Leibster #2561 25 марта KyKyLLLka написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Жена уволилась Сидим пьём вино Балдеж Грац её, теперь в соло тащить будешь?) В понедельник куда-то пойдёт работать на чиле http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2562 25 марта Leibster написал 1 минуту назад: Жена уволилась Сидим пьём вино Балдеж моя уволилась в 2021 после ковида сказала отдохнет пол годика и потом на работу устроится не работает до сих пор Leibster и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2563 25 марта Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Бля я в предвкушении Завтра я на работе целый день буду вала ебать и просто каждого из вас нещадно доебывать Я вас заебу фразой "кто мафия", вы сука сдохните от моего флюгерства на тебя всем похуй будет завтра да сегодня тоже будто бы Настолько похуй что аж у тебя все свербило в жопе да вовочка Раньше я бы на говно изошёлся с матами Сейчас считай похуй Вот на чьи закидоны реально не похуй, так это на @Lightovych всю кровь мне блять выпил за вчера - сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2565 25 марта Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Ладно Я думаю пиво обосравшийся мж кто мафия Ты и экви ну вот и выйдите по очереди из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2566 25 марта Бля я иногда не понимаю вас Нахуя вы меня в игры зовете? Типа погнали го го го Я прихожу с замены или со старта все хайпуете дарова сынуля все дела Потом начинается классическое на тебя похуй, да нахуя ты зашел, без тебя лучше было, как же ты заебал И все из игры в игру, по кругу Может пора слаоаит выводы или че там надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2567 25 марта Messor написал Только что: Бля я иногда не понимаю вас Нахуя вы меня в игры зовете? Типа погнали го го го Я прихожу с замены или со старта все хайпуете дарова сынуля все дела Потом начинается классическое на тебя похуй, да нахуя ты зашел, без тебя лучше было, как же ты заебал И все из игры в игру, по кругу Может пора слаоаит выводы или че там надо делать Мне не похуй бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2568 25 марта KyKyLLLka написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: вот пока я не ушел, объясните почему теория что ман мог попасть в рокировку и так убить срулеса - бред? Так эта рокировка ни на чём не основана, она просто существует как вероятность и всё. Но кстати я ща вспомнил, Надо мана искать среди игроков которые в прошлой небыли. Ну кто бля Деда ебашить будет зная что он в первый умер, вот он и не Хилил себя с такой же мыслью я думаю @Waro слышь походу Невер реал ман А зачем мне Дед? Ну я обычно стреляю тех, кто до меня доебался или в какого-то красного, Дед был ни тем, ни другим.Дед удобный таргет на повес куда бы я мог ибдшить на мане целыми днями. Тупа 0 профита. Это ваш какой-то пдшник его убил, кто любит искать активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2569 25 марта Messor написал Только что: Бля я иногда не понимаю вас Нахуя вы меня в игры зовете? Типа погнали го го го Я прихожу с замены или со старта все хайпуете дарова сынуля все дела Потом начинается классическое на тебя похуй, да нахуя ты зашел, без тебя лучше было, как же ты заебал И все из игры в игру, по кругу Может пора слаоаит выводы или че там надо делать мне не похуй на твоё нахождение в игре просто ну скок можно как флюгер менять мнение по 500 раз, плюс криками капсить на выгон кого-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2570 25 марта Messor написал 1 минуту назад: Бля я иногда не понимаю вас Нахуя вы меня в игры зовете? Типа погнали го го го Я прихожу с замены или со старта все хайпуете дарова сынуля все дела Потом начинается классическое на тебя похуй, да нахуя ты зашел, без тебя лучше было, как же ты заебал И все из игры в игру, по кругу Может пора слаоаит выводы или че там надо делать я не звал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2571 25 марта dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Бля я иногда не понимаю вас Нахуя вы меня в игры зовете? Типа погнали го го го Я прихожу с замены или со старта все хайпуете дарова сынуля все дела Потом начинается классическое на тебя похуй, да нахуя ты зашел, без тебя лучше было, как же ты заебал И все из игры в игру, по кругу Может пора слаоаит выводы или че там надо делать мне не похуй на твоё нахождение в игре просто ну скок можно как флюгер менять мнение по 500 раз, плюс криками капсить на выгон кого-то Я эмоциональный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2572 25 марта dispersion написал Только что: просто ну скок можно как флюгер менять мнение по 500 раз, плюс криками капсить на выгон кого-то ты странный. если берешь мессора в игру ты априори согласился что будет флюгерство. нельзя одно без друкгого профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2573 25 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: вот пока я не ушел, объясните почему теория что ман мог попасть в рокировку и так убить срулеса - бред? Так эта рокировка ни на чём не основана, она просто существует как вероятность и всё. Но кстати я ща вспомнил, Надо мана искать среди игроков которые в прошлой небыли. Ну кто бля Деда ебашить будет зная что он в первый умер, вот он и не Хилил себя с такой же мыслью я думаю @Waro слышь походу Невер реал ман А зачем мне Дед? Ну я обычно стреляю тех, кто до меня доебался или в какого-то красного, Дед был ни тем, ни другим.Дед удобный таргет на повес куда бы я мог ибдшить на мане целыми днями. Тупа 0 профита. Это ваш какой-то пдшник его убил, кто любит искать активов если дойдет до поиска мана и будете уверены что не рокировка была, там кто то писал в первый день что срулес не похож на себя, вот этот игрок не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2574 25 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Бля я иногда не понимаю вас Нахуя вы меня в игры зовете? Типа погнали го го го Я прихожу с замены или со старта все хайпуете дарова сынуля все дела Потом начинается классическое на тебя похуй, да нахуя ты зашел, без тебя лучше было, как же ты заебал И все из игры в игру, по кругу Может пора слаоаит выводы или че там надо делать я не звал вроде Пиро, а что случилось ты гей мплей свой решил кардинально поменять? Мне казалось раньше ты лучше играл, а сейчас ещё очень контрастный стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2575 25 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Бля я иногда не понимаю вас Нахуя вы меня в игры зовете? Типа погнали го го го Я прихожу с замены или со старта все хайпуете дарова сынуля все дела Потом начинается классическое на тебя похуй, да нахуя ты зашел, без тебя лучше было, как же ты заебал И все из игры в игру, по кругу Может пора слаоаит выводы или че там надо делать я не звал вроде ну и ты портишь мне игру понимаю как я экви тогда тоже испортил кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2576 25 марта Nvrmnd написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: вот пока я не ушел, объясните почему теория что ман мог попасть в рокировку и так убить срулеса - бред? Так эта рокировка ни на чём не основана, она просто существует как вероятность и всё. Но кстати я ща вспомнил, Надо мана искать среди игроков которые в прошлой небыли. Ну кто бля Деда ебашить будет зная что он в первый умер, вот он и не Хилил себя с такой же мыслью я думаю @Waro слышь походу Невер реал ман А зачем мне Дед? Ну я обычно стреляю тех, кто до меня доебался или в какого-то красного, Дед был ни тем, ни другим.Дед удобный таргет на повес куда бы я мог ибдшить на мане целыми днями. Тупа 0 профита. Это ваш какой-то пдшник его убил, кто любит искать активов Заметил у вас д2рушников мету, говорить, что ебали бы ушедшего ночью, днём. Пока не просёк до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2577 25 марта Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Бля я иногда не понимаю вас Нахуя вы меня в игры зовете? Типа погнали го го го Я прихожу с замены или со старта все хайпуете дарова сынуля все дела Потом начинается классическое на тебя похуй, да нахуя ты зашел, без тебя лучше было, как же ты заебал И все из игры в игру, по кругу Может пора слаоаит выводы или че там надо делать я не звал вроде Пиро, а что случилось ты гей мплей свой решил кардинально поменять? Мне казалось раньше ты лучше играл, а сейчас ещё очень контрастный стал учел все ошибки и играю командно без перетягиваний на себя одеяла, сливаю хуевых по игре, хоть уверен больше в еве, но по опыту знаю что с моей уверенностью я по кд ошибаюсь, так что не буду выгонять топ постеров вперед, а еще я так раньше играл, я вернулся к своему старому стилю, а не контрастный стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2578 25 марта эквилибристика написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: просто ну скок можно как флюгер менять мнение по 500 раз, плюс криками капсить на выгон кого-то ты странный. если берешь мессора в игру ты априори согласился что будет флюгерство. нельзя одно без друкгого I can fix him Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2579 25 марта PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Бля я иногда не понимаю вас Нахуя вы меня в игры зовете? Типа погнали го го го Я прихожу с замены или со старта все хайпуете дарова сынуля все дела Потом начинается классическое на тебя похуй, да нахуя ты зашел, без тебя лучше было, как же ты заебал И все из игры в игру, по кругу Может пора слаоаит выводы или че там надо делать я не звал вроде Пиро, а что случилось ты гей мплей свой решил кардинально поменять? Мне казалось раньше ты лучше играл, а сейчас ещё очень контрастный стал учел все ошибки и играю командно без перетягиваний на себя одеяла, сливаю хуевых по игре, хоть уверен больше в еве, но по опыту знаю что с моей уверенностью я по кд ошибаюсь, так что не буду выгонять топ постеров вперед, а еще я так раньше играл, я вернулся к своему старому стилю, а не контрастный стал Не не Как полгода, год назад играл Ну то есть нормально, а не эшкере панк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение