PIRO48 #2541 25 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: вот пока я не ушел, объясните почему теория что ман мог попасть в рокировку и так убить срулеса - бред? Так эта рокировка ни на чём не основана, она просто существует как вероятность и всё. Но кстати я ща вспомнил, Надо мана искать среди игроков которые в прошлой небыли. Ну кто бля Деда ебашить будет зная что он в первый умер, вот он и не Хилил себя с такой же мыслью я думаю @Waro слышь походу Невер реал ман ну вот ты и сам вывел что рокировка возможна да, это ни на чем не основано, я не пушу это как 100% вреоятность, просто к лейту учитывайте это, в этой теории ничего плохого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2542 25 марта Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Почему дисп на серьезных щщах в этой? Потому что я отпустил эту давно уже И не тянешь одеяло Я под простынкой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2543 25 марта dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Почему дисп на серьезных щщах в этой? Потому что я отпустил эту давно уже И не тянешь одеяло Я под простынкой И я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2544 25 марта Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Почему дисп на серьезных щщах в этой? Потому что я отпустил эту давно уже И не тянешь одеяло Я под простынкой И я Тебя завтра ножкой с кровати по плану выпинываем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2545 25 марта dispersion написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: вот пока я не ушел, объясните почему теория что ман мог попасть в рокировку и так убить срулеса - бред? За твоей теорией что-то есть? Если была рокировка - боялись абилок Боялись абилок по кому? Не увидел, что бы ты развил мысль, вернее ты ее вообще не ту степь развил. По этой тз будто ты знаешь, что рокировка ТОЧНО БЫЛА я никогда такого не говорил и даже говорил что вполне вероятно что срулеса просто так убил кто то кт осчитал его мж, просто обычная теория, как за это меня можно считать мафией мне непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2546 25 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: вот пока я не ушел, объясните почему теория что ман мог попасть в рокировку и так убить срулеса - бред? Так эта рокировка ни на чём не основана, она просто существует как вероятность и всё. Но кстати я ща вспомнил, Надо мана искать среди игроков которые в прошлой небыли. Ну кто бля Деда ебашить будет зная что он в первый умер, вот он и не Хилил себя с такой же мыслью я думаю @Waro слышь походу Невер реал ман ну вот ты и сам вывел что рокировка возможна да, это ни на чем не основано, я не пушу это как 100% вреоятность, просто к лейту учитывайте это, в этой теории ничего плохого нет Нет плохого, она возможна да, но как по мне слишком маленькая вероятность чтобы играть от этого, а кстати что нам даст то что рокировка Деда была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2547 25 марта Я все таки думаю что Дисп хороший парень, да и вообще кореш Давай @Lightovych не параноить до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2548 25 марта KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: вот пока я не ушел, объясните почему теория что ман мог попасть в рокировку и так убить срулеса - бред? Так эта рокировка ни на чём не основана, она просто существует как вероятность и всё. Но кстати я ща вспомнил, Надо мана искать среди игроков которые в прошлой небыли. Ну кто бля Деда ебашить будет зная что он в первый умер, вот он и не Хилил себя с такой же мыслью я думаю @Waro слышь походу Невер реал ман ну вот ты и сам вывел что рокировка возможна да, это ни на чем не основано, я не пушу это как 100% вреоятность, просто к лейту учитывайте это, в этой теории ничего плохого нет Нет плохого, она возможна да, но как по мне слишком маленькая вероятность чтобы играть от этого, а кстати что нам даст то что рокировка Деда была? так никто не говорил играть от того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2549 25 марта dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Почему дисп на серьезных щщах в этой? Потому что я отпустил эту давно уже И не тянешь одеяло Я под простынкой И я Тебя завтра ножкой с кровати по плану выпинываем И это благодарность за то что я тебя задефал от лайтовича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2550 25 марта Messor написал 2 минуты назад: Я все таки думаю что Дисп хороший парень, да и вообще кореш Давай @Lightovych не параноить до критики мне похуй я на критике не планирую оказываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2551 25 марта Бля я в предвкушении Завтра я на работе целый день буду вала ебать и просто каждого из вас нещадно доебывать Я вас заебу фразой "кто мафия", вы сука сдохните от моего флюгерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2552 25 марта Messor написал Только что: Бля я в предвкушении Завтра я на работе целый день буду вала ебать и просто каждого из вас нещадно доебывать Я вас заебу фразой "кто мафия", вы сука сдохните от моего флюгерства на тебя всем похуй будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2554 25 марта Eva написал 1 минуту назад: Ладно Я думаю пиво обосравшийся мж кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2555 25 марта PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Бля я в предвкушении Завтра я на работе целый день буду вала ебать и просто каждого из вас нещадно доебывать Я вас заебу фразой "кто мафия", вы сука сдохните от моего флюгерства на тебя всем похуй будет завтра да сегодня тоже будто бы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2556 25 марта Жена уволилась Сидим пьём вино Балдеж http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2557 25 марта xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Ладно Я думаю пиво обосравшийся мж кто мафия Ты и экви эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2558 25 марта Leibster написал 2 минуты назад: Жена уволилась Сидим пьём вино Балдеж Грац её, теперь в соло тащить будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2559 25 марта dispersion написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Бля я в предвкушении Завтра я на работе целый день буду вала ебать и просто каждого из вас нещадно доебывать Я вас заебу фразой "кто мафия", вы сука сдохните от моего флюгерства на тебя всем похуй будет завтра да сегодня тоже будто бы Настолько похуй что аж у тебя все свербило в жопе да вовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2560 25 марта Eva написал 1 минуту назад: Ты и экви тебе так похуй на игру профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение