Lightovych #2901 25 марта Waro написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Lightovych написал 30 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Lightovych написал 35 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Nvrmnd написал 41 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Ладно я пьяный плюс мне похуй Мне нельзя вскрываться, но я тру Первый ход - дед - результат - не похилил себя Роллтон не актив, я после роли пирни подумал на возможный прокид Изначально страта с учетом рокировки была искать неочевидных мжей, вот как дед и роллтон, который вроде мирный, а цвет пирни откуда-то уверенно взял Бозона нельзя выгонять, там скорее всего белый король на допкилл и им надо до сегодняшней ночи его пиздануть По простому надо еву какого, а завтра добить экви на инвуле Я чето Экви больше поверил Да чето мне поебать будто бы Lightovych написал 46 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Самое охуенное во всем этом, что бозон может быть и не белым королем, а вскрылись в него просто чтобы найти ласт актива Lightovych написал 50 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Lightovych пидарас по хуйне на меня лез, развел на эмоции и тряску, я хз как тут 2 ночи прожил я тя может тоже нашел активом и чернил шобы не отстрелили Наберешь, цифры те же те повезло что ты актив мужик я бы тебя выкинул рано или поздно за хахич мж с позой экви мж блять я бы тебя за экви и выкинул Это тебе повезло, что я актив и мне нельзя сильно танковать в топике, потому что рычаг - съесть с говном был заряжен Ты меня и так на эмоции вывел лишние, по которым я думал спалился и отстрелят ну теперь его активируй, че мешает? ЦЕПИ СБРОШЕНЫ я тебя за это всю игру и ебу, настрой ща ща кофейка ебану и пойду разваливать и литерали зиро импакта пук кек а вдруг там белый король Я водку жру и до завтрашнего дня мне сугубо похуй на все Моя задача показать карту и не дать мафии развивать свое говно, пока не поздно - задача выполнена А игровое уже завтра я пивасиком ополоснулся маму обнял поцеловал привет передал порешать дневное это не мешает давай ты мне скажешь УЖЕ СВОБОДНЫМ ОТ ОКОВ ВЗГЛЯДОМ почему ты в еву не ехал кто у тебя энироль и так же не ехал в кукушку кто у тебя чисто на вайбах мж пиздил хахича твоего мж мне реально интересна логика за сим втягиванием языка в жопу, просто минус айкью от роли поймал? Какая логика У меня лорсер - пиро 2 ника на злороли в первый день Нахуй мне нужно еще куда-то смотреть Какая позиционка в первый день, сходите подышите свидетели позиционки в первый так там 2 мжа оказались в чем я не прав если еще ева или кукушка мафия ты фул пожрал Бозон роллтон хахаин мжи Кто тут пожрал? Сидишь с ложкой рядом и просишь добавки кто? бозон ролтон че меняют давай давай оправдывайся еулс Мне не за что оправдываться блять Ты как маленький чихуахуа гавкаешь на меня 2 дня ни за хуй собачий, придумал себе позиционку и КАК Я ДОЛЖЕН был сыграть по-твоему, сам же в это упоролся и уебался в актива, нормально все? Это при условии, что ты мирный конечно @Lightovych отъебись от диспа теперь серьезно не я ща к неверу перекинусь в лагерь диспа инвула экви чекер от народа, дуэлист от мжей да чеки хуйня, но с другой стороны чего ты хотел от актива мж? игра экви - это игра инвула в 99% случаев, я его мафией и выводил этой два дня - все встало на свои места не переигрывай себя и не дрочи диспа варян не душни, понятно что я диспа дергаю потому что у него писька встала когда он зеленую роль увидел, я ему температуру сбиваю Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2902 25 марта Lightovych написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Lightovych написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Nvrmnd написал 45 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ладно я пьяный плюс мне похуй Мне нельзя вскрываться, но я тру Первый ход - дед - результат - не похилил себя Роллтон не актив, я после роли пирни подумал на возможный прокид Изначально страта с учетом рокировки была искать неочевидных мжей, вот как дед и роллтон, который вроде мирный, а цвет пирни откуда-то уверенно взял Бозона нельзя выгонять, там скорее всего белый король на допкилл и им надо до сегодняшней ночи его пиздануть По простому надо еву какого, а завтра добить экви на инвуле Я чето Экви больше поверил Да чето мне поебать будто бы Lightovych написал 50 минут назад: dispersion написал 54 минуты назад: Самое охуенное во всем этом, что бозон может быть и не белым королем, а вскрылись в него просто чтобы найти ласт актива Lightovych написал 54 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: @Lightovych пидарас по хуйне на меня лез, развел на эмоции и тряску, я хз как тут 2 ночи прожил я тя может тоже нашел активом и чернил шобы не отстрелили Наберешь, цифры те же те повезло что ты актив мужик я бы тебя выкинул рано или поздно за хахич мж с позой экви мж блять я бы тебя за экви и выкинул Это тебе повезло, что я актив и мне нельзя сильно танковать в топике, потому что рычаг - съесть с говном был заряжен Ты меня и так на эмоции вывел лишние, по которым я думал спалился и отстрелят ну теперь его активируй, че мешает? ЦЕПИ СБРОШЕНЫ я тебя за это всю игру и ебу, настрой ща ща кофейка ебану и пойду разваливать и литерали зиро импакта пук кек а вдруг там белый король Я водку жру и до завтрашнего дня мне сугубо похуй на все Моя задача показать карту и не дать мафии развивать свое говно, пока не поздно - задача выполнена А игровое уже завтра я пивасиком ополоснулся маму обнял поцеловал привет передал порешать дневное это не мешает давай ты мне скажешь УЖЕ СВОБОДНЫМ ОТ ОКОВ ВЗГЛЯДОМ почему ты в еву не ехал кто у тебя энироль и так же не ехал в кукушку кто у тебя чисто на вайбах мж пиздил хахича твоего мж мне реально интересна логика за сим втягиванием языка в жопу, просто минус айкью от роли поймал? Какая логика У меня лорсер - пиро 2 ника на злороли в первый день Нахуй мне нужно еще куда-то смотреть Какая позиционка в первый день, сходите подышите свидетели позиционки в первый так там 2 мжа оказались в чем я не прав если еще ева или кукушка мафия ты фул пожрал Бозон роллтон хахаин мжи Кто тут пожрал? Сидишь с ложкой рядом и просишь добавки кто? бозон ролтон че меняют давай давай оправдывайся еулс Мне не за что оправдываться блять Ты как маленький чихуахуа гавкаешь на меня 2 дня ни за хуй собачий, придумал себе позиционку и КАК Я ДОЛЖЕН был сыграть по-твоему, сам же в это упоролся и уебался в актива, нормально все? Это при условии, что ты мирный конечно @Lightovych отъебись от диспа теперь серьезно не я ща к неверу перекинусь в лагерь диспа инвула экви чекер от народа, дуэлист от мжей да чеки хуйня, но с другой стороны чего ты хотел от актива мж? игра экви - это игра инвула в 99% случаев, я его мафией и выводил этой два дня - все встало на свои места не переигрывай себя и не дрочи диспа варян не душни, понятно что я диспа дергаю потому что у него писька встала когда он зеленую роль увидел, я ему температуру сбиваю там у евы вообще спермотоксикоз, ему сбей тоже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2903 25 марта Waro написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Lightovych написал 35 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Lightovych написал 40 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: Nvrmnd написал 46 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ладно я пьяный плюс мне похуй Мне нельзя вскрываться, но я тру Первый ход - дед - результат - не похилил себя Роллтон не актив, я после роли пирни подумал на возможный прокид Изначально страта с учетом рокировки была искать неочевидных мжей, вот как дед и роллтон, который вроде мирный, а цвет пирни откуда-то уверенно взял Бозона нельзя выгонять, там скорее всего белый король на допкилл и им надо до сегодняшней ночи его пиздануть По простому надо еву какого, а завтра добить экви на инвуле Я чето Экви больше поверил Да чето мне поебать будто бы Lightovych написал 51 минуту назад: dispersion написал 55 минут назад: Самое охуенное во всем этом, что бозон может быть и не белым королем, а вскрылись в него просто чтобы найти ласт актива Lightovych написал 55 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Lightovych пидарас по хуйне на меня лез, развел на эмоции и тряску, я хз как тут 2 ночи прожил я тя может тоже нашел активом и чернил шобы не отстрелили Наберешь, цифры те же те повезло что ты актив мужик я бы тебя выкинул рано или поздно за хахич мж с позой экви мж блять я бы тебя за экви и выкинул Это тебе повезло, что я актив и мне нельзя сильно танковать в топике, потому что рычаг - съесть с говном был заряжен Ты меня и так на эмоции вывел лишние, по которым я думал спалился и отстрелят ну теперь его активируй, че мешает? ЦЕПИ СБРОШЕНЫ я тебя за это всю игру и ебу, настрой ща ща кофейка ебану и пойду разваливать и литерали зиро импакта пук кек а вдруг там белый король Я водку жру и до завтрашнего дня мне сугубо похуй на все Моя задача показать карту и не дать мафии развивать свое говно, пока не поздно - задача выполнена А игровое уже завтра я пивасиком ополоснулся маму обнял поцеловал привет передал порешать дневное это не мешает давай ты мне скажешь УЖЕ СВОБОДНЫМ ОТ ОКОВ ВЗГЛЯДОМ почему ты в еву не ехал кто у тебя энироль и так же не ехал в кукушку кто у тебя чисто на вайбах мж пиздил хахича твоего мж мне реально интересна логика за сим втягиванием языка в жопу, просто минус айкью от роли поймал? Какая логика У меня лорсер - пиро 2 ника на злороли в первый день Нахуй мне нужно еще куда-то смотреть Какая позиционка в первый день, сходите подышите свидетели позиционки в первый так там 2 мжа оказались в чем я не прав если еще ева или кукушка мафия ты фул пожрал Бозон роллтон хахаин мжи Кто тут пожрал? Сидишь с ложкой рядом и просишь добавки кто? бозон ролтон че меняют давай давай оправдывайся еулс Мне не за что оправдываться блять Ты как маленький чихуахуа гавкаешь на меня 2 дня ни за хуй собачий, придумал себе позиционку и КАК Я ДОЛЖЕН был сыграть по-твоему, сам же в это упоролся и уебался в актива, нормально все? Это при условии, что ты мирный конечно @Lightovych отъебись от диспа теперь серьезно не я ща к неверу перекинусь в лагерь диспа инвула экви чекер от народа, дуэлист от мжей да чеки хуйня, но с другой стороны чего ты хотел от актива мж? игра экви - это игра инвула в 99% случаев, я его мафией и выводил этой два дня - все встало на свои места не переигрывай себя и не дрочи диспа варян не душни, понятно что я диспа дергаю потому что у него писька встала когда он зеленую роль увидел, я ему температуру сбиваю там у евы вообще спермотоксикоз, ему сбей тоже у меня после роли диспа хахича среди евы - кукушки одна мафия в сторону кукушки но я одеяло не тяну)) пусть ева попишет ещё, мне в целом нравится что он на вас с невером залез, мб тесно, мб смело это сложнее чем сказать аферус трикстер точно мафия го монетку кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2904 25 марта Eva написал 1 час назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Если честно, вот если меня так кто-то среди ночи внезапно разбудит фонариком в ебало будет светить типа мусора какие-то с вопросом кто мафия, кто черные блядь быстро ответил нахуй То я бы ответил что это бозон, дисп, ролтон, ева, кукушка, мессор, вот там ищите где-то там точно их дохуя У чела все мж скорее на мафию невер Это до вскрытия Диспа Я ща бахнул пивасика и читаю чё тут Потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2905 25 марта Lightovych написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Lightovych написал 38 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Lightovych написал 44 минуты назад: dispersion написал 47 минут назад: Nvrmnd написал 49 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Ладно я пьяный плюс мне похуй Мне нельзя вскрываться, но я тру Первый ход - дед - результат - не похилил себя Роллтон не актив, я после роли пирни подумал на возможный прокид Изначально страта с учетом рокировки была искать неочевидных мжей, вот как дед и роллтон, который вроде мирный, а цвет пирни откуда-то уверенно взял Бозона нельзя выгонять, там скорее всего белый король на допкилл и им надо до сегодняшней ночи его пиздануть По простому надо еву какого, а завтра добить экви на инвуле Я чето Экви больше поверил Да чето мне поебать будто бы Lightovych написал 54 минуты назад: dispersion написал 58 минут назад: Самое охуенное во всем этом, что бозон может быть и не белым королем, а вскрылись в него просто чтобы найти ласт актива Lightovych написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Lightovych пидарас по хуйне на меня лез, развел на эмоции и тряску, я хз как тут 2 ночи прожил я тя может тоже нашел активом и чернил шобы не отстрелили Наберешь, цифры те же те повезло что ты актив мужик я бы тебя выкинул рано или поздно за хахич мж с позой экви мж блять я бы тебя за экви и выкинул Это тебе повезло, что я актив и мне нельзя сильно танковать в топике, потому что рычаг - съесть с говном был заряжен Ты меня и так на эмоции вывел лишние, по которым я думал спалился и отстрелят ну теперь его активируй, че мешает? ЦЕПИ СБРОШЕНЫ я тебя за это всю игру и ебу, настрой ща ща кофейка ебану и пойду разваливать и литерали зиро импакта пук кек а вдруг там белый король Я водку жру и до завтрашнего дня мне сугубо похуй на все Моя задача показать карту и не дать мафии развивать свое говно, пока не поздно - задача выполнена А игровое уже завтра я пивасиком ополоснулся маму обнял поцеловал привет передал порешать дневное это не мешает давай ты мне скажешь УЖЕ СВОБОДНЫМ ОТ ОКОВ ВЗГЛЯДОМ почему ты в еву не ехал кто у тебя энироль и так же не ехал в кукушку кто у тебя чисто на вайбах мж пиздил хахича твоего мж мне реально интересна логика за сим втягиванием языка в жопу, просто минус айкью от роли поймал? Какая логика У меня лорсер - пиро 2 ника на злороли в первый день Нахуй мне нужно еще куда-то смотреть Какая позиционка в первый день, сходите подышите свидетели позиционки в первый так там 2 мжа оказались в чем я не прав если еще ева или кукушка мафия ты фул пожрал Бозон роллтон хахаин мжи Кто тут пожрал? Сидишь с ложкой рядом и просишь добавки кто? бозон ролтон че меняют давай давай оправдывайся еулс Мне не за что оправдываться блять Ты как маленький чихуахуа гавкаешь на меня 2 дня ни за хуй собачий, придумал себе позиционку и КАК Я ДОЛЖЕН был сыграть по-твоему, сам же в это упоролся и уебался в актива, нормально все? Это при условии, что ты мирный конечно @Lightovych отъебись от диспа теперь серьезно не я ща к неверу перекинусь в лагерь диспа инвула экви чекер от народа, дуэлист от мжей да чеки хуйня, но с другой стороны чего ты хотел от актива мж? игра экви - это игра инвула в 99% случаев, я его мафией и выводил этой два дня - все встало на свои места не переигрывай себя и не дрочи диспа варян не душни, понятно что я диспа дергаю потому что у него писька встала когда он зеленую роль увидел, я ему температуру сбиваю там у евы вообще спермотоксикоз, ему сбей тоже у меня после роли диспа хахича среди евы - кукушки одна мафия в сторону кукушки но я одеяло не тяну)) пусть ева попишет ещё, мне в целом нравится что он на вас с невером залез, мб тесно, мб смело это сложнее чем сказать аферус трикстер точно мафия го монетку кидать надо возвращаться ко вчерашней моей теории, что выгонять надо по хуевости и отсутствию игры пипо то мы слили за шизу откровенную, как впрочем и лорса, больше ебанутых на горизонте я не вижу экви ноль игры - чек чеки экви мы никак не рассматриваем то что он дал бозона активом и дал единичку - не делает бозона белым пидиром, плюс бозон слишком хорошо резобрался в сеттосе не играя в игру то что трикстер мж - тоже просто игнорим это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2906 25 марта Eva написал 1 час назад: Варо пушил экви первый день и забыл про него на второй почти Не дал цвет неверу вчера 0 инициативы Варо невер изи 2 мафа Что это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2907 25 марта невер как и я догоняет и также в ахуе с евы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2908 25 марта Eva написал 1 час назад: Невер варо доджат важный онгоинг Нахуя ты высрал мой цвет из поста, который был до контрвскрытия Диспа и приписал стенку Варо. Что это за уровень детского сада, ты точно пытался в поиск мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2909 25 марта Waro написал 44 минуты назад: dispersion написал 48 минут назад: С другой стороны - можно рассмотреть версию, где бозон ваще мафия и просто лжевскрытие на вскрытие меня было, но судя по киллам - вряд ли конфа так многоуровнево мыслит в то что бозон мж до конца мы не верим конечно же Важный момент По механике в теории роль пиро/лорсер - бозон проверяется Если экви завтра выгоняется - бозон околосотка белый король и был мув на слив его плюс вскрытие меня Экви завтра инвулен - лорс/пиро белый король среди них и мафию вполне можно поискать там Сегодня экви не проверяется НИКАК, как кто-то там писал, день проверки завтра, потому что по механике инвул пропадает завтра, я узнавал у хайфы Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2910 25 марта Aferus написал 1 час назад: кстати тогда понятно охуевание трикстера от вилки он+еква в первый день, потому что это вилка в двух мафов, один из которых король. я слил голос, но менять планирую на трикстера @Waro @Lightovych @Nvrmnd @dispersion мнение Мнение такое что я нихуя не понял как ты так быстро путем каких-то рокировок пришел к черному Трикстеру. Рокировка всего 1 за игру, это может быть что угодно, это может прокнуть, а может и нет, причем тут попасть идеально рокировкой настолько 0 шансов, что я даже забыл про такую опцию, например в том же фаере подобных рокировок миллион каждую ночь, то есть я читаю и не понимаю нахуя играть от условной рокировки. На данный момент надо разобраться кто пиздит Экви или Дисп, потому в отличии от рокировок с 0,0001% шансов, мы знаем 99% что из Экви и Диспа кто-то пиздит. Вот я сейчас на этом зациклен. И тут из 2-х бойцов, у каждого есть свои плюсы и минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2911 25 марта Waro написал 40 минут назад: Lightovych написал 46 минут назад: Waro написал 50 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: Ладно я пьяный плюс мне похуй Мне нельзя вскрываться, но я тру Первый ход - дед - результат - не похилил себя Роллтон не актив, я после роли пирни подумал на возможный прокид Изначально страта с учетом рокировки была искать неочевидных мжей, вот как дед и роллтон, который вроде мирный, а цвет пирни откуда-то уверенно взял Бозона нельзя выгонять, там скорее всего белый король на допкилл и им надо до сегодняшней ночи его пиздануть По простому надо еву какого, а завтра добить экви на инвуле Я чето Экви больше поверил Да чето мне поебать будто бы Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Самое охуенное во всем этом, что бозон может быть и не белым королем, а вскрылись в него просто чтобы найти ласт актива Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: @Lightovych пидарас по хуйне на меня лез, развел на эмоции и тряску, я хз как тут 2 ночи прожил я тя может тоже нашел активом и чернил шобы не отстрелили Наберешь, цифры те же те повезло что ты актив мужик я бы тебя выкинул рано или поздно за хахич мж с позой экви мж блять я бы тебя за экви и выкинул Это тебе повезло, что я актив и мне нельзя сильно танковать в топике, потому что рычаг - съесть с говном был заряжен Ты меня и так на эмоции вывел лишние, по которым я думал спалился и отстрелят ну теперь его активируй, че мешает? ЦЕПИ СБРОШЕНЫ я тебя за это всю игру и ебу, настрой ща ща кофейка ебану и пойду разваливать и литерали зиро импакта пук кек а вдруг там белый король Я водку жру и до завтрашнего дня мне сугубо похуй на все Моя задача показать карту и не дать мафии развивать свое говно, пока не поздно - задача выполнена А игровое уже завтра я пивасиком ополоснулся маму обнял поцеловал привет передал порешать дневное это не мешает давай ты мне скажешь УЖЕ СВОБОДНЫМ ОТ ОКОВ ВЗГЛЯДОМ почему ты в еву не ехал кто у тебя энироль и так же не ехал в кукушку кто у тебя чисто на вайбах мж пиздил хахича твоего мж мне реально интересна логика за сим втягиванием языка в жопу, просто минус айкью от роли поймал? Какая логика У меня лорсер - пиро 2 ника на злороли в первый день Нахуй мне нужно еще куда-то смотреть Какая позиционка в первый день, сходите подышите свидетели позиционки в первый так там 2 мжа оказались в чем я не прав если еще ева или кукушка мафия ты фул пожрал Бозон роллтон хахаин мжи Кто тут пожрал? Сидишь с ложкой рядом и просишь добавки кто? бозон ролтон че меняют давай давай оправдывайся еулс Мне не за что оправдываться блять Ты как маленький чихуахуа гавкаешь на меня 2 дня ни за хуй собачий, придумал себе позиционку и КАК Я ДОЛЖЕН был сыграть по-твоему, сам же в это упоролся и уебался в актива, нормально все? Это при условии, что ты мирный конечно @Lightovych отъебись от диспа теперь серьезно не я ща к неверу перекинусь в лагерь диспа инвула экви чекер от народа, дуэлист от мжей да чеки хуйня Ты че охуел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2912 25 марта а че если экви байтит что он инвул а на деле сидит обычная мафия обтекает есть вайб что его бы сегодня все равно выгоняли за хуевость? я не предлагаю это проверять просто у меня не стак бозон белый король и экви инвул нахуя он тогда в лорса дал а не в бозона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2913 25 марта @dispersion метнись посмотри мог ли экви по позе в бозона дать мне кажется мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2914 25 марта я еще помню как он на инвуле лицом по клаве катался в титосах и мемы выдавал тут фул афк грустное ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2915 25 марта Да да, уже бегу, валасы назад Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2916 25 марта Lightovych написал 5 минут назад: а че если экви байтит что он инвул а на деле сидит обычная мафия обтекает есть вайб что его бы сегодня все равно выгоняли за хуевость? я не предлагаю это проверять просто у меня не стак бозон белый король и экви инвул нахуя он тогда в лорса дал а не в бозона? тоже хороший тейк, надо понять как лучше делать сегодня, пусть диск решает похуй экви бозон можно выгнать и завтра+ послезавтра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2917 25 марта Хз я бы трикстера пизданул и был таков Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2918 25 марта dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: bozon_xikki написал 2 часа назад: Чёт по ночным килам конфа экви+1-2 д2срушника неодуплятора которые реально играют по своей страте в мешков ман на столе+опыте хуярит какой-нибудь варо/лайт бля, иди куда нить отдохни, тебе лучше вообще не писать вообще ты зря, он хороший пост написал, д2рушники это скорее нарицательное, как неодупляторы килы мафии реально плохие Самое лахачное в этом, что все д2рушники врывались на пд с возгласами «ща вам батя покажет как играть» Но еще ни один в ебке тотальной/затаскивании игры замечен не был Список ебырей держи Лорс не в форме прост Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2919 25 марта Nvrmnd написал 9 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: bozon_xikki написал 2 часа назад: Чёт по ночным килам конфа экви+1-2 д2срушника неодуплятора которые реально играют по своей страте в мешков ман на столе+опыте хуярит какой-нибудь варо/лайт бля, иди куда нить отдохни, тебе лучше вообще не писать вообще ты зря, он хороший пост написал, д2рушники это скорее нарицательное, как неодупляторы килы мафии реально плохие Самое лахачное в этом, что все д2рушники врывались на пд с возгласами «ща вам батя покажет как играть» Но еще ни один в ебке тотальной/затаскивании игры замечен не был Список ебырей держи Лорс не в форме прост игр))))) Не, ну вы поняли, интуристы еще чето доказывают @Waro обьясни молодым Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2920 25 марта Waro написал 4 минуты назад: тоже хороший тейк, надо понять как лучше делать сегодня, пусть диск решает похуй шоу кривое зеркало инвул решает судьбу комиссара профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение