Messor #2381 25 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Мне жалко Пиро стало Там мафия Ева, кстати, изи может быть с ним вместе и разбежку устроить Я не понимаю почему Ева все еще не кинул в свою мафию Пиро голос и пытается засейвить его от дневного) Я тоже так думаю Ахуеть Вот это праздник Голос в пиряно оформи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2382 25 марта Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 14 минут назад: Мсфии у нас 3 штуки? То есть Пиро + ? + ? Это могли бы быть Ролтон, Экви или Ева Ну самые хуевые по реакции в Пиро Ева всячески пытается перевернуит день с Пиро Экви целенаправленно не хочет в Пиро Ролтон оголтело дефает Суки ебанные, я же найду кто из вас кго напарник Да мы с Евой конфа + Пиро Ты нас нашел Дибил) ебал тебя) Тейк был в том, что среди вас хотя бы 1 минимум мафия по логике должна быть с Пиро Необязательно всп Делал рокировку с твоим ртом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2383 25 марта Waro написал Только что: я свой голос менять не буду Тебе никто и не разрешил бы его менять) P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: Мсфии у нас 3 штуки? То есть Пиро + ? + ? Это могли бы быть Ролтон, Экви или Ева Ну самые хуевые по реакции в Пиро Ева всячески пытается перевернуит день с Пиро Экви целенаправленно не хочет в Пиро Ролтон оголтело дефает Суки ебанные, я же найду кто из вас кго напарник Да мы с Евой конфа + Пиро Ты нас нашел Дибил) ебал тебя) Тейк был в том, что среди вас хотя бы 1 минимум мафия по логике должна быть с Пиро Необязательно всп Делал рокировку с твоим ртом бро Мне то всего лишь выплюнуть, а тебе еще долго хуй от моих слюней отмывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2385 25 марта если сегодня переворачиваем, то тогда завтра не трогайте меня уже, если сегодня выгоняем меня, то тогда не по мешкам играем, а просто в баланс еву уносите все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2386 25 марта Бля у нас так то Пиро с первого дня тянется, мне кажется шанс то что он белый Король, если мже, около 90%. Но в таком случае даже его красный цвет даст нам тонну инфы. Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2387 25 марта PIRO48 написал Только что: если сегодня переворачиваем, то тогда завтра не трогайте меня уже, если сегодня выгоняем меня, то тогда не по мешкам играем, а просто в баланс еву уносите все просто Да хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2388 25 марта bozon_xikki написал 7 минут назад: Ну мне конкретно страдальческая стенка экви не зашла мне порой кажется что я живу в каком-то ином мире нежели некоторые игроки за столом профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2389 25 марта Waro написал 1 минуту назад: я свой голос менять не буду а зря потому что я решил поиграть командно - ты меня выгоняешь играю не командно - я хуевый мж поощряешь хуевую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2390 25 марта Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Мне жалко Пиро стало Там мафия Ева, кстати, изи может быть с ним вместе и разбежку устроить Я не понимаю почему Ева все еще не кинул в свою мафию Пиро голос и пытается засейвить его от дневного) Я тоже так думаю Ахуеть Вот это праздник Голос в пиряно оформи Чё по Экви у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2391 25 марта Я в экви кину потому что боюсь уйти в баланс (контрю заранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2392 25 марта KyKyLLLka написал Только что: Бля у нас так то Пиро с первого дня тянется, мне кажется шанс то что он белый Король, если мже, около 90%. Но в таком случае даже его красный цвет даст нам тонну инфы. Пиро белый король уходит мж мы узнаем что белый король выгнат только если они используют допкил который у них появится, но они не обязаны его использовать сразу после меня, что они не будут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2393 25 марта KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Мне жалко Пиро стало Там мафия Ева, кстати, изи может быть с ним вместе и разбежку устроить Я не понимаю почему Ева все еще не кинул в свою мафию Пиро голос и пытается засейвить его от дневного) Я тоже так думаю Ахуеть Вот это праздник Голос в пиряно оформи Чё по Экви у тебя? Может быть напом Пиряна, хз Завтра буду ебать всех по очереди и искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2394 25 марта Eva написал Только что: Я в экви кину потому что боюсь уйти в баланс (контрю заранее) ) Куда делся Пиро? Кинь в Пиро на нем больше голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2395 25 марта эквилибристика написал Только что: bozon_xikki написал 8 минут назад: Ну мне конкретно страдальческая стенка экви не зашла мне порой кажется что я живу в каком-то ином мире нежели некоторые игроки за столом Бывает братан но ты же сам понимаешь что обсасывают одно и тоже потому что голоса ещё не скинуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2396 25 марта Messor написал Только что: Eva написал Только что: Я в экви кину потому что боюсь уйти в баланс (контрю заранее) ) Куда делся Пиро? Кинь в Пиро на нем больше голосов Я его нап мне надо его сейвить + боюсь уйти в баланс ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2397 25 марта @Lightovych на Пиро больше голосов, а Ева хочет засецаится на Экви на котором меньше и пишет что боится уйти в баланс Это явное не желание кидать в Пиро и второй день подряд Ева сейвит от казни Пиро Ева мафия с Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2398 25 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: я свой голос менять не буду а зря потому что я решил поиграть командно - ты меня выгоняешь играю не командно - я хуевый мж поощряешь хуевую игру ты наиграл на выход своими постами после ночи - там абсолютная чушь и бред и за такое нельзя оставаться в игре ты считаешь иначе, но меня не переубедить в этом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2399 25 марта Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я в экви кину потому что боюсь уйти в баланс (контрю заранее) ) Куда делся Пиро? Кинь в Пиро на нем больше голосов Я его нап мне надо его сейвить + боюсь уйти в баланс ему Кинь в него голос и не уйдешь в баланс) Нахуя кидать в Экви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2400 25 марта Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я в экви кину потому что боюсь уйти в баланс (контрю заранее) ) Куда делся Пиро? Кинь в Пиро на нем больше голосов Я его нап мне надо его сейвить + боюсь уйти в баланс ему Messor написал Только что: @Lightovych на Пиро больше голосов, а Ева хочет засецаится на Экви на котором меньше и пишет что боится уйти в баланс Это явное не желание кидать в Пиро и второй день подряд Ева сейвит от казни Пиро Ева мафия с Пиро два долбоеба) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение