Messor #3142 26 марта -trickster- написал 6 минут назад: а не, не могу, БК как актив чекается тогда похуй, сносите Ты хотел какой то там список дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3143 26 марта или это слишком умно для пд... Messor написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Да кто вообще решил, что Бозон Белый? Если вы мж, то сами должны считать что ВЫ в первую очередь Белый, а не ебанный Базон Просто сегодня мафии точно надо выгнать Белого короля, так у них будет инвул до конца катки и 1 доп кек, и очень большая вероятность что они хотят этим воспользоваться. По-этому нам надо скорее всего голосовать мимо проверок, и мимо шерифов, куда-то в сторону Тогда они получат писюн на воротник. Да, определенно да А ну и ещё мы не знаем, может быть тот же Пиро был белым королем, и они уже всё получили, которого ты выгонял хуй знает почему. Кстати, а почему? Нет, ну я бы понял просто там гоу Пиро вынесем, но ты вскрывался, писал если он не уйдет, то не будешь играть, в итоге выгнал мжа, к чему это всё было? Будь-то ты белого короля продавил Так если я снес белого короля и я мафия, то к чему сейчас вскрытие Экви? чтобы замазать ласт мафа Бозона и выиграть 100 из 100 но думаю пачка из тебя, Екви и Бозона не додумалась бы до такого. не уверен, но как будто не смогли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3144 26 марта Eva написал 3 минуты назад: Ладно думаю невер мж А Афериус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3145 26 марта Мне нравится вариант где бозона замазать вскрытие и экви сдался сразу + единичку дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3146 26 марта сложная ситуация, хз как сыграть более профитно но как будто в Екви дать газу - самый сейф вариант если выведем условного Трикстера и там мж - мы также проебали день, но потеряли +1 мжа если дали газ в Екву, то получил как минимум инфу про его инвульность. он инвул? Роллтик 100% мж, Бозон может быть мафом в крайнем случае, надо будет иметь в виду он НЕ инвул? мы казнили мафа, ролтик может быть ЧК но третьего мафа при любых раскладах надо добирать к ним. и тут по первому уровню брать неоткуда кроме трикстера евы и кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3147 26 марта Приходим потихоньку к тому, о чем я изначально говорил Остается увидеть как у Евы на глазах таят его мафы одним за другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3148 26 марта Две конфы вижу: 1) Екви, Бозон, Трикстер/Кукушка/Ева 2) Екви, Роллтик, Трикстер/Кукушка/Ева и даже во втором варике был смысл Екви вскрываться, даже когда он не инвул. он и так был вероятным кандидатом, посеял сомнения и выманил актива. это вин вин ситуация Messor написал 1 минуту назад: Приходим потихоньку к тому, о чем я изначально говорил Остается увидеть как у Евы на глазах таят его мафы одним за другим а о чем ты говорил? тыж дохуя о чем пишешь и часто мнения можешь менять Не, погодите. ПОГОДИТЕ ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ Как Бозон может быть БК? он просто мертвейший овощ, в него уже три голоса было на первой казни. Тому же мафу Екви сменить в него и он по гсч мог уйти в первый же день Или вы тупорезы хотите мне сказать, что конфа: я, невер и сталин? ебанутые? Этот никак не бьется. Бозон точно не БК. Waro и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3149 26 марта (изменено) Aferus написал 3 минуты назад: о чем ты говорил? тыж дохуя о чем пишешь и часто мнения можешь менять Я говорил что Трикстер может быть черным, но выгонять его в перед это рак мозга при живом Экви Потом Ева безоговорочно верит в один вариант - выгнать Трикстера потому что Дисп туда голоснул) и вот железно считает его активом. Допустим сейчас уже видно, что Экви похуй, но Ева совершил ровно 0 попыток разобраться А изначально он писал Невер, Афериус, Кукушка, Мессор мафия. Где от Кукушки и от меня он откатил, потом от Невера и остался ты. Но... Ты пишешь сейчас хорошо и у Евы 0 шансов сыграть в тебя Изменено 26 марта пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3150 26 марта Aferus написал 5 минут назад: сложная ситуация, хз как сыграть более профитно но как будто в Екви дать газу - самый сейф вариант если выведем условного Трикстера и там мж - мы также проебали день, но потеряли +1 мжа если дали газ в Екву, то получил как минимум инфу про его инвульность. он инвул? Роллтик 100% мж, Бозон может быть мафом в крайнем случае, надо будет иметь в виду он НЕ инвул? мы казнили мафа, ролтик может быть ЧК но третьего мафа при любых раскладах надо добирать к ним. и тут по первому уровню брать неоткуда кроме трикстера евы и кукушки Так и в чём идея потом в случае если Экви инвул, опять будем его траить в надежде что он потерял инвульность по механике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3151 26 марта Messor написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: о чем ты говорил? тыж дохуя о чем пишешь и часто мнения можешь менять Я говорил что Трикстер может быть черным, но выгонять его в перед это рак мозга при живом Экви Потом Ева безоговорочно верит в один вариант - выгнать Трикстера потому что Дисп туда голоснул) я вот железно считает его активом. Допустим сейчас уже видно, что Экви похуй, но Ева совершил ровно 0 попыток разобраться А изначально он писал Невер, Афериус, Кукушка, Мессор мафия. Где от Кукушки и от меня он откатил, потом от Невера и остался ты. Но... Ты пишешь сейчас хорошо и у Евы 0 шансов сыграть в тебя да, норм ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3152 26 марта Уточнение, триустера он писал в мафию да Но его остальные ники это кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3153 26 марта KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 7 минут назад: сложная ситуация, хз как сыграть более профитно но как будто в Екви дать газу - самый сейф вариант если выведем условного Трикстера и там мж - мы также проебали день, но потеряли +1 мжа если дали газ в Екву, то получил как минимум инфу про его инвульность. он инвул? Роллтик 100% мж, Бозон может быть мафом в крайнем случае, надо будет иметь в виду он НЕ инвул? мы казнили мафа, ролтик может быть ЧК но третьего мафа при любых раскладах надо добирать к ним. и тут по первому уровню брать неоткуда кроме трикстера евы и кукушки Так и в чём идея потом в случае если Экви инвул, опять будем его траить в надежде что он потерял инвульность по механике? если мы узнаем, что Екви инвул, то мы сразу получим Роллтика 100 мжа (он не маф и не ман тогда), и бозон станет вероятным мафом. просто его сможем завтра ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3154 26 марта Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 9 минут назад: сложная ситуация, хз как сыграть более профитно но как будто в Екви дать газу - самый сейф вариант если выведем условного Трикстера и там мж - мы также проебали день, но потеряли +1 мжа если дали газ в Екву, то получил как минимум инфу про его инвульность. он инвул? Роллтик 100% мж, Бозон может быть мафом в крайнем случае, надо будет иметь в виду он НЕ инвул? мы казнили мафа, ролтик может быть ЧК но третьего мафа при любых раскладах надо добирать к ним. и тут по первому уровню брать неоткуда кроме трикстера евы и кукушки Так и в чём идея потом в случае если Экви инвул, опять будем его траить в надежде что он потерял инвульность по механике? если мы узнаем, что Екви инвул, то мы сразу получим Роллтика 100 мжа (он не маф и не ман тогда), и бозон станет вероятным мафом. просто его сможем завтра ебануть Кого его? Базона? Как Базон становится мафом от инвульного Экви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3155 26 марта Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: о чем ты говорил? тыж дохуя о чем пишешь и часто мнения можешь менять Я говорил что Трикстер может быть черным, но выгонять его в перед это рак мозга при живом Экви Потом Ева безоговорочно верит в один вариант - выгнать Трикстера потому что Дисп туда голоснул) я вот железно считает его активом. Допустим сейчас уже видно, что Экви похуй, но Ева совершил ровно 0 попыток разобраться А изначально он писал Невер, Афериус, Кукушка, Мессор мафия. Где от Кукушки и от меня он откатил, потом от Невера и остался ты. Но... Ты пишешь сейчас хорошо и у Евы 0 шансов сыграть в тебя да, норм ебешь Еще был момент он мне затирал что Кукушка мж по вайбику) А ты мафия, но я писал что у тебя тоже вайб есть, но посмотрим что сейчас Ева будет писать У Евы сейчас Трикстер только остался и ты на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3156 26 марта что от меня требуется профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3157 26 марта KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Aferus написал 10 минут назад: сложная ситуация, хз как сыграть более профитно но как будто в Екви дать газу - самый сейф вариант если выведем условного Трикстера и там мж - мы также проебали день, но потеряли +1 мжа если дали газ в Екву, то получил как минимум инфу про его инвульность. он инвул? Роллтик 100% мж, Бозон может быть мафом в крайнем случае, надо будет иметь в виду он НЕ инвул? мы казнили мафа, ролтик может быть ЧК но третьего мафа при любых раскладах надо добирать к ним. и тут по первому уровню брать неоткуда кроме трикстера евы и кукушки Так и в чём идея потом в случае если Экви инвул, опять будем его траить в надежде что он потерял инвульность по механике? если мы узнаем, что Екви инвул, то мы сразу получим Роллтика 100 мжа (он не маф и не ман тогда), и бозон станет вероятным мафом. просто его сможем завтра ебануть Кого его? Базона? Как Базон становится мафом от инвульного Экви? потому что роллтик станет мжом. на мафов кроме екви останутся: трикстер, ева, ты. выбор небольшой. если двое выйдут из вас мжами, то бозон будет вероятным мафом я же выше писал почему и как. и что это инфа на потом, просто иметь в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3158 26 марта Aferus написал 10 минут назад: Две конфы вижу: 1) Екви, Бозон, Трикстер/Кукушка/Ева 2) Екви, Роллтик, Трикстер/Кукушка/Ева и даже во втором варике был смысл Екви вскрываться, даже когда он не инвул. он и так был вероятным кандидатом, посеял сомнения и выманил актива. это вин вин ситуация Messor написал 11 минут назад: Приходим потихоньку к тому, о чем я изначально говорил Остается увидеть как у Евы на глазах таят его мафы одним за другим а о чем ты говорил? тыж дохуя о чем пишешь и часто мнения можешь менять Не, погодите. ПОГОДИТЕ ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ Как Бозон может быть БК? он просто мертвейший овощ, в него уже три голоса было на первой казни. Тому же мафу Екви сменить в него и он по гсч мог уйти в первый же день Или вы тупорезы хотите мне сказать, что конфа: я, невер и сталин? ебанутые? Этот никак не бьется. Бозон точно не БК. Хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3159 26 марта кто из кукушки и евы более способен в хитропланы? честно говоря, кукушка здесь сейчас выглядит на контрасте в сравнении с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3160 26 марта Aferus написал 10 минут назад: Как Бозон может быть БК? он просто мертвейший овощ, в него уже три голоса было на первой казни. Тому же мафу Екви сменить в него и он по гсч мог уйти в первый же день Или вы тупорезы хотите мне сказать, что конфа: я, невер и сталин? ебанутые? Этот никак не бьется. Бозон точно не БК. @dispersion @Lightovych @Waro Вы согласны что дисп актив? Экви не долил в бозона в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение