Messor #3081 26 марта P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: @Messor если ева маф у тебя кто тру детектив? Экви плохая версия, мафы играют обычно от тру детектива Я не отрицаю версию что Ева подсосался к тру Диспу и решил вальнуть Трикстера благодаря ему @dispersion ты можешь понять своим мозгом 14 летнего ребенка, что если ты тру шериф и кикнешь Трикстера и он окажется мж, то тебе автоматически пиздец? И завтра тогда будут ебать тебя за эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3082 26 марта Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: @Messor если ева маф у тебя кто тру детектив? Экви плохая версия, мафы играют обычно от тру детектива Я не отрицаю версию что Ева подсосался к тру Диспу и решил вальнуть Трикстера благодаря ему @dispersion ты можешь понять своим мозгом 14 летнего ребенка, что если ты тру шериф и кикнешь Трикстера и он окажется мж, то тебе автоматически пиздец? И завтра тогда будут ебать тебя за эту хуйню с какой стати ему пиздец? да и если он тру, его просто грохнут ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3083 26 марта Aferus написал Только что: Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: @Messor если ева маф у тебя кто тру детектив? Экви плохая версия, мафы играют обычно от тру детектива Я не отрицаю версию что Ева подсосался к тру Диспу и решил вальнуть Трикстера благодаря ему @dispersion ты можешь понять своим мозгом 14 летнего ребенка, что если ты тру шериф и кикнешь Трикстера и он окажется мж, то тебе автоматически пиздец? И завтра тогда будут ебать тебя за эту хуйню с какой стати ему пиздец? да и если он тру, его просто грохнут ночью Если он выгонит Трикстера и тот окажется мж, то думаешь грохнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3084 26 марта никто его ебать не будет. он куда более убедительный шериф + на мафе ноль смысла лжекать после тру кома и вскрывать +1 мафа. просто НОЛЬ смысла а трикстер самый вероятный напарник для Екви по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3085 26 марта Лан, делаете что хотите Но я уверен, что если Трикстер уйдет мж, то вы завтра первые пойдете в Диспа болды сливать (спойлер его мафия оставит в живы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3086 26 марта Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: @Messor если ева маф у тебя кто тру детектив? Экви плохая версия, мафы играют обычно от тру детектива Я не отрицаю версию что Ева подсосался к тру Диспу и решил вальнуть Трикстера благодаря ему @dispersion ты можешь понять своим мозгом 14 летнего ребенка, что если ты тру шериф и кикнешь Трикстера и он окажется мж, то тебе автоматически пиздец? И завтра тогда будут ебать тебя за эту хуйню А что будет если убить мжа вне цветов шерифа? Ты так же передёшь в новый день с точно такой же ситуацией как и сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3087 26 марта Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: @Messor если ева маф у тебя кто тру детектив? Экви плохая версия, мафы играют обычно от тру детектива Я не отрицаю версию что Ева подсосался к тру Диспу и решил вальнуть Трикстера благодаря ему @dispersion ты можешь понять своим мозгом 14 летнего ребенка, что если ты тру шериф и кикнешь Трикстера и он окажется мж, то тебе автоматически пиздец? И завтра тогда будут ебать тебя за эту хуйню с какой стати ему пиздец? да и если он тру, его просто грохнут ночью Если он выгонит Трикстера и тот окажется мж, то думаешь грохнут? ты чет писал про 14 ребенка Диспу и сейчас такой вопрос задаешь, серьезно? офк грохнут, если он тру. потому что чекер сейчас - главная угроза. Messor написал 1 минуту назад: Лан, делаете что хотите Но я уверен, что если Трикстер уйдет мж, то вы завтра первые пойдете в Диспа болды сливать (спойлер его мафия оставит в живы) предложения какие? хуярить в Екву и проверять на инвула? хуярить в Еву просто потому что ты так хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3088 26 марта Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: @Messor если ева маф у тебя кто тру детектив? Экви плохая версия, мафы играют обычно от тру детектива Я не отрицаю версию что Ева подсосался к тру Диспу и решил вальнуть Трикстера благодаря ему @dispersion ты можешь понять своим мозгом 14 летнего ребенка, что если ты тру шериф и кикнешь Трикстера и он окажется мж, то тебе автоматически пиздец? И завтра тогда будут ебать тебя за эту хуйню с какой стати ему пиздец? да и если он тру, его просто грохнут ночью Если он выгонит Трикстера и тот окажется мж, то думаешь грохнут? ты чет писал про 14 ребенка Диспу и сейчас такой вопрос задаешь, серьезно? офк грохнут, если он тру. потому что чекер сейчас - главная угроза. есть ещё блок у мафии, мы завтра проснёмся где оба шерифа скажут - был в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3089 26 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Messor написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: @Messor если ева маф у тебя кто тру детектив? Экви плохая версия, мафы играют обычно от тру детектива Я не отрицаю версию что Ева подсосался к тру Диспу и решил вальнуть Трикстера благодаря ему @dispersion ты можешь понять своим мозгом 14 летнего ребенка, что если ты тру шериф и кикнешь Трикстера и он окажется мж, то тебе автоматически пиздец? И завтра тогда будут ебать тебя за эту хуйню с какой стати ему пиздец? да и если он тру, его просто грохнут ночью Если он выгонит Трикстера и тот окажется мж, то думаешь грохнут? ты чет писал про 14 ребенка Диспу и сейчас такой вопрос задаешь, серьезно? офк грохнут, если он тру. потому что чекер сейчас - главная угроза. есть ещё блок у мафии, мы завтра проснёмся где оба шерифа скажут - был в блоке типа если мафия видит, что пеним сегодня мжа = они не трогают тру детектива? как варик хотя я бы всегда хуярил, смысл оставлять на потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3090 26 марта Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Messor написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: @Messor если ева маф у тебя кто тру детектив? Экви плохая версия, мафы играют обычно от тру детектива Я не отрицаю версию что Ева подсосался к тру Диспу и решил вальнуть Трикстера благодаря ему @dispersion ты можешь понять своим мозгом 14 летнего ребенка, что если ты тру шериф и кикнешь Трикстера и он окажется мж, то тебе автоматически пиздец? И завтра тогда будут ебать тебя за эту хуйню с какой стати ему пиздец? да и если он тру, его просто грохнут ночью Если он выгонит Трикстера и тот окажется мж, то думаешь грохнут? ты чет писал про 14 ребенка Диспу и сейчас такой вопрос задаешь, серьезно? офк грохнут, если он тру. потому что чекер сейчас - главная угроза. есть ещё блок у мафии, мы завтра проснёмся где оба шерифа скажут - был в блоке типа если мафия видит, что пеним сегодня мжа = они не трогают тру детектива? как варик Да, поэтому я бы решал сегодня кто тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3092 26 марта Да давайте подумаем кто тру А то непонятно Надо разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3093 26 марта KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Messor написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: @Messor если ева маф у тебя кто тру детектив? Экви плохая версия, мафы играют обычно от тру детектива Я не отрицаю версию что Ева подсосался к тру Диспу и решил вальнуть Трикстера благодаря ему @dispersion ты можешь понять своим мозгом 14 летнего ребенка, что если ты тру шериф и кикнешь Трикстера и он окажется мж, то тебе автоматически пиздец? И завтра тогда будут ебать тебя за эту хуйню с какой стати ему пиздец? да и если он тру, его просто грохнут ночью Если он выгонит Трикстера и тот окажется мж, то думаешь грохнут? ты чет писал про 14 ребенка Диспу и сейчас такой вопрос задаешь, серьезно? офк грохнут, если он тру. потому что чекер сейчас - главная угроза. есть ещё блок у мафии, мы завтра проснёмся где оба шерифа скажут - был в блоке вы так уверены, что ман не ебнет шерифа, чтобы он его случайно шальной проверкой не нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3094 26 марта 4 квоты от мессора, в них 4 разных позы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3095 26 марта -trickster- написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: @Messor если ева маф у тебя кто тру детектив? Экви плохая версия, мафы играют обычно от тру детектива Я не отрицаю версию что Ева подсосался к тру Диспу и решил вальнуть Трикстера благодаря ему @dispersion ты можешь понять своим мозгом 14 летнего ребенка, что если ты тру шериф и кикнешь Трикстера и он окажется мж, то тебе автоматически пиздец? И завтра тогда будут ебать тебя за эту хуйню с какой стати ему пиздец? да и если он тру, его просто грохнут ночью Если он выгонит Трикстера и тот окажется мж, то думаешь грохнут? ты чет писал про 14 ребенка Диспу и сейчас такой вопрос задаешь, серьезно? офк грохнут, если он тру. потому что чекер сейчас - главная угроза. есть ещё блок у мафии, мы завтра проснёмся где оба шерифа скажут - был в блоке вы так уверены, что ман не ебнет шерифа, чтобы он его случайно шальной проверкой не нашел? Вскройся если ман и играй с городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3096 26 марта KyKyLLLka написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: @Messor если ева маф у тебя кто тру детектив? Экви плохая версия, мафы играют обычно от тру детектива Я не отрицаю версию что Ева подсосался к тру Диспу и решил вальнуть Трикстера благодаря ему @dispersion ты можешь понять своим мозгом 14 летнего ребенка, что если ты тру шериф и кикнешь Трикстера и он окажется мж, то тебе автоматически пиздец? И завтра тогда будут ебать тебя за эту хуйню с какой стати ему пиздец? да и если он тру, его просто грохнут ночью Если он выгонит Трикстера и тот окажется мж, то думаешь грохнут? ты чет писал про 14 ребенка Диспу и сейчас такой вопрос задаешь, серьезно? офк грохнут, если он тру. потому что чекер сейчас - главная угроза. есть ещё блок у мафии, мы завтра проснёмся где оба шерифа скажут - был в блоке вы так уверены, что ман не ебнет шерифа, чтобы он его случайно шальной проверкой не нашел? Вскройся если ман и играй с городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3098 26 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: чё там думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3099 26 марта Aferus написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Messor написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: @Messor если ева маф у тебя кто тру детектив? Экви плохая версия, мафы играют обычно от тру детектива Я не отрицаю версию что Ева подсосался к тру Диспу и решил вальнуть Трикстера благодаря ему @dispersion ты можешь понять своим мозгом 14 летнего ребенка, что если ты тру шериф и кикнешь Трикстера и он окажется мж, то тебе автоматически пиздец? И завтра тогда будут ебать тебя за эту хуйню с какой стати ему пиздец? да и если он тру, его просто грохнут ночью Если он выгонит Трикстера и тот окажется мж, то думаешь грохнут? ты чет писал про 14 ребенка Диспу и сейчас такой вопрос задаешь, серьезно? офк грохнут, если он тру. потому что чекер сейчас - главная угроза. Messor написал 16 минут назад: Лан, делаете что хотите Но я уверен, что если Трикстер уйдет мж, то вы завтра первые пойдете в Диспа болды сливать (спойлер его мафия оставит в живы) предложения какие? хуярить в Екву и проверять на инвула? хуярить в Еву просто потому что ты так хочешь? Давай бери бразды правления на себя или хуярь куда скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3100 26 марта Eva написал 5 часов назад: @Lightovych @Waro @dispersion Мои мысли По тому что догонял трикстер думаю мафия с турботеориями и поиском как поставить под сомнение диспа Варо, ты все равно слишком сладкий, но по игре считаю тебя мирным больше Просто были игры где ты был мж и сладким как мафия Лайтович, обьясни диспу, что я его дефал перед домой и намекал что он актив «со сложным ебычем» Варо хорошо принес то, что бозон быстро принял что он мж Там мж или маф, но я думаю мж: Разыграть вскрытие инвула в своего это не легкий мув, экви кинул лишь единичку Считаю, что экви понимал что его сегодня будут ебать и они решили слить коня по понятным причинам плюс найти чекера, бозон вроде нормально отреактил, у меня вайбы по бозону с той игры, где он на безрольном лжевскрылся активом, чтобы выжить на вилке и я маяковал его красный чек Короче я верю что бозон не маф и считаю турботеориией вскрытие экви в своего бозона, по первому уровню там мж Получается остаются аферус невер кукушка мессор Я не буду тянуть одеяло на себя здесь, но вы должны поручиться за мессора Чисто по игре из них всех больше всех просевший @KyKyLLLka Но вчера в питере было литерали 0 связи и это может быть связано с этим дисп под водочкой вчера даже не думал мне кажется когда писал свои позы, слушаем его сегодня трикстер в целом норм таргет я все мысль про белого короля кручу, это же по идее должно быть очевидно что мафии супер в кайф его выгнать, а значит и задача инвула наверное в первую очередь его спидорить со стола. лорсер пиро бозон ева -топы по голосам двух дней вот в этих никах легко король, если конечно не я там король или варо, кого анриал снести на дневном, но это сложно чекается, потому давай пока покрутим что имеем экви сносил лорсера вперед пиро, найдя по какому-то антилогичному кринжу пиро мжом ровно на флажке, что дало ему опцию кинуть в лорсера - > это простой варик вчера была объявлена (мною ) вилка пиро хахич, когда есть причина у мирных мж мжителей накидать тебе в кабину аж 4 голоса? это версия с тобой белым королем, где среди трикстера и бозона от 1 до 2 мафий, но экви тогда вряд ли инвул? Ты не помнишь, че у него вчера по тебе было, какая поза? И в ноль? версию с пиро тяжело рассмотреть при эвки мафии, но мб кукушка-невер-экви? Кто-то ваще помнит что у кукушка по неверу и в обратную сторону? Я зиро пересечений в их игре видел. ну и если бозон король, то трикстер-аферус-невер есть мафия и экви вскрылся на его снос, это уже покрутили. ВЫВОД ТО КАКОЙ Трикстер голосовал в двух возможных королей, потому он заебись таргет, но если он инвул мы сильно пососали. Пиро из этого списка меньше всего похож на короля по переобувке от экви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение