KyKyLLLka #2701 25 марта xaxain написал 10 часов назад: это пиздец что я читаю с момента када я бухать ушел мама мия и это большинтсво мжей скорее всего ебнешься мб я прав был и пиро ева невер вся конфа Врядли сюда блок был, чё думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2702 25 марта лан че, крч выкатываю свою первую на активной роли ебана рот, конь педальный. первый день чекнул трикстера, потому что подумал что чел мне в вену лезет, в итоге неактив. Вторую ночь продолжил чекать вилку первого дневного, чекнул бозона который притих в 2 день, актив профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2704 25 марта я думаю лейба как чекера с чеком мессора убивали что нам не особо дохуя доп инфы даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2705 25 марта отвечаю на вопросы расписываюсь на грудях профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2706 25 марта dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Просто какой же даун на клоп клопыче Ты не лучше Ты кто, тот чел у кого Пипо мафия и голос на еве Ну да, я написал, что поверил Пирне перед ночью и че ты мне сделаешь? Хоть ты и мирный, но хуйнб какую-то несешь Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: @Messor наигрался? Причина вопроса? Он у тебя мафией не был или что?) Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: И че? По вашему лучше было слить вчера хахеча или что? я форсанул вилку пиро хахич, как тебе? Никогда не сомневался в тебе Нет, мне интересно куда дальше играть будешь Мы выпнем сегодня трикстера или нет уже? давай следом пойдешь и закончим с позором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2707 25 марта xaxain написал 1 час назад: чекнул бы кантушку Чел на мане рофлит с меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2708 25 марта у него своего активного вектора нет так что вряд ли по черному чеку убивали ваще не особо дупля рублю этот кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2709 25 марта Предварительно думаю Еву покинуть У него ники на мафию кончаются, остается только Экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2710 25 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: лан че, крч выкатываю свою первую на активной роли ебана рот, конь педальный. первый день чекнул трикстера, потому что подумал что чел мне в вену лезет, в итоге неактив. Вторую ночь продолжил чекать вилку первого дневного, чекнул бозона который притих в 2 день, актив неси маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2711 25 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: лан че, крч выкатываю свою первую на активной роли ебана рот, конь педальный. первый день чекнул трикстера, потому что подумал что чел мне в вену лезет, в итоге неактив. Вторую ночь продолжил чекать вилку первого дневного, чекнул бозона который притих в 2 день, актив из зыс фо рыл? получается не зря я бузона собирал в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2712 25 марта KyKyLLLka написал 2 минуты назад: xaxain написал 10 часов назад: это пиздец что я читаю с момента када я бухать ушел мама мия и это большинтсво мжей скорее всего ебнешься мб я прав был и пиро ева невер вся конфа Врядли сюда блок был, чё думаете в пиро-ева-невер, ты имеешь в виду? Наверное, нет. Кто из мутных остается в качестве варианта для блока? Я-Бозон, офк. Еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2713 25 марта ну кстати если чек тру, уйдет бозон и окажется мафом, то на Диспом будут тучи, он вообще на полной хуйней его дефал. или это не дисп был? вроде дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2714 25 марта эквилибристика написал 5 минут назад: лан че, крч выкатываю свою первую на активной роли ебана рот, конь педальный. первый день чекнул трикстера, потому что подумал что чел мне в вену лезет, в итоге неактив. Вторую ночь продолжил чекать вилку первого дневного, чекнул бозона который притих в 2 день, актив Оооооооооо, актив не даун, что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2715 25 марта Хмм если экви чекер я бду вс аферус дисп играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2716 25 марта не верьте ему просто так пусть пруфает я кушать отошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2719 25 марта эквилибристика написал 3 минуты назад: лан че, крч выкатываю свою первую на активной роли ебана рот, конь педальный. первый день чекнул трикстера, потому что подумал что чел мне в вену лезет, в итоге неактив. Вторую ночь продолжил чекать вилку первого дневного, чекнул бозона который притих в 2 день, актив Наконец-то блядь бозона кто-то чекнул, когда надо было в первый день выносить Бозон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2720 25 марта эквилибристика написал 3 минуты назад: лан че, крч выкатываю свою первую на активной роли ебана рот, конь педальный. первый день чекнул трикстера, потому что подумал что чел мне в вену лезет, в итоге неактив. Вторую ночь продолжил чекать вилку первого дневного, чекнул бозона который притих в 2 день, актив без откатов? как обычно, лутанул чек в себя, сижу довольный+фулл красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение