Eva #2981 26 марта KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 14 минут назад: Чисто по игре из них всех больше всех просевший @KyKyLLLka Но вчера в питере было литерали 0 связи и это может быть связано с этим Во первых я не в питере во вторых ты хуйню несёшь, я всё свободное время в игре нахожусь Тогда у тебя проблемы потому что ты вчера задоджил фул день и дал 0 уникальных мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2982 26 марта Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 15 минут назад: Чисто по игре из них всех больше всех просевший @KyKyLLLka Но вчера в питере было литерали 0 связи и это может быть связано с этим Во первых я не в питере во вторых ты хуйню несёшь, я всё свободное время в игре нахожусь Тогда у тебя проблемы потому что ты вчера задоджил фул день и дал 0 уникальных мыслей Хуйня, я дал вчера стенку, которую часа 3 писал между работой, хочешь сказать там 0 уник мыслей? А что ты вчера на неё не отреактил в таком случае? + был фул вечер в топике, всё иди нахуй ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2983 26 марта KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 17 минут назад: Чисто по игре из них всех больше всех просевший @KyKyLLLka Но вчера в питере было литерали 0 связи и это может быть связано с этим Во первых я не в питере во вторых ты хуйню несёшь, я всё свободное время в игре нахожусь Тогда у тебя проблемы потому что ты вчера задоджил фул день и дал 0 уникальных мыслей Хуйня, я дал вчера стенку, которую часа 3 писал между работой, хочешь сказать там 0 уник мыслей? А что ты вчера на неё не отреактил в таком случае? + был фул вечер в топике, всё иди нахуй ты маф Че за стенку Не отреактил потому что наверное она безликая и бездарная как ты поэтому скипнул( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2984 26 марта Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 17 минут назад: Чисто по игре из них всех больше всех просевший @KyKyLLLka Но вчера в питере было литерали 0 связи и это может быть связано с этим Во первых я не в питере во вторых ты хуйню несёшь, я всё свободное время в игре нахожусь Тогда у тебя проблемы потому что ты вчера задоджил фул день и дал 0 уникальных мыслей Хуйня, я дал вчера стенку, которую часа 3 писал между работой, хочешь сказать там 0 уник мыслей? А что ты вчера на неё не отреактил в таком случае? + был фул вечер в топике, всё иди нахуй ты маф Че за стенку Ты гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2985 26 марта KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 18 минут назад: Чисто по игре из них всех больше всех просевший @KyKyLLLka Но вчера в питере было литерали 0 связи и это может быть связано с этим Во первых я не в питере во вторых ты хуйню несёшь, я всё свободное время в игре нахожусь Тогда у тебя проблемы потому что ты вчера задоджил фул день и дал 0 уникальных мыслей Хуйня, я дал вчера стенку, которую часа 3 писал между работой, хочешь сказать там 0 уник мыслей? А что ты вчера на неё не отреактил в таком случае? + был фул вечер в топике, всё иди нахуй ты маф Че за стенку Ты гей Пососи Waro и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2986 26 марта Eva написал 1 минуту назад: Не отреактил потому что наверное она безликая и бездарная как ты поэтому скипнул( Да так и есть Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2989 26 марта Ок я вычеркну кукушку и мессора Аферус невер Сука я все ровно думаю есть закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2990 26 марта Если уж и рассматривать кого на мафию из списка предложенным Евой, то это Афериус который дал меня соточно мж после замены, а так же попыткой перекинуть в Бозона Короля в 1 день Еще мне кажется Афериус на мж играет осторожней, постоянно сомневается, а тут он слишком был уверен в Пиро, слишком быстро согласился с Экви. В общем он играет не так, как на мж Aferus написал 24.03.2026 в 20:59: в бозона +1 НАРООООЖД РЕБЗЯЯЯЯЯЯ Если Афериус мафия, то он может быть как раз инвулом бтв Мне кажется надо проверять сегодня Экви Экви понимал, что сегодня его могут ебать и он мог вскрыться на любой роли Афериус сыграл под него и усилил позицию чтобы побыстрее вскрылся тру Если выбрать кто их Афериуса и Экви инвул, то это Афериус В общем. Я расклад мыслей дал дал дал дал дал дал дал дал дал дал Экви выгонять, 10 постов писать, пук мук кук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2991 26 марта Messor написал 6 минут назад: Если уж и рассматривать кого на мафию из списка предложенным Евой, то это Афериус который дал меня соточно мж после замены, а так же попыткой перекинуть в Бозона Короля в 1 день Еще мне кажется Афериус на мж играет осторожней, постоянно сомневается, а тут он слишком был уверен в Пиро, слишком быстро согласился с Экви. В общем он играет не так, как на мж Aferus написал 24.03.2026 в 20:59: в бозона +1 НАРООООЖД РЕБЗЯЯЯЯЯЯ Если Афериус мафия, то он может быть как раз инвулом бтв Да, есть момент где он тебя соточно с замены мж дал и тех кто тебя мж дал Резануло глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2992 26 марта Eva написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Если уж и рассматривать кого на мафию из списка предложенным Евой, то это Афериус который дал меня соточно мж после замены, а так же попыткой перекинуть в Бозона Короля в 1 день Еще мне кажется Афериус на мж играет осторожней, постоянно сомневается, а тут он слишком был уверен в Пиро, слишком быстро согласился с Экви. В общем он играет не так, как на мж Aferus написал 24.03.2026 в 20:59: в бозона +1 НАРООООЖД РЕБЗЯЯЯЯЯЯ Если Афериус мафия, то он может быть как раз инвулом бтв Да, есть момент где он тебя соточно с замены мж дал и тех кто тебя мж дал Резануло глаз Не квоть меня козявк Если собрать все мысли воедино, то Экви + по логике среди его двух чеков Базон и Трикстер есть мафия напарник Получаем Экви + Базон/Трикстер(больше склоняемся к Трикстеру) Ева: Додж Лорс/Пиро ничего не решающий голос в Трикстера, если Трикстер мафия то голос на разбег у Евы изи Второй день потерял Трикстера и по черному въехал в меня Играл против Пиро и Хахича, оба ушли мж Третий день ему стало тяжко и он очернил Невера и Варо в которых я вижу мж Сейчас мечется то я мафия, то я не мафия. Остается у него Афериус болтле некуда играть Афериус: Не похож на классического себя мж, попытка переворота в Базона в 1 и если Базон Король, то выглядит хуево Слишком быстро поверил Экви На него ложится хорошо инвул Не знаю госпрда Наверное дневное будет Экви, Ева, Афериус Еще предложения? Но я бы выносил Еву вперед часто в 9 из 10 случаев Ева даже не может привести аргументы почему у него кто то мафия, это я сейчас привел доводы почему Афериус может быть черным Сам Афериус играет в Трикстера, что есть + так как Трикстер может быть мафией Экви + Триусткр + Ева Вероятно конфа мафии тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2993 26 марта Проснулся, ем сырный суп Наверное вряд ли бозон мафия, ведь тогда мафия вряд ли бы вскрывалась и выгоняла своего, подставляя экви под килл, бля хз У меня все равно в версии бозон - белый король трикстер сегодня уходит Работаю, поэтому до 5 скорее наблюдаю че вы тут пишете bozon_xikki понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2994 26 марта Messor написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Если уж и рассматривать кого на мафию из списка предложенным Евой, то это Афериус который дал меня соточно мж после замены, а так же попыткой перекинуть в Бозона Короля в 1 день Еще мне кажется Афериус на мж играет осторожней, постоянно сомневается, а тут он слишком был уверен в Пиро, слишком быстро согласился с Экви. В общем он играет не так, как на мж Aferus написал 24.03.2026 в 20:59: в бозона +1 НАРООООЖД РЕБЗЯЯЯЯЯЯ Если Афериус мафия, то он может быть как раз инвулом бтв Да, есть момент где он тебя соточно с замены мж дал и тех кто тебя мж дал Резануло глаз Не квоть меня козявк Если собрать все мысли воедино, то Экви + по логике среди его двух чеков Базон и Трикстер есть мафия напарник Получаем Экви + Базон/Трикстер(больше склоняемся к Трикстеру) Ева: Додж Лорс/Пиро ничего не решающий голос в Трикстера, если Трикстер мафия то голос на разбег у Евы изи Второй день потерял Трикстера и по черному въехал в меня Играл против Пиро и Хахича, оба ушли мж Третий день ему стало тяжко и он очернил Невера и Варо в которых я вижу мж Сейчас мечется то я мафия, то я не мафия. Остается у него Афериус болтле некуда играть Афериус: Не похож на классического себя мж, попытка переворота в Базона в 1 и если Базон Король, то выглядит хуево Слишком быстро поверил Экви На него ложится хорошо инвул Не знаю госпрда Наверное дневное будет Экви, Ева, Афериус Еще предложения? Но я бы выносил Еву вперед часто в 9 из 10 случаев Ева даже не может привести аргументы почему у него кто то мафия, это я сейчас привел доводы почему Афериус может быть черным Сам Афериус играет в Трикстера, что есть + так как Трикстер может быть мафией Экви + Триусткр + Ева Вероятно конфа мафии тут Ты пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2995 26 марта Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Если уж и рассматривать кого на мафию из списка предложенным Евой, то это Афериус который дал меня соточно мж после замены, а так же попыткой перекинуть в Бозона Короля в 1 день Еще мне кажется Афериус на мж играет осторожней, постоянно сомневается, а тут он слишком был уверен в Пиро, слишком быстро согласился с Экви. В общем он играет не так, как на мж Aferus написал 24.03.2026 в 20:59: в бозона +1 НАРООООЖД РЕБЗЯЯЯЯЯЯ Если Афериус мафия, то он может быть как раз инвулом бтв Да, есть момент где он тебя соточно с замены мж дал и тех кто тебя мж дал Резануло глаз Не квоть меня козявк Если собрать все мысли воедино, то Экви + по логике среди его двух чеков Базон и Трикстер есть мафия напарник Получаем Экви + Базон/Трикстер(больше склоняемся к Трикстеру) Ева: Додж Лорс/Пиро ничего не решающий голос в Трикстера, если Трикстер мафия то голос на разбег у Евы изи Второй день потерял Трикстера и по черному въехал в меня Играл против Пиро и Хахича, оба ушли мж Третий день ему стало тяжко и он очернил Невера и Варо в которых я вижу мж Сейчас мечется то я мафия, то я не мафия. Остается у него Афериус болтле некуда играть Афериус: Не похож на классического себя мж, попытка переворота в Базона в 1 и если Базон Король, то выглядит хуево Слишком быстро поверил Экви На него ложится хорошо инвул Не знаю госпрда Наверное дневное будет Экви, Ева, Афериус Еще предложения? Но я бы выносил Еву вперед часто в 9 из 10 случаев Ева даже не может привести аргументы почему у него кто то мафия, это я сейчас привел доводы почему Афериус может быть черным Сам Афериус играет в Трикстера, что есть + так как Трикстер может быть мафией Экви + Триусткр + Ева Вероятно конфа мафии тут Ты пидарас Ну напиши аргумент почему Невер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2996 26 марта Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: Если уж и рассматривать кого на мафию из списка предложенным Евой, то это Афериус который дал меня соточно мж после замены, а так же попыткой перекинуть в Бозона Короля в 1 день Еще мне кажется Афериус на мж играет осторожней, постоянно сомневается, а тут он слишком был уверен в Пиро, слишком быстро согласился с Экви. В общем он играет не так, как на мж Aferus написал 24.03.2026 в 20:59: в бозона +1 НАРООООЖД РЕБЗЯЯЯЯЯЯ Если Афериус мафия, то он может быть как раз инвулом бтв Да, есть момент где он тебя соточно с замены мж дал и тех кто тебя мж дал Резануло глаз Не квоть меня козявк Если собрать все мысли воедино, то Экви + по логике среди его двух чеков Базон и Трикстер есть мафия напарник Получаем Экви + Базон/Трикстер(больше склоняемся к Трикстеру) Ева: Додж Лорс/Пиро ничего не решающий голос в Трикстера, если Трикстер мафия то голос на разбег у Евы изи Второй день потерял Трикстера и по черному въехал в меня Играл против Пиро и Хахича, оба ушли мж Третий день ему стало тяжко и он очернил Невера и Варо в которых я вижу мж Сейчас мечется то я мафия, то я не мафия. Остается у него Афериус болтле некуда играть Афериус: Не похож на классического себя мж, попытка переворота в Базона в 1 и если Базон Король, то выглядит хуево Слишком быстро поверил Экви На него ложится хорошо инвул Не знаю госпрда Наверное дневное будет Экви, Ева, Афериус Еще предложения? Но я бы выносил Еву вперед часто в 9 из 10 случаев Ева даже не может привести аргументы почему у него кто то мафия, это я сейчас привел доводы почему Афериус может быть черным Сам Афериус играет в Трикстера, что есть + так как Трикстер может быть мафией Экви + Триусткр + Ева Вероятно конфа мафии тут Ты пидарас Ну напиши аргумент почему Невер мафия По остатку может быть маф У меня трикстер мейн маф щас и я расписал остаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2997 26 марта Ты просто ники перебираешь никак не аргументируя их Варо, Невер мафия Что почему? Зачем? 0 инфы Афериус мафия Почему? Зачем? 0 инфы Только я даю аргументы более менее игровой почему Афериус может быть черным - ты тут же да да дададададададададдадададададад резануло глаз Почему ты сам не принес посты Афериуса и не аргуменирруешь что он черный, а это делаю за тебя я, это еще тот вопрос Может ты маньяк и я ошибаюсь что ты мафия. Но факт остается фактом - ты черный за столом Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Если уж и рассматривать кого на мафию из списка предложенным Евой, то это Афериус который дал меня соточно мж после замены, а так же попыткой перекинуть в Бозона Короля в 1 день Еще мне кажется Афериус на мж играет осторожней, постоянно сомневается, а тут он слишком был уверен в Пиро, слишком быстро согласился с Экви. В общем он играет не так, как на мж Aferus написал 24.03.2026 в 20:59: в бозона +1 НАРООООЖД РЕБЗЯЯЯЯЯЯ Если Афериус мафия, то он может быть как раз инвулом бтв Да, есть момент где он тебя соточно с замены мж дал и тех кто тебя мж дал Резануло глаз Не квоть меня козявк Если собрать все мысли воедино, то Экви + по логике среди его двух чеков Базон и Трикстер есть мафия напарник Получаем Экви + Базон/Трикстер(больше склоняемся к Трикстеру) Ева: Додж Лорс/Пиро ничего не решающий голос в Трикстера, если Трикстер мафия то голос на разбег у Евы изи Второй день потерял Трикстера и по черному въехал в меня Играл против Пиро и Хахича, оба ушли мж Третий день ему стало тяжко и он очернил Невера и Варо в которых я вижу мж Сейчас мечется то я мафия, то я не мафия. Остается у него Афериус болтле некуда играть Афериус: Не похож на классического себя мж, попытка переворота в Базона в 1 и если Базон Король, то выглядит хуево Слишком быстро поверил Экви На него ложится хорошо инвул Не знаю госпрда Наверное дневное будет Экви, Ева, Афериус Еще предложения? Но я бы выносил Еву вперед часто в 9 из 10 случаев Ева даже не может привести аргументы почему у него кто то мафия, это я сейчас привел доводы почему Афериус может быть черным Сам Афериус играет в Трикстера, что есть + так как Трикстер может быть мафией Экви + Триусткр + Ева Вероятно конфа мафии тут Ты пидарас Ну напиши аргумент почему Невер мафия По остатку может быть маф У меня трикстер мейн маф щас и я расписал остаток Нет, ты не расписываешь. Ты рандомишь ники и ждешь куда пойдут. Ты не писал Трикстера в мафию до этого по остатку, а только после того как Дисп туда пошел и у тебя вылез Трикстер Ты называешь ники, но 0 аргументов проводишь почему там мафия Мне кажется игра станет проще когда вы все согласитесь, что Ева маньяк @dispersion @Waro @Lightovych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2998 26 марта @Messor экви+трикстер+кукушка/Невер чё думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2999 26 марта bozon_xikki написал Только что: @Messor экви+трикстер+кукушка/Невер чё думаешь Кукшке тесно становится в онгоинге. Если там не актив, то изи мафия Я рассматривал его на роль мана, но сейчас думаю что маньяк Ева, так что Кукушка может быть мафией + еще их кринж диалог с Евой Eva написал 51 минуту назад: KyKyLLLka написал 51 минуту назад: Eva написал 52 минуты назад: KyKyLLLka написал 53 минуты назад: Eva написал 54 минуты назад: KyKyLLLka написал 55 минут назад: Eva написал 1 час назад: Чисто по игре из них всех больше всех просевший @KyKyLLLka Но вчера в питере было литерали 0 связи и это может быть связано с этим Во первых я не в питере во вторых ты хуйню несёшь, я всё свободное время в игре нахожусь Тогда у тебя проблемы потому что ты вчера задоджил фул день и дал 0 уникальных мыслей Хуйня, я дал вчера стенку, которую часа 3 писал между работой, хочешь сказать там 0 уник мыслей? А что ты вчера на неё не отреактил в таком случае? + был фул вечер в топике, всё иди нахуй ты маф Че за стенку Ты гей Пососи KyKyLLLka написал 51 минуту назад: Eva написал 52 минуты назад: Не отреактил потому что наверное она безликая и бездарная как ты поэтому скипнул( Да так и есть Диалог двух злоролей bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение