Messor #2961 26 марта Доброе утро Ева Eva написал 7 часов назад: Ролтон дисп варо лайт ева бозон мж невер аферус трикстер кукушка Здесь 2 мафа по-простому У Невера хорошая реакция на вчерашнее мое вскрытие в Пиро Афериус по игре и по Лехе мж Остается Трикстер и Кукушка энироли Я просто по простому думаю, что Ева и Экви конфа Или Ролтон Экви конфа Если Экви инвул, то вчера эти два чела доставили его на дневное. Ролтон просто так достал вообще Экви, это еще с @Lightovych мы подметили. А у Ева закончился пул вчера на мафию - Хахаин мж ушел, Пиро мж ушел(под конец кринж переобувка) и попытка Экви протолкнуть - но голос все равно в Хахича) @dispersion Экви + Ева/Ролтон. Думаю, что больше Ева Eva написал 7 часов назад: Варо пушил экви первый день и забыл про него на второй почти Не дал цвет неверу вчера 0 инициативы Варо невер изи 2 мафа Невер маловероятно мафия, ты заебал новые ники выводить без аргументов) Почему Невер мафия?) dispersion написал 7 часов назад: P0JIT0H - неактивный чек А, ну это все упрощает Тогда просто Ева мафия с Экви и все Aferus написал 7 часов назад: ну мафы кароч 1. Еква 2. Трикстер 3. Кукушка>Ева>Литович но есть нюанс. если Еква не инвул, то и Роллтик мафом может быть? или я рокировку непрально понимаю? Если Экви дал в своего Трикстера мирный чек, то может так его и заказывать это да Ева, Трикстер что нибудь такое может быть изи с Экви Nvrmnd написал 6 часов назад: 1) Экви - чекает Трикстера и Бизона 2) Дисп - чекает Деда (ДЕДА блядь) и Ролтона Почему я хочу поверить Экви что он тру, даже если и наебал? Чем чек Родиона плох? Это пожалуй лучший чек какой может быть на столе Nvrmnd написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Nvrmnd написал 6 часов назад: 1) Экви - чекает Трикстера и Бизона 2) Дисп - чекает Деда (ДЕДА блядь) и Ролтона Почему я хочу поверить Экви что он тру, даже если и наебал? Что ДЕДА блять Кто в своем уме будет чекать афк деда(который всегда такой), когда есть дохуя пукичей? Я сам Деда мафией считал и готов был его во второй день ебать dispersion написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: С другой стороны - можно рассмотреть версию, где бозон ваще мафия и просто лжевскрытие на вскрытие меня было, но судя по киллам - вряд ли конфа так многоуровнево мыслит в то что бозон мж до конца мы не верим конечно же Важный момент По механике в теории роль пиро/лорсер - бозон проверяется Если экви завтра выгоняется - бозон околосотка белый король и был мув на слив его плюс вскрытие меня Экви завтра инвулен - лорс/пиро белый король среди них и мафию вполне можно поискать там Сегодня экви не проверяется НИКАК, как кто-то там писал, день проверки завтра, потому что по механике инвул пропадает завтра, я узнавал у хайфы Если Базон по теории Белый, то вчера кто то хотел в него открыть ветку, но я не дал туда газануть. Но я забыл кто Это был Невер Но я думаю там мж dispersion написал 6 часов назад: Хз я бы трикстера пизданул и был таков Ну Ева/Трикстер вайбы такие да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2963 26 марта (изменено) Lightovych написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: а че если экви байтит что он инвул а на деле сидит обычная мафия обтекает есть вайб что его бы сегодня все равно выгоняли за хуевость? я не предлагаю это проверять просто у меня не стак бозон белый король и экви инвул нахуя он тогда в лорса дал а не в бозона? тоже хороший тейк, надо понять как лучше делать сегодня, пусть диск решает похуй экви бозон можно выгнать и завтра+ послезавтра диск да ща нарешает нам в идеале проверить кого-то кто к экви и к бозону идет к обоим или ваще бозон мж (МАН О?? ЧЕ НИКТО НЕ РЕАКТИТ МАНА УСТАЛИ ИСКАТЬ?) и эвки мафия обтекатор что день хочет пережить а какой-то его доездной маф будет крутить в инвула как это проверить ща я не ебу но вот это уже прикольный плей, а не вскрыться в бозона на окраснение Вообще по логике если Экви мафия и ему надо вскрыть актива, то среди его чеков вероятно есть напарник. Ну это же глупо вскрыться с 2 чеками в двух мжей Ожидаемо будет контрвсарытие от кого то и Экви посчитают инвулом это раз, а его чеки не будут трогать это два. То есть и Экви не на дневном и условный напарник Базон/Трикстер тоже - это же нереальный профит 2 из 3 мафии не на голосовании Если уж и рисовать конфу, то Экви+Базон/Трикстер + ? Это если ПРЯМ жестко играть на потничах KyKyLLLka написал 16 минут назад: Совет мжей Читанул твой профиль. Правда, еще забыл кто у тебя мафия была вчера что типо Пиро и т.д. Активы заканчиваются, карту мана ты жестко держись себе и возможно притворяешься им Скоро тебе станет тестно и тебя кикнут за нейтральную игру Есть маза проверить теорию Экви инвул ли? И лутануть инфу Кик Экви - если там не инвул, то Ева окрасниться Если инвул, то Ева чернеет @Lightovych мнение? Изменено 26 марта пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2964 26 марта Messor написал 24 минуты назад: Lightovych написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: а че если экви байтит что он инвул а на деле сидит обычная мафия обтекает есть вайб что его бы сегодня все равно выгоняли за хуевость? я не предлагаю это проверять просто у меня не стак бозон белый король и экви инвул нахуя он тогда в лорса дал а не в бозона? тоже хороший тейк, надо понять как лучше делать сегодня, пусть диск решает похуй экви бозон можно выгнать и завтра+ послезавтра диск да ща нарешает нам в идеале проверить кого-то кто к экви и к бозону идет к обоим или ваще бозон мж (МАН О?? ЧЕ НИКТО НЕ РЕАКТИТ МАНА УСТАЛИ ИСКАТЬ?) и эвки мафия обтекатор что день хочет пережить а какой-то его доездной маф будет крутить в инвула как это проверить ща я не ебу но вот это уже прикольный плей, а не вскрыться в бозона на окраснение Вообще по логике если Экви мафия и ему надо вскрыть актива, то среди его чеков вероятно есть напарник. Ну это же глупо вскрыться с 2 чеками в двух мжей Ожидаемо будет контрвсарытие от кого то и Экви посчитают инвулом это раз, а его чеки не будут трогать это два. То есть и Экви не на дневном и условный напарник Базон/Трикстер тоже - это же нереальный профит 2 из 3 мафии не на голосовании Если уж и рисовать конфу, то Экви+Базон/Трикстер + ? Это если ПРЯМ жестко играть на потничах KyKyLLLka написал 25 минут назад: Совет мжей Читанул твой профиль. Правда, еще забыл кто у тебя мафия была вчера что типо Пиро и т.д. Активы заканчиваются, карту мана ты жестко держись себе и возможно притворяешься им Скоро тебе станет тестно и тебя кикнут за нейтральную игру Есть маза проверить теорию Экви инвул ли? И лутануть инфу Кик Экви - если там не инвул, то Ева окрасниться Если инвул, то Ева чернеет @Lightovych мнение? Бро ниче не понял, что ты написал, мафия трикстет/ева пока что, но надо еще профили читать. Инвул нельзя полверять до конца 3го дня как я понял, а потом уже есть шанс выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2965 26 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 28 минут назад: Lightovych написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: а че если экви байтит что он инвул а на деле сидит обычная мафия обтекает есть вайб что его бы сегодня все равно выгоняли за хуевость? я не предлагаю это проверять просто у меня не стак бозон белый король и экви инвул нахуя он тогда в лорса дал а не в бозона? тоже хороший тейк, надо понять как лучше делать сегодня, пусть диск решает похуй экви бозон можно выгнать и завтра+ послезавтра диск да ща нарешает нам в идеале проверить кого-то кто к экви и к бозону идет к обоим или ваще бозон мж (МАН О?? ЧЕ НИКТО НЕ РЕАКТИТ МАНА УСТАЛИ ИСКАТЬ?) и эвки мафия обтекатор что день хочет пережить а какой-то его доездной маф будет крутить в инвула как это проверить ща я не ебу но вот это уже прикольный плей, а не вскрыться в бозона на окраснение Вообще по логике если Экви мафия и ему надо вскрыть актива, то среди его чеков вероятно есть напарник. Ну это же глупо вскрыться с 2 чеками в двух мжей Ожидаемо будет контрвсарытие от кого то и Экви посчитают инвулом это раз, а его чеки не будут трогать это два. То есть и Экви не на дневном и условный напарник Базон/Трикстер тоже - это же нереальный профит 2 из 3 мафии не на голосовании Если уж и рисовать конфу, то Экви+Базон/Трикстер + ? Это если ПРЯМ жестко играть на потничах KyKyLLLka написал 28 минут назад: Совет мжей Читанул твой профиль. Правда, еще забыл кто у тебя мафия была вчера что типо Пиро и т.д. Активы заканчиваются, карту мана ты жестко держись себе и возможно притворяешься им Скоро тебе станет тестно и тебя кикнут за нейтральную игру Есть маза проверить теорию Экви инвул ли? И лутануть инфу Кик Экви - если там не инвул, то Ева окрасниться Если инвул, то Ева чернеет @Lightovych мнение? Бро ниче не понял, что ты написал, мафия трикстет/ева пока что, но надо еще профили читать. Инвул нельзя полверять до конца 3го дня как я понял, а потом уже есть шанс выгнать У тебя своего, как я понимаю, мнения нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2966 26 марта Waro написал 6 часов назад: -trickster- написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: МАН О?? ЧЕ НИКТО НЕ РЕАКТИТ МАНА УСТАЛИ ИСКАТЬ? я думал) слишком бозон легко согласился что он мж либо маф, либо мж - точно не ман по реакту Не пон, а что ману помешает так отреактить? ну ман вскрывается в ответ, вскрывается ласт активом или сдается - для него игра закончена ман в жизни не подумает, что в него мафия вскрылась и он сможет пережить ну или слишком потный ман Хороший пост Waro написал 6 часов назад: -trickster- написал 6 часов назад: Но киллы как будто не Бозоновские @dispersion @Lightovych @Eva чо парни как думаете, если я открою стату, то увижу хоть одну общую игру у трикстера и бозона? чота я щас так в голос, что даже в ахуе это байт от настоящего инвула? Читал до этого и тоже захотел в него финалку въебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2967 26 марта Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: Lightovych написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: а че если экви байтит что он инвул а на деле сидит обычная мафия обтекает есть вайб что его бы сегодня все равно выгоняли за хуевость? я не предлагаю это проверять просто у меня не стак бозон белый король и экви инвул нахуя он тогда в лорса дал а не в бозона? тоже хороший тейк, надо понять как лучше делать сегодня, пусть диск решает похуй экви бозон можно выгнать и завтра+ послезавтра диск да ща нарешает нам в идеале проверить кого-то кто к экви и к бозону идет к обоим или ваще бозон мж (МАН О?? ЧЕ НИКТО НЕ РЕАКТИТ МАНА УСТАЛИ ИСКАТЬ?) и эвки мафия обтекатор что день хочет пережить а какой-то его доездной маф будет крутить в инвула как это проверить ща я не ебу но вот это уже прикольный плей, а не вскрыться в бозона на окраснение Вообще по логике если Экви мафия и ему надо вскрыть актива, то среди его чеков вероятно есть напарник. Ну это же глупо вскрыться с 2 чеками в двух мжей Ожидаемо будет контрвсарытие от кого то и Экви посчитают инвулом это раз, а его чеки не будут трогать это два. То есть и Экви не на дневном и условный напарник Базон/Трикстер тоже - это же нереальный профит 2 из 3 мафии не на голосовании Если уж и рисовать конфу, то Экви+Базон/Трикстер + ? Это если ПРЯМ жестко играть на потничах KyKyLLLka написал 29 минут назад: Совет мжей Читанул твой профиль. Правда, еще забыл кто у тебя мафия была вчера что типо Пиро и т.д. Активы заканчиваются, карту мана ты жестко держись себе и возможно притворяешься им Скоро тебе станет тестно и тебя кикнут за нейтральную игру Есть маза проверить теорию Экви инвул ли? И лутануть инфу Кик Экви - если там не инвул, то Ева окрасниться Если инвул, то Ева чернеет @Lightovych мнение? Бро ниче не понял, что ты написал, мафия трикстет/ева пока что, но надо еще профили читать. Инвул нельзя полверять до конца 3го дня как я понял, а потом уже есть шанс выгнать У тебя своего, как я понимаю, мнения нет? Это мое мнение, мб оно поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2968 26 марта @Waro ладно, я поспешил Просто хуй встал на тебя Но почему ты не сагрился на меня за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2969 26 марта KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Lightovych написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: а че если экви байтит что он инвул а на деле сидит обычная мафия обтекает есть вайб что его бы сегодня все равно выгоняли за хуевость? я не предлагаю это проверять просто у меня не стак бозон белый король и экви инвул нахуя он тогда в лорса дал а не в бозона? тоже хороший тейк, надо понять как лучше делать сегодня, пусть диск решает похуй экви бозон можно выгнать и завтра+ послезавтра диск да ща нарешает нам в идеале проверить кого-то кто к экви и к бозону идет к обоим или ваще бозон мж (МАН О?? ЧЕ НИКТО НЕ РЕАКТИТ МАНА УСТАЛИ ИСКАТЬ?) и эвки мафия обтекатор что день хочет пережить а какой-то его доездной маф будет крутить в инвула как это проверить ща я не ебу но вот это уже прикольный плей, а не вскрыться в бозона на окраснение Вообще по логике если Экви мафия и ему надо вскрыть актива, то среди его чеков вероятно есть напарник. Ну это же глупо вскрыться с 2 чеками в двух мжей Ожидаемо будет контрвсарытие от кого то и Экви посчитают инвулом это раз, а его чеки не будут трогать это два. То есть и Экви не на дневном и условный напарник Базон/Трикстер тоже - это же нереальный профит 2 из 3 мафии не на голосовании Если уж и рисовать конфу, то Экви+Базон/Трикстер + ? Это если ПРЯМ жестко играть на потничах KyKyLLLka написал 32 минуты назад: Совет мжей Читанул твой профиль. Правда, еще забыл кто у тебя мафия была вчера что типо Пиро и т.д. Активы заканчиваются, карту мана ты жестко держись себе и возможно притворяешься им Скоро тебе станет тестно и тебя кикнут за нейтральную игру Есть маза проверить теорию Экви инвул ли? И лутануть инфу Кик Экви - если там не инвул, то Ева окрасниться Если инвул, то Ева чернеет @Lightovych мнение? Бро ниче не понял, что ты написал, мафия трикстет/ева пока что, но надо еще профили читать. Инвул нельзя полверять до конца 3го дня как я понял, а потом уже есть шанс выгнать У тебя своего, как я понимаю, мнения нет? Это мое мнение, мб оно поменяется А как ты к этому пришел? Ева разве был у тебя мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2970 26 марта Lightovych написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: а че если экви байтит что он инвул а на деле сидит обычная мафия обтекает есть вайб что его бы сегодня все равно выгоняли за хуевость? я не предлагаю это проверять просто у меня не стак бозон белый король и экви инвул нахуя он тогда в лорса дал а не в бозона? тоже хороший тейк, надо понять как лучше делать сегодня, пусть диск решает похуй экви бозон можно выгнать и завтра+ послезавтра диск да ща нарешает нам в идеале проверить кого-то кто к экви и к бозону идет к обоим или ваще бозон мж (МАН О?? ЧЕ НИКТО НЕ РЕАКТИТ МАНА УСТАЛИ ИСКАТЬ?) и эвки мафия обтекатор что день хочет пережить а какой-то его доездной маф будет крутить в инвула как это проверить ща я не ебу но вот это уже прикольный плей, а не вскрыться в бозона на окраснение Какой прикольный плей Приколович У тебя умирают липтон лобстер 2 дня от мафии Прикольный плей) бля зацени 4 ночных трупа 4 ботом постера (понятно шо тот же дед не был ботекс постером на момент смерти но всё же) один бозон живой но в него вскрылись ахуй как страшно жить на дне Бозона не убить если он король Nvrmnd написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Невер варо доджат важный онгоинг Нахуя ты высрал мой цвет из поста, который был до контрвскрытия Диспа и приписал стенку Варо. Что это за уровень детского сада, ты точно пытался в поиск мафии? Я вроде после вскрытия диспа это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2971 26 марта Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 48 минут назад: Lightovych написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: а че если экви байтит что он инвул а на деле сидит обычная мафия обтекает есть вайб что его бы сегодня все равно выгоняли за хуевость? я не предлагаю это проверять просто у меня не стак бозон белый король и экви инвул нахуя он тогда в лорса дал а не в бозона? тоже хороший тейк, надо понять как лучше делать сегодня, пусть диск решает похуй экви бозон можно выгнать и завтра+ послезавтра диск да ща нарешает нам в идеале проверить кого-то кто к экви и к бозону идет к обоим или ваще бозон мж (МАН О?? ЧЕ НИКТО НЕ РЕАКТИТ МАНА УСТАЛИ ИСКАТЬ?) и эвки мафия обтекатор что день хочет пережить а какой-то его доездной маф будет крутить в инвула как это проверить ща я не ебу но вот это уже прикольный плей, а не вскрыться в бозона на окраснение Вообще по логике если Экви мафия и ему надо вскрыть актива, то среди его чеков вероятно есть напарник. Ну это же глупо вскрыться с 2 чеками в двух мжей Ожидаемо будет контрвсарытие от кого то и Экви посчитают инвулом это раз, а его чеки не будут трогать это два. То есть и Экви не на дневном и условный напарник Базон/Трикстер тоже - это же нереальный профит 2 из 3 мафии не на голосовании Если уж и рисовать конфу, то Экви+Базон/Трикстер + ? Это если ПРЯМ жестко играть на потничах KyKyLLLka написал 48 минут назад: Совет мжей Читанул твой профиль. Правда, еще забыл кто у тебя мафия была вчера что типо Пиро и т.д. Активы заканчиваются, карту мана ты жестко держись себе и возможно притворяешься им Скоро тебе станет тестно и тебя кикнут за нейтральную игру Есть маза проверить теорию Экви инвул ли? И лутануть инфу Кик Экви - если там не инвул, то Ева окрасниться Если инвул, то Ева чернеет @Lightovych мнение? Бро ниче не понял, что ты написал, мафия трикстет/ева пока что, но надо еще профили читать. Инвул нельзя полверять до конца 3го дня как я понял, а потом уже есть шанс выгнать У тебя своего, как я понимаю, мнения нет? Это мое мнение, мб оно поменяется А как ты к этому пришел? Ева разве был у тебя мафией? Тыж мой профиль читал говоришь, бля а кстати мб трикстер не с евой по перекиду евы в первый, а мб и ева не маф, короч надо читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2972 26 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Messor написал 50 минут назад: Lightovych написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: а че если экви байтит что он инвул а на деле сидит обычная мафия обтекает есть вайб что его бы сегодня все равно выгоняли за хуевость? я не предлагаю это проверять просто у меня не стак бозон белый король и экви инвул нахуя он тогда в лорса дал а не в бозона? тоже хороший тейк, надо понять как лучше делать сегодня, пусть диск решает похуй экви бозон можно выгнать и завтра+ послезавтра диск да ща нарешает нам в идеале проверить кого-то кто к экви и к бозону идет к обоим или ваще бозон мж (МАН О?? ЧЕ НИКТО НЕ РЕАКТИТ МАНА УСТАЛИ ИСКАТЬ?) и эвки мафия обтекатор что день хочет пережить а какой-то его доездной маф будет крутить в инвула как это проверить ща я не ебу но вот это уже прикольный плей, а не вскрыться в бозона на окраснение Вообще по логике если Экви мафия и ему надо вскрыть актива, то среди его чеков вероятно есть напарник. Ну это же глупо вскрыться с 2 чеками в двух мжей Ожидаемо будет контрвсарытие от кого то и Экви посчитают инвулом это раз, а его чеки не будут трогать это два. То есть и Экви не на дневном и условный напарник Базон/Трикстер тоже - это же нереальный профит 2 из 3 мафии не на голосовании Если уж и рисовать конфу, то Экви+Базон/Трикстер + ? Это если ПРЯМ жестко играть на потничах KyKyLLLka написал 51 минуту назад: Совет мжей Читанул твой профиль. Правда, еще забыл кто у тебя мафия была вчера что типо Пиро и т.д. Активы заканчиваются, карту мана ты жестко держись себе и возможно притворяешься им Скоро тебе станет тестно и тебя кикнут за нейтральную игру Есть маза проверить теорию Экви инвул ли? И лутануть инфу Кик Экви - если там не инвул, то Ева окрасниться Если инвул, то Ева чернеет @Lightovych мнение? Бро ниче не понял, что ты написал, мафия трикстет/ева пока что, но надо еще профили читать. Инвул нельзя полверять до конца 3го дня как я понял, а потом уже есть шанс выгнать У тебя своего, как я понимаю, мнения нет? Это мое мнение, мб оно поменяется А как ты к этому пришел? Ева разве был у тебя мафией? Тыж мой профиль читал говоришь, бля а кстати мб трикстер не с евой по перекиду евы в первый, а мб и ева не маф, короч надо читать ?) А что, собственно, Ева сделал такого что перекинул в не уходящего на дневном Триктера? На следующий день он его все равно не пушул Вся игра Евы может изи строится из разбегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2973 26 марта Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: Lightovych написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: а че если экви байтит что он инвул а на деле сидит обычная мафия обтекает есть вайб что его бы сегодня все равно выгоняли за хуевость? я не предлагаю это проверять просто у меня не стак бозон белый король и экви инвул нахуя он тогда в лорса дал а не в бозона? тоже хороший тейк, надо понять как лучше делать сегодня, пусть диск решает похуй экви бозон можно выгнать и завтра+ послезавтра диск да ща нарешает нам в идеале проверить кого-то кто к экви и к бозону идет к обоим или ваще бозон мж (МАН О?? ЧЕ НИКТО НЕ РЕАКТИТ МАНА УСТАЛИ ИСКАТЬ?) и эвки мафия обтекатор что день хочет пережить а какой-то его доездной маф будет крутить в инвула как это проверить ща я не ебу но вот это уже прикольный плей, а не вскрыться в бозона на окраснение Вообще по логике если Экви мафия и ему надо вскрыть актива, то среди его чеков вероятно есть напарник. Ну это же глупо вскрыться с 2 чеками в двух мжей Ожидаемо будет контрвсарытие от кого то и Экви посчитают инвулом это раз, а его чеки не будут трогать это два. То есть и Экви не на дневном и условный напарник Базон/Трикстер тоже - это же нереальный профит 2 из 3 мафии не на голосовании Если уж и рисовать конфу, то Экви+Базон/Трикстер + ? Это если ПРЯМ жестко играть на потничах KyKyLLLka написал 53 минуты назад: Совет мжей Читанул твой профиль. Правда, еще забыл кто у тебя мафия была вчера что типо Пиро и т.д. Активы заканчиваются, карту мана ты жестко держись себе и возможно притворяешься им Скоро тебе станет тестно и тебя кикнут за нейтральную игру Есть маза проверить теорию Экви инвул ли? И лутануть инфу Кик Экви - если там не инвул, то Ева окрасниться Если инвул, то Ева чернеет @Lightovych мнение? Бро ниче не понял, что ты написал, мафия трикстет/ева пока что, но надо еще профили читать. Инвул нельзя полверять до конца 3го дня как я понял, а потом уже есть шанс выгнать У тебя своего, как я понимаю, мнения нет? Это мое мнение, мб оно поменяется А как ты к этому пришел? Ева разве был у тебя мафией? Тыж мой профиль читал говоришь, бля а кстати мб трикстер не с евой по перекиду евы в первый, а мб и ева не маф, короч надо читать ?) А что, собственно, Ева сделал такого что перекинул в не уходящего на дневном Триктера? На следующий день он его все равно не пушул Вся игра Евы может изи строится из разбегов Там мог уйти вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2974 26 марта KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: Lightovych написал 6 часов назад: Waro написал 7 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: а че если экви байтит что он инвул а на деле сидит обычная мафия обтекает есть вайб что его бы сегодня все равно выгоняли за хуевость? я не предлагаю это проверять просто у меня не стак бозон белый король и экви инвул нахуя он тогда в лорса дал а не в бозона? тоже хороший тейк, надо понять как лучше делать сегодня, пусть диск решает похуй экви бозон можно выгнать и завтра+ послезавтра диск да ща нарешает нам в идеале проверить кого-то кто к экви и к бозону идет к обоим или ваще бозон мж (МАН О?? ЧЕ НИКТО НЕ РЕАКТИТ МАНА УСТАЛИ ИСКАТЬ?) и эвки мафия обтекатор что день хочет пережить а какой-то его доездной маф будет крутить в инвула как это проверить ща я не ебу но вот это уже прикольный плей, а не вскрыться в бозона на окраснение Вообще по логике если Экви мафия и ему надо вскрыть актива, то среди его чеков вероятно есть напарник. Ну это же глупо вскрыться с 2 чеками в двух мжей Ожидаемо будет контрвсарытие от кого то и Экви посчитают инвулом это раз, а его чеки не будут трогать это два. То есть и Экви не на дневном и условный напарник Базон/Трикстер тоже - это же нереальный профит 2 из 3 мафии не на голосовании Если уж и рисовать конфу, то Экви+Базон/Трикстер + ? Это если ПРЯМ жестко играть на потничах KyKyLLLka написал 54 минуты назад: Совет мжей Читанул твой профиль. Правда, еще забыл кто у тебя мафия была вчера что типо Пиро и т.д. Активы заканчиваются, карту мана ты жестко держись себе и возможно притворяешься им Скоро тебе станет тестно и тебя кикнут за нейтральную игру Есть маза проверить теорию Экви инвул ли? И лутануть инфу Кик Экви - если там не инвул, то Ева окрасниться Если инвул, то Ева чернеет @Lightovych мнение? Бро ниче не понял, что ты написал, мафия трикстет/ева пока что, но надо еще профили читать. Инвул нельзя полверять до конца 3го дня как я понял, а потом уже есть шанс выгнать У тебя своего, как я понимаю, мнения нет? Это мое мнение, мб оно поменяется А как ты к этому пришел? Ева разве был у тебя мафией? Тыж мой профиль читал говоришь, бля а кстати мб трикстер не с евой по перекиду евы в первый, а мб и ева не маф, короч надо читать ?) А что, собственно, Ева сделал такого что перекинул в не уходящего на дневном Триктера? На следующий день он его все равно не пушул Вся игра Евы может изи строится из разбегов Там мог уйти вроде Не мог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2975 26 марта @Lightovych @Waro @dispersion Мои мысли По тому что догонял трикстер думаю мафия с турботеориями и поиском как поставить под сомнение диспа Варо, ты все равно слишком сладкий, но по игре считаю тебя мирным больше Просто были игры где ты был мж и сладким как мафия Лайтович, обьясни диспу, что я его дефал перед домой и намекал что он актив «со сложным ебычем» Варо хорошо принес то, что бозон быстро принял что он мж Там мж или маф, но я думаю мж: Разыграть вскрытие инвула в своего это не легкий мув, экви кинул лишь единичку Считаю, что экви понимал что его сегодня будут ебать и они решили слить коня по понятным причинам плюс найти чекера, бозон вроде нормально отреактил, у меня вайбы по бозону с той игры, где он на безрольном лжевскрылся активом, чтобы выжить на вилке и я маяковал его красный чек Короче я верю что бозон не маф и считаю турботеориией вскрытие экви в своего бозона, по первому уровню там мж Получается остаются аферус невер кукушка мессор Я не буду тянуть одеяло на себя здесь, но вы должны поручиться за мессора Чисто по игре из них всех больше всех просевший @KyKyLLLka Но вчера в питере было литерали 0 связи и это может быть связано с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2976 26 марта Ева снова не понимает играть ему против меня или нет Еще вчера он говорил что я мж) Eva написал 3 минуты назад: Получается остаются аферус невер кукушка мессор 3 мжа в списке Кукушка энироль Чтож делать чтож делать Еве тесно становится в пуле Хахича ушел мж( Пиро ушел мж( Не в кого играть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2977 26 марта Messor написал 3 минуты назад: Ева снова не понимает играть ему против меня или нет Еще вчера он говорил что я мж) Eva написал 6 минут назад: Получается остаются аферус невер кукушка мессор 3 мжа в списке Кукушка энироль Чтож делать чтож делать Еве тесно становится в пуле Хахича ушел мж( Пиро ушел мж( Не в кого играть теперь Я вчера пиро мж дал Ладно иди нахуй ласт раз ответил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2978 26 марта BRA_HAYFA написал 10 часов назад: мирный гроссмейтер @PIRO48 покидает любительский блиц-турик ночь 30 мин Чапаев напоминает, что он тут играет не в шахматы и пуляет с доски @xaxain Белого ФерзяЧерный Ферзь рубит мирную пешку @Leibster День. Ахахахахха Так еще маньяк убил Хахаина, то есть Ева планировал сегодня играть в Хахича А Лейбстера они убивали думая что он чекер с моим чеком Eva написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Ева снова не понимает играть ему против меня или нет Еще вчера он говорил что я мж) Eva написал 7 минут назад: Получается остаются аферус невер кукушка мессор 3 мжа в списке Кукушка энироль Чтож делать чтож делать Еве тесно становится в пуле Хахича ушел мж( Пиро ушел мж( Не в кого играть теперь Я вчера пиро мж дал Ладно иди нахуй ласт раз ответил тебе Когда дал? Под конец дня за 5 минут до казни, а до этого целый день шел в него?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2980 26 марта Eva написал 13 минут назад: Чисто по игре из них всех больше всех просевший @KyKyLLLka Но вчера в питере было литерали 0 связи и это может быть связано с этим Во первых я не в питере во вторых ты хуйню несёшь, я всё свободное время в игре нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение