Aferus #2801 25 марта dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Waro написал 18 минут назад: надо короче чекать несоответствие в постах и действиях чекеров по логике то конечно дисп по игре больше чекер, а экви мафия глубокой ночью уже почитаю игру, щас пусть бифяца диспу мафии при бозоне мафии просто ноль смысла как будто вскрываться вот так но вскрытие у него дерьмовое, как и чеки А что дерьмового во вскрытии И что дерьмового в чеках? У мафии есть рокировка, чеками надо искать мирных/околомирных Деда по варо брал мирным, но он с голосом вылез в лорсера - решил прочекать Роллтона считал мирным вчера по эмо - но прокид цвета пиро, плюс сам пиро это писал И к роллтону и к деду были бы вопросы потом, моя задача чекнуть тех, кого вряд ли убьют/чекнут и кто проедет в лейт Кто ж знал, что ебучи дед килл словит 2 партию кряду, так еще и не похилит себя а к трикстеру, еве, бозону - вопросов нет? Они выгоняются днем, нахуя на них чек тиатить? трое одновременно? смотри, давайка заканчивай со своими вопросами. мне нахуй не надо демагогию разводить. деда я видел скорее мжом, хоть мне и не нравилось его доверие хахичу и пиряну. и его много кто мжом взял. вроде и ты брал. в итоге ты его чекаешь, да еще это чек мертвого по итогу. чек ролттика лучше, базара ноль. но он активен и с ним иногда даже можно в диалог. бозон просто мертвый груз, трикстер тоже не гига актив, по еве много вопрсов, но выгонялся бы он хуй когда в ближайшие дни. так что выбор чеков и подача у эквы лучше. но по столу он больше маф чем ты + логика вскрытия на твоей стороне. я не вижу смысла мафам при чекере екви палить +1 рыло. просто ноль смысла. так что тут ты всегда чекер на 90%+ как будто Бро, давай ты прочитаешь что такое рокировка И ответишь мне на вопрос - кого с руки выгоднее чекать тут - мжей или мафий искать? И на том закончим с хуевостью чеков так рокировку выгоднее сделать в того, кого хочешь очернить нет? кто будет чернить овощей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2802 25 марта Eva написал 8 минут назад: Спасибо что почти выгнали в крысу Причем за мафом экви если бы Пиро начали через тебя сейвить - я бы 100% перекинул. Когда в тебя 2 голоса прилетело - я пересрал и был уже готов перекидывать после следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2803 25 марта -trickster- написал Только что: Eva написал 10 минут назад: Спасибо что почти выгнали в крысу Причем за мафом экви если бы Пиро начали через тебя сейвить - я бы 100% перекинул. Когда в тебя 2 голоса прилетело - я пересрал и был уже готов перекидывать после следующего А зачем кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2804 25 марта dispersion написал 10 минут назад: Аферус, ответь мне на вопрос, кого ты выгонишь первее Трикстера - Бозона Деда - Роллтона? Уход пиро это не более чем понимание того, что было в первый день Дисп заканчивай, ты хуйней занимаешься я тебе ответил, что верю тебе больше вопреки хуевости твоих чеков и подаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2805 25 марта эквилибристика написал 49 минут назад: лан че, крч выкатываю свою первую на активной роли ебана рот, конь педальный. первый день чекнул трикстера, потому что подумал что чел мне в вену лезет, в итоге неактив. Вторую ночь продолжил чекать вилку первого дневного, чекнул бозона который притих в 2 день, актив эквилибристика написал 49 минут назад: бозон И единичку хуярит когда он ласт актив Верим? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2806 25 марта Aferus написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Aferus написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: надо короче чекать несоответствие в постах и действиях чекеров по логике то конечно дисп по игре больше чекер, а экви мафия глубокой ночью уже почитаю игру, щас пусть бифяца диспу мафии при бозоне мафии просто ноль смысла как будто вскрываться вот так но вскрытие у него дерьмовое, как и чеки А что дерьмового во вскрытии И что дерьмового в чеках? У мафии есть рокировка, чеками надо искать мирных/околомирных Деда по варо брал мирным, но он с голосом вылез в лорсера - решил прочекать Роллтона считал мирным вчера по эмо - но прокид цвета пиро, плюс сам пиро это писал И к роллтону и к деду были бы вопросы потом, моя задача чекнуть тех, кого вряд ли убьют/чекнут и кто проедет в лейт Кто ж знал, что ебучи дед килл словит 2 партию кряду, так еще и не похилит себя а к трикстеру, еве, бозону - вопросов нет? Они выгоняются днем, нахуя на них чек тиатить? трое одновременно? смотри, давайка заканчивай со своими вопросами. мне нахуй не надо демагогию разводить. деда я видел скорее мжом, хоть мне и не нравилось его доверие хахичу и пиряну. и его много кто мжом взял. вроде и ты брал. в итоге ты его чекаешь, да еще это чек мертвого по итогу. чек ролттика лучше, базара ноль. но он активен и с ним иногда даже можно в диалог. бозон просто мертвый груз, трикстер тоже не гига актив, по еве много вопрсов, но выгонялся бы он хуй когда в ближайшие дни. так что выбор чеков и подача у эквы лучше. но по столу он больше маф чем ты + логика вскрытия на твоей стороне. я не вижу смысла мафам при чекере екви палить +1 рыло. просто ноль смысла. так что тут ты всегда чекер на 90%+ как будто Бро, давай ты прочитаешь что такое рокировка И ответишь мне на вопрос - кого с руки выгоднее чекать тут - мжей или мафий искать? И на том закончим с хуевостью чеков так рокировку выгоднее сделать в того, кого хочешь очернить нет? кто будет чернить овощей? Смотри, рокировка мафии на кого-то То есть будь по простому бохон - трикстер мафией - вполне вохможно напороться на рокировку, поэтому и надо искать в неочевидных никах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2807 25 марта Eva написал Только что: эквилибристика написал 50 минут назад: лан че, крч выкатываю свою первую на активной роли ебана рот, конь педальный. первый день чекнул трикстера, потому что подумал что чел мне в вену лезет, в итоге неактив. Вторую ночь продолжил чекать вилку первого дневного, чекнул бозона который притих в 2 день, актив эквилибристика написал 50 минут назад: бозон И единичку хуярит когда он ласт актив Верим? последний патрик для себя оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2808 25 марта не трясись токо профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2810 25 марта Eva написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: Спасибо что почти выгнали в крысу Причем за мафом экви если бы Пиро начали через тебя сейвить - я бы 100% перекинул. Когда в тебя 2 голоса прилетело - я пересрал и был уже готов перекидывать после следующего А зачем кинул? сказал же - посмотреть, че будет Я не был уверен, что Пиро маф, поэтому кинул в тебя на голосовании посмотреть, пойдут ли сейвить, ибо шансы были Особенно если мы берем, что Бозон+Дисп - 2 актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2811 25 марта Nvrmnd написал 33 минуты назад: Если честно, вот если меня так кто-то среди ночи внезапно разбудит фонариком в ебало будет светить типа мусора какие-то с вопросом кто мафия, кто черные блядь быстро ответил нахуй То я бы ответил что это бозон, дисп, ролтон, ева, кукушка, мессор, вот там ищите где-то там точно их дохуя У чела все мж скорее на мафию невер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2812 25 марта dispersion написал 2 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Aferus написал 24 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: надо короче чекать несоответствие в постах и действиях чекеров по логике то конечно дисп по игре больше чекер, а экви мафия глубокой ночью уже почитаю игру, щас пусть бифяца диспу мафии при бозоне мафии просто ноль смысла как будто вскрываться вот так но вскрытие у него дерьмовое, как и чеки А что дерьмового во вскрытии И что дерьмового в чеках? У мафии есть рокировка, чеками надо искать мирных/околомирных Деда по варо брал мирным, но он с голосом вылез в лорсера - решил прочекать Роллтона считал мирным вчера по эмо - но прокид цвета пиро, плюс сам пиро это писал И к роллтону и к деду были бы вопросы потом, моя задача чекнуть тех, кого вряд ли убьют/чекнут и кто проедет в лейт Кто ж знал, что ебучи дед килл словит 2 партию кряду, так еще и не похилит себя а к трикстеру, еве, бозону - вопросов нет? Они выгоняются днем, нахуя на них чек тиатить? трое одновременно? смотри, давайка заканчивай со своими вопросами. мне нахуй не надо демагогию разводить. деда я видел скорее мжом, хоть мне и не нравилось его доверие хахичу и пиряну. и его много кто мжом взял. вроде и ты брал. в итоге ты его чекаешь, да еще это чек мертвого по итогу. чек ролттика лучше, базара ноль. но он активен и с ним иногда даже можно в диалог. бозон просто мертвый груз, трикстер тоже не гига актив, по еве много вопрсов, но выгонялся бы он хуй когда в ближайшие дни. так что выбор чеков и подача у эквы лучше. но по столу он больше маф чем ты + логика вскрытия на твоей стороне. я не вижу смысла мафам при чекере екви палить +1 рыло. просто ноль смысла. так что тут ты всегда чекер на 90%+ как будто Бро, давай ты прочитаешь что такое рокировка И ответишь мне на вопрос - кого с руки выгоднее чекать тут - мжей или мафий искать? И на том закончим с хуевостью чеков так рокировку выгоднее сделать в того, кого хочешь очернить нет? кто будет чернить овощей? Смотри, рокировка мафии на кого-то То есть будь по простому бохон - трикстер мафией - вполне вохможно напороться на рокировку, поэтому и надо искать в неочевидных никах Там рокировка 1 к 100, один раз за игру, почему не похуй на неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2813 25 марта Варо пушил экви первый день и забыл про него на второй почти Не дал цвет неверу вчера 0 инициативы Варо невер изи 2 мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2814 25 марта dispersion написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: надо короче чекать несоответствие в постах и действиях чекеров по логике то конечно дисп по игре больше чекер, а экви мафия глубокой ночью уже почитаю игру, щас пусть бифяца диспу мафии при бозоне мафии просто ноль смысла как будто вскрываться вот так но вскрытие у него дерьмовое, как и чеки А что дерьмового во вскрытии И что дерьмового в чеках? У мафии есть рокировка, чеками надо искать мирных/околомирных Деда по варо брал мирным, но он с голосом вылез в лорсера - решил прочекать Роллтона считал мирным вчера по эмо - но прокид цвета пиро, плюс сам пиро это писал И к роллтону и к деду были бы вопросы потом, моя задача чекнуть тех, кого вряд ли убьют/чекнут и кто проедет в лейт Кто ж знал, что ебучи дед килл словит 2 партию кряду, так еще и не похилит себя а к трикстеру, еве, бозону - вопросов нет? Они выгоняются днем, нахуя на них чек тиатить? трое одновременно? смотри, давайка заканчивай со своими вопросами. мне нахуй не надо демагогию разводить. деда я видел скорее мжом, хоть мне и не нравилось его доверие хахичу и пиряну. и его много кто мжом взял. вроде и ты брал. в итоге ты его чекаешь, да еще это чек мертвого по итогу. чек ролттика лучше, базара ноль. но он активен и с ним иногда даже можно в диалог. бозон просто мертвый груз, трикстер тоже не гига актив, по еве много вопрсов, но выгонялся бы он хуй когда в ближайшие дни. так что выбор чеков и подача у эквы лучше. но по столу он больше маф чем ты + логика вскрытия на твоей стороне. я не вижу смысла мафам при чекере екви палить +1 рыло. просто ноль смысла. так что тут ты всегда чекер на 90%+ как будто Бро, давай ты прочитаешь что такое рокировка И ответишь мне на вопрос - кого с руки выгоднее чекать тут - мжей или мафий искать? И на том закончим с хуевостью чеков так рокировку выгоднее сделать в того, кого хочешь очернить нет? кто будет чернить овощей? Смотри, рокировка мафии на кого-то То есть будь по простому бохон - трикстер мафией - вполне вохможно напороться на рокировку, поэтому и надо искать в неочевидных никах как будто если ты в нулевку рокировку проебал - это ГГ до крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2815 25 марта Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Аферус, ответь мне на вопрос, кого ты выгонишь первее Трикстера - Бозона Деда - Роллтона? Уход пиро это не более чем понимание того, что было в первый день Дисп заканчивай, ты хуйней занимаешься я тебе ответил, что верю тебе больше вопреки хуевости твоих чеков и подаче. После игры закусимся на эту тему, насчет хуевости чеков А я иду в ночь бухать по простому у меня сейчас Aferus - считаю мирным Waro - мж Lightovych - был мирным, но начинаю сомневаться эквилибристика - вскрытый инвул до завтрашнего дня Nvrmnd - вёл его мирным Eva KyKyLLLKa bozon_xikki - цель выгона от мафии на сегодня Messor - болван, но мирный P0JIT0H - неактивный чек -trickster- Eva KyKyLLLKa -trickster- Хуйня какая-то получается, то есть тут 2 мафии, скорее всего я наебался в своих мирных и завтра буду пересматривать позу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2816 25 марта Невер варо доджат важный онгоинг dispersion написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Аферус, ответь мне на вопрос, кого ты выгонишь первее Трикстера - Бозона Деда - Роллтона? Уход пиро это не более чем понимание того, что было в первый день Дисп заканчивай, ты хуйней занимаешься я тебе ответил, что верю тебе больше вопреки хуевости твоих чеков и подаче. После игры закусимся на эту тему, насчет хуевости чеков А я иду в ночь бухать по простому у меня сейчас Aferus - считаю мирным Waro - мж Lightovych - был мирным, но начинаю сомневаться эквилибристика - вскрытый инвул до завтрашнего дня Nvrmnd - вёл его мирным Eva KyKyLLLKa bozon_xikki - цель выгона от мафии на сегодня Messor - болван, но мирный P0JIT0H - неактивный чек -trickster- Eva KyKyLLLKa -trickster- Хуйня какая-то получается, то есть тут 2 мафии, скорее всего я наебался в своих мирных и завтра буду пересматривать позу Сука ты скипаешь мои посты? Я щас афк встану просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2817 25 марта dispersion написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: надо короче чекать несоответствие в постах и действиях чекеров по логике то конечно дисп по игре больше чекер, а экви мафия глубокой ночью уже почитаю игру, щас пусть бифяца диспу мафии при бозоне мафии просто ноль смысла как будто вскрываться вот так но вскрытие у него дерьмовое, как и чеки А что дерьмового во вскрытии И что дерьмового в чеках? У мафии есть рокировка, чеками надо искать мирных/околомирных Деда по варо брал мирным, но он с голосом вылез в лорсера - решил прочекать Роллтона считал мирным вчера по эмо - но прокид цвета пиро, плюс сам пиро это писал И к роллтону и к деду были бы вопросы потом, моя задача чекнуть тех, кого вряд ли убьют/чекнут и кто проедет в лейт Кто ж знал, что ебучи дед килл словит 2 партию кряду, так еще и не похилит себя а к трикстеру, еве, бозону - вопросов нет? Они выгоняются днем, нахуя на них чек тиатить? трое одновременно? смотри, давайка заканчивай со своими вопросами. мне нахуй не надо демагогию разводить. деда я видел скорее мжом, хоть мне и не нравилось его доверие хахичу и пиряну. и его много кто мжом взял. вроде и ты брал. в итоге ты его чекаешь, да еще это чек мертвого по итогу. чек ролттика лучше, базара ноль. но он активен и с ним иногда даже можно в диалог. бозон просто мертвый груз, трикстер тоже не гига актив, по еве много вопрсов, но выгонялся бы он хуй когда в ближайшие дни. так что выбор чеков и подача у эквы лучше. но по столу он больше маф чем ты + логика вскрытия на твоей стороне. я не вижу смысла мафам при чекере екви палить +1 рыло. просто ноль смысла. так что тут ты всегда чекер на 90%+ как будто Бро, давай ты прочитаешь что такое рокировка И ответишь мне на вопрос - кого с руки выгоднее чекать тут - мжей или мафий искать? И на том закончим с хуевостью чеков так рокировку выгоднее сделать в того, кого хочешь очернить нет? кто будет чернить овощей? Смотри, рокировка мафии на кого-то То есть будь по простому бохон - трикстер мафией - вполне вохможно напороться на рокировку, поэтому и надо искать в неочевидных никах а, наоборот. делаешь в того, на кого хочешь перевести. бля погоди. ну то есть условный Еква черный король или кто он там. делает рокировку в Пиро. это значит, что первый чек или выстрел напралвенные в Екву пойдут в Пиро, так? то есть, чекнешь Екву, получишь мирного. а хуле тогда мутных не чекать? не понимаю. рокировку юзает только сам король, тут не угадаешь кому он выпал. попадаешь в его цель рокировки - получишь ТРУ цвет. НЕ ТРУ будет только от самого короля. при том, если вдруг будет черный чек или актив, или как там называется - это всегда тру. в чем я не прав? в итоге все равно чекать овощей выгоднее, если мы не стали их пилить, а мы не стали, мы блять два дня активных мжей пилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2818 25 марта KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: dispersion написал 27 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Aferus написал 34 минуты назад: Waro написал 36 минут назад: надо короче чекать несоответствие в постах и действиях чекеров по логике то конечно дисп по игре больше чекер, а экви мафия глубокой ночью уже почитаю игру, щас пусть бифяца диспу мафии при бозоне мафии просто ноль смысла как будто вскрываться вот так но вскрытие у него дерьмовое, как и чеки А что дерьмового во вскрытии И что дерьмового в чеках? У мафии есть рокировка, чеками надо искать мирных/околомирных Деда по варо брал мирным, но он с голосом вылез в лорсера - решил прочекать Роллтона считал мирным вчера по эмо - но прокид цвета пиро, плюс сам пиро это писал И к роллтону и к деду были бы вопросы потом, моя задача чекнуть тех, кого вряд ли убьют/чекнут и кто проедет в лейт Кто ж знал, что ебучи дед килл словит 2 партию кряду, так еще и не похилит себя а к трикстеру, еве, бозону - вопросов нет? Они выгоняются днем, нахуя на них чек тиатить? трое одновременно? смотри, давайка заканчивай со своими вопросами. мне нахуй не надо демагогию разводить. деда я видел скорее мжом, хоть мне и не нравилось его доверие хахичу и пиряну. и его много кто мжом взял. вроде и ты брал. в итоге ты его чекаешь, да еще это чек мертвого по итогу. чек ролттика лучше, базара ноль. но он активен и с ним иногда даже можно в диалог. бозон просто мертвый груз, трикстер тоже не гига актив, по еве много вопрсов, но выгонялся бы он хуй когда в ближайшие дни. так что выбор чеков и подача у эквы лучше. но по столу он больше маф чем ты + логика вскрытия на твоей стороне. я не вижу смысла мафам при чекере екви палить +1 рыло. просто ноль смысла. так что тут ты всегда чекер на 90%+ как будто Бро, давай ты прочитаешь что такое рокировка И ответишь мне на вопрос - кого с руки выгоднее чекать тут - мжей или мафий искать? И на том закончим с хуевостью чеков так рокировку выгоднее сделать в того, кого хочешь очернить нет? кто будет чернить овощей? Смотри, рокировка мафии на кого-то То есть будь по простому бохон - трикстер мафией - вполне вохможно напороться на рокировку, поэтому и надо искать в неочевидных никах Там рокировка 1 к 100, один раз за игру, почему не похуй на неё? Схуев ваще 1 к 100 Мафия фигурирует на дневном, могла быть на вилке - можно ее рокирнуть, чтобы не словить абилки Откуда 1 к 100 взялось? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2819 25 марта Чёт по ночным килам конфа экви+1-2 д2срушника неодуплятора которые реально играют по своей страте в мешков ман на столе+опыте хуярит какой-нибудь варо/лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2820 25 марта Eva написал 19 минут назад: @dispersion я маф с экви знаю роль бозона конь пишу его вчера вечером мирным пишу экви строго мафом чтобы сегодня экви в него вскрылся все так? Меня выгоняем? dispersion написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: bozon_xikki написал 28 минут назад: 1) я белый король экви знает мою роль-форсит меня чтобы получить допкилл сегодня и оставить инвул на короле (супервелью ход) 2) экви мог въебаться в рокировку но не обсуждает вероятность этого почему не чек евы? Я тебя мжом писал чтобы с эквм в конфе потом тебя выгонять? Если я знаю что ты белый конь верю строго диспу @dispersion думай лс То, что ты мои стандарты качества мж не прошел - не мои проблемы Ты слабак @dispersion ласт аут тебе оставляю не быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение