dispersion #2621 25 марта KyKyLLLka написал 10 минут назад: @bozon_xikki @Leibster @dispersion похуй на игру? Ну ваще да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2622 25 марта Messor написал Только что: PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ева пишет посты, ты от него требуешь написать кто мафия вместо того чтоб посмотреть страницу назад, ты неадекватный игрок Неадекватный только тут ты, я даже не могу литературно подобрать тебе описание Я 3 раза просил вежливо Еву дать ники и объяснил что с просони и мне тяжело топан читать тебя необходимо вежливо послать если ты не можешь открыть предыдущую страницу никто тут не является твоей прислугой чтоб по 10 раз подносить тебе посты В чем проблема написать 3-4 ника? Ты типа сломаешься или что?) Тем более я как считал что Ева мой друг и ему будет не вломы мне написать Так что можешь доебываиься кому нибудь другому со своими нравоучениями, мастер нытик в чем проблема открыть рпедыдущую страницу ты типо сломаешься или что?) Я начал играть от онгоинга и не знал что на предыдущей странице Ева оставил цвета) потому что я только зашел в топан Так что иди нахуй) нет, он тебе 3 раза сказал что на предыдущей странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2623 25 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: лицемер варо позволил мафии ничего не делать и месору руинить дневное, просто потмоу что не может понять что я имел в топ посте про рокировку эмоциональный возраст как у ребенка боится того, чего не понимает, хотя несколько людей сказали что такоие ходы имеют место быть Вам надо в жизни встретиться и выпить да я бы плюнул ему в лицо ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2624 25 марта PIRO48 написал Только что: Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ева пишет посты, ты от него требуешь написать кто мафия вместо того чтоб посмотреть страницу назад, ты неадекватный игрок Неадекватный только тут ты, я даже не могу литературно подобрать тебе описание Я 3 раза просил вежливо Еву дать ники и объяснил что с просони и мне тяжело топан читать тебя необходимо вежливо послать если ты не можешь открыть предыдущую страницу никто тут не является твоей прислугой чтоб по 10 раз подносить тебе посты В чем проблема написать 3-4 ника? Ты типа сломаешься или что?) Тем более я как считал что Ева мой друг и ему будет не вломы мне написать Так что можешь доебываиься кому нибудь другому со своими нравоучениями, мастер нытик в чем проблема открыть рпедыдущую страницу ты типо сломаешься или что?) Я начал играть от онгоинга и не знал что на предыдущей странице Ева оставил цвета) потому что я только зашел в топан Так что иди нахуй) нет, он тебе 3 раза сказал что на предыдущей странице Да, а я вежливо попросил продублировать ники и объяснил что мне тяжело Я даже профиль его попытался открыть но не нашел где это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2625 25 марта Я думаю расшевелить топик А там вообще безальтернативно, мдемс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2626 25 марта На панка в экви наберём? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2627 25 марта dispersion написал 1 минуту назад: Я думаю расшевелить топик А там вообще безальтернативно, мдемс Ева/Хахич/экви я думаю тут есть шанс если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2628 25 марта Messor написал Только что: PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ева пишет посты, ты от него требуешь написать кто мафия вместо того чтоб посмотреть страницу назад, ты неадекватный игрок Неадекватный только тут ты, я даже не могу литературно подобрать тебе описание Я 3 раза просил вежливо Еву дать ники и объяснил что с просони и мне тяжело топан читать тебя необходимо вежливо послать если ты не можешь открыть предыдущую страницу никто тут не является твоей прислугой чтоб по 10 раз подносить тебе посты В чем проблема написать 3-4 ника? Ты типа сломаешься или что?) Тем более я как считал что Ева мой друг и ему будет не вломы мне написать Так что можешь доебываиься кому нибудь другому со своими нравоучениями, мастер нытик в чем проблема открыть рпедыдущую страницу ты типо сломаешься или что?) Я начал играть от онгоинга и не знал что на предыдущей странице Ева оставил цвета) потому что я только зашел в топан Так что иди нахуй) нет, он тебе 3 раза сказал что на предыдущей странице Да, а я вежливо попросил продублировать ники и объяснил что мне тяжело Я даже профиль его попытался открыть но не нашел где это он вежливо попросил тебя открыть прошлую страницу я видел как ты пытался ты до сих пор профиля открывать не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2630 25 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: лицемер варо позволил мафии ничего не делать и месору руинить дневное, просто потмоу что не может понять что я имел в том посте про рокировку эмоциональный возраст как у ребенка боится того, чего не понимает, хотя несколько людей сказали что такоие ходы имеют место быть Я не верю, что ты не понимаешь, что дело не в "возможности" ходов, а в самом смысле написания этой теории от тебя она не двигает дневное, ты не назвал ники, это невозможно проверить просто вброс по сетосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2631 25 марта dispersion написал Только что: Я думаю расшевелить топик А там вообще безальтернативно, мдемс вполне альтернативно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2632 25 марта Ну тада задоджу, ща верю пирне по эмо, хоть убейте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2633 25 марта PIRO48 написал Только что: Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ева пишет посты, ты от него требуешь написать кто мафия вместо того чтоб посмотреть страницу назад, ты неадекватный игрок Неадекватный только тут ты, я даже не могу литературно подобрать тебе описание Я 3 раза просил вежливо Еву дать ники и объяснил что с просони и мне тяжело топан читать тебя необходимо вежливо послать если ты не можешь открыть предыдущую страницу никто тут не является твоей прислугой чтоб по 10 раз подносить тебе посты В чем проблема написать 3-4 ника? Ты типа сломаешься или что?) Тем более я как считал что Ева мой друг и ему будет не вломы мне написать Так что можешь доебываиься кому нибудь другому со своими нравоучениями, мастер нытик в чем проблема открыть рпедыдущую страницу ты типо сломаешься или что?) Я начал играть от онгоинга и не знал что на предыдущей странице Ева оставил цвета) потому что я только зашел в топан Так что иди нахуй) нет, он тебе 3 раза сказал что на предыдущей странице Да, а я вежливо попросил продублировать ники и объяснил что мне тяжело Я даже профиль его попытался открыть но не нашел где это он вежливо попросил тебя открыть прошлую страницу я видел как ты пытался ты до сих пор профиля открывать не умеешь Он не просил, он просто игнорил мои просьбы и доджил диалог Я думал что он мой друг, а он харкнул мне в душу этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2634 25 марта Хоть убейте мафия среди дисп аферус экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2635 25 марта У меня Мессор и Варо мжи строго тут, если что они виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2636 25 марта Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: лицемер варо позволил мафии ничего не делать и месору руинить дневное, просто потмоу что не может понять что я имел в том посте про рокировку эмоциональный возраст как у ребенка боится того, чего не понимает, хотя несколько людей сказали что такоие ходы имеют место быть Я не верю, что ты не понимаешь, что дело не в "возможности" ходов, а в самом смысле написания этой теории от тебя она не двигает дневное, ты не назвал ники, это невозможно проверить просто вброс по сетосу я никогда не отрицал что это вброс по стеосу я не призывал играть от этого я просто вкинул теорию которая не несет никакого вред и в лейте может быть полезной я делал этот сетос, и вы бы сами до нее могли не додуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2637 25 марта Messor написал 1 минуту назад: Бля не надо Бля надо Кулаки чешутся не могу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2638 25 марта Доливайте Пиро Завтра если его оставите опять будете мусолить его ник Вы че клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2640 25 марта dispersion написал 1 минуту назад: Ну тада задоджу, ща верю пирне по эмо, хоть убейте мне казалось я интуит ну или я перестал им быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение