад: эквилибристика написал 21 час назад: любого из этих помылю сегодня аферус варо пиро лейб скарз ролтон лорсер трикстер эквилибристика написал 20 часов назад: По итогу пиро вешают но мне показалось что он тут свою типичную играет эквилибристика написал 20 часов назад: Похуй сранввняю Лорсер 6 страниц разница ну у него в первой квоте есть лорсер что готов его я думаю поинт в том, что он был готов тебя на похуй вешать как и лорсера, а потом резко переобулся что ты тут типикал Пиро мж и пошел спасать тебя через Лорса было бы норм послушать, почему он передумал так он пишет в каоте что готов любого из меня лорсера и еще пары ников гже же экви пишет что конкретно меня готов? а я о чем? ты был в одной линейке с лорсом. а потом внезапно он увидел в тебе уверенно типикал пиро мжа и отдал в лорса, чтобы спасти тебя. то есть та линейка была хуйней. или же он за 6 страниц успел тебя дико переосмыслить, что тоже попахивает вполне норм наблюдение от Евы, хз. и смысл тут вообще что либо писать, пока сам Екви не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2295 25 марта Лан, доливайте Пиро уже наконец Если Пиро мафия, то завтра закроем день на Экви Че тянуть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2296 25 марта я тут мелком читаю че пишут. как обычно говно по 50 кругу обсасывают что я написал пул кого кикнуть, и потом кикнул в один из таргетов. это обязательно значит, что я мафия вместе с тем, кто был на другом краю вилки из пяти таргетов. предлагаю каждого поднимать, угадывать ну такое ибд говно в топике разгоняете это просто пиздос профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2297 25 марта Lightovych написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: эквилибристика написал 21 час назад: любого из этих помылю сегодня аферус варо пиро лейб скарз ролтон лорсер трикстер эквилибристика написал 20 часов назад: По итогу пиро вешают но мне показалось что он тут свою типичную играет эквилибристика написал 20 часов назад: Похуй сранввняю Лорсер 6 страниц разница @Waro @Lightovych @P0JIT0H я это уже таскал, там скорее мем что пиро зарейтил как его экви нашел мжом на антилогике так а что конкретно плохого в том что экви кинул в того кого написал в списке? у меня претензия скорее к самому списку, а не что он кинул по нему ну и дальнейшие его действия инста выкинуть из спсика аферуса, потом снова назвать аферуса мафией за своим мутным (на тот момент вроде) ролтиком инста выкинуть из списка тебя назвать мжмо на антилогике ну то есть я вижу как он от пизды фиганул список, а уже потом начал думать именно. и мне все еще непонятно, почему пиро так дефает этот список, когда мы просто можем дождаться самого екву и послушать от него, чеж он там так шустро за 6 страниц надумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2298 25 марта Я надеюсь, искренне, что ни у кого нет никакого ебучего плана по спасению Пиро от дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2299 25 марта эквилибристика написал Только что: я тут мелком читаю че пишут. как обычно говно по 50 кругу обсасывают что я написал пул кого кикнуть, и потом кикнул в один из таргетов. это обязательно значит, что я мафия вместе с тем, кто был на другом краю вилки из пяти таргетов. предлагаю каждого поднимать, угадывать ну такое ибд говно в топике разгоняете это просто пиздос на цитаты Евы ответь плиз 1 или 2 страницы назад, где ты сперва в одну линейку на похуй ставишь пиро и лорса, потом внезапно пиро уже типикал пиро мж, и далее ты сейвишь его через лорса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2300 25 марта эквилибристика написал 5 часов назад: муравей у тебя в двух парах где ты рисуешь два мафа может быть ноль мафов. я в аферуса ехал на безрыбье, где вообще непонятно куда играть, но чел бесконечно мурыжит мой ник пытаясь убеждать людей убежденных в моем цвете - челу тесно в пуле на миллион человек, типичный паттерн мафский. при этом очень большой постинг ева сидит обтекает весь день, не знает куда играть, даже в меня ему сдать руку очень проблемно, когда ева по натуре игрок взрывной, в хахайна он сдал руку очень просто, тут же я подробный пост его хуевости дал и предложил вилку, чел так и не кинул руку когда я её вытягивал. он закинул в трикстера серого своего, за своим серым ролтоном не рефлексируя, и это никуда дальше не ушло, мафов мало, чаще ева просто прокинул красным ролтона пиро цвет неизвестен и я не хочу его здесь сейчас знать. если пиро уйдёт мафом - начнется охота на ведьм среди спасателей, где 2/3 цвета конфирмед мирные и хахайн, который в сеттинге где на мафе надо тише воды ниже травы сидеть, танчит в себя максимальное внимание уебищной игрой в 1 пост и молчаливым болдом в еву, а потом сейвит своего мафа пиро. я не собираюсь в это играть по крайней мере до крита где меня явно не будет, ведь я либо улетаю до своих черных, либо буду ими отстрелен если выгоню их первыми сомневаюсь что экви способен на мафе такой пост написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение