Messor #3001 26 марта Да, чет такое должно быть Экви+ Трикстер + Кукушка/Ева Где Ева может быть маном и кукушка маном, но думаю что Ева ман, а Кукушка мафия Крч, го не ебать голову и держать такой список черных. Я, даже зная себя какой я флюгер, врядли переобуюсь Ну уж слишком они хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3002 26 марта Messor написал 2 минуты назад: Да, чет такое должно быть Экви+ Трикстер + Кукушка/Ева Где Ева может быть маном и кукушка маном, но думаю что Ева ман, а Кукушка мафия Крч, го не ебать голову и держать такой список черных. Я, даже зная себя какой я флюгер, врядли переобуюсь Ну уж слишком они хуевые Ну киндай в трикстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3003 26 марта Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Да, чет такое должно быть Экви+ Трикстер + Кукушка/Ева Где Ева может быть маном и кукушка маном, но думаю что Ева ман, а Кукушка мафия Крч, го не ебать голову и держать такой список черных. Я, даже зная себя какой я флюгер, врядли переобуюсь Ну уж слишком они хуевые Ну киндай в трикстера Я наверное сам решу что делать, а не буду ждать совета от злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3004 26 марта Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Да, чет такое должно быть Экви+ Трикстер + Кукушка/Ева Где Ева может быть маном и кукушка маном, но думаю что Ева ман, а Кукушка мафия Крч, го не ебать голову и держать такой список черных. Я, даже зная себя какой я флюгер, врядли переобуюсь Ну уж слишком они хуевые Ну киндай в трикстера Я наверное сам решу что делать, а не буду ждать совета от злороли Я думаю ты ман и убил деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3005 26 марта А теперь попробуй аргументировать кил Хахича, когда того я считал мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3006 26 марта Все сходится Ты убил деда по хейту И хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3007 26 марта То есть это я убиваю Хахича с которым я играю А не ты когда Хахич играет против тебя, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3008 26 марта Messor написал 1 минуту назад: То есть это я убиваю Хахича с которым я играю А не ты когда Хахич играет против тебя, так? Да лан я прикалываюсь Мне похуй кто ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3009 26 марта Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: То есть это я убиваю Хахича с которым я играю А не ты когда Хахич играет против тебя, так? Да лан я прикалываюсь Мне похуй кто ман Ты по по какой причине поверил Кукушке что там мж? Почему от тебя хаотичная игра? Почему ты когда выгодно игноришь меня, а когда чуешь чио я тебя сильно продавливаю аргументами начинаешь контактировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3010 26 марта Messor написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: То есть это я убиваю Хахича с которым я играю А не ты когда Хахич играет против тебя, так? Да лан я прикалываюсь Мне похуй кто ман Ты по по какой причине поверил Кукушке что там мж? Почему от тебя хаотичная игра? Почему ты когда выгодно игноришь меня, а когда чуешь чио я тебя сильно продавливаю аргументами начинаешь контактировать? Кукушка по эмо мж Ты мой друг но бесишь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3011 26 марта (изменено) Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: То есть это я убиваю Хахича с которым я играю А не ты когда Хахич играет против тебя, так? Да лан я прикалываюсь Мне похуй кто ман Ты по по какой причине поверил Кукушке что там мж? Почему от тебя хаотичная игра? Почему ты когда выгодно игноришь меня, а когда чуешь чио я тебя сильно продавливаю аргументами начинаешь контактировать? Кукушка по эмо мж Ты мой друг но бесишь меня Афериус по эмо мж + что набил леху мж Мы можем играть в эту игру вдвоем задавливая супер аргументами, а можем поиграть в мафию Но если ты так настаиваешь, то будем играть от эмо Так, давай считать Кукушка у тебя мж Афериус мж по эмо, если играем от эмо Невера многие пишут в мж, тот же Афериус твоя мафия) Итого кто у тебя остается на мафию? Ах да, Трикстер в которого пошел Дисп и теперь ты будешь туда фришно играть. Сам ты его ник до этого не приносил Так стоп. А мафии то больше у тебя и нет. Ох вей Изменено 26 марта пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3012 26 марта Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: То есть это я убиваю Хахича с которым я играю А не ты когда Хахич играет против тебя, так? Да лан я прикалываюсь Мне похуй кто ман Ты по по какой причине поверил Кукушке что там мж? Почему от тебя хаотичная игра? Почему ты когда выгодно игноришь меня, а когда чуешь чио я тебя сильно продавливаю аргументами начинаешь контактировать? Кукушка по эмо мж Ты мой друг но бесишь меня Афериус по эмо мж + что набил леху мж Мы можем играть в эту игру вдвоем задавливая супер аргументами, а можем поиграть в мафию Но если ты так настаиваешь, то будем играть от эмо Ну смотри бро План такой Выгоняем мафа трикстера Траим экви И дальше по отстрелам ищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3013 26 марта Eva написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: То есть это я убиваю Хахича с которым я играю А не ты когда Хахич играет против тебя, так? Да лан я прикалываюсь Мне похуй кто ман Ты по по какой причине поверил Кукушке что там мж? Почему от тебя хаотичная игра? Почему ты когда выгодно игноришь меня, а когда чуешь чио я тебя сильно продавливаю аргументами начинаешь контактировать? Кукушка по эмо мж Ты мой друг но бесишь меня Афериус по эмо мж + что набил леху мж Мы можем играть в эту игру вдвоем задавливая супер аргументами, а можем поиграть в мафию Но если ты так настаиваешь, то будем играть от эмо Ну смотри бро План такой Выгоняем мафа трикстера Траим экви И дальше по отстрелам ищем Зачем? Боишься назвать лишние ники? Если еблан на @dispersion голос свой не кинул, то ты бы еще целый день метался между Невером и Афериусом не зная куда подсосаться. Трикстер почему мафия? @Eva а куда ты невера дел? Он теперь у тебя не мафия или что? Почему Ева мж не может продавить свою мафию или я великий игрок по твоему и если я сказал, что Невер мж, то это 100 инфа? Тебя так легко переубедить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3014 26 марта Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: То есть это я убиваю Хахича с которым я играю А не ты когда Хахич играет против тебя, так? Да лан я прикалываюсь Мне похуй кто ман Ты по по какой причине поверил Кукушке что там мж? Почему от тебя хаотичная игра? Почему ты когда выгодно игноришь меня, а когда чуешь чио я тебя сильно продавливаю аргументами начинаешь контактировать? Кукушка по эмо мж Ты мой друг но бесишь меня Афериус по эмо мж + что набил леху мж Мы можем играть в эту игру вдвоем задавливая супер аргументами, а можем поиграть в мафию Но если ты так настаиваешь, то будем играть от эмо Ну смотри бро План такой Выгоняем мафа трикстера Траим экви И дальше по отстрелам ищем Зачем? Боишься назвать лишние ники? Если еблан на @dispersion голос свой не кинул, то ты бы еще целый день метался между Невером и Афериусом не зная куда подсосаться. Трикстер почему мафия? @Eva а куда ты невера дел? Он теперь у тебя не мафия или что? Почему Ева мж не может продавить свою мафию или я великий игрок по твоему и если я сказал, что Невер мж, то это 100 инфа? Тебя так легко переубедить? Все ты хуйню несешь скип Eva написал 2 часа назад: Waro написал 8 часов назад: -trickster- написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: МАН О?? ЧЕ НИКТО НЕ РЕАКТИТ МАНА УСТАЛИ ИСКАТЬ? я думал) слишком бозон легко согласился что он мж либо маф, либо мж - точно не ман по реакту Не пон, а что ману помешает так отреактить? ну ман вскрывается в ответ, вскрывается ласт активом или сдается - для него игра закончена ман в жизни не подумает, что в него мафия вскрылась и он сможет пережить ну или слишком потный ман Хороший пост Waro написал 8 часов назад: -trickster- написал 8 часов назад: Но киллы как будто не Бозоновские @dispersion @Lightovych @Eva чо парни как думаете, если я открою стату, то увижу хоть одну общую игру у трикстера и бозона? чота я щас так в голос, что даже в ахуе это байт от настоящего инвула? Читал до этого и тоже захотел в него финалку въебать Eva написал 1 час назад: @Lightovych @Waro @dispersion Мои мысли По тому что догонял трикстер думаю мафия с турботеориями и поиском как поставить под сомнение диспа Варо, ты все равно слишком сладкий, но по игре считаю тебя мирным больше Просто были игры где ты был мж и сладким как мафия Лайтович, обьясни диспу, что я его дефал перед домой и намекал что он актив «со сложным ебычем» Варо хорошо принес то, что бозон быстро принял что он мж Там мж или маф, но я думаю мж: Разыграть вскрытие инвула в своего это не легкий мув, экви кинул лишь единичку Считаю, что экви понимал что его сегодня будут ебать и они решили слить коня по понятным причинам плюс найти чекера, бозон вроде нормально отреактил, у меня вайбы по бозону с той игры, где он на безрольном лжевскрылся активом, чтобы выжить на вилке и я маяковал его красный чек Короче я верю что бозон не маф и считаю турботеориией вскрытие экви в своего бозона, по первому уровню там мж Получается остаются аферус невер кукушка мессор Я не буду тянуть одеяло на себя здесь, но вы должны поручиться за мессора Чисто по игре из них всех больше всех просевший @KyKyLLLka Но вчера в питере было литерали 0 связи и это может быть связано с этим dispersion написал 55 минут назад: Проснулся, ем сырный суп Наверное вряд ли бозон мафия, ведь тогда мафия вряд ли бы вскрывалась и выгоняла своего, подставляя экви под килл, бля хз У меня все равно в версии бозон - белый король трикстер сегодня уходит Работаю, поэтому до 5 скорее наблюдаю че вы тут пишете Все отъебичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3015 26 марта Ну вот пошли неудобные вопросы так сразу игнор) Дисп хуевый мув сделал что кинул голос, теперь Ева будет играть в Трикстера и светит ножки Eva написал 2 минуты назад: отъебичь Ну про тот пост я забыл правда, тогда проблем никаких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3016 26 марта Messor написал 1 минуту назад: Ну вот пошли неудобные вопросы так сразу игнор) Дисп хуевый мув сделал что кинул голос, теперь Ева будет играть в Трикстера и светит ножки Eva написал 3 минуты назад: отъебичь Ну про тот пост я забыл правда, тогда проблем никаких нет Я фул мж без откатов Попробуй без меня найти ласта @Messor можешь считать меня мафом Но рассмотри без меня варианты на случай если меня дисп запушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3017 26 марта (изменено) Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ну вот пошли неудобные вопросы так сразу игнор) Дисп хуевый мув сделал что кинул голос, теперь Ева будет играть в Трикстера и светит ножки Eva написал 4 минуты назад: отъебичь Ну про тот пост я забыл правда, тогда проблем никаких нет Я фул мж без откатов Попробуй без меня найти ласта Экви Тристер Кукушка Экви Трикстер Аферус Больше вариантов нет если утверждаешь что мж Ладно, если я цвет получу Ева мж, то я фулл игру пройду Мне до пазла остался кусочек и это цвет Евы Изменено 26 марта пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3018 26 марта Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Ну вот пошли неудобные вопросы так сразу игнор) Дисп хуевый мув сделал что кинул голос, теперь Ева будет играть в Трикстера и светит ножки Eva написал 8 минут назад: отъебичь Ну про тот пост я забыл правда, тогда проблем никаких нет Я фул мж без откатов Попробуй без меня найти ласта Экви Тристер Кукушка Экви Трикстер Аферус Больше вариантов нет если утверждаешь что мж Ладно, если я цвет получу Ева мж, то я фулл игру пройду Мне до пазла остался кусочек и это цвет Евы Ну тут соглашусь Но кукушка по эмо пусть мж будет Если ты невера и аферус бетонируете, но эмо у него и правда норм Тогда аферус мог спалиться что когда дал тебе красный цвет рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3019 26 марта Eva написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ну вот пошли неудобные вопросы так сразу игнор) Дисп хуевый мув сделал что кинул голос, теперь Ева будет играть в Трикстера и светит ножки Eva написал 10 минут назад: отъебичь Ну про тот пост я забыл правда, тогда проблем никаких нет Я фул мж без откатов Попробуй без меня найти ласта Экви Тристер Кукушка Экви Трикстер Аферус Больше вариантов нет если утверждаешь что мж Ладно, если я цвет получу Ева мж, то я фулл игру пройду Мне до пазла остался кусочек и это цвет Евы Ну тут соглашусь Но кукушка по эмо пусть мж будет Если ты невера и аферус бетонируете, но эмо у него и правда норм Тогда аферус мог спалиться что когда дал тебе красный цвет рано Ты пишешь Кукушка по эмо норм когда у него 0 игры Я пишу тебе Афериус Лёху набил и по эмо тоже норм Че делать будем? Будем хуи друг другу перекрывать или играть в мафию? Кукушка сидит час в шапке даже строчку не напишет Типичная игра мафии, вчера весь день просидел и просто сказал - Ну сливаем Пиро, дальше думаем Он нихуя не сделал, ничего не предложил - эмо норм) А Афериус Лёху набил по результатам ночных это мы не учитываем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3020 26 марта Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Ну вот пошли неудобные вопросы так сразу игнор) Дисп хуевый мув сделал что кинул голос, теперь Ева будет играть в Трикстера и светит ножки Eva написал 11 минут назад: отъебичь Ну про тот пост я забыл правда, тогда проблем никаких нет Я фул мж без откатов Попробуй без меня найти ласта Экви Тристер Кукушка Экви Трикстер Аферус Больше вариантов нет если утверждаешь что мж Ладно, если я цвет получу Ева мж, то я фулл игру пройду Мне до пазла остался кусочек и это цвет Евы Ну тут соглашусь Но кукушка по эмо пусть мж будет Если ты невера и аферус бетонируете, но эмо у него и правда норм Тогда аферус мог спалиться что когда дал тебе красный цвет рано Ты пишешь Кукушка по эмо норм когда у него 0 игры Я пишу тебе Афериус Лёху набил и по эмо тоже норм Че делать будем? Будем хуи друг другу перекрывать или играть в мафию? Хз я не верю в лехи Но у кукушки 0 игры тоже правда Ну я еще все равно паранойю по варо ничего не могу с собой поделать Давай сегодня почитаем их профили и обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение