Messor #3021 26 марта @Eva ты можешь написать почему Трикстер мафия и чем он принципиально отличается от Кукушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3022 26 марта Messor написал Только что: @Eva ты можешь написать почему Трикстер мафия и чем он принципиально отличается от Кукушки? Смотри Экви дает кч трикстеру Мое мнение он должен быть уверен что это неактив чтобы тот его не спалил, ну либо маф Когда мафия выбирает ник того кого дать кч она рандомно это не делает Ну и после вскрытия диспа трикстер начал плодить турботеории почему экви может быть тру, а поиска мафии у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3023 26 марта Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: @Eva ты можешь написать почему Трикстер мафия и чем он принципиально отличается от Кукушки? Смотри Экви дает кч трикстеру Мое мнение он должен быть уверен что это неактив чтобы тот его не спалил, ну либо маф Когда мафия выбирает ник того кого дать кч она рандомно это не делает Ну и после вскрытия диспа трикстер начал плодить турботеории почему экви может быть тру, а поиска мафии у него нет А напомни почему ты в Трикстера в 1 день дал? Ты мафией его считал? У тебя есть прям посты где ты его черным даешь в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3024 26 марта Zdaroy banditbI кто то контрвскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3025 26 марта P0JIT0H написал Только что: Zdaroy banditbI кто то контрвскрывался? Я котрусрылся у меня чек что ты пидорас У тебя так же Афериус мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3026 26 марта Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Zdaroy banditbI кто то контрвскрывался? Я котрусрылся у меня чек что ты пидорас У тебя так же Афериус мафия? я не читал после первого дня ничего, пока нет позиции с новыми вводными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3027 26 марта P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Zdaroy banditbI кто то контрвскрывался? Я котрусрылся у меня чек что ты пидорас У тебя так же Афериус мафия? я не читал после первого дня ничего, пока нет позиции с новыми вводными Экви и Дисп два чекера Чеки Экви - Трикстер мж, Бозон актив Чеки Диска - Дед(умер), ты неактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3028 26 марта Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Zdaroy banditbI кто то контрвскрывался? Я котрусрылся у меня чек что ты пидорас У тебя так же Афериус мафия? я не читал после первого дня ничего, пока нет позиции с новыми вводными Экви и Дисп два чекера Чеки Экви - Трикстер мж, Бозон актив Чеки Диска - Дед(умер), ты неактив хух ну хотя бы я не обосрался и среди дисп экви есть маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3029 26 марта ну я почитаю скажу мнение ближе к полудню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3030 26 марта ещё вопросы у экви и диспа есть маяки на чек и отстуствие чека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3031 26 марта P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Zdaroy banditbI кто то контрвскрывался? Я котрусрылся у меня чек что ты пидорас У тебя так же Афериус мафия? я не читал после первого дня ничего, пока нет позиции с новыми вводными Экви и Дисп два чекера Чеки Экви - Трикстер мж, Бозон актив Чеки Диска - Дед(умер), ты неактив хух ну хотя бы я не обосрался и среди дисп экви есть маф Вариант того, что Дисп инвул на сколько высока? Экви вскрылся первым Дсип потом контрусурылся Кому больше верим? Из минусов диспу то, что он голосует не в Экви, а в мирную проверку P0JIT0H написал Только что: ещё вопросы у экви и диспа есть маяки на чек и отстуствие чека? Хз Ева на черной роли верит что Дисп точно актив и идет в Трикстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3032 26 марта Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Zdaroy banditbI кто то контрвскрывался? Я котрусрылся у меня чек что ты пидорас У тебя так же Афериус мафия? я не читал после первого дня ничего, пока нет позиции с новыми вводными Экви и Дисп два чекера Чеки Экви - Трикстер мж, Бозон актив Чеки Диска - Дед(умер), ты неактив хух ну хотя бы я не обосрался и среди дисп экви есть маф Вариант того, что Дисп инвул на сколько высока? Экви вскрылся первым Дсип потом контрусурылся Кому больше верим? Из минусов диспу то, что он голосует не в Экви, а в мирную проверку ничего не читая, я больше верю диспу если честно. Т.к. я вообще в моменте не понял зачем экви вскрылся, он мог просто пропушить этого базона, а вскрытие как будто выманить актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3033 26 марта P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Zdaroy banditbI кто то контрвскрывался? Я котрусрылся у меня чек что ты пидорас У тебя так же Афериус мафия? я не читал после первого дня ничего, пока нет позиции с новыми вводными Экви и Дисп два чекера Чеки Экви - Трикстер мж, Бозон актив Чеки Диска - Дед(умер), ты неактив хух ну хотя бы я не обосрался и среди дисп экви есть маф Вариант того, что Дисп инвул на сколько высока? Экви вскрылся первым Дсип потом контрусурылся Кому больше верим? Из минусов диспу то, что он голосует не в Экви, а в мирную проверку ничего не читая, я больше верю диспу если честно. Т.к. я вообще в моменте не понял зачем экви вскрылся, он мог просто пропушить этого базона, а вскрытие как будто выманить актива Это официальная версия в которую верят многие Но зачем Дисп голосует не в Экви, а в красную проверку? Ты мне мне обьяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3034 26 марта Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Zdaroy banditbI кто то контрвскрывался? Я котрусрылся у меня чек что ты пидорас У тебя так же Афериус мафия? я не читал после первого дня ничего, пока нет позиции с новыми вводными Экви и Дисп два чекера Чеки Экви - Трикстер мж, Бозон актив Чеки Диска - Дед(умер), ты неактив хух ну хотя бы я не обосрался и среди дисп экви есть маф Вариант того, что Дисп инвул на сколько высока? Экви вскрылся первым Дсип потом контрусурылся Кому больше верим? Из минусов диспу то, что он голосует не в Экви, а в мирную проверку ничего не читая, я больше верю диспу если честно. Т.к. я вообще в моменте не понял зачем экви вскрылся, он мог просто пропушить этого базона, а вскрытие как будто выманить актива Это официальная версия в которую верят многие Но зачем Дисп голосует не в Экви, а в красную проверку? Ты мне мне обьяснишь? вау супер нет я не обьясню т.к. не видел даже вскрытия диспа, могу предположить что он топит что экви инвул, но мне кажется это ошибочная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3035 26 марта как минимум даже если инвул надо проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3036 26 марта P0JIT0H написал Только что: как минимум даже если инвул надо проверять Я об этом ранее и говорил, что если и верить Диспу, то надо начинать с Экви так как он вообще может и не быть инвулом Но Шериф голосует в проверку другого Шерифа чтобы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3037 26 марта Messor написал 19 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: @Eva ты можешь написать почему Трикстер мафия и чем он принципиально отличается от Кукушки? Смотри Экви дает кч трикстеру Мое мнение он должен быть уверен что это неактив чтобы тот его не спалил, ну либо маф Когда мафия выбирает ник того кого дать кч она рандомно это не делает Ну и после вскрытия диспа трикстер начал плодить турботеории почему экви может быть тру, а поиска мафии у него нет А напомни почему ты в Трикстера в 1 день дал? Ты мафией его считал? У тебя есть прям посты где ты его черным даешь в первый день? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3038 26 марта Eva написал Только что: Messor написал 20 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Messor написал 29 минут назад: @Eva ты можешь написать почему Трикстер мафия и чем он принципиально отличается от Кукушки? Смотри Экви дает кч трикстеру Мое мнение он должен быть уверен что это неактив чтобы тот его не спалил, ну либо маф Когда мафия выбирает ник того кого дать кч она рандомно это не делает Ну и после вскрытия диспа трикстер начал плодить турботеории почему экви может быть тру, а поиска мафии у него нет А напомни почему ты в Трикстера в 1 день дал? Ты мафией его считал? У тебя есть прям посты где ты его черным даешь в первый день? Да Хорошо Почему во второй день не начал дневного в него, а пошел в меня, а потом вообще забыл про Трикстера?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3039 26 марта Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 20 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Messor написал 29 минут назад: @Eva ты можешь написать почему Трикстер мафия и чем он принципиально отличается от Кукушки? Смотри Экви дает кч трикстеру Мое мнение он должен быть уверен что это неактив чтобы тот его не спалил, ну либо маф Когда мафия выбирает ник того кого дать кч она рандомно это не делает Ну и после вскрытия диспа трикстер начал плодить турботеории почему экви может быть тру, а поиска мафии у него нет А напомни почему ты в Трикстера в 1 день дал? Ты мафией его считал? У тебя есть прям посты где ты его черным даешь в первый день? Да Хорошо Почему во второй день не начал дневного в него, а пошел в меня, а потом вообще забыл про Трикстера?) Потому что сагрился на тебя и экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3040 26 марта Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 21 минуту назад: Eva написал 27 минут назад: Messor написал 30 минут назад: @Eva ты можешь написать почему Трикстер мафия и чем он принципиально отличается от Кукушки? Смотри Экви дает кч трикстеру Мое мнение он должен быть уверен что это неактив чтобы тот его не спалил, ну либо маф Когда мафия выбирает ник того кого дать кч она рандомно это не делает Ну и после вскрытия диспа трикстер начал плодить турботеории почему экви может быть тру, а поиска мафии у него нет А напомни почему ты в Трикстера в 1 день дал? Ты мафией его считал? У тебя есть прям посты где ты его черным даешь в первый день? Да Хорошо Почему во второй день не начал дневного в него, а пошел в меня, а потом вообще забыл про Трикстера?) Потому что сагрился на тебя и экви ) Нет, потому что тебе похуй было кого сливать У тебя мафия трикстер, проходит 30 минут и ты забываешь о нем Волшебно, просто потрясающе И так до конца дня просто и не вспомнив про него Давай на этом мы, плжалуй, с тобой диалог закончим. Ты у меня черный без откатов и не переубедишь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение