-trickster- #2861 25 марта P0JIT0H написал Только что: -trickster- написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Хмм если экви чекер я бду вс аферус дисп играть мы с Аферусом в дуо - единственные, кто в нуле пошел в Бозона, лул Ребяяяят сейчас мета разбегов это наоборот чернит а? Нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2862 25 марта Если нет контрвскрытия теряем бозончика На подумать среди тех кто с ходу экви поверил кинул голос и у кого бозончик до этого не был мафом , должна быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2863 25 марта -trickster- написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: -trickster- написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Хмм если экви чекер я бду вс аферус дисп играть мы с Аферусом в дуо - единственные, кто в нуле пошел в Бозона, лул Ребяяяят сейчас мета разбегов это наоборот чернит а? Нихуя не понял Ну то что типо вы его чернили, если там маф даже вас не с ним не делает -trickster- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2864 25 марта лайт какой то гиперактивный профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2865 25 марта bozon_xikki написал 1 час назад: 1) я белый король экви знает мою роль-форсит меня чтобы получить допкилл сегодня и оставить инвул на короле (супервелью ход) 2) экви мог въебаться в рокировку но не обсуждает вероятность этого почему не чек евы? Не нравится этот пост, будь-то заготовка из конфы, которую придумал Дисп, когда сегодня вспоминал сетос с моей подачи бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2867 25 марта KyKyLLLka написал 36 минут назад: bozon_xikki написал 1 час назад: 1) я белый король экви знает мою роль-форсит меня чтобы получить допкилл сегодня и оставить инвул на короле (супервелью ход) 2) экви мог въебаться в рокировку но не обсуждает вероятность этого почему не чек евы? Вспомни кто тебя форсил в первые дни сначала ева потом первый экви, за ним дисп+пиро почти одновременно взяли скорее мжом ближе к ночи невер форсил ник+аферус с ним коллабился а там еще и трикстер влетел в меня с нихуя -trickster- написал 24.03.2026 в 19:37: Aferus написал 24.03.2026 в 19:31: -trickster- написал 24.03.2026 в 19:29: Aferus написал 24.03.2026 в 19:25: dispersion написал 24.03.2026 в 19:24: -trickster- написал 24.03.2026 в 19:22: Ну и хуйня. Куча каких-то блядских бифов все со всеми, поди разберись, что где кто Не вешаю точно ближайшие пару дней: Лайт Экви Невер мб Варо И на этом как будто... все у меня? Кого вешать - да честно говоря, несколько однохуйственно. Имеет ли смысл разбивать бифы? Да, имеет. Имеет ли смысл вешать афкшеров? Да, имеет. Те, кого я не хочу видеть на голосовании - пока норм сидят, так что меня все устраивает Так что на докиде сегодня, походу @Aferus есть вайбы с хартстоуном? Потому что у меня есть есть, но мне не нравится что это ты мне написал... и за что он екви выдал мирного. как будто мирные там плюс минус от балды, до которых если и доебутся, то несильно вообще не по планке "доебутся" выбирал, а чисто по субъективным ощущениям. Не помню, че там было в ХС, просто "тяжело", как сказал бы Лирой) Я вижу миллиард бифов на столе, где конкретно миры срутся, а где маф верещит - я пока не пойму я кто у тебя? лорс? за что екви мирный вообще? Лорс херню исполняет полную. Эти поиски мана с нулевой+в целом все вертится вокруг ибд и Пиро, мне там толком не за что зацепиться, чтобы его окраснять Ты мне просто субъективно не нравишься, я пока не поясню, почему У экви понравился постинг по некоторым игрокам(Липтон, Пиро,Бозон) -trickster- написал 24.03.2026 в 20:07: ну если прям душой - то Бозон На практике - да хуй знает, куда тут голос кидать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2869 25 марта Lightovych написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 26 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ладно я пьяный плюс мне похуй Мне нельзя вскрываться, но я тру Первый ход - дед - результат - не похилил себя Роллтон не актив, я после роли пирни подумал на возможный прокид Изначально страта с учетом рокировки была искать неочевидных мжей, вот как дед и роллтон, который вроде мирный, а цвет пирни откуда-то уверенно взял Бозона нельзя выгонять, там скорее всего белый король на допкилл и им надо до сегодняшней ночи его пиздануть По простому надо еву какого, а завтра добить экви на инвуле Я чето Экви больше поверил Да чето мне поебать будто бы Lightovych написал 30 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Самое охуенное во всем этом, что бозон может быть и не белым королем, а вскрылись в него просто чтобы найти ласт актива Lightovych написал 35 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Lightovych пидарас по хуйне на меня лез, развел на эмоции и тряску, я хз как тут 2 ночи прожил я тя может тоже нашел активом и чернил шобы не отстрелили Наберешь, цифры те же те повезло что ты актив мужик я бы тебя выкинул рано или поздно за хахич мж с позой экви мж блять я бы тебя за экви и выкинул Это тебе повезло, что я актив и мне нельзя сильно танковать в топике, потому что рычаг - съесть с говном был заряжен Ты меня и так на эмоции вывел лишние, по которым я думал спалился и отстрелят ну теперь его активируй, че мешает? ЦЕПИ СБРОШЕНЫ я тебя за это всю игру и ебу, настрой ща ща кофейка ебану и пойду разваливать и литерали зиро импакта пук кек а вдруг там белый король Я водку жру и до завтрашнего дня мне сугубо похуй на все Моя задача показать карту и не дать мафии развивать свое говно, пока не поздно - задача выполнена А игровое уже завтра я пивасиком ополоснулся маму обнял поцеловал привет передал порешать дневное это не мешает давай ты мне скажешь УЖЕ СВОБОДНЫМ ОТ ОКОВ ВЗГЛЯДОМ почему ты в еву не ехал кто у тебя энироль и так же не ехал в кукушку кто у тебя чисто на вайбах мж пиздил хахича твоего мж мне реально интересна логика за сим втягиванием языка в жопу, просто минус айкью от роли поймал? Какая логика У меня лорсер - пиро 2 ника на злороли в первый день Нахуй мне нужно еще куда-то смотреть Какая позиционка в первый день, сходите подышите свидетели позиционки в первый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2870 25 марта dispersion написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ладно я пьяный плюс мне похуй Мне нельзя вскрываться, но я тру Первый ход - дед - результат - не похилил себя Роллтон не актив, я после роли пирни подумал на возможный прокид Изначально страта с учетом рокировки была искать неочевидных мжей, вот как дед и роллтон, который вроде мирный, а цвет пирни откуда-то уверенно взял Бозона нельзя выгонять, там скорее всего белый король на допкилл и им надо до сегодняшней ночи его пиздануть По простому надо еву какого, а завтра добить экви на инвуле Я чето Экви больше поверил Да чето мне поебать будто бы Lightovych написал 22 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Самое охуенное во всем этом, что бозон может быть и не белым королем, а вскрылись в него просто чтобы найти ласт актива Lightovych написал 27 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Lightovych пидарас по хуйне на меня лез, развел на эмоции и тряску, я хз как тут 2 ночи прожил я тя может тоже нашел активом и чернил шобы не отстрелили Наберешь, цифры те же те повезло что ты актив мужик я бы тебя выкинул рано или поздно за хахич мж с позой экви мж блять я бы тебя за экви и выкинул Это тебе повезло, что я актив и мне нельзя сильно танковать в топике, потому что рычаг - съесть с говном был заряжен Ты меня и так на эмоции вывел лишние, по которым я думал спалился и отстрелят ну теперь его активируй, че мешает? ЦЕПИ СБРОШЕНЫ я тебя за это всю игру и ебу, настрой ща ща кофейка ебану и пойду разваливать и литерали зиро импакта пук кек а вдруг там белый король Я водку жру и до завтрашнего дня мне сугубо похуй на все Моя задача показать карту и не дать мафии развивать свое говно, пока не поздно - задача выполнена А игровое уже завтра я пивасиком ополоснулся маму обнял поцеловал привет передал порешать дневное это не мешает давай ты мне скажешь УЖЕ СВОБОДНЫМ ОТ ОКОВ ВЗГЛЯДОМ почему ты в еву не ехал кто у тебя энироль и так же не ехал в кукушку кто у тебя чисто на вайбах мж пиздил хахича твоего мж мне реально интересна логика за сим втягиванием языка в жопу, просто минус айкью от роли поймал? Какая логика У меня лорсер - пиро 2 ника на злороли в первый день Нахуй мне нужно еще куда-то смотреть Какая позиционка в первый день, сходите подышите свидетели позиционки в первый так там 2 мжа оказались в чем я не прав если еще ева или кукушка мафия ты фул пожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2871 25 марта dispersion написал 1 час назад: Я пытался чекнуть на несоответствие чека у экви в профиле, чтобы доебаться, но там есть ник бозона перед ночью, так что никаких других аутов я уже не вижу для себя тут То есть в него есть соответствие, а у тебя нет? Бо тебе впадло оставлять маячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2872 25 марта Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ладно я пьяный плюс мне похуй Мне нельзя вскрываться, но я тру Первый ход - дед - результат - не похилил себя Роллтон не актив, я после роли пирни подумал на возможный прокид Изначально страта с учетом рокировки была искать неочевидных мжей, вот как дед и роллтон, который вроде мирный, а цвет пирни откуда-то уверенно взял Бозона нельзя выгонять, там скорее всего белый король на допкилл и им надо до сегодняшней ночи его пиздануть По простому надо еву какого, а завтра добить экви на инвуле Я чето Экви больше поверил Да чето мне поебать будто бы Lightovych написал 33 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: Самое охуенное во всем этом, что бозон может быть и не белым королем, а вскрылись в него просто чтобы найти ласт актива Lightovych написал 37 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Lightovych пидарас по хуйне на меня лез, развел на эмоции и тряску, я хз как тут 2 ночи прожил я тя может тоже нашел активом и чернил шобы не отстрелили Наберешь, цифры те же те повезло что ты актив мужик я бы тебя выкинул рано или поздно за хахич мж с позой экви мж блять я бы тебя за экви и выкинул Это тебе повезло, что я актив и мне нельзя сильно танковать в топике, потому что рычаг - съесть с говном был заряжен Ты меня и так на эмоции вывел лишние, по которым я думал спалился и отстрелят ну теперь его активируй, че мешает? ЦЕПИ СБРОШЕНЫ я тебя за это всю игру и ебу, настрой ща ща кофейка ебану и пойду разваливать и литерали зиро импакта пук кек а вдруг там белый король Я водку жру и до завтрашнего дня мне сугубо похуй на все Моя задача показать карту и не дать мафии развивать свое говно, пока не поздно - задача выполнена А игровое уже завтра я пивасиком ополоснулся маму обнял поцеловал привет передал порешать дневное это не мешает давай ты мне скажешь УЖЕ СВОБОДНЫМ ОТ ОКОВ ВЗГЛЯДОМ почему ты в еву не ехал кто у тебя энироль и так же не ехал в кукушку кто у тебя чисто на вайбах мж пиздил хахича твоего мж мне реально интересна логика за сим втягиванием языка в жопу, просто минус айкью от роли поймал? Какая логика У меня лорсер - пиро 2 ника на злороли в первый день Нахуй мне нужно еще куда-то смотреть Какая позиционка в первый день, сходите подышите свидетели позиционки в первый так там 2 мжа оказались в чем я не прав если еще ева или кукушка мафия ты фул пожрал Бозон роллтон хахаин мжи Кто тут пожрал? Сидишь с ложкой рядом и просишь добавки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2873 25 марта bozon_xikki написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 50 минут назад: bozon_xikki написал 1 час назад: 1) я белый король экви знает мою роль-форсит меня чтобы получить допкилл сегодня и оставить инвул на короле (супервелью ход) 2) экви мог въебаться в рокировку но не обсуждает вероятность этого почему не чек евы? Вспомни кто тебя форсил в первые дни сначала ева потом первый экви, за ним дисп+пиро почти одновременно взяли скорее мжом ближе к ночи невер форсил ник+аферус с ним коллабился а там еще и трикстер влетел в меня с нихуя -trickster- написал 24.03.2026 в 19:37: Aferus написал 24.03.2026 в 19:31: -trickster- написал 24.03.2026 в 19:29: Aferus написал 24.03.2026 в 19:25: dispersion написал 24.03.2026 в 19:24: -trickster- написал 24.03.2026 в 19:22: Ну и хуйня. Куча каких-то блядских бифов все со всеми, поди разберись, что где кто Не вешаю точно ближайшие пару дней: Лайт Экви Невер мб Варо И на этом как будто... все у меня? Кого вешать - да честно говоря, несколько однохуйственно. Имеет ли смысл разбивать бифы? Да, имеет. Имеет ли смысл вешать афкшеров? Да, имеет. Те, кого я не хочу видеть на голосовании - пока норм сидят, так что меня все устраивает Так что на докиде сегодня, походу @Aferus есть вайбы с хартстоуном? Потому что у меня есть есть, но мне не нравится что это ты мне написал... и за что он екви выдал мирного. как будто мирные там плюс минус от балды, до которых если и доебутся, то несильно вообще не по планке "доебутся" выбирал, а чисто по субъективным ощущениям. Не помню, че там было в ХС, просто "тяжело", как сказал бы Лирой) Я вижу миллиард бифов на столе, где конкретно миры срутся, а где маф верещит - я пока не пойму я кто у тебя? лорс? за что екви мирный вообще? Лорс херню исполняет полную. Эти поиски мана с нулевой+в целом все вертится вокруг ибд и Пиро, мне там толком не за что зацепиться, чтобы его окраснять Ты мне просто субъективно не нравишься, я пока не поясню, почему У экви понравился постинг по некоторым игрокам(Липтон, Пиро,Бозон) -trickster- написал 24.03.2026 в 20:07: ну если прям душой - то Бозон На практике - да хуй знает, куда тут голос кидать) че думаешь мог экви на покрас своего вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2874 25 марта Eva написал 1 час назад: Почему ты заигнорил до вскрытия диспа что есть белый конь и экви у тебя маф был? даж не подумал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2875 25 марта bozon_xikki написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 51 минуту назад: bozon_xikki написал 1 час назад: 1) я белый король экви знает мою роль-форсит меня чтобы получить допкилл сегодня и оставить инвул на короле (супервелью ход) 2) экви мог въебаться в рокировку но не обсуждает вероятность этого почему не чек евы? Вспомни кто тебя форсил в первые дни сначала ева потом первый экви, за ним дисп+пиро почти одновременно взяли скорее мжом ближе к ночи невер форсил ник+аферус с ним коллабился а там еще и трикстер влетел в меня с нихуя -trickster- написал 24.03.2026 в 19:37: Aferus написал 24.03.2026 в 19:31: -trickster- написал 24.03.2026 в 19:29: Aferus написал 24.03.2026 в 19:25: dispersion написал 24.03.2026 в 19:24: -trickster- написал 24.03.2026 в 19:22: Ну и хуйня. Куча каких-то блядских бифов все со всеми, поди разберись, что где кто Не вешаю точно ближайшие пару дней: Лайт Экви Невер мб Варо И на этом как будто... все у меня? Кого вешать - да честно говоря, несколько однохуйственно. Имеет ли смысл разбивать бифы? Да, имеет. Имеет ли смысл вешать афкшеров? Да, имеет. Те, кого я не хочу видеть на голосовании - пока норм сидят, так что меня все устраивает Так что на докиде сегодня, походу @Aferus есть вайбы с хартстоуном? Потому что у меня есть есть, но мне не нравится что это ты мне написал... и за что он екви выдал мирного. как будто мирные там плюс минус от балды, до которых если и доебутся, то несильно вообще не по планке "доебутся" выбирал, а чисто по субъективным ощущениям. Не помню, че там было в ХС, просто "тяжело", как сказал бы Лирой) Я вижу миллиард бифов на столе, где конкретно миры срутся, а где маф верещит - я пока не пойму я кто у тебя? лорс? за что екви мирный вообще? Лорс херню исполняет полную. Эти поиски мана с нулевой+в целом все вертится вокруг ибд и Пиро, мне там толком не за что зацепиться, чтобы его окраснять Ты мне просто субъективно не нравишься, я пока не поясню, почему У экви понравился постинг по некоторым игрокам(Липтон, Пиро,Бозон) -trickster- написал 24.03.2026 в 20:07: ну если прям душой - то Бозон На практике - да хуй знает, куда тут голос кидать) Там дальше в диалоге с Невером пояснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2876 25 марта Nvrmnd написал 9 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Я пытался чекнуть на несоответствие чека у экви в профиле, чтобы доебаться, но там есть ник бозона перед ночью, так что никаких других аутов я уже не вижу для себя тут То есть в него есть соответствие, а у тебя нет? Бо тебе впадло оставлять маячки Ну да, в чем проблема? Я уже давно перестал на активах маяки оставлять перед ночью, если это не блокер какой/доктор А после ночи что мне оставить? Помер Дед Максим да и хуй остался с ним в первую Во вторую уже времени нет, меня мафия зафорсила на вскрытие Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2877 25 марта dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ладно я пьяный плюс мне похуй Мне нельзя вскрываться, но я тру Первый ход - дед - результат - не похилил себя Роллтон не актив, я после роли пирни подумал на возможный прокид Изначально страта с учетом рокировки была искать неочевидных мжей, вот как дед и роллтон, который вроде мирный, а цвет пирни откуда-то уверенно взял Бозона нельзя выгонять, там скорее всего белый король на допкилл и им надо до сегодняшней ночи его пиздануть По простому надо еву какого, а завтра добить экви на инвуле Я чето Экви больше поверил Да чето мне поебать будто бы Lightovych написал 25 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Самое охуенное во всем этом, что бозон может быть и не белым королем, а вскрылись в него просто чтобы найти ласт актива Lightovych написал 30 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Lightovych пидарас по хуйне на меня лез, развел на эмоции и тряску, я хз как тут 2 ночи прожил я тя может тоже нашел активом и чернил шобы не отстрелили Наберешь, цифры те же те повезло что ты актив мужик я бы тебя выкинул рано или поздно за хахич мж с позой экви мж блять я бы тебя за экви и выкинул Это тебе повезло, что я актив и мне нельзя сильно танковать в топике, потому что рычаг - съесть с говном был заряжен Ты меня и так на эмоции вывел лишние, по которым я думал спалился и отстрелят ну теперь его активируй, че мешает? ЦЕПИ СБРОШЕНЫ я тебя за это всю игру и ебу, настрой ща ща кофейка ебану и пойду разваливать и литерали зиро импакта пук кек а вдруг там белый король Я водку жру и до завтрашнего дня мне сугубо похуй на все Моя задача показать карту и не дать мафии развивать свое говно, пока не поздно - задача выполнена А игровое уже завтра я пивасиком ополоснулся маму обнял поцеловал привет передал порешать дневное это не мешает давай ты мне скажешь УЖЕ СВОБОДНЫМ ОТ ОКОВ ВЗГЛЯДОМ почему ты в еву не ехал кто у тебя энироль и так же не ехал в кукушку кто у тебя чисто на вайбах мж пиздил хахича твоего мж мне реально интересна логика за сим втягиванием языка в жопу, просто минус айкью от роли поймал? Какая логика У меня лорсер - пиро 2 ника на злороли в первый день Нахуй мне нужно еще куда-то смотреть Какая позиционка в первый день, сходите подышите свидетели позиционки в первый так там 2 мжа оказались в чем я не прав если еще ева или кукушка мафия ты фул пожрал Бозон роллтон хахаин мжи Кто тут пожрал? Сидишь с ложкой рядом и просишь добавки кто? бозон ролтон че меняют давай давай оправдывайся еулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2878 25 марта Eva написал 1 час назад: Варо пушил экви первый день и забыл про него на второй почти Не дал цвет неверу вчера 0 инициативы Варо невер изи 2 мафа ебанулся? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2879 25 марта кил хахича опять на город бтв так на подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2880 25 марта Eva написал 1 час назад: Невер варо доджат важный онгоинг остуди траханье mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение