PIRO48 #2481 25 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: Если Мессор в рокировку уебался, тогда чек в молоко, а иначе никак если Пиро откатил от всех ролей рокировка или белый король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2482 25 марта мне интересно стало вы все посты о рокировке всерьез пишите? там спелл одноразовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2483 25 марта но если что я не думаю что месор чекер вобще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2484 25 марта xaxain написал Только что: мне интересно стало вы все посты о рокировке всерьез пишите? там спелл одноразовый хахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2485 25 марта dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: я вижу что пиро пишет ща лучше и имеет шансы быть мжом, вижу хахич ушел в фул хайд ну вот такая вот сучья жизнь@Messor я тебе отдельно напомню что дисп хахичу за стенку с очень хуевой позой дал мжа, но отказался играть в еву, кто на вилку лез с хахичем думай ты опять на связь выходишь? ты тоже в хуй иди если мж я помню катку где так же сидел типо на вайбе угорал, пока я онгоинг танчил пишу тебе "сука помоги я темп держу в топике" а ты мне "Лайтович)))" я тебя не отпущу если ты мафию не найдешь, держу в курсе Лайтович) Сам выдумал хуйню себе, сам от неё отыграл Виновный я сижу Хули мозг ебёшь вообще, уже всё расписано по миллиону раз при уходе пиро сегодня Мессор сам виноват, что своими топаньями ножкой безоговорочными ПИРО И ВСЁ даёт варик никому ничё не делать ты ничо и не делал еще до психоза малого распиши мне еще раз про белого короля, почему это ща пиро делает а не ты ты вообще перепутал? я это первый писал ещё в контексте того, что Лорсер мог быть белым королём и тогда всё просто его добили ради допкека вчера Я отказываюсь с тобой диалог вести, пока ты не перестанешь по хуйне постоянно мой ник упоминать, не читая ничего отказывайся бога ради, диву включил когда я теперь написал "распиши еще раз" Ну я мафия получается Всё правильно? Да, все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2487 25 марта xaxain написал 3 минуты назад: чекнул бы кантушку Я белый Король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2488 25 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: У тебя 0% шансов быть белым королём почему это я два дня на дневном когда меня дефит 3 человека всю игру 1 из них переобулся я больше всех подхожу на белого короля мафии обязательно надо выгнгать его днем чтоб инвул не потерять я вот так подумал, а стоит ли этот инвул того вообще? ну чтобы так глупо палиться И ведь роль твою не проверить, если ты мж уйдёшь, а мафии это будет только за здрасьте, с криками АНИ УБИЛИ КАРАЛЯ выгонять просто всех с голосами на тебе это не палево, когда весь пул кроме двух человек меня считает мафией но да я подозреваю что кто то меня все равно мжом мог прокинуть какая то сильная мафия, типо ролтона даже если я король и не забудь, король уходит как мж, мы точно не будем знать кто король да я не буду просто от этого играть, потому что слишком много переменных будет а выгонять хуёвых да и всё, чего и вам советую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2490 25 марта Eva написал 2 минуты назад: Я кинул чиста по человечески Я выбрал остаться человеком Типа сколько пиво вложил времени в игру и хахич ну вы поняли я так лейт по-человечески россохе проебал повернув с него на экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2491 25 марта Eva написал 2 минуты назад: Я кинул чиста по человечески Я выбрал остаться человеком Типа сколько пиво вложил времени в игру и хахич ну вы поняли ну похуй не буду тебя завещать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2492 25 марта dispersion написал 2 минуты назад: @Messor без откатов? А тебе собственно какая разница?) Если ты Пиро и так и так выгоняешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2493 25 марта KyKyLLLka написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: чекнул бы кантушку Я белый Король принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2494 25 марта у меня чек лейба мжа инфы с него нихуя извините Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2495 25 марта dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: У тебя 0% шансов быть белым королём почему это я два дня на дневном когда меня дефит 3 человека всю игру 1 из них переобулся я больше всех подхожу на белого короля мафии обязательно надо выгнгать его днем чтоб инвул не потерять я вот так подумал, а стоит ли этот инвул того вообще? ну чтобы так глупо палиться И ведь роль твою не проверить, если ты мж уйдёшь, а мафии это будет только за здрасьте, с криками АНИ УБИЛИ КАРАЛЯ выгонять просто всех с голосами на тебе это не палево, когда весь пул кроме двух человек меня считает мафией но да я подозреваю что кто то меня все равно мжом мог прокинуть какая то сильная мафия, типо ролтона даже если я король и не забудь, король уходит как мж, мы точно не будем знать кто король да я не буду просто от этого играть, потому что слишком много переменных будет а выгонять хуёвых да и всё, чего и вам советую я хуевей хахаина?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2496 25 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Исключение только рокировка или белый король, он чекется как актив Ну это каждый так будет говорить, типа я белый король, сам того не зная, тут ничего не поделаешь с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2497 25 марта Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: я вижу что пиро пишет ща лучше и имеет шансы быть мжом, вижу хахич ушел в фул хайд ну вот такая вот сучья жизнь@Messor я тебе отдельно напомню что дисп хахичу за стенку с очень хуевой позой дал мжа, но отказался играть в еву, кто на вилку лез с хахичем думай ты опять на связь выходишь? ты тоже в хуй иди если мж я помню катку где так же сидел типо на вайбе угорал, пока я онгоинг танчил пишу тебе "сука помоги я темп держу в топике" а ты мне "Лайтович)))" я тебя не отпущу если ты мафию не найдешь, держу в курсе Лайтович) Сам выдумал хуйню себе, сам от неё отыграл Виновный я сижу Хули мозг ебёшь вообще, уже всё расписано по миллиону раз при уходе пиро сегодня Мессор сам виноват, что своими топаньями ножкой безоговорочными ПИРО И ВСЁ даёт варик никому ничё не делать ты ничо и не делал еще до психоза малого распиши мне еще раз про белого короля, почему это ща пиро делает а не ты ты вообще перепутал? я это первый писал ещё в контексте того, что Лорсер мог быть белым королём и тогда всё просто его добили ради допкека вчера Я отказываюсь с тобой диалог вести, пока ты не перестанешь по хуйне постоянно мой ник упоминать, не читая ничего отказывайся бога ради, диву включил когда я теперь написал "распиши еще раз" Ну я мафия получается Всё правильно? Да, все правильно минус 4 эло Messor написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: @Messor без откатов? А тебе собственно какая разница?) Если ты Пиро и так и так выгоняешь?) а нах т ывскрылся вообще, можно узнать? Пиро тут уходит и так и так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2498 25 марта Lightovych написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Я кинул чиста по человечески Я выбрал остаться человеком Типа сколько пиво вложил времени в игру и хахич ну вы поняли я так лейт по-человечески россохе проебал повернув с него на экви Не поссоха паразит + 0 вклада Если у нас есть варик гасить лоутаберов то офк я предпочту лоутабера топ постеру пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2499 25 марта Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Исключение только рокировка или белый король, он чекется как актив Ну это каждый так будет говорить, типа я белый король, сам того не зная, тут ничего не поделаешь с этим ну так только это реально может быть когда меня 2,5 человека 2 дня дефает всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2500 25 марта PIRO48 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: У тебя 0% шансов быть белым королём почему это я два дня на дневном когда меня дефит 3 человека всю игру 1 из них переобулся я больше всех подхожу на белого короля мафии обязательно надо выгнгать его днем чтоб инвул не потерять я вот так подумал, а стоит ли этот инвул того вообще? ну чтобы так глупо палиться И ведь роль твою не проверить, если ты мж уйдёшь, а мафии это будет только за здрасьте, с криками АНИ УБИЛИ КАРАЛЯ выгонять просто всех с голосами на тебе это не палево, когда весь пул кроме двух человек меня считает мафией но да я подозреваю что кто то меня все равно мжом мог прокинуть какая то сильная мафия, типо ролтона даже если я король и не забудь, король уходит как мж, мы точно не будем знать кто король да я не буду просто от этого играть, потому что слишком много переменных будет а выгонять хуёвых да и всё, чего и вам советую я хуевей хахаина?) Нет, но на тебе висит первое дневное и рано или поздно тебя всё равно разминируют Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение